Большая любовь - большой риск
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 10:45 | Сообщение # 461 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nani ( ) Какой смысл тогда "взвинчивать цену" тому, что изначально просто и дешево. Самообман, порой, рулит- лишь в этом нахожу ответ. Это вы о чём? Какая цена, где самообман? Никто и не собирался уходить. Любовники -для получения эмоций. Вся наша жизнь это желание получать положительные эмоции. Другое дело, что не каждому дано. Кто то может, а у кого кишка тонка. Человек заточен на получение удовольствий, а качественный секс и его новизна для здорового молодого организма всегда удовольствие. Вопрос только что в семье эти любови на стороне идут параллельно со страданиями супруга. Умные люди находят компромисс, тщательно скрывают. В данном случае мужчина поступил глупо, рассказал жене и похождениях. Не пощадил её. За что и огребает в теме
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 11:17 | Сообщение # 462 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Какая цена, где самообман?
Самообман- это когда при всех известных данных, увлеченность новыми эмоциями, возводится в ранг больших чувств и настоящей любви. Цена- это провозглашаемая или нет, степень значимости отношений при измене, и вообще, отношений. И речь здесь не только и не столько о любовниках, а о их преданных семьях тоже. Лжецы, как известно- сами себя перехитрят в итоге.
Цитата Эйфория ( ) Умные люди находят компромисс, тщательно скрывают.
простите, но я не считаю таковых людей умными. Уж слишком все предсказуемо и напоминает пошлый анекдот. Умные люди, по моему мнению, не опускаются до измен.
Цитата Эйфория ( ) Вся наша жизнь это желание получать положительные эмоции. Другое дело, что не каждому дано. Кто то может, а у кого кишка тонка.
да это вообще элементарно и под силу каждому, кроме инвалидов-хотя и те умудряются жить, получая удовольствия. В чем здесь -"кишка тонка"- мне непонятно.Добавлено (31 Декабрь 2016, 11:08) --------------------------------------------- А вот, когда обычный человек (мужчина) -себе в личные заслуги ставит , успехи своего либидо- мне становится понятно, что он сам по себе ничего не стоит. И таких людей много: поймают эндорфинчиков , бегая своими тропками и считают, что они- короли положения, хозяева жизни. Смешно. Добавлено (31 Декабрь 2016, 11:17) --------------------------------------------- А еще, цена отношений- это их себестоимость, ввиду их исходных или приобретенных данных, таких как: честность, верность, доверие, готовность менять свою жизнь, перспективность- как следствие всего перечисленного или ее отсутствие. Половая и моральная чистоплотность. Искренность партнеров по отношению друг к другу и их намерений. - В общем, все те понятия, что давно повыудили из опыта человеческого бытия- религии, психология и философия.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 11:33 | Сообщение # 463 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Самообман- это когда при всех известных данных, увлеченность новыми эмоциями, возводится в ранг больших чувств и настоящей любви. Цена- это провозглашаемая или нет, степень значимости отношений при измене, и вообще, отношений. Да какая разница как называют такие отношения, любофь или моркофь, суть не меняется.
Цитата Nani ( ) да это вообще элементарно и под силу каждому, кроме инвалидов-хотя и те умудряются жить, получая удовольствия. В чем здесь -"кишка тонка"- мне непонятно.
Что элементарно? Получать удовольствия в жизни? Не скажите. Очень много озлобленных, закомплексованных людей, которые не способны испытывать позитив от элементарных вещей. Вспомнила одно выражение. Жизнь нужно прожить так чтоб было приятно вспомнить, но стыдно рассказать
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 11:56 | Сообщение # 464 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Да какая разница как называют такие отношения, любофь или моркофь, суть не меняется.
В общем да, согласна. Самообман- плутлив и прикрывается разными шкурами.
Цитата Эйфория ( ) Очень много озлобленных, закомплексованных людей, которые не способны испытывать позитив от элементарных вещей.
душевно -нездоровых я в расчет не брала. А зачем ? Им сначала подлечиться бы надо, а они все в церковь ходют..Добавлено (31 Декабрь 2016, 11:56) --------------------------------------------- "Всё мёртвое плывёт по течению, против течения может плыть только живое. "
Гилберт Честертон
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 11:58 | Сообщение # 465 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nani ( ) душевно -нездоровых я в расчет не брала. А зачем ? Им сначала подлечиться бы надо, а они все в церковь ходют.. У нас пол страны душевно больных. Скоро будет ещё больше. Бытие определяет сознание. А лечиться дорого и специалистов нет, они все за кордон свалили.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 12:04 | Сообщение # 466 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Бытие определяет сознание. А сознание в свою очередь определяет поступки.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 12:32 | Сообщение # 467 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) У нас пол страны душевно больных. Скоро будет ещё больше. Бытие определяет сознание.
Это все от скуки и отсутствия воображения, душевной нищеты. Нет такой ипостаси в мире людей, чтобы ее было сознанием не объять. А для поступков -вообще, всегда простор !
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 12:49 | Сообщение # 468 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Это все от скуки и отсутствия воображения, душевной нищеты. Так как же обзавестись воображением и душевным богатством?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:01 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Так как же обзавестись воображением и душевным богатством?
По сей день об этом бьются классики, тренера личностного росту и психологи, завязавшие философы и многие прочие !
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:18 | Сообщение # 470 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tristy ( ) А сознание в свою очередь определяет поступки. Лишь очень малую их часть. Основные наши поступки определяет биология. Наша животная сущность. Инстинкты. И они даже не наши, а достались нам от наших предков - обезьян (по научному - приматы ) Все остальное, вся эта психология, философия и прочая поэзия - вторичны. Если принять этот факт, то вопросов "почему он так", "зачем я эдак?" - не остается.
"классики, тренера личностного росту и психологи, завязавшие философы" - этих фтопку!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:25 | Сообщение # 471 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Основные наши поступки определяет биология. Нельзя не согласиться.
Цитата Nani ( ) А вот, когда обычный человек (мужчина) -себе в личные заслуги ставит , успехи своего либидо- мне становится понятно, что он сам по себе ничего не стоит. И таких людей много: поймают эндорфинчиков , бегая своими тропками и считают, что они- короли положения, хозяева жизни. Смешно. Может быть смешно, может быть грустно, но очень "биологично" )
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:25 | Сообщение # 472 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А Цитата Admin ( ) Основные наши поступки определяет биология. Наша животная сущность. Инстинкты. Не всегда. Иногда удаётся побороть в себе животное.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:29 | Сообщение # 473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не всегда. Иногда удаётся побороть в себе животное.
От этого становишься счастливее?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:31 | Сообщение # 474 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, счастье не всегда связано с удовлетворением базовых инстинктов. Иногда возможность управлять своими сиюминутными хотелками приносит куда больше удовольствия, чем потакание им.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:34 | Сообщение # 475 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) От этого становишься счастливее?
Позволю себе, сказать- да ! Есть у меня приятель, один небезысвестный человек. В свое время, мы запросто могли бы стать любовниками, но "поборов животных" в себе- остались друзьями. Он меня недавно спрашивал- не жалею ли я, что мы не перешли ту черту, я от прямого ответа уклонилась, но на самом деле- я очень рада тому, что мы не сблизились. И он признает этот вариант развития событий- лучшим из предоставлявшихся. Ведь было бы все очень банально..Добавлено (31 Декабрь 2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Иногда возможность управлять своими сиюминутными хотелками приносит куда больше удовольствия, чем потакание им.
Именно!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:37 | Сообщение # 476 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Иногда возможность управлять своими сиюминутными хотелками приносит куда больше удовольствия, чем потакание им.
Цитата Nani ( ) Позволю себе, сказать- да ! Это воодушевляет )Добавлено (31 Декабрь 2016, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Иногда удаётся побороть в себе животное. Мне тоже иногда удаётся. Но иногда - нет ))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:40 | Сообщение # 477 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, какие ваши годы!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:46 | Сообщение # 478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, какие ваши годы! Наверное, с годами, легче побарывать в себе животное
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:52 | Сообщение # 479 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, "крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть" (Жан-Батист Бомарше). Начинаешь понимать и ценить другие вещи. Не только вкусная еда и секс. Есть кое-что, не менее интересное и увлекательное.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
HappyExWife |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:56 | Сообщение # 480 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Наверное, с годами, легче побарывать в себе животное Да. И это нормальный этап взросления. Либидо снижается, разум рулит.
|
Российская Федерация
|
| |