Почему любовники не спят со своими женами?
neon Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Код
Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой?    11.06.2012, 14:10
Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят.      
      Это песня из стандартного репертуара женатого любовника.

Причины по каким не спят с женой.
1. Она не дает.
2. Она болеет.
Во всех остальных случаях мужья спят с женами.

Ссылка на источник

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
whatsup Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 16:44 | Сообщение # 121
Известный форумчанин
Пользователь
Я не хочу развивать тему спида, т к у меня на это свое мнение...и для этого нужно было бы завести отдельный топ.
Испания
lada3232 Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 16:48 | Сообщение # 122
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, как бывшая жена, скажу , что очень даже спят!!! И мой спал, пока я не узнала о его молодой любви... По-началу начала замечать новые движения, больше желания и т.д. А вот когда я узнала, так и перестал спать, потому что мне было противно, в один момент превратился из моего в чужого. Лучше быть голодной, чем подбирать чужие объедки!!!

Счастлива здесь и сейчас, вчера и завтра тоже
Украина
whatsup Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 16:53 | Сообщение # 123
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (lada3232)
Лучше быть голодной, чем подбирать чужие объедки!!!
А многие считают как раз наоборот, что любовница подбирает чужое.
Испания
lada3232 Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:04 | Сообщение # 124
Активный форумчанин
Пользователь
Дело в том, как каждый к этому относится. В моем случае, даже запах у него изменился.... и осознание того, что кроме меня у него еще кто-то есть не позволяло его считать своим, и это не зависело от моей боли и чувств к нему....

Украина
whatsup Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:22 | Сообщение # 125
Известный форумчанин
Пользователь
У меня лично такое же отношение к измене, я не могу больше прикасаться к человеку, если знаю что он во время отношений со мной был с кем то еще, гейм овер наступает сразу. У меня был случай с первым парнем, еще в 18 лет, он сам призналася, и первые минут 20  даже пыталась простить, я до сих пор помню каждую секунду тех гамм чувств, когда он с тобой пытается заняться сексом, это невыносимо. Мне очень сложно представить что испытывают жены, когда "спасают брак".
Испания
neon Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:28 | Сообщение # 126
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (whatsup)
Мне очень сложно представить что испытывают жены, когда "спасают брак".
Или когда спят с нелюбимым мужем имея любовника.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал lidika - Пятница, 08 Февраля 2013, 19:18
Украина
lada3232 Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:33 | Сообщение # 127
Активный форумчанин
Пользователь
Я очень хотела спасти мой брак, в душе, но не могла переступить через себя, не могла себя насиловать, было гадко и противно... поэтому развод. Муж у меня был не последний человек в городе и многие моего решения просто не поняли, мол погуляет и вернется, с кем не бывает. А я не представляла как можно жить вместе дальше, как научиться доверять опять. Разбитую чашку как ни клей, напиться из нее можно, вот только в руках держать неприятно да и опасно.

Украина
whatsup Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:36 | Сообщение # 128
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Или когда спят с нелюбимым мужем имея любовника
Это вообще отдельная тема.

Сообщение отредактировал whatsup - Пятница, 08 Февраля 2013, 17:36
Испания
Oladushka Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:50 | Сообщение # 129
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (whatsup)
Цитата (neon) Или когда спят с нелюбимым мужем имея любовника Это вообще отдельная тема.
Ой, тут из ваших рассуждений вытекает еще один вопрос, а как любовницы спят с любовниками, зная, что они спят еще и с женой? s2

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
whatsup Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 19:17 | Сообщение # 130
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Oladushka)
зная, что они спят еще и с женой?
Я порвала сразу со своим любовником, узнав что он передумал разводиться, т. к. у он мне всю дорогу пел что не спит, как только сказал что решил повременить с разводом ( узнав что я беременна s2 ), для меня это перечеркнуло сразу все, разговор был в он лайне, он был в другом городе тогда, с тех пор мы больше никогда не виделись.
Испания
Lidika Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 19:30 | Сообщение # 131
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (yanchic69)
А у некоторых на одевании энтого изделия всё и заканчивается.

Что-то неудачные какие-то попадаются кому-то. s2
Цитата (Oladushka)
а как любовницы спят с любовниками, зная, что они спят еще и с женой?

Получая свою порцию удовольствия,и желательно не молча!Это в идеале.
Цитата (whatsup)
Я порвала сразу со своим любовником, узнав что он передумал разводиться

Эта часть фразы-прекрасна,другая ужас.Содрогаюсь.Неужели святым духом занесло?Зачем так-то можно и по человечески было всё обсудить.

Возвращаясь к теме,скажу,что в принципе это действительно могут рассказать только жены,любовницам обычно ездят по ушам для своих целей,и желательно минимум ответственности при этом чтобы было.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
whatsup Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:31 | Сообщение # 132
Известный форумчанин
Пользователь
Не видились мы с ним по моей инициативе, но встретиться он хотел уже когда жену угомонил, а я уже на тот момент должна была что-то решить с беременностью, а он звонил то с угрозой, то делай аборт если не хочешь быть матерью одиночкой, то не делай аборт,  "не трогай малыша, ты же не такая эгоистка", то "ребенок не мой" но сам в дверях так и не появился ни разу сам, нормально поговорить, долждался пока я перееду в другую страну, вот и все. Трус одним словом. Теперь из далека очень удобно говорить что я вообще не была беременна.
Испания
Хельга Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:56 | Сообщение # 133
Завсегдатай форума
Пользователь
Бывает, что и не спят они с женами. На своем опыте: я не занималась сексом со своим бывшим мужем полгода до того, как ушла. Причем, спали мы в одной постели (возможности разбежаться по комнатам не было) под разными одеялами. На опыте знакомой женщины: у её мужа любовница, она об этом знает. С мужем секса нет уже пару лет. Живут ради детей, младший сын - инвалид, тяжелый сахарный диабет, муж очень боится его потревожить скандальным разводом (мальчику нервничать нельзя). С любовницей не расстается и не собирается, прямым текстом заявил об этом жене. Пытался развестись, жена не отпускает, ждет, что "успокоится", измотанная, рано постаревшая женщина, скандальная.   Отец моей подруги: не спал с её матерью 10  (Десять) лет, была любовница, к которой он ушел, как только младшей дочери исполнилось 18 лет (это мы уже посплетничали, когда сами замуж повыходили).
Всякое в жизни бывает. И я точно знаю, что это не единичные случаи.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
TinaT Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 17:51 | Сообщение # 134
Матерый форумчанин
Пользователь
По поводу "как любовницы спять с Л, зная что они спят с женами" - скажу по себе - к жене вообще не ревную, мне все равно спят они с женами или нет. Может это ценично, но к Л отношусь : " секс нужен МНЕ и я именно это от них и получаю. Не лезу в их жизнь, не позволяю лезть в свою! Хотя по-своему я каждого люблю, но "без розовых соплей и не земной любви"
Но вот тут подумалось, если бы у Л была бы и другая любовница- вот тут бы я стала переживать и ревновать , но только не к жене.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Антигуа и Барбуда
freyax Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 23:34 | Сообщение # 135
Заглянувший на огонек
Новичок
Вчера встречалась с замужней подругой. Есть подозрение что муж ее загулял летом. Но он все отрицает еще и на нее орет, что типо не доверяет. А она находила кое-какие подозрительные смс у него. Так вот, он (муж) с ней не спит - не хочет. Она бесится, думала, выйду замуж, муж будет под рукой и секс значит будет гарантирован. А сейчас ходит офигивает и доказательств измены пока нет и отмазка мужа, что секса не хочет. 
А у меня родители лет с 35 в разных кроватях, а сейчас и в  разных комнатах живут (уже за 50 обоим), что ими движет не знаю.... вроде никого на стороне нет и не было
Еще одна знакомая жила вместе с мужчиной, но когда отношения испортились еще где-то с год жили вместе, но без секса...
Так что  у всех все по-разному.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 136
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (freyax)
Вчера встречалась с замужней подругой. Есть подозрение что муж ее загулял летом. Но он все отрицает еще и на нее орет, что типо не доверяет. А она находила кое-какие подозрительные смс у него. Так вот, он (муж) с ней не спит - не хочет. Она бесится, думала, выйду замуж, муж будет под рукой и секс значит будет гарантирован. А сейчас ходит офигивает и доказательств измены пока нет и отмазка мужа, что секса не хочет. 

Если не хочет с женой, значит хочет с другой. не импотент же.

Украина
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 137
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Богиня)
Ведь, если ты что-то в жизни попробовал еще лучше, чем имел, так сложно возвращаться отказаться от этого.

А если сравнил - и не лучше, что тогда? Ну, к примеру ем я всегда крабов, а потом, дай думаю, попробую крабовые палочки. Обертка такая красивая, на вид очень даже ничего, да и цена такая смешная! Попробовал, вроде бы ничего, еще поел - не понравилось. Что тогда?

Добавлено (06.Августа.2013, 14:46)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
не импотент же.

А бывает у мужчин, что не импотент и секса не хочет?
Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 138
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)

Бывает. Устал.

Добавлено (06.Августа.2013, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Если не хочет с женой, значит хочет с другой. не импотент же.

Зачем же сейчас вы прививаете комплексы женам и любовницам pleasantsurprize
Бывает так, что просто не хочет. Ну вот не хочется, а хочется спать, вот например.
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 139
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Поэтому, женщины любовницы, не обольщайтесь, спят они с женами, спят!

Обольщайтесь. Не все спят, имея любовницу. Сужу исключительно по себе. sorry

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))

Сообщение отредактировал VADON - Вторник, 06 Августа 2013, 15:06
Беларусь
TinaT Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 140
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)

Очень даже бывает, мужу 51 - он уже ничего не хочет, но даже если и чуток что то там ему захочется - так это даже не считается pleasantsurprize потому, что мне абы как не надо!
И я могу сказать : "Да, мы не спим с мужем". Да и поговорив с подружками, кому 38-43 года, а мужьям 50+ тоже почти никто не спит, правда и в браке все уже по 20 лет живут, почти родственники, а с родственниками спать как то не очень...

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Поиск: