Почему любовники не спят со своими женами?
neon Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Код
Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой?    11.06.2012, 14:10
Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят.      
      Это песня из стандартного репертуара женатого любовника.

Причины по каким не спят с женой.
1. Она не дает.
2. Она болеет.
Во всех остальных случаях мужья спят с женами.

Ссылка на источник

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:03 | Сообщение # 141
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Хельга)
Отец моей подруги: не спал с её матерью 10  (Десять) лет, была любовница, к которой он ушел, как только младшей дочери исполнилось 18 лет. Всякое в жизни бывает. И я точно знаю, что это не единичные случаи.

У меня на работе был такой случай - подтверждаю. Один в один. Даже 18 лет совпадают! pazzled

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Жентосик Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 142
Завсегдатай форума
Пользователь
Мой муж, когда изменял,спал со мной, просто реже. Потому то и закрались подозрения, потому то и раскрутила клубок по ниточке happy

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 143
Матерый форумчанин
Пользователь
Я вот не понимаю мужиков. Как они могут спать с женами, если спять с любовницами? Ведь помимо чисто лирики отношений, присутвует и чисто гигиенический аспект. Наверное, можно и жену чем-нибудь не опасным заразить. Ведь будут же распросы и палево. Странно все это... sad

Беларусь
Оши Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 144
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Ведь помимо чисто лирики отношений, присутвует и чисто гигиенический аспект. Наверное, можно и жену чем-нибудь не опасным заразить.

Вы меня конечно извините, но и любовницу тоже можно заразить. Жена тоже вполне себе может быть не стерильна, про скрытые инфекции я ваще молчу.

Добавлено (06.Августа.2013, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата (VADON)
Как они могут спать с женами, если спять с любовницами?

Дата прекрасно вот например спал и с женой и с любовницей, еще и жену учил, как с ним спать правильно(ну я так поняла).
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:40 | Сообщение # 145
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Вы меня конечно извините, но и любовницу тоже можно заразить. Жена тоже вполне себе может быть не стерильна, про скрытые инфекции я ваще молчу.

Да-да, вы правы. Просто мне неприемлемо спать было с женой и я как-то не учел этот обратный эффект.

Добавлено (06.Августа.2013, 15:40)

Цитата (Оши)
Дата прекрасно вот например спал и с женой и с любовницей, еще и жену учил, как с ним спать правильно(ну я так поняла).

Жесть. Мне это трудно понять. Хотя, всё это это легко обясняется отсутствием любви к любовнице у Даты и его потребительским отношением к женщинам. ИМХО.

Беларусь
Оши Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 146
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Хотя, всё это это легко обясняется отсутствием любви к любовнице у Даты и его потребительским отношением к женщинам. ИМХО.

Ну а как, если например жена ласково ручкой внизу животика проведет и сверху сядет? Скидывать?
Российская Федерация
Жентосик Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:43 | Сообщение # 147
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Ведь помимо чисто лирики отношений, присутвует и чисто гигиенический аспект

Обычно мужчины изменяющие с любовницами предохраняются презервативом, а с женой "вживую". Вот и всё.
Но всё равно мерзко. Извините, яйца то не прикрыты strive

Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:44 | Сообщение # 148
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Да-да, вы правы. Просто мне неприемлемо спать было с женой и я как-то не учел этот обратный эффект.

Но вы правы и в том, что вот головы нет совсем у любовников в этом плане. Не думают.
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 149
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Ну а как, если например жена ласково ручкой внизу животика проведет и сверху сядет? Скидывать?

Стоп. Нас жена не любит. Ведь мы именно это говорили вчера любовнице? А если не любит, то не сядет, не ляжет и не проведет ни по животику, ни пониже животика, ни повыше... Или я что-то путаю?

Добавлено (06.Августа.2013, 15:52)

Цитата (Жентосик)
Обычно мужчины изменяющие с любовницами предохраняются презервативом, а с женой "вживую". Вот и всё. Но всё равно мерзко. Извините, яйца то не прикрыты

Пипец какой-то! Я что-то совсем начинаю дичать! Тут кого кто любит? Мы же тут все любим любовницу. Она наше всё. Ей все стихи. Какие могут быть презики с ней? От жены прячем яйца. sorry ИМХО.

Добавлено (06.Августа.2013, 15:53)

Цитата (Оши)
Но вы правы и в том, что вот головы нет совсем у любовников в этом плане. Не думают.

Принимаю это и на свою персону sorry .

Беларусь
Оши Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 150
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Стоп. Нас жена не любит. Ведь мы именно это говорили вчера любовнице? А если не любит, то не сядет, не ляжет и не проведет ни по животику, ни пониже животика, ни повыше... Или я что-то путаю?

Ну не все же не любят. В основном даже очень любят и гладят везде. А вот зачем в таком случае любовниц заводят - вопрос.

Добавлено (06.Августа.2013, 15:57)

Цитата (Жентосик)
Обычно мужчины изменяющие с любовницами предохраняются презервативом, а с женой "вживую". Вот и всё.

Ну конечно. Если мужчина привык "вживую" то он и с любовницей так будет.

Добавлено (06.Августа.2013, 15:57)

Цитата (VADON)
Принимаю это и на свою персону .

Так вы ж не спали.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:02 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Оши)
Бывает. Устал.
И как долго это может длиться? Неделю, месяц, сколько? Мужчины, ответьте, пожалуйста, были ли у Вас случаи, когда секса не хотелось с любимой женщиной по причинам, не связанным с наличием любовницы? И сколько это продолжалось?
Российская Федерация
VADON Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:06 | Сообщение # 152
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Принимаю это и на свою персону . Так вы ж не спали.

Так вы и не писали про спать. Вы написали, что "не думают головой". sorry

Добавлено (06.Августа.2013, 16:06)

Цитата (Iron)
Мужчины, ответьте, пожалуйста, были ли у Вас случаи, когда секса не хотелось с любимой женщиной по причинам, не связанным с наличием любовницы? И сколько это продолжалось?

Шутите? Ну-ну... whiteflower

Беларусь
Оши Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 153
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
И как долго это может длиться? Неделю, месяц, сколько?

Пока не отдохнет. Мужчины тоже люди и если реально усталость физическая, то лицом в подушку и все.

Добавлено (06.Августа.2013, 16:10)
Цитата (Iron)
были ли у Вас случаи, когда секса не хотелось с любимой женщиной

Вы любовница или жена? Давайте разберемся pleasantsurprize Если жена, то не знаю, а если любовница, то надо чтобы желания еще и совпадали с возможностями.

Сообщение отредактировал Оши - Вторник, 06 Августа 2013, 16:10
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:12 | Сообщение # 154
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
И как долго это может длиться? Неделю, месяц, сколько? Мужчины, ответьте, пожалуйста, были ли у Вас случаи, когда секса не хотелось с любимой женщиной по причинам, не связанным с наличием любовницы? И сколько это продолжалось?

У меня лично нет. Можно просто отложить на утро pleasantsurprize . А так воздержание до двух недель может быть. В армии подольше, но там свои особеные условия.
Не связанные с наличием любовницы. Хм.
1. Проблемы на работе.
2. Со здоровьем что-то.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:18 | Сообщение # 155
Ветеран форума
Пользователь
Почему шучу? Мне как раз интересно, мужчины только так выглядеть в глазах других хотят, как мачо, или им правда всегда хочется? Ну не бывает ведь так, что замученный на работе человек приходит домой еле волоча ноги от усталости, а потом вдруг в постели в нем секс-машина просыпается? Я сейчас не про молодежь говорю, которым хочется всегда, а про мужчин лет 40-50, у которых как раз самая карьера на работе. Ну вот, например, если у меня, у женщины на работе аврал и работа по 12-14 часов, так я же еле до постели доползаю, пока это не кончится. А мужчина? Или здесь таких работящих не водится?

Добавлено (06.Августа.2013, 16:18)

Цитата (Оши)
Вы любовница или жена? Давайте разберемся Если жена, то не знаю, а если любовница, то надо чтобы желания еще и совпадали с возможностями.

Да какая разница, я же сказала - с любимой, уж у кого с какой. При наличии возможности, естественно. При отсутствии само собой ничего не будет. sm14
Российская Федерация
Жентосик Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 156
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
От жены прячем яйца.

А как жене это объяснить? Если бы мой муж вдруг надел со мной резинку, это было бы равноценно фразе: "Дорогая, я тебе изменяю, и, дабы не смешивать микрофлору твою и моей возлюбленной, теперь мы будем спать с презервативом".
Вас жена ещё не кинула?

Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 157
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Да какая разница, я же сказала - с любимой, уж у кого с какой. При наличии возможности, естественно. При отсутствии само собой ничего не будет.

Большая. Сейчас придет Неон и скажет, что если вы любимая любовница, то с вами он будет спать и утром и днем и ночью, а не когда есть возможность. А если спит когда есть возможность, то не любит, а просто трахает. Ну как-то так. То есть, есть возможность ил нет у взрослого мужчины - всегда должен быть рядом с любимой любовницей.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 158
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Жентосик)
Вас жена ещё не кинула?

Она и так Вадону не давала. Не хотела потому что боялась забеременить. Во как. Хотя может и есть такая фобия. Отсюда надо прочитать самый первый пост.

Украина
Iron Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:25 | Сообщение # 159
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Можно просто отложить на утро

Ну это же не не хочется, а просто в другое время. А вот чтобы не хотелось совсем, может быть из-за проблем на работе? Хочу сравнить со своими ощущениями. У меня вот были периоды, когда муж говорил, чтобы бросала нафиг такую работу, потому что на меня смотреть было жалко. Интересно мне стало сейчас, мужчины, которые тоже до поздна на работе сидели, потом дома что? Силы еще на жену должны были находить? Или они у Вас мужчин всегда в запасе имеются, не израсходованные на работе?

Добавлено (06.Августа.2013, 16:25)

Цитата (neon)
Не хотела потому что боялась забеременить.

Или заразиться?
Российская Федерация
Solling Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:25 | Сообщение # 160
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)

1. Когда ругались по молодости... -От двух часов до недели.
2. Когда температура под 40... -До снижения хотя бы до 38...)
3. Когда устал физически и просто не хочется даже шевелиться... - До утра..)
4. Когда существует серьезная финансовая проблема..... - До устранения оной.

Люблю Вас всех!!!
Российская Федерация
Поиск: