Почему любовники не спят со своими женами?
neon Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Код
Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой?    11.06.2012, 14:10
Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят.      
      Это песня из стандартного репертуара женатого любовника.

Причины по каким не спят с женой.
1. Она не дает.
2. Она болеет.
Во всех остальных случаях мужья спят с женами.

Ссылка на источник

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
neon Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 161
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Оши, лично для Вас. С любовницами спят когда есть возможность, а с женами когда ее хотят как женщину. А не потому что так надо. Это у женщин может секс быть даже если она его не хочет у мужчины такого быть не может, не встанет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 162
Ветеран форума
Пользователь
Оши, а работать когда? Или изменяют бездельники от нечего делать? Ну, чтобы утром, днем и вечером, надо как минимум три раза в день с работы как-то улизнуть.
Российская Федерация
Solling Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:29 | Сообщение # 163
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
С любовницами спят когда есть возможность, а с женами когда ее хотят как женщину.

Иногда с женами спят, чтобы не обидеть отказом.

Люблю Вас всех!!!
Российская Федерация
TinaT Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:30 | Сообщение # 164
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Наверное, можно и жену чем-нибудь не опасным заразить

Все знакомые любовницы с любовниками - без презерватива, лично я стребовала справку :))) (но и сама сходила и провериласть)
Цитата (VADON)
Стоп. Нас жена не любит. Ведь мы именно это говорили вчера любовнице? А если не любит, то не сядет, не ляжет и не проведет ни по животику, ни пониже животика, ни повыше... Или я что-то путаю?
Согласна в Вадоном, если жена прямо любит и может к мужу так приставать - любовницы не "заводятся" ! sorry

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 165
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Это у женщин может секс быть даже если она его не хочет у мужчины такого быть не может, не встанет.

А если мужчина не хочет, но женщина очень старается, встанет? pazzled

Добавлено (06.Августа.2013, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата (Solling)
Иногда с женами спят, чтобы не обидеть отказом.

То есть встает из чувства супружеского долга?! Невероятно! По приказу что-ли?

Добавлено (06.Августа.2013, 16:33)

Цитата (TinaT)
лично я стребовала справку :))) (но и сама сходила и провериласть)

Любая справка имеет срок действия. Может стать неактуальной, пока ее несут.

Добавлено (06.Августа.2013, 16:34)

Цитата (TinaT)
Согласна в Вадоном, если жена прямо любит и может к мужу так приставать - любовницы не "заводятся" !

Да ну! А у Даты?
Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 166
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Согласна в Вадоном, если жена прямо любит и может к мужу так приставать - любовницы не "заводятся" !

Но она может это делать, например, раз в три недели, а ему хочется чаще - вот вам и любовница. Я вообще верю в то, что у всех женатых любовников в основном все хорошо с женами и секс там нормальный и отношения, просто не так часто и все.
Российская Федерация
Solling Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 167
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
То есть встает из чувства супружеского долга?! Невероятно! По приказу что-ли?

Элементарная физиология... Если нет чувства отвращения к женщине, то встанет при прикосновениях на "ура"

А если отвращение есть, тогда это уже совсем другая история и другие отношения.

Люблю Вас всех!!!
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:37 | Сообщение # 168
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Почему шучу? Мне как раз интересно, мужчины только так выглядеть в глазах других хотят, как мачо, или им правда всегда хочется? Ну не бывает ведь так, что замученный на работе человек приходит домой еле волоча ноги от усталости, а потом вдруг в постели в нем секс-машина просыпается? Я сейчас не про молодежь говорю, которым хочется всегда, а про мужчин лет 40-50, у которых как раз самая карьера на работе. Ну вот, например, если у меня, у женщины на работе аврал и работа по 12-14 часов, так я же еле до постели доползаю, пока это не кончится. А мужчина? Или здесь таких работящих не водится?

Вы как всегда правы. Есть элемент усталости. И даже не только физической.
Тут у меня только одно "но". В 80% случаев вот приду я домой весь такой замученный, ноги еле волочу, карманы деньгами набиты, а в глазах аж темнеет от усталости, поем, полежу чуток, пойду по коридору, и там приобниму жену возле зеркала.... Чувствую тут, что недостаточно еще устал laught ....

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
neon Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 169
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
А если мужчина не хочет, но женщина очень старается, встанет?

Есть такой прикол. Пьяная женщина трусам не хозяйка. Вот с пьной женщиной, даже если она в отключке, можно иметь секс :pleasantsurprize:, поробуйте это проделать с мужчиной.
Цитата (Solling)
А если отвращение есть, тогда это уже совсем другая история и другие отношения.

Вот и я про что. Если есть отвращение к жене, то не живут с ней. А долг или еще что там. Это уже другая история.

Украина
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Solling)
Если нет чувства отвращения к женщине, то встанет при прикосновениях на "ура"

Ну так вот Вам ответ, дорогие любовницы, спят ли мужчины с женами. На ура! Только тронь! А чего ж тогда и не потрогать, если результат тут же получишь! pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 171
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
Ну так вот Вам ответ, дорогие любовницы, спят ли мужчины с женами. На ура! Только тронь! А чего ж тогда и не потрогать, если результат тут же получишь!

А не трогают потому что ... И так всем понятно почему.

Украина
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:45 | Сообщение # 172
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Есть такой прикол. Пьяная женщина трусам не хозяйка. Вот с пьной женщиной, даже если она в отключке, можно иметь секс :pleasantsurprize:, поробуйте это проделать с мужчиной.

Ну, Неон, я ж не про то спросила... Вот если муж не особо хочет или не хочет, а жена прямо так настойчиво... И погладит, и прижмется, и поцелуйчики в разные места, ну вот загорелось женщине. А он в это время о любовнице грустит, тогда что? Встанет?

Добавлено (06.Августа.2013, 16:45)

Цитата (neon)
И так всем понятно почему.

А Вы поясните, не понимаю, почему не трогают-то?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 173
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
А он в это время о любовнице грустит, тогда что? Встанет?

Да уже ж ответили. Да встанет если мужчина не заснет от очень сильной физической усталости. А полежать и получить ласки от жены, при этом ничего не делая, ну разве что только возбудился, это вообще кайф smile

Украина
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 174
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Если есть отвращение к жене, то не живут с ней.

То есть или хотят и сексом занимаются или отвращение и расходятся? А равнодушно просто бывает живут себе и все? И отвращения нет и желания нет?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 175
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
А Вы поясните, не понимаю, почему не трогают-то?

Первый пост Вам в помощь.

Украина
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 176
Ветеран форума
Пользователь
Делаю вывод по теме: Сергей прав, мужчины, если физически способны, жена не вызывает рвотного рефлекса, мешающего совместному проживанию, с женами спят и по своей инициативе, и по инициативе жен, причем в обоих случаях не отказываются во имя любви к любовнице. Так?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 177
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
Делаю вывод по теме: Сергей прав, мужчины, если физически способны, жена не вызывает рвотного рефлекса, мешающего совместному проживанию, с женами спят и по своей инициативе, и по инициативе жен, причем в обоих случаях не отказываются во имя любви к любовнице. Так?

И никак не иначе. Если хотите придумайте свое по каким причинам любовник должен хранить верность любовнице pleasantsurprize

Украина
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:59 | Сообщение # 178
Ветеран форума
Пользователь
А, ясно. Но я не про эти случаи спрашивала. Это исключения, довольно редкие.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 179
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
А, ясно. Но я не про эти случаи спрашивала. Это исключения, довольно редкие.

Вот Вы по каким причинам не спите с мужем? Про усталость понятно, болезнь тоже, ссора естественно.

Украина
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:11 | Сообщение # 180
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Если хотите придумайте свое по каким причинам любовник должен хранить верность любовнице

Ну некоторые любовницы-то думают, что они настолько исключительны в сексе, что мужьям прям жены вообще не нужны становятся, ну не под каким соусом.

Добавлено (06.Августа.2013, 17:07)

Цитата (neon)
Вот Вы по каким причинам не спите с мужем? Про усталость понятно, болезнь тоже, ссора естественно.

Если он далеко, как сейчас, не могу дотянуться. А то б я погладила сейчас, где надо... amorous Других причин нет. Ну и температура если 40.

Добавлено (06.Августа.2013, 17:11)
Так вот женщины говорят, что при наличии любовника мужа не хотят и без этих причин. Не представляю даже, вот приходит с работы нелюбимый и нежеланный муж, а я уже час назад прибежала и ужин ему готовлю, стараюсь. Зачем-то... Зачем?

Российская Федерация
Поиск: