Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 10:43 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) Почему-то лезть ножищами в чужую семью стало возможным, - находится масса агрументов.
Это было возможно всегда - с древнейших времен. С диких времен. И в недикие времена это тоже было возможно- это основная тема мировой литературы. Очень странно, когда люди, живущие в обществе без морали - пытаются какую-то свою мораль продвинуть. Вот вы с чего взяли, что измена - это плохо? Что адюльтер - аморален? Вы верующая?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 11:19 | Сообщение # 502 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Очень странно, когда люди, живущие в обществе без морали - пытаются какую-то свою мораль продвинуть. Вот вы с чего взяли, что измена - это плохо? Что адюльтер - аморален? Вы верующая? Измена - это прекрасно. Адьюлтер - отлично. Это только верующие страшно зашорены, бедолаги. А остальные, которые возмущаются и рыдают ни с того ни с сего, после обнаружения треугольника, просто не в курсе, как им повезло. Как только до них дойдёт, то всё сразу станет голубым и зелёным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 11:22 | Сообщение # 503 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Измена - это прекрасно. Адьюлтер - отлично. Это только верующие страшно зашорены, бедолаги. А остальные, которые возмущаются и рыдают ни с того ни с сего, после обнаружения треугольника, просто не в курсе, как им повезло. Как только до них дойдёт, то всё сразу станет голубым и зелёным.
Агась) Все правильно поняла)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 11:26 | Сообщение # 504 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну, наконец. Приближаемся к истине )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 11:31 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну, наконец. Приближаемся к истине )
Ну уж нет! Не мешайте мне троллить обчественность! А сами идите, влюбитесь отсюда, чтоб ревность и все такое!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 11:41 | Сообщение # 506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ну уж нет! Не мешайте мне троллить обчественность! А сами идите, влюбитесь отсюда, чтоб ревность и все такое! Петра, я сегодня с утра сделала зарядку. Пару дней назад я расчехлила гитару. Я за долго время второй день сегодня пришла на работу, накрасив ресницы... Я уже всё, того :))Добавлено (06 Январь 2017, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Пару дней назад я расчехлила гитару. Я за долго время второй день сегодня пришла на работу, накрасив ресницы... Доброе утро, Тристи
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 11:43 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Доброе утро, Тристи
Доброе! Молодец, Тристи! А программу сольную уже освоила и договорилась, где будешь выступать?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 11:47 | Сообщение # 508 |
Пионэр
Спасатель
| Spice_cherry, я не сниму трусы перед мужем своей подруги, я не раздвину ноги перед мужем женщины, которая дала мне кров и пищу - в доме которой я была и сидела за одним столом с её семьей. Это мои буйки. Цитата Фирнадины. У меня это легко и просто всегда было - этих мужчин воспринимала бесполыми, это средний род, подружки. Некоторых мужчин я кастрирую в мыслях, сама не пойму как.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 11:48 | Сообщение # 509 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Доброе! Молодец, Тристи! А программу сольную уже освоила и договорилась, где будешь выступать? Нет, я иду на один концерт, и там, после концерта, я собираюсь предложить одному музыканту забацать дуэт. Попробовать исполнить пару вещей Мне кажется, получится, здорово)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Нет, я иду на один концерт, и там, после концерта, я собираюсь предложить одному музыканту забацать дуэт. Попробовать исполнить пару вещей Мне кажется, получится, здорово)
Праильно) Надо пробовать новые формы)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 12:23 | Сообщение # 511 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Ну уж нет! Не мешайте мне троллить обчественность! Петра, ну почему же троллить?) Ведь вы влезли и унесли приз с собой. И даже, кажется, знали жену лично и общались с ней перед влезанием в адюльтер?) Из вашей истории, например, я делаю единственный вывод - победителей не судят. И больше никакого христианского (развожу руками)Добавлено (06 Январь 2017, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Spice_cherry, я не сниму трусы перед мужем своей подруги, я не раздвину ноги перед мужем женщины, которая дала мне кров и пищу - в доме которой я была и сидела за одним столом с её семьей. Это мои буйки. И мои буйки тоже. Не смотря на то, что я была таки любовницей. )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 12:36 | Сообщение # 512 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Петра, ну почему же троллить?) Ведь вы влезли и унесли приз с собой. И даже, кажется, знали жену лично и общались с ней перед влезанием в адюльтер?) Из вашей истории, например, я делаю единственный вывод - победителей не судят. И больше никакого христианского (развожу руками)
Ой, вот про меня не надо вообще - у меня история анекдотическая, хрестоматийная, все по-писанному, как обычно любовницы рассказывают. И учесть нужно, что я не многолетний брак с детьми развалила - это важно. А христианского ничего, ибо все равно - грех. Да.Добавлено (06 Январь 2017, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) И мои буйки тоже. Не смотря на то, что я была таки любовницей.
У меня этих буйков было - завались! А толку?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 12:42 | Сообщение # 513 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) У меня этих буйков было - завались! А толку? Петра, ты все буйки на один буй променяла
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 12:45 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Петра, ты все буйки на один буй променяла
Аааа, ты пошлячка!!! Или я?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 12:46 | Сообщение # 515 |
Наша Легенда
Спасатель
| Петра, обе Хорошее слово -буй, однако. Можно вежливо говорить - ни буя ни видно (к примеру )
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 12:50 | Сообщение # 516 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Хорошее слово -буй, однако. Можно вежливо говорить - ни буя ни видно (к примеру
Круто) Вот Нелиза ввела в обиход ФЗ (федеральный закон, видимо), а ты - буй
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 13:04 | Сообщение # 517 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) И учесть нужно, что я не многолетний брак с детьми развалила - это важно. Петра, ой какие мы с вами порядочные любовницы! Буи буями, а за буйки не заплывали )) Вы развалили незначительный брак, а я и вовсе не развалила, да и кров и дружбу со своей женкой не делила. Вот вам елочку за порядочность
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 13:09 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Петра, ой какие мы с вами порядочные любовницы! Буи буями, а за буйки не заплывали )) Вы развалили незначительный брак, а я и вовсе не развалила, да и кров и дружбу со своей женкой не делила. Вот вам елочку за порядочность
Спасибо, вкусно
Но так-то это вы - порядочная, потому что ваши следы незаметны (только в сердце у обоже натоптали немного). А я - непорядочная сильно, ну и ладно. Кров и дружбу я не делила, я не дружила с его БЖ, и не приятельствовала, нафиг мне не надо, она была мне неприятна всегда. С её сестрами я общалась (и сейчас общаюсь).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 13:11 | Сообщение # 519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Петра, ой какие мы с вами порядочные любовницы! Буи буями, а за буйки не заплывали )) Dilemma, что это вы только себя с Петрой отметили и наградили , остальные любовницы не хуже - помогали семьям не развалиться, прочнее цементировали шатающиеся стены семейных крепостей. К примеру Ямочки сказала, что после измены мужа ей стало легче и лучше жить с ним, так что от любовниц сплошная польза - то, что плохо и шатко - разрушают и дают возможность новой, более счастливой жизни, а то, что настоящее и прочное, скрепляют еще сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 13:14 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Dilemma, что это вы только себя с Петрой отметили и наградили , остальные любовницы не хуже - помогали семьям не развалиться, прочнее цементировали шатающиеся стены семейных крепостей. К примеру Ямочки сказала, что после измены мужа ей стало легче и лучше жить с ним, так что от любовниц сплошная польза - то, что плохо и шатко - разрушают и дают возможность новой, более счастливой жизни, а то, что настоящее и прочное, скрепляют еще сильнее.
Вот кстате. И я тоже цементировала там, старалась, чтоб у их все хорошо стало. Надо всем любовницам Ёлки! Дилемма, вы за справедливость же?
А Ямочки - красотка, я фотку видела, хороша!
|
Российская Федерация
|
| |