Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:31 | Сообщение # 461 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( )
Не то чтобы срочно, размышляем же. Надо ж менять свои ориентиры.
Цитата merlin333 ( )
Близкие в основном в другом городе, но и тут круг общения достаточно большой.
Ну, то есть теоретически есть кому принести лекарств (и потом, Вы должны быть готовой, вдруг Ваша Великая Неженатая Любовь окажется дальнобойщиком? Федором Конюховым? (кстати, неженат:)).
Должна быть какая-то ненапряжная движуха, и все получится само собой.
Вот смотрите, герой Броневого в Формуле Любви: https://www.youtube.com/watch?v=xlFe0fkVUTY У меня есть подруга такого же формата - около нее оседают и не двигаются, потому что она стабильная и понятная при любых обстоятельствах.
Остыньте. Долой самокопания и драмы. Вам уже все сказали, что Вы - красавица. Не тогда, лет 20 назад, а сейчас - красавица. Наслаждайтесь же!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:31 | Сообщение # 462 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, я мясо хочу))) " хлеба и зрелищ"
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:35 | Сообщение # 463 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) стая крылатых обезьян А они в большинстве: стая - что с них возьмешь...Добавлено (06 Январь 2017, 02:35) --------------------------------------------- На фига надо было шефа три года назад отбривать, чтобы сейчас от импульса в точке на такси от него гнать на всех парах? Лучше бы раньше села-раньше вышла: по праву руку с дипломом от профессора, по леву - с карьерной лестницей. А так... есть все шансы дедов юбилей в семейном кругу его жены, детей и внуков отметить и еще через пяток лет отправить на заслуженный отдых. Тристи, если дело и дальше так пойдет, то станете проводницей пенсионеров в загробную жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:35 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) Федором Конюховым? (кстати, неженат:)). Ну, не надо грязи! Женат ж Федюня.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:37 | Сообщение # 465 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) мне б тарелки кто б помог помыть( Пачкать не надо - покупай одноразовые (или Мудрый Гудвин пущай поделится).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:37 | Сообщение # 466 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, не промолчала)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:38 | Сообщение # 467 |
Любимая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Эйфория, не-бе-рут Сама возьмите. Что Вы как маленькая?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:38 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Ну, то есть теоретически есть кому принести лекарств (и потом, Вы должны быть готовой, вдруг Ваша Великая Неженатая Любовь окажется дальнобойщиком? Федором Конюховым? (кстати, неженат:)).
Теоретически да, а по факту - сама сходила)
Цитата Spice_cherry ( ) Остыньте. Долой самокопания и драмы. Вам уже все сказали, что Вы - красавица. Не тогда, лет 20 назад, а сейчас - красавица. Наслаждайтесь же!
Спасибо вам)) Да, меня так захвалили, что я даже весь вечер не думаю о женатике)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:38 | Сообщение # 469 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хотя, Тристи нашла такого, кто был почти мужем. Теперь разрыв шаблона. Он через несколько минут общения (может, через час), на первой же нашей встрече показал фото своих детей и сказал, что он на мне никогда не женится, но по своей инициативе наши отношения никогда не прервёт, если они будут )) И предложил переехать )) Так Тристи попала в сказку
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:39 | Сообщение # 470 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Ну, не надо грязи! Женат ж Федюня.
А я его в золотом резерве мысленно держала:). Ой, ну тогда не надо Федора, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:39 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сама возьмите. Что Вы как маленькая?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:40 | Сообщение # 472 |
Муза
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Эйфория, не-бе-рут Так это другая тема. Меня не берут и я ищу альтернативу. В качестве которой выступают женатые дядьки. Не нужно путать следствие и причины. Может быть страх внутри, неуверенность. С этим и нужно бороться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:41 | Сообщение # 473 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Тристи, если дело и дальше так пойдет, то станете проводницей пенсионеров в загробную жизнь.
Нельзя же так:) Я засмеялась в ночи как боевой конь:)
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:41 | Сообщение # 474 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Пачкать не надо - покупай одноразовые (или Мудрый Гудвин пущай поделится).
Тут в чем фигня-я борюсь за чистоту и экологию. Шубы не ношу, пакеты в супермаркетах не покупаю, одноразовою посуду не использую. Ну хоть как-то я должна ж быть полезна планете Земля!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:42 | Сообщение # 475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На фига надо было шефа три года назад отбривать, чтобы сейчас от импульса в точке на такси от него гнать на всех парах? Я тогда только пришла на новую работу. Я расчитывала на новую жизнь. С молодым, перспективным.... коих у нас, в принципе, в достатке. Да и менять шило на мыло... не, ну, горец есть горец ... то есть, был
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:42 | Сообщение # 476 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Женат ж Федюня. На своем аэростате? Он так давно летает и плавает, так постарел (в этой теме это важно!), так зарос бородой, что совершенно не тянет на женатого дядьку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:43 | Сообщение # 477 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Он через несколько минут общения (может, через час), на первой же нашей встрече показал фото своих детей и сказал, что он на мне никогда не женится, но по своей инициативе наши отношения никогда не прервёт, если они будут )) И предложил переехать )) Так Тристи попала в сказку
Я бы на этих словах бежала, трусливо подобрав юбки:( В чем прикол? Где тут сказка?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:45 | Сообщение # 478 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Тут в чем фигня-я борюсь за чистоту и экологию. Фигня в том, что Вы от жизни отстали: тарелки делают нонче из бумаги... да уже даже из листьев!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:45 | Сообщение # 479 |
Муза
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) А я его в золотом резерве мысленно держала:). Ой, ну тогда не надо Федора, конечно.
Какой странный у вас выбор. Вассерман не женат
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:48 | Сообщение # 480 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) На своем аэростате? Он так давно летает и плавает, так постарел (в этой теме это важно!), так зарос бородой, что совершенно не тянет на женатого дядьку.
Ну, это совершенно неважно в масштабах мировой цивилизации. Зато супруга его всем с полным правом говорит- я замужем! И не за вечно пьяным фрезеровщиком Семеном Голобородько, а аж за звездой - Федькой Конюховым! И по фиг, что забыла, как он выглядит.
|
Российская Федерация
|
| |