Жилетка - коллега
|
|
Легалист |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:07 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ранена ( ) Бьётесь, раз читаете, анализируете и пытаетесь понять их переписку. только чтобы определиться со своим решением.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:11 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Легалист ( ) а вообще мало вероятно....его все устраивает Да уж. Хорошо мужику. Жилетка жалеет, смски жалостливые пишет. Возможно, даже надеется, что заботой мужика уволочет в свою берлогу. Жена о жилетке знает, даже о случке знает. Не выгнала, не отлупила, не расчленила жилетку на лоскутки. Из этого следует что - можно мужичку спать спокойно, почёсывая яйцы. Продолжать смс перепиську под жонкиным тёплым бочком. Легалист, конечно же, Вам есть о чём думать, чтобы пилить коттедж лишь в крайнем случае. Но мужа как то тряхонуть надо, чтобы малость вернуть на землю грешную. Засмсился мужичок...Страх потерял напрочь.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:25 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Муж-не Ваша собственность. Тем более, неверный.. wacko Раз не собственность - пусть собирает свою тушку в авоську и валит в дали дальние. Свободный же человек! жена и муж - собственность друг друга (ИМХО) Потому как должны в любую минуту расчитывать друг на друга, располагать временем друг друга и прочее. На то они и родные друг другу люди!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:58 | Сообщение # 284 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Casablanka, спасибо, беру))Добавлено (19 Декабрь 2016, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) И замечу, бумажка о разводе часто, не означает развода фактического, но зато хороший шанс на вразумление блудного попугая..
это так, увы. Потому что это экшн, который понимают дядьки
Цитата Nani ( ) Выйти из дерьма формально хотя бы-это даст. Как минимум.
верноДобавлено (19 Декабрь 2016, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Формальный выход из дерьма - это продолжать сидеть в дерьме, но вытянув из дерьма руку с паспортом, где стоит штамп о разводе? Забавная картинка.
Нет, Флай. Это просто действие. Это заявление: я не хочу быть твоей женой. Все остальные сопли и слюни - не действие, а наоборот. Согласие быть женой, когда тебя тычут мордой в гуано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 18:04 | Сообщение # 285 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Нет, Флай. Это просто действие. Это заявление: я не хочу быть твоей женой. Все остальные сопли и слюни - не действие, а наоборот. Согласие быть женой, когда тебя тычут мордой в гуано Действие - это когда не штамп в паспорте поставили, а разъехались и финита ля комедия. Строго моё мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 18:27 | Сообщение # 286 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Действие - это когда не штамп в паспорте поставили, а разъехались и финита ля комедия. Строго моё мнение.
Ну, предположим. Значит, лучше не жужжать)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 18:36 | Сообщение # 287 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я тоже не пойму , как "игрушечный" развод можно принимать всерьёз .
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 18:39 | Сообщение # 288 |
Ягодка
Спасатель
| Басти, вы дочку замуж выдали? А то чото молчите, не хвалитесь нам?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 19:20 | Сообщение # 289 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Басти, заявление "я не хочу быть твоей женой" с разводом -это действие. Хорошее действие. Не слушайте.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 19:23 | Сообщение # 290 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) заявление "я не хочу быть твоей женой" с разводом -это действие. Хорошее действие. Не слушайте. Вы эт серьёзно? И продолжать с мужем при этом спать? Муж то хоть почувствовал, что жена не хочет быть ему женой?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 19:39 | Сообщение # 291 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, теперь спать можно не только с бывшим мужем. И не спать, а делать еще много чего - тоже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 19:48 | Сообщение # 292 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) теперь спать можно не только с бывшим мужем. И не спать, а делать еще много чего - тоже. Если цель -спать с другими мужчинами, то понятно. Если просто мужу об этом дать понять, так можно по другому известить
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 21:03 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Я просто считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки. В полной мере, а не со скидками. Nani, вот Вы не ответили на мой вопрос, видимо не было у Вас опыта разводится после как минимум 10 лет брака, заниматься дележкой и прочей тягомотиной. А говорить: да я бы, да я бы - болтать все мы можем, советы там разные давать... А как самим приходится через такое проходить, куда только все эти умные советы деваются?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 21:11 | Сообщение # 294 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nani ( ) "лезет" ее мужик налево и направо.. Но он почему-то " в шоколаде" )) он-любимка. И в шоколаде, канешн, а вот лю огребает частенько не по-детски-и кислотой их обливают и вообще
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 21:15 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) "лезет" ее мужик налево и направо.. Но он почему-то " в шоколаде" Кстати да, жене любовницу что ли жалеть? Конечно муж ближе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 21:23 | Сообщение # 296 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хочется окунуться в пучину разврата вы, фрнандина и другие пишите. вероятно. умные вещи. Даже без "вероятно"-умные мудрые вещи. Но они обращены ко мне лично. а я пишу про любовничьи отношения вообще. А вот здесь никто не может возразить. Выбор каждого\каждой-получать неземные эмоции или жить в браке. сохраняя пресловутую никому не нужную верность. Особенно это становится ясно, когда твой партнер, не будучи идиотом, своих бабочек ловил не сачком, а экскаватором.
Цитата Басти ( ) Но, как правильно говорит Касси, не каждый способен оторвать тушку от земли и воспарить в эмпиреи. Я - не могла. Не по уму, а от природы. Мне даже никогда не снилось, как летаю. Говорят, многие это испытывали. Нету у мне крылышек, чтобы рвануть тельник на немалой груди и заорать - ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ. это ведь и про меня. Поэтому я и пишу теории и пока их не воплощаю. Коньячку глотнешь и прямиком к унитазу. а вот того промежутка с бабочками,. боюсь,. мне и не получить. И психи мне то же говорили-не всем это дано. И я из тех кому не даденоДобавлено (19 Декабрь 2016, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) ну не девочка же вы, знаете, что с мужчинами такое случается сплошь и рядом, никто от этого не застрахован. Так простите уже его и живите дальше, а не можете - разводитесь. Но видите, как всё сложно на самом деле. так поэтому я вам и написала, что сама оказалась наивной девочкой, хотя тетка уж неюная. Ну что, повзрослела вмиг. Опыт приобрела. Кто-то коньячок пил, а мне около унитаза пастись Добавлено (19 Декабрь 2016, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) вас уже два незакрытых гештальта наметилось - месть поетессе и посещение "тайного садика". Реализуйте хоть один, а то ведь говорят, что это мешает двигаться дальше по жизни) не могу. Нет сил-и душевныхв депрессии я и опустошена. И физических сил пока нет. Печалька в том, что вы правы. А вот можно, интересно, поменять как-то гештальты?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 21:23 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, не парьтесь, не одной вам. У меня тож ничего не порхало. Создаем свою партию. Вы, Басти и я. Остальные подтянуться. Думаю Эйфория след. Ни вижу ничего трагичного, скорее мы все выиграли.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 21:50 | Сообщение # 298 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Создаем свою партию. Вы, Басти и я. Остальные подтянуться. Думаю Эйфория след. Ни вижу ничего трагичного, скорее мы все выиграли. Ага, я безбабочная. Готова стать членом партии! Мужья за нас отдувались, бабочек ловили. Природа любит равновесие. Во всём!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 22:01 | Сообщение # 299 |
Адепт измены
Спасатель
| jOse, Эйфория, спасибо за неуныние. а то у меня сегодня признаки депрессии. чего-то даже глаза намокли слегка. а как прочитала Цитата Эйфория ( ) Мужья за нас отдувались, бабочек ловили. Природа любит равновесие. Во всём! так и посмеялась
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 22:33 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мужья за нас отдувались, бабочек ловили. Природа любит равновесие. Во всём!
Эйфория, а вы-то чего примазываетесь. Вы уже свой гештальт закрыли Добавлено (19 Декабрь 2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а вот лю огребает частенько не по-детски-и кислотой их обливают и вообще Anna1212, да ну. И жен обливают и заказывают... и травят (в сговоре с родным мужем жертвы) В треугольнике всем опасно находиться
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |