Любовник Первая любовь женат
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 22:55 | Сообщение # 81 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dilemma, про отцовство было именно так. В любом случае рожать от женатого глупость великая,и делают это или от бещысходности( последний шанс,а больше не от кого),или в надежде ,что женатик свалит из семьи к большой и чистой любви и памперсам и бутылочкам.Добавлено (12 Декабрь 2016, 22:55) --------------------------------------------- У меня тоже в жизни примеров нет ,когда мужья сваливали к любовницам.или на двух стульях сидели до поры до времени,или оставались в семье ,сливая любовницу.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 22:55 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Клепа, кароч, надумаете рожать от женатого, сделайте так, чтобы он об этом никогда не узнал или скажите, что забеременели не от него. А что иногда бывает, если все в курсе, почитайте в теме carry6,
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 22:55 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) она это ему пишет? ну тогда это называется не подкалывает, а подкатывает, проверяет поведется-нет) Не поведётся. Ему спокойная жизнь нужна. Он вляпался. Не знает, что с этим делать? Баба ему сто лет не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 22:57 | Сообщение # 84 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой,вру,одного жена выперла.Добавлено (12 Декабрь 2016, 22:56) --------------------------------------------- Dilemma, с последним вашим постом полностью согласна. Добавлено (12 Декабрь 2016, 22:57) --------------------------------------------- Хотя есть ещё тема сюрем) та мужика высидела
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 22:58 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Клепа, кароч, надумаете рожать от женатого, сделайте так, чтобы он об этом никогда не узнал или скажите, что забеременели не от него. А что иногда бывает, если все в курсе, почитайте в теме carry6,
Вот с этим посылом я и обратилась к Клепе. Что касаемо моей семьи- все тихо. Муж не знает как угодить, успокаивает, уверен, что баба не появится а появится- не завидую ей....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 23:01 | Сообщение # 86 |
Наша Звезда
Пользователь
| carry6, респект и уважуха*
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 23:24 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) carry6, респект и уважуха* любовнице
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 23:26 | Сообщение # 88 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, каждый кулик своё болото хвалит)))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 23:44 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, каждый кулик своё болото хвалит))) Ямочки, я объективна. Я из Среднего мира Так что, неправда ваша. А стаж жены у меня в 10 раз превышает стаж любовницы. Чисто объективно поведение любовницы в данном конкретном случае вызывает большее расположение, чем поведение жены. Здесь не только сарруб в такой ситуации, но почему-то никто из других меня так не оттолкнул. Сори.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 23:47 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) я объективна вам это кажется Добавлено (12 Декабрь 2016, 23:47) --------------------------------------------- со стороны очень заметно что вы необъективны)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 23:50 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) со стороны очень заметно что вы необъективны) ram, это вы необъективны. Я это вижу именно со стороны. Я не любовница уже довольно давно.И я была и с той, и с другой стороны. И я читала темы нескольких жен, у которых родился ребенок на стороне, но такого отторжения никто не вызвал.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 23:51 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| я очень необъективна. Я категорически на стороне жен.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 23:51 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я не поняла, зачем угрожать любовнице, если она ни на что не претендует и так.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 23:51 | Сообщение # 94 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ну иногда (редко-редко) на стороне справедливости шутка
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 23:52 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) я очень необъективна. Я категорически на стороне жен. ram, а я категорически нейтральна. Это мое кредо.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 23:56 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) угрожать любовнице, если она ни на что не претендует и так именно потому и не вылазит, что страшно. Как вы этого не понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 00:04 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) именно потому и не вылазит, что страшно. Как вы этого не понимаете? Не смешите.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 00:11 | Сообщение # 98 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Не смешите. уффф, чё душно как? из серии "есть только мое мнение и неправильное"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 00:13 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) уффф, чё душно как? из серии "есть только мое мнение и неправильное" ram, любовница в конце концов заявила,что если ее не оставят в покое, и не прекратят трепать нервы, то она официально подаст на установление отцовства с последующей выплатой алиментов. Надо же, пугливая какая))
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 00:24 | Сообщение # 100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, и? сказала чтоб жена отстала... Жена! а не любовник. Если б жена забилась под лавку, то лю действовала бы смелее. Dilemma, правда, не понимаю зачем сейчас здесь заниматься пересказом истории Карри? Мне там все понятно. Именно так как я и изложила выше. утомилася уж.
|
Российская Федерация
|
| |