Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:44 | Сообщение # 401 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Мне полтос, я и то не рискну. Видали мы твой полтос... А рисковать надо не с нафталином - травиться и только. Это Тристи пока +20 ищет, а нам уже пора на минус дцать переходить: вот где риск и живая вода. В общем, молодухам нафталин, нам адреналин.Добавлено (06 Январь 2017, 01:44) --------------------------------------------- А может чейндж? Мы им своих мужей и бм, а они нам своих музюкантов)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:44 | Сообщение # 402 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если я открытая и прямая, мне следуют закрыться и скривиться? ) Хотя - нет, я же не та девочка... Вот мне интересно, а как понять почему именно у меня так... Потому что я слишком сложная, или потому что слишком прямая? ))) Спрашивать? ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:44 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) У меня есть такая теория. Сложно с построением отношений сложным девушкам. Такие девушки страдают от нестабильности, бурь внутри и сложных мыслей про все. Они не хотят котлету и пюре, - от них тоска и мухи дохнут. А хочется чтоб отношения как у Вивьен Ли - она его по мордасам, а он ее понимает - красавица же. Мне кажется, и тяга к женатым из этой же оперы. Скучно когда просто.
А жена, как и муж, - это обычно человек, с которым не надо напрягаться. Не надо быть аполлоном семи пядей во лбу, не надо думать чем развлечь, как соответствовать: пришел домой - и хорошо. Жена должна быть ненапряжной, как прохладная речка в жаркий день.
Ни одна из моих сложных подруг так и не вышла замуж. И, наоборот, девушки с самой заурядной внешностью счастливы в браке.
Был еще один случай: наоборот, очень открытая, прямая девушка, которая с первых шагов знакомства и при запор рассказать могла, и про планы на будущее, но как-то так, как топориком по темени - и от нее бежали, несмотря на денежную обеспеченность и очень симпатичную внешность.
Идеально когда просто.
Может быть эта теория тоже имеет право на жизнь! Я, наверное, тоже сложная. Да только я не успеваю это продемонстрировать)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:45 | Сообщение # 404 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я как-то не могу отследить тот момент, когда уже всё идёт не так и не тудаДобавлено (06 Январь 2017, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Я, наверное, тоже сложная. Да только я не успеваю это продемонстрировать) Ты с юмором! С самоиронией! Ты просто супер на мой вкус!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:45 | Сообщение # 405 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это я ))) Если я открытая и прямая, мне следуют закрыться и скривиться? ) Я вообще-то думала, надо быть, как есть... ну, чтобы потом не разочаровались в тебе, когда окажется, что ты - не та, что ты - другая Я такая же, прямая как бревно. Мужикам нравится, они расслабляются в присутствии таких женщин. Но иногда нужно интриговать конечно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:46 | Сообщение # 406 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я такая же, прямая как бревно. Мужикам нравится, они расслабляются в присутствии таких женщин. Но иногда нужно интриговать конечно. Ну, если совсем не выпивать, могу и поинтриговать...
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:47 | Сообщение # 407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) А жена, как и муж, - это обычно человек, с которым не надо напрягаться. Не надо быть аполлоном семи пядей во лбу, не надо думать чем развлечь, как соответствовать: пришел домой - и хорошо. Жена должна быть ненапряжной, как прохладная речка в жаркий день.
Да вы шо? А как же " над отношениями надо работать"?
Цитата Spice_cherry ( ) Был еще один случай: наоборот, очень открытая, прямая девушка, которая с первых шагов знакомства и при запор рассказать могла, и про планы на будущее, но как-то так, как топориком по темени - и от нее бежали, несмотря на денежную обеспеченность и очень симпатичную внешность.
Ну вот про запор- куда уж проще. Давайте признаемся, все мы небезгрешны- в туалет ходим) излишняя простота тоже, оказывается, ни к чему)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:48 | Сообщение # 408 |
Светлячок
Спасатель
| merlin333,
Цитата Может быть эта теория тоже имеет право на жизнь! Я, наверное, тоже сложная. Да только я не успеваю это продемонстрировать) Пюре с котлетой - это и есть семейная рутина. Конвейер. День за днём. Особенно, если есть дети. А сложным натурам нужен полёт. Жить в рутине скуууушно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:48 | Сообщение # 409 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В общем, молодухам нафталин, нам адреналин. Нет, молодняк неинтересен по многим причинам. Это точно не моё. Ровесники нра. Но Тристи посеяла зерно сомнения. Надо пробовать хоть на пяток лет постарше
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:50 | Сообщение # 410 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Потому что я слишком сложная, или потому что слишком прямая? Слишком умная, а это еще никого до добра не доводило: ты - живой пример.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:51 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я такая же, прямая как бревно. Мужикам нравится, они расслабляются в присутствии таких женщин. Но иногда нужно интриговать конечно.
А мне кажется я легкая! В начале общения.
Цитата Tristy ( ) Ну, если совсем не выпивать, могу и поинтриговать...
Если совсем не выпивать, я могу быть крайне серьезной. Те, кто познакомился со мной, когда я немного выпила и увидел меня трезвую - не могут поверить своим глазам.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:51 | Сообщение # 412 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, а ведь все просто. В жизни вообще все просто Усложнения начинаются тогда, когда человеку нечем заняться. Когда ему скучно. Когда он не знает, какой еще херней занять себя - тот ли на лыжах съехать, то ли с параашютом прыгнуть, то ли медведя покормить... Да прыгайте, кормите летайте - флаг вам, честное слово, российский!!!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:51 | Сообщение # 413 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это я ))) Если я открытая и прямая, мне следуют закрыться и скривиться? ) Я вообще-то думала, надо быть, как есть... ну, чтобы потом не разочаровались в тебе, когда окажется, что ты - не та, что ты - другая))
Нет:). Я думаю, что в Вашем случае это не проблема, - я так понимаю, нет же проблем с вниманием. Но долго находиться с Вами рядом сложно, не расслабишься.
Пельменей не наваяете, на телевизор Вас не переключишь - Вы умная. И на телефоне висеть долго не будете. И если не понравится что-то, то в лоб выпишете. Да еще и ждете неба в алмазах. Трудозатратно вступать с Вами в отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:52 | Сообщение # 414 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) чует моя точка.... Мне всё труднее и труднее деликатно молчать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:54 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Девочки, а ведь все просто. В жизни вообще все просто Усложнения начинаются тогда, когда человеку нечем заняться. Когда ему скучно. Когда он не знает, какой еще херней занять себя - тот ли на лыжах съехать, то ли с параашютом прыгнуть, то ли медведя покормить... Да прыгайте, кормите летайте - флаг вам, честное слово, российский!!!
Мне всегда есть чем заняться, но мой папа заложил в меня много сложностей, а теперь отмазывается, мол, это даже к лучшему, фильтр. Ага..Добавлено (06 Январь 2017, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата Spice_cherry ( ) Нет:). Я думаю, что в Вашем случае это не проблема, - я так понимаю, нет же проблем с вниманием. Но долго находиться с Вами рядом сложно, не расслабишься.
Трудозатратно вступать с Вами в отношения.
И шо в этом случае? Кого искать? Котов покупать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:54 | Сообщение # 416 |
Любимая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Те, кто познакомился со мной, когда я немного выпила и увидел меня трезвую - не могут поверить своим глазам. Даже страшно представить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:54 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elly, вот ты вообще гений. Судя по твоим коментам в данной теме- ты в девочек не веришь(?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:55 | Сообщение # 418 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Петра, Элли это Спайси?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:56 | Сообщение # 419 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мне всё труднее и труднее деликатно молчать. А не надо молчать. У нас свобода слова
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:57 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Мне всегда есть чем заняться, но мой папа заложил в меня много сложностей, а теперь отмазывается, мол, это даже к лучшему, фильтр. Ага..
Блин правда, все больные = это типа либо мама сказала, либо папа. Девочки, Почитайте историю Аэлиты - вообще офигеете.
|
Российская Федерация
|
| |