Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Всем привет!
Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома.
Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.

Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило.
Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно.
И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)

Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?

Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.

Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким.
Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.

Дамы, делитесь опытом smile
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:09 | Сообщение # 441
Наша Звезда
Пользователь
Петра, я голодная спать не могу,а жрать в два часа ночи-перед холодильником стыдно))) и секс не помогает от голодного и урчащего пуза)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:10 | Сообщение # 442
Любимая
Спасатель
Цитата Петра ()
...за мозгами по дороге из жёлтого кирпича
Там Мудрый Гудвин уже ждёт. И ему, скорее всего, полтос. Откроет все чакры, проветрит тазы, настроит точки на нужные импульсы, и всё будет изумрудно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:10 | Сообщение # 443
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Ведьм хотите погонять? Элли сама по себе - настолько супер, что умрешь! Она великолепна и шикарна, это мастер слова, это эманация Ла! Идите с Элли и Ла за мозгами по дороге из жёлтого кирпича - и да пребудет с вами СилА!

Ой, ну Петра, ну я вот только что решила наваять пост автору. Такой, знаешь- простецкий. А тут ты- мол, Элли- мастер слова. Не, я сегодня другая! )) biggrin
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:10 | Сообщение # 444
Наша Звезда
Пользователь
Вот с чипой водки что ли махнуть)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:11 | Сообщение # 445
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аннет ()
А давайте относится с уважением к истории сайта и не путать Elly c Элли. Это разные персонажи

Да ты чё!!!с Короче, я за Элли! И такая слилась, ибо Элли - это наше все, как Пушкин)

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
india Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:11 | Сообщение # 446
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Там Мудрый Гудвин уже ждёт. И ему, скорее всего, полтос. Откроет все чакры, проветрит тазы, настроит точки на нужные импульсы, и всё будет изумрудно.

lol lol lol
Германия
Эйфория Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:13 | Сообщение # 447
Муза
Спасатель
Цитата Ямочки ()
а жрать в два часа ночи-перед холодильником стыдно))

А мне не стыдно. Всё что естественно, то не позорно. Жру green

Добавлено (06 Январь 2017, 02:13)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()

Вот и правильно что не молчите. Разложили по полочкам green

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:13 | Сообщение # 448
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elly ()
Ой, ну Петра, ну я вот только что решила наваять пост автору. Такой, знаешь- простецкий. А тут ты- мол, Элли- мастер слова. Не, я сегодня другая! ))

Вот ниче не знаю. Пиши давай, как гений. Не напишешь - люди пострадают, будешь виноватая!

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:15 | Сообщение # 449
Любимая
Спасатель
Петра, ты Elly совсем запутала. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:15 | Сообщение # 450
Наша Звезда
Пользователь
Эйфория, тебе можно жить в холодильнике) а я от запаха булки толстею)))

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:18 | Сообщение # 451
Муза
Спасатель
Цитата Ямочки ()
тебе можно жить в холодильнике) а я от запаха булки толстею)))

Нормалёк. Все умрём когда нибудь. Зачем себе в удовольствии отказывать? После новогодних каникул начнём худеть.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:18 | Сообщение # 452
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Элли хрен запутаешь, как и меня. Причем Элли- явно добыла мозги.. хотя у ней своих было - завались№
!

Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:18 | Сообщение # 453
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elly, напишите, пожалуйста!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:21 | Сообщение # 454
Муза
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Elly, напишите, пожалуйста!

А что можно написать, следовать указаниям никто не будет. Вон Тристи как чморили и учили, бесполезно. Всё равно стояк только на женатых взрослых. Своим умом пока не дойдёшь, не сдвинешься с места.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:23 | Сообщение # 455
Наша Звезда
Пользователь
Блин,девы,вот вы фигней страдаете) молодые,красивые,без цепей-простор для фантазии и воплощении их в реальность.

Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:24 | Сообщение # 456
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()

Может ждать и Мудрый Гудвин, и Страшила, и стая крылатых обезьян. Мне даже не 29, мне тазы проветривать не надо, мне б не то что б тазы, мне б тарелки кто б помог помыть(
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:27 | Сообщение # 457
Муза
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Блин,девы,вот вы фигней страдаете) молодые,красивые,без цепей-простор для фантазии и воплощении их в реальность.

Да вааще. Замуж вышел и в твоём распоряжении мужик.
Гоняй его как хочешь. Справо- налево и наоборот. Утром кофе в постель, вечером -коньяк и фрукты. В отпуск с ним на острова. Нет жеж, с женатым нравится, у которого есть женщина, о которой он заботится. Хотя, Тристи нашла такого, кто был почти мужем. Теперь разрыв шаблона.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:28 | Сообщение # 458
Светлячок
Спасатель
Цитата Elly ()
Может ждать и Мудрый Гудвин, и Страшила, и стая крылатых обезьян. Мне даже не 29, мне тазы проветривать не надо, мне б не то что б тазы, мне б тарелки кто б помог помыть(

Ой-ё, смех сквозь слёзы. Куды бечь-то? Если даже Гудвин, великий и ужасный - всё?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:29 | Сообщение # 459
Муза
Спасатель
Ямочки, я принялась за коробку шоколадных конфет. бебебе))

Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:30 | Сообщение # 460
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Эйфория, не-бе-рут
Российская Федерация
Поиск: