Любовник Первая любовь женат
|
|
larka |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 18:25 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Слушайте, клепа, а чего вы про мужа то своего бывшего ничего не пишите. Вы ж только сейчас надежду убили и то только почти на его возвращение. Как то быстро вы оклемались после развода, да и так хотели детей в браке, а тут о предполагаемом ребенке от женатика достаточно легко и со шутками, прибаутками, стебом пишите. Как то странно у вас разделяется желание иметь ребенка. Знаю, что те, кто не может и по это косвенно озвучивается бывшим мужем при уходе, достаточно эмоциональны в этом вопросе. А вы стойкая такая. Потрындеть пришли или таки за помощью или женатика своего обсосать не с кем ( ну подруги там и т.п.) ?
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 19:12 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Мой детей не просил. это муж так говорит. Авторов любовник потом так же будет с честными глазами доказывать жене "я не хотел этого ребенка, она рожала для себя"
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 19:22 | Сообщение # 43 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) 36 лет не шутка. Я бы крепко думала в сторону ребенка, если получится. Дядька, как муж в перспективе, не рассматривается. Это понятно без объяснений. Поддерживаю высказавшуюся. Но это если без соплей и любовей, а с точки зрения быка-осеменителя так сказать. Вроде детей строчить у него ничего получается.
Уважаемая автор, а "одна в старости" что подразумеваете? Стирать носки-трусы и щи-борщи варить некому будет? Родите здорового (учитывая возраст роженицы процент полноценного плода не в Вашу сторону) гражданина стране и варите-стирайте-воспитывайте. А для души муж был. Да сплыл. Потрахаться можно и дилдо раз в месяц. Спокойнее, стабильнее и дешевле как то. Пока заразы какой нибудь не приволок "командирующийся" Ваш. ИМХО естественно.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 19:30 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ram, говорит именно так. Вот могу в чем угодно сомневаться, а в это верю. Просто знаю какой он. Просить не просил, мог не сопротивляться в том, что его просили. Типа"на авось" . Точно знаю, что презерватив не его инструмент. Поэтому при фразе" я не предохраняет, потому что хочу ребенка" он не напялил штаны, подумал " да ради Бога, хочет, пусть получит. Скорее всего так и было.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 19:47 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) или подарок за 3рубля carry6, да вы откуда знаете про цену подарка? Ваш муж отродясь не скажет реальную цену своих подарков этому ребенку. Он не самоубийца. И наверняка про реальный объем их общения вы ни хрена не знаете. А вообще, молодца лю ваша, просто восхищаюсь. Ничего не требовала, не давила, не восстановила его против себя и ребенка, всё сам-сам. На ее фоне вы смотритесь вздорной бабой. Она намного в более выигрышной позиции в его глазах.
[p.s.]Оскорбительное высказывание в адрес участника форума. Замечание.[/p.s.]
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 20:42 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) да вы откуда знаете про цену подарка? Ваш муж отродясь не скажет реальную цену своих подарков этому ребенку. Он не самоубийца. И наверняка про реальный объем их общения вы ни хрена не знаете. угу. Карри сейчас контролирует мужа и ничего не знает) зато девушка с форума очень хорошо осведомлена.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:02 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Карри сейчас контролирует мужа и ничего не знает Хы!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:04 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ram, МНЕ Тоже НРАВЯТСЯ любовницы, которые думают, что они звезды... Девушки, ау, вы отработанный вариант. Куклы для использования. Если бы моя мудрая любовница была мудрее меня, сейчас бы была не жопинске с незаконнорожленным младенцем, а ..... Я же буду вздорной бабой, замужней, с контролем ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:07 | Сообщение # 49 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Девушки, ау, вы отработанный вариант. Куклы для использования. Если бы моя мудрая любовница была мудрее меня, сейчас бы была не жопинске с незаконнорожленным младенцем, а ..... Я же буду вздорной бабой, замужней, с контролем ситуации. carry6, респект
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:07 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне переть и знать про сумму подарков ей знать не надо, все доходы идут на подарки мне и моим детям
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:09 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Я же буду вздорной бабой, замужней, с контролем ситуации. Не приведи господь быть такой замужней бабой. Свят,свят.Добавлено (12 Декабрь 2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) carry6, респект nabl, не ожидала.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:09 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| carry6,
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:10 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| переть = теперь
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:12 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Респект Миолии, но не сарруб.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:16 | Сообщение # 55 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) nabl, не ожидала. Dilemma, почему не ожидала? Я просто объективна - любовница реально оказалась дурочкой, а жена осталась Цитата carry6 ( ) вздорной бабой, замужней, с контролем ситуации. . Карри реально оценивает свое и любовничье положения Добавлено (12 Декабрь 2016, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Респект Миолии, но не сарруб. Карри в лучшем положении чем ее соперница и уверена в себе.Добавлено (12 Декабрь 2016, 21:16) --------------------------------------------- Dilemma, победителей не судят.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:23 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушка, спасибо за оценку. Мой муж ни минуты не думал о том с кем быть. Разнообразие - так он назвал с.... и она это хорошо понимала. И ребенка просила, и меня боится до зубного скрежета. Не мой это конкурент.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:30 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я просто объективна - любовница реально оказалась дурочкой, а жена осталась nabl, да бросьте. Любовница просто родила от мужика ребенка, и по ходу ржет над ссыкуном, судя по ее недавним подколкам. Цену ему знает давно, без всяких розовых очков. А жена осталась при таком раскладе ,что мало кто ей позавидует. Из нее до сих пор ненависть плещет, как ни зайдет. Сложно жить в таком режиме.Добавлено (12 Декабрь 2016, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Dilemma, победителей не судят. nabl, это не победа. Я даже слова не подберу, что это.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:33 | Сообщение # 58 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Сложно жить в таком режиме. Dilemma, жить вообще сложно. Но одинокой, без мужа, без постоянного отца для ребенка, без поддержки, зная что отец ребенка отказался и от ребенка и от его матери - намного сложнее.
Цитата Dilemma ( ) Из нее до сих пор ненависть плещет, как ни зайдет. Я думаю из обеих женщин плещет ненависть, он обеих (каждую по-своему) кинул. Но, раз не расходятся, значит устраивает.Добавлено (12 Декабрь 2016, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) nabl, это не победа. Я даже слова не подберу, что это.
Если брать ситуацию только в рамках борьбы за ресурс в виде мужика и его финансов, то Карри победила, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:46 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но одинокой, без мужа, без постоянного отца для ребенка, без поддержки, зная что отец ребенка отказался и от ребенка и от его матери - намного сложнее. nabl, мне не кажется любовница сарруб настолько безголовой. Она явно все просчитала, не в плане ресурса данного писюносца (думаю,она уже не надеялась ни на что в этом плане, когда решила рожать),а в плане дальнейшей жизни. Ей хорошо помогают родители, а такая защита зачастую похлеще защиты иных мужей. Бабушка вот даже еще одного внука просит, на тему чего недавно поёрничала лю Так что у тетки все зашибись,чего не скажешь о сарруб. И да, я не уверена, что общение этих персонажей(лю и мужа) полностью на поверхности, видимой для сарруб. В плане общего ребенка, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 22:07 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне переть и знать про сумму подарков ей знать не надо, все доходы идут на подарки мне и моим детям Добавлено (12 Декабрь 2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) да, я не уверена, что общение этих персонажей(лю и мужа) полностью на поверхности, видимой для сарруб. В плане общего ребенка, конечно.
вот здесь я тоже не уверена. И это единственное, что меня беспокоит. Не в плане финансов. Финансы под контролем, а в плане моральной.Добавлено (12 Декабрь 2016, 22:07) --------------------------------------------- Но это тоже решаемо. Муж знает мои условия, условия детей. Все тайное становится явным. Не удалось ему скрыть ситуацию. Вот и дальше пусть и думает
|
Российская Федерация
|
| |