Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:48 | Сообщение # 481 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да и менять шило на мыло... не, ну, горец есть горец ... то есть, был Параллелить, а не менять (о боже, даже плохое хорошо сделать не могут... вот молодежь пошла - вялая какая-то).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:49 | Сообщение # 482 |
Наша Звезда
Пользователь
| Он ассексуал,а девочки хотят удовольствийДобавлено (06 Январь 2017, 02:49) --------------------------------------------- Бррррр,представила в ночи
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:51 | Сообщение # 483 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вассерман не женат green
Давайте и его в Золотой фонд. Ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:53 | Сообщение # 484 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, ага - этакая смесь им нужна: Конюхов + виагра = горец. Или нет: горец - виагра = Конюхов. А Конюхов, между прочим, не засс..л бы с парашютом прыгнуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:55 | Сообщение # 485 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Я бы на этих словах бежала, трусливо подобрав юбки:( А чего тут бояться?
Цитата Spice_cherry ( ) В чем прикол? Где тут сказка? Про сказку - это был прикол ))Добавлено (06 Январь 2017, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Параллелить, а не менять Нет, я не могу! Я настраиваюсь только на одного. У меня вполне моногамная природа. Я не могла рисковать )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:57 | Сообщение # 486 |
Наша Звезда
Пользователь
| Много их в золотом фонде))) набрала неженатые миллионеры России,есть они и все во вкусе тристи,возрастные,кто вдовец,кто разведён, один только " молодой" 41 годик ему всего)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:58 | Сообщение # 487 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У меня вполне моногамная природа. Одноразовые не считово?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:00 | Сообщение # 488 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ох Tristy, не правильная какая то моногамность ,вам надобно в гарем. Кстати а ваш горец не предлагал вам стать второй женой? Никах прочитать?Добавлено (06 Январь 2017, 03:00) --------------------------------------------- Я тут узнала, что многие так живут "господин назначил меня любимой женой", проблема любовниц решена,а жены опять в засаде)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:00 | Сообщение # 489 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) набрала неженатые миллионеры России,есть они и все во вкусе тристи,возрастные,кто вдовец,кто разведён, один только " молодой" 41 годик ему всего))) Вот это я понимаю подход. Ничего себе, миллионеры бесхозные? Давайте сюда тот список. Будем их пристраивать. Чур мне самый миллионеристый!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:01 | Сообщение # 490 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) . А Конюхов, между прочим, не засс..л бы с парашютом прыгнуть. А как прыжок с парашютом влияет на счастье семейной жизни?) Кстати, первый прыжок- с инструктором в тандеме) там не нужна смелость- заплатили деньги? Вытолкнут!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:13 | Сообщение # 491 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) В чем прикол? Где тут сказка? Вы знаете... это было очень необычно.... Просто он - другой. Не знаю, как это объяснить. Но он другой. И он очень умный человек. Практически псих :)))Добавлено (06 Январь 2017, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Одноразовые не считово?
Если на отдыхе, например, в другой обстановке - пожалуйста, сколько угодно .... Но с тем, с кем работаешь, кого будешь видеть каждый день, и кто попросит ещё - нет. Я не настолько энергична.Добавлено (06 Январь 2017, 03:13) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Ох Tristy, не правильная какая то моногамность ,вам надобно в гарем. Кстати а ваш горец не предлагал вам стать второй женой? Никах прочитать? Он мне предлагал всё время, пока мы общались жить вместе и родить детей. Но я подумала, что это только обязательств мне прибавит. И ревности! Я бы начала ревновать сильнее, если бы я родила. И стала бы только более зависима. И ещё - вина, стыд! Не, это бы всё только усугубило, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:30 | Сообщение # 492 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А чего тут бояться?
Абсолютно серьезно: я бы ни при каких обстоятельствах не полезла в отношения с такой рокировкой. Даже не знаю, чего тут больше - нежелания разочаровывать свою семью, боязни чувствовать себя униженной, боязни осуждения или просто внутреннее табу (я все время говорю, для меня отношения с женатым - то же самое, что пописать где-нибудь в центре города - нельзя и все).
Я не рисуюсь, не стараюсь выглядеть лучше, не супер-религиозная, не сверх-правильная. Но у меня никогда не будет таких отношений. Да, жизнь непредсказуемая, но со мной этого не произойдет. И каждый раз, когда я узнаю про такие отношения у кого-то, у меня шок, отчасти детский.
Несмешно совсем. Мне кажется, это должна быть какая-то внутренняя поломка - ну не может нормальный человек в это лезть.Добавлено (06 Январь 2017, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Цитата Spice_cherry () В чем прикол? Где тут сказка?
Вы знаете... это было очень необычно.... Просто он - другой. Не знаю, как это объяснить. Но он другой. И он очень умный человек. Практически псих :)))
Мне кажется, это и про Вас, Тристи. Умная, необычная. Практически псих.Добавлено (06 Январь 2017, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата Spice_cherry ( ) Вы знаете... это было очень необычно.... Просто он - другой. Не знаю, как это объяснить. Но он другой. И он очень умный человек. Практически псих :)))
При таком раскладе конец отношениям неизбежен. В браке нужен ум, но не тот, что задействован в ВУЗе. В браке не нужен психоз. Не надо быть необычным в браке.
Брак (длительные отношения) всегда держится на очень обычных и понятных вещах. Бытовая совместимость. Общие цели. Совпадение темпераментов. Общее прошлое.
Основа - комфорт. У меня не трясутся поджилки, не ухает сердце, я не оргазмирую как кролик, но мне зашибись как удобно.
А Вам этого не надо. И не уверена, что когда-нибудь надо будет вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:33 | Сообщение # 493 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Основа - комфорт. У меня не трясутся поджилки, не ухает сердце, я не оргазмирую как кролик, но мне зашибись как удобно. Мне это вполне знакомо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:41 | Сообщение # 494 |
Любимая
Спасатель
| Spice_cherry, никто не мечтает совершить подлость. Подвиг - да, бывает такое в мечтах, а подлость - нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 08:21 | Сообщение # 495 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ищи вдовца! Есть такая история. Выцепила прямо на похоронах богатого вдовца, что мама (его) даже сообразить ничего не успела Но оно надо? Ну жените вы мужика на себе. Счастье.... зная, что это не он к вам стремился, а вы его "взяли". А потом на сайте знакомств его найдете, или 2-ой телефон в машине.Добавлено (06 Январь 2017, 08:21) --------------------------------------------- merlin333, вам нужно расслабиться и довериться судьбе. Она же капризная и не любит, когда ее гнут. Ее можно согнуть под свои желания, но за это придет плата. Доверие судьбе (жизни) в хорошем спокойном душевном состоянии с адекватной планкой к будущему партнеру - это лучшее, что можно придумать. Создать вокруг себя искусственный рай можно. Да и цели можно достичь любой, если имеешь достаточно упорства. Но будет ли это счастьем? Вспомните историю Ларки. Она достигла того, чего хотела. Да. Вышла замуж и родила. Если вам важна именно цель, то можно все смести на своем пути ради ее достижения. Если же все-таки хочется любви, брака по ВЗАИМНОМУ желанию, то нужно проявить терпение. Терпение без паники и надрыва. Пробежалась еще раз по вашей теме и фоткам. Не пойму в чем у вас проблема? По-моему вы капризничаете или вам скучно. Внешность есть, ум, детство было хорошее. Здоровье. Вы любили и вас любили. Это очень важно: положительный опыт в любви. По сути у вас даже сознание не перевернутое, а женатики - это недоразумение какое-то. Каприз просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 08:44 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вассерман не женат
До сих пор!!!??? Я в шоке!!! КУда женчины смотрят!Добавлено (06 Январь 2017, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) По-моему вы капризничаете или вам скучно.
Угум (примазалась к умной Ла)Добавлено (06 Январь 2017, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) Кстати, первый прыжок- с инструктором в тандеме) там не нужна смелость- заплатили деньги? Вытолкнут!
Ну, сам факт жи...Добавлено (06 Январь 2017, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Он мне предлагал всё время, пока мы общались жить вместе и родить детей. Но я подумала, что это только обязательств мне прибавит. И ревности! Я бы начала ревновать сильнее, если бы я родила. И стала бы только более зависима. И ещё - вина, стыд! Не, это бы всё только усугубило, на мой взгляд.
Я-то вообще правильно вас в трусихи записала)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 09:59 | Сообщение # 497 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я-то вообще правильно вас в трусихи записала) Вообще не правильно ) Ну да ладно, что уж теперь ))
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 10:05 | Сообщение # 498 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Spice_cherry, никто не мечтает совершить подлость. Подвиг - да, бывает такое в мечтах, а подлость - нет.
Да, но есть вещи, которых вы не совершите при любых обстоятельствах. Есть буйки, за которые вы не заплывете никогда, потому что они против ваших убеждений. Почему-то лезть ножищами в чужую семью стало возможным, - находится масса агрументов.
А должна-то, по идее, срабатывать одна-единственная установка: не влезай - убьет.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 10:20 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вообще не правильно
Чем докажешь?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 10:34 | Сообщение # 500 |
Любимая
Спасатель
| Spice_cherry, я не сниму трусы перед мужем своей подруги, я не раздвину ноги перед мужем женщины, которая дала мне кров и пищу - в доме которой я была и сидела за одним столом с её семьей. Это мои буйки. А для кого-то их просто нет - плывут и кричат, что плевали на ту женщину и иже с ней. Зато откровенно. Мы разные.Цитата Spice_cherry ( ) Почему-то лезть ножищами в чужую семью стало возможным, - находится масса агрументов. Не усложняйте. Всё гораздо проще. В аргументах они не нуждаются. Их фотки семьи возбуждают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |