Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Всем привет!
Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома.
Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.

Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило.
Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно.
И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)

Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?

Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.

Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким.
Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.

Дамы, делитесь опытом smile
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:46 | Сообщение # 361
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
ока у вас как в старинном мультике "Дудочка и кувшинчик". Вас привлекают и заставляют ваше сердце биться быстрее женатые. С ними - любовь.
А семья и брак возможны только со свободными. А с ними - ничего. Никакого крошечного мотылька, не говоря уже о чём-то большем.
Семьи без любви вы не мыслите.
Имеем - цугцванг.

Вот именно с этим я и планирую бороться.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:46 | Сообщение # 362
Сокровище
Спасатель
Цитата Tristy ()
Плевала я с высокой колокольни на жён! В самом деле, даже не смешно.

Уже и мне не смешно.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Tristy Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:47 | Сообщение # 363
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Tristy, потому что офигенно красива.

Я фотогенична, это есть. Бастин муж, думаю, дело говорит... Нет такой уж прям высокой цены у красоты... Разве что в зеркало приятно посмотреть, что немаловажно, конечно )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:48 | Сообщение # 364
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата merlin333 ()
Петра, Не уходите, меня надо взамуж!
Придет Админ - выдаст!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:49 | Сообщение # 365
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tnobn ()
Уже и мне не смешно.

Ну и правильно, сколько можно над чужим горем ржать

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:57 | Сообщение # 366
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
НУ, я долго держалась, в выдержке мне нельзя отказать. Но я же наблюдала за своим влечением, пока держалась, за либидо своим.
ЦИТАТА ПЕТРА ()

Тристи, блин, давно бы ушла навсегда, если б не ты. И я понимаю, что обижаю тебя иной раз (но, кстати, я гладко, )
И вот не говори про бессмысслицу и пошлятину *(пока Бассет спит) - с этим все хорошо). Тестируй мужиков на секс и на влечение. Но только держи в уме - за секс и за тепло в доме всегда отвечает женщина. Я как эксперт могу сказать - с первым, юным мужем, мне было 18 - мы год приходили к гармонии, потому что мы не знали, что это. Через полгода он стал великолепен.

По соверемным меркам - не знаю.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:57 | Сообщение # 367
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Tristy, у тебя горе? (Сорри, что на "ты" перешла).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:02 | Сообщение # 368
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Я фотогенична, это есть. Бастин муж, думаю, дело говорит... Нет такой уж прям высокой цены у красоты... Разве что в зеркало приятно посмотреть, что немаловажно, конечно )

Ой, все, Я вас щас к Аннеуф запишу - и там вообще пипец..

Не надо себя унижать, и свою красоту в горшок сливать
НАверное, "Дикие лебеди" не читали. Ну вас одно расстройчство..

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:02 | Сообщение # 369
Светлячок
Спасатель
merlin333,
Цитата
Вот именно с этим я и планирую бороться.

С подсознанием бороться очень сложно, мне кажется.
Ведь этот тумблер - хочу-не хочу срабатывает в течении нескольких минут.
Может мама всё же в чём-то права?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:08 | Сообщение # 370
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()
Разве что в зеркало приятно посмотреть, что немаловажно, конечно )

а мне не всегда приятно. честно.

Цитата firefly ()
С подсознанием бороться очень сложно, мне кажется.
Ведь этот тумблер - хочу-не хочу срабатывает в течении нескольких минут.

Да не знаю...не думаю...мне раньше казалось, что нужно через тернии к звездам, а сейчас мне кажется, что все должно быть просто. ну или хотя бы не слишком сложно.
Взаимная симпатия, интерес. Уверенность в том, что тебе позвонят, встретятся.

Вот с последним женатиком, кем бы он в итоге ни был, дебилом или нет, и понятно что с ним ничего не будет - но с ним было очень легко, сразу легко. Я не говорю, что поэтому он мне подходит, я к тому, что сравниваю ощущения..
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:08 | Сообщение # 371
Ветеран форума
Пользователь
Короче, я понимаю мужчин, что они с нами не хотят надолго связываться.
Ну вас нафиг, женщины, вы пипец, неприятные. Опровергните меня. Но у вас не получится, потому что пульт у меня, Бендера()))

Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:09 | Сообщение # 372
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()

Я пыталась присмотреться к нескольким. Они в итоге пропадали и все. Ну то есть не по моей вине.
Я, конечно, по маминым словам, могу быть жесткой, но я старалась не.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:10 | Сообщение # 373
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Tristy, у тебя горе? (Сорри, что на "ты" перешла).

Горе, да, у меня горе. Молодой, талантливый, добрый парень, хороший музыкант, свободный, который за мной начал ухаживать, который ждал окончания вечеринки, чтобы выйти на сцену и исполнить песню, которую я хотела услышать, с которым мы по многим вопросам совпали.... короче, он мне - никак... Не то чтобы совсем никак... Ну, не так, как надо, не так, как должно быть! И я нервничаю, я раздражаюсь... И вот уже он тоже перестал мне писать, хотя, я вроде, ни словом ни делом.. видать, чувствует как-то... Но зато этот "престарелый к...л", который стремится иметь всё, что движется в нашем дружном коллективе, которого я отбрила года 3 назад, но пошла с ним неделю назад потанцевать... вот он - да, самое оно! Уже он мне тоже написывает... Причем, он ещё и не такой уж вежливый и умный (в отличии от того же горца) и очень самоуверенный... И он начальник... А у меня уже были эротические сны! И я, блин, думаю, что так всегда будет? И я вела себя как полная дура, и говорила такую херню, когда с ним танцевала, только что слюну по подбородку не пустила...но глаза точно закатывала ))))))))) Ну, всё! Он уже где-то раздобыл мой номер (я не давала)....

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:14 | Сообщение # 374
Светлячок
Спасатель
merlin333,
Цитата
Вот с последним женатиком, кем бы он в итоге ни был, дебилом или нет, и понятно что с ним ничего не будет - но с ним было очень легко, сразу легко. Я не говорю, что поэтому он мне подходит, я к тому, что сравниваю ощущения..

Легко, потому что безопасно. С ним не надо ничего обдумать на сто лет вперёд.
Можно просто общаться, получать удовольствие, а не выстраивать что - то там в голове и не думать - позвонит или нет? Будет продолжение или нет?
Это классика жанра, сорри.
У вас, возможно, есть ощущение от брака, как от колонии строгого режима. Попал и пропал.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:15 | Сообщение # 375
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Короче, я понимаю мужчин, что они с нами не хотят надолго связываться.
Ну вас нафиг, женщины, вы пипец, неприятные.

Ну и Вы, надо сказать, не сама приятность... И мужиков, которые сразу замуж зовут таких я не понимаю. Вот совершенно. Откройте своей секрет. Для меня совсем загадка.

Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:17 | Сообщение # 376
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Легко, потому что безопасно. С ним не надо ничего обдумать на сто лет вперёд.
Можно просто общаться, получать удовольствие, а не выстраивать что - то там в голове и не думать - позвонит или нет? Будет продолжение или нет?
Это классика жанра, сорри.
У вас, возможно, есть ощущение от брака, как от колонии строгого режима. Попал и пропал.

Да я с ним по итогу так и буду общаться, как со всеми женатиками, в которых была влюблена.
Но так бывает не со всеми (легко), так было с ним.
Поэтому я и говорю. Не могу насиловать себя, если никак, а когда как - ничего не срастается.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:17 | Сообщение # 377
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
оре, да, у меня горе. Молодой, талантливый, добрый парень, хороший музыкант, свободный, который за мной начал ухаживать, который ждал окончания вечеринки, чтобы выйти на сцену и исполнить песню, которую я хотела услышать, с которым мы по многим вопросам совпали.... короче, он мне - никак... Не то чтобы совсем никак... Ну, не так, как надо, не так, как должно быть! И я нервничаю, я раздражаюсь... И вот уже он тоже перестал мне писать, хотя, я вроде, ни словом ни делом.. видать, чувствует как-то... Но зато этот "престарелый к...л", который стремится иметь всё, что движется в нашем дружном коллективе, которого я отбрила года 3 назад, но пошла с ним неделю назад потанцевать... вот он - да, самое оно! Уже он мне тоже написывает... Причем, он ещё и не такой уж вежливый и умный (в отличии от того же горца) и очень самоуверенный... И он начальник... А у меня уже были эротические сны! И я, блин, думаю, что так всегда будет? И я вела себя как полная дура, и говорила такую херню, когда с ним танцевала, только что слюну по подбородку не пустила...но глаза точно закатывала ))))))))) Ну, всё! Он уже где-то раздобыл мой номер (я не давала)....

У меня дети высказались(я им прочитал): Вот овца!

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:19 | Сообщение # 378
Наша Легенда
Спасатель
Цитата merlin333 ()
а мне не всегда приятно. честно.

Честно, мне тоже. Если я не улыбаюсь, если задумаюсь о чем-то - я вообще уё.... Меня сестра в момент зависания снимает на мобильный, а потом мне показывает, и ржёт, и маме показывает, мама тоже ржёт. А я плачу.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:20 | Сообщение # 379
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Бастин муж, думаю, дело говорит... Нет такой уж прям высокой цены у красоты... Разве что в зеркало приятно посмотреть, что немаловажно, конечно )

Абсолютно прав. Для женщин тоже внешность мужчины не особа важна. Есть некий образ в голове, к нему и тянет. Так же у мужчин, как правило на маму похожа или на сестру, это на подсознании.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:20 | Сообщение # 380
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
У меня дети высказались(я им прочитал): Вот овца!

Хорошие ребята! biggrin

Российская Федерация
Поиск: