Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:59 | Сообщение # 421 |
Светлячок
Спасатель
| merlin333,
Цитата Петра, Элли это Спайси? Это разные люди.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:59 | Сообщение # 422 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) чует моя точка.... Мне всё труднее и труднее деликатно молчать. тристи,ломайте сложившееся,уходите из зоны комфорта(от мужчин старше вас), не получилось с одним,пробуйте с другим. Мерлин,я думаю у вас запросы большие,снизьте планку. Вы обе очень интересные,молодые,все в изюминках,особенно тристи,с вами не скучно. Просто живите,просто наслаждайтесь тем,что у вас есть,своё,личное,не бушное.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:00 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Блин правда, все больные = это типа либо мама сказала, либо папа. Девочки, Почитайте историю Аэлиты - вообще офигеете.
Наверное, и правда сложилось такое впечатление)) На самом деле не все так запущено. У меня было нормальное детство и родители, у нас неплохие отношения)
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:01 | Сообщение # 424 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Петра, Элли это Спайси? Но-но-но! Элли- это Элли)
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:01 | Сообщение # 425 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Мерлин,я думаю у вас запросы большие,снизьте планку
вы ошибаетесь
Ямочки, чейта у нее изюму больше? Сестрааааа
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:01 | Сообщение # 426 |
Наша Звезда
Пользователь
| Соглашусь с Петрой! Мамапапа-да вы сами уже отдельные личности давно! Вся ответственность за вашу жизнь уже давно только на вас.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:02 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elly, простите, Элли. Сглупила)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:02 | Сообщение # 428 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Пельменей не наваяете Нет.
Цитата Spice_cherry ( ) на телевизор Вас не переключишь Вот это - проблема проблем! Как Вы попали )))
Цитата Spice_cherry ( ) И на телефоне висеть долго не будете. Я могу на форуме зависнуть, это легко )) Если уж совсем скучно.
Цитата Spice_cherry ( ) И если не понравится что-то, то в лоб выпишете. Но зато и со мной так можно - сразу в лоб. Я не обидчивая и люблю, когда говорят вежливо, но прямо в лоб.
Цитата Spice_cherry ( ) Да еще и ждете неба в алмазах. А сама не обещаю
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:02 | Сообщение # 429 |
Муза
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Блин правда, все больные = это типа либо мама сказала, либо папа. Девочки, Почитайте историю Аэлиты - вообще офигеете.
Мы тогда увязнем на этом форуме. Про реал забудем. А вообще это ужасно, когда понимаешь что западаешь только на женатых старпёров и ничего сделать не можешь. Третий глаз открывается на них и все точки организма чувствуют только их
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:02 | Сообщение # 430 |
Наша Звезда
Пользователь
| merlin333, ну вас я плохо ещё знаю,а про тристи такое сложилось впечатление)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:03 | Сообщение # 431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Петра, Элли это Спайси?
Ведьм хотите погонять? Элли сама по себе - настолько супер, что умрешь! Она великолепна и шикарна, это мастер слова, это эманация Ла! Идите с Элли и Ла за мозгами по дороге из жёлтого кирпича - и да пребудет с вами СилА!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:04 | Сообщение # 432 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, те кто западают на "старперов" их старперами не воспринимают.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:05 | Сообщение # 433 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мы тогда увязнем на этом форуме. Про реал забудем. А вообще это ужасно, когда понимаешь что западаешь только на женатых старпёров и ничего сделать не можешь. Третий глаз открывается на них и все точки организма чувствуют только их
Бежать надо. Быстро-быстро. Не могу вас с новой авой увязать...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:06 | Сообщение # 434 |
Зубная фея
Спасатель
| А давайте относится с уважением к истории сайта и не путать Elly c Элли. Это разные персонажи
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:06 | Сообщение # 435 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Может быть эта теория тоже имеет право на жизнь! Я, наверное, тоже сложная. Да только я не успеваю это продемонстрировать)
Я скажу стандартную мысль, но лучшего, на мой взгляд, нет. Вам нужно перестать морочиться, и искать столб, к которому нужно срочно привалиться. Слишком много думаете об этом, слишком желаете, а нужно расслабиться и получать удовольствие от того, что есть прямо здесь и сейчас.
Зачем Вам так срочно сдались отношения? Из-за секса что-ли? Отношения - это всегда зависимость от кого-то. Вы живете и оглядываетесь, подстраиваетесь. Да, у отношений есть свои плюсы. Но и без них может и должен быть полный улет. У Вас сейчас очень хорошее время в жизни, а Вы впустую рефлексируете.
У Вас друзья есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:07 | Сообщение # 436 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) , те кто западают на "старперов" их старперами не воспринимают. Но от этого они не перестают быть таковыми.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:07 | Сообщение # 437 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, ты тоже одна из редкостно шикарных красавиц) В реальную жизнь валила бы...
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:08 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| послушайте, ну я извинилась!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:09 | Сообщение # 439 |
Муза
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Не могу вас с новой авой увязать... К топору опять возвращаться? Нее, не хочу. Хочу быть кошечкой
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 02:09 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Зачем Вам так срочно сдались отношения? Из-за секса что-ли?
Не то чтобы срочно, размышляем же. Надо ж менять свои ориентиры.
Цитата Spice_cherry ( ) У Вас друзья есть?
Близкие в основном в другом городе, но и тут круг общения достаточно большой.
|
Российская Федерация
|
| |