Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:11 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Даруша) Не пойму, где подвох? Честность по отношению к Вам стала важна.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:14 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Даруша) он так спокойно говорит, что "сплю, конечно", хотя я вообще эту тему стараюсь не поднимать. Не пойму, где подвох? А зачем вы спрашиваете очевидные вещи? Вот зачем? Или он лежит с вами и говорит сам: ты знаешь, я сплю с женой, конечно... Даже Дата сгорая от любви к любовнице прекрасно спал с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:20 | Сообщение # 203 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Мы почти не спим, уже давно. Он предпочитает играть в футбол. Что-то мне это очень напоминает.... Точней, кого-то .
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:21 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Даруша) Ну, есть такие, которые и в 20 дают без проблем, а вот в 30-40 как раз уже более придирчиво и критично начинаешь на мужчин смотреть - без проблем как раз уже и не получается! А я до сих пор не могу понять своего любовника. Когда наши отношения только начинались и когда был только секс и еще не привязались друг к другу, на первом, даже втором году, говорил, что с женой не спит совсем, что старая она и не хочет и он её не хочет уже. Так где Вы придирчиво и критично относились? Только секс, а вот потом началось. В 20 себя вспомните. Секс, свадьба, дети. Вот от 30 до 40 как раз самое то. Цитата (Даруша) Не пойму, где подвох? Я только что описал. Мало кому нужны 20 летние. Там сразу начнут мозг компатсировать про свадьбу, а с 30 на первых поах только секас
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:22 | Сообщение # 205 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Даже Дата сгорая от любви к любовнице прекрасно спал с женой. Тормоз потому что!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:24 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Тормоз потому что! Вадон, Вы конечно симпотяшка. А Вы не тормоз?
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:26 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И я тормоз. Я этого не отрицаю. Симпотяшный такой тормоз.
Сообщение отредактировал VADON - Среда, 07 Августа 2013, 10:26
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:35 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) И я тормоз. Я этого не отрицаю. Это не означает что и все вокруг тормоза. Откуда у Вас такое отношение к другим людям. Пусть даже и в интернете. Даты здесь нет, а Вы его тормозом. А если обозвали тормозом, объясните почему. просто интересно в чем тормоз Дата. Это я так на философию переключился. Цитата (VADON) Симпотяшный такой тормоз. Т.е. скрипов и визгов нет когда томрозите. Хорошо колодки смазали.
|
Украина
|
| |
Даруша |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:42 | Сообщение # 209 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так где Вы придирчиво и критично относились? Только секс, а вот потом началось. В 20 себя вспомните. Секс, свадьба, дети. Вот от 30 до 40 как раз самое то.
Ой, neon, ну не дали даже похорохориться
Цитата (Оши) А зачем вы спрашиваете очевидные вещи? Вот зачем? Или он лежит с вами и говорит сам: ты знаешь, я сплю с
Да нет, не в постели конечно. Раньше частенько спрашивала, потом поняла, что глупое это дело и бесполезное, а сейчас один раз вот только спросила - ну прямо раздирало меня любопытство.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Даруша) Раньше частенько спрашивала, потом поняла, что глупое это дело и бесполезное, а сейчас один раз вот только спросила - ну прямо раздирало меня любопытство. Может все таки ревность?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:49 | Сообщение # 211 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Даруша) Да нет, не в постели конечно. Раньше частенько спрашивала, потом поняла, что глупое это дело и бесполезное, а сейчас один раз вот только спросила - ну прямо раздирало меня любопытство. Мда..никогда я не пойму такого любопытства Это какое-то издевательство над собой добровольное и над своими чувствами. Одна дело ты сама это знаешь, а другое когда тебе говорят открыто и даже не задумываясь о твоих чувствах в эту минуту. Потрясающе. Отличный у вас любовник, замечательный просто, душка
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:50 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Мда..никогда я не пойму такого любопытства Это какое-то издевательство над собой добровольное и над своими чувствами. Скорей всего это возбуждает.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:51 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Скорей всего это возбуждает. Ну если только это Других объяснений нет
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:02 | Сообщение # 214 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну если только это Других объяснений нет Других причин масса: Услышать ответ "ты что с ума сошла? Я давно не могу к не прикоснуться"; Ревность и нетерпеж ее демонстрации; Получить (бессознательно) лишний повод, чтобы окончательно задуматься о расставании Можно наверное еще кучку придумать. Думаю, что "возбуждает" будет на последнем месте в ответах
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:05 | Сообщение # 215 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Других причин масса: Такие вещи вообще спрашивать нельзя. На мой взгляд.
Сообщение отредактировал Оши - Среда, 07 Августа 2013, 11:09
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:12 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Думаю, что "возбуждает" будет на последнем месте в ответах А как же доктор Фрейд?
|
Украина
|
| |
Даруша |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:12 | Сообщение # 217 |
Активный форумчанин
Пользователь
| neon, какой Вы проницательный! Да, и правда ревность, наверное. Хотя и пытаюсь загнать её подальше.
Оши, вот ведь как полезно пообщаться здесь, на сайте, - я даже и не думала в таком направлении - всё ведь влюбленными глазами на него смотрю А действительно, бывает, как начнет жену нахваливать, ну не в сексе конечно, а так, что добрая и хорошая и примерная и никогда ему не изменяла - совсем лишней и нехорошей себя чувствуешь! А ведь и правда, Оши, жесть! Потом, правда, спохватывается, разговор переводит, комплименты выдавливает. Все, да ну её, эту ревность и разговоры эти бестолковые о его жене - буду душить и пресекать на корню
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 218 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Даруша) А действительно, бывает, как начнет жену нахваливать, ну не в сексе конечно, а так, что добрая и хорошая и примерная и никогда ему не изменяла - совсем лишней и нехорошей себя чувствуешь! А ведь и правда, Оши, жесть! Потом, правда, спохватывается, разговор переводит, комплименты выдавливает. Все, да ну её, эту ревность и разговоры эти бестолковые о его жене - буду душить и пресекать на корню Не просто он у вас душка, а просто во даже и не знаю, добрейшей души человек. К жене пусть валит, к доброй и хорошей и нечего к вам, к плохой ходить. Даруша, ну вот как у вас , пардон, на него потом "встает"?
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 219 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Скорей всего это возбуждает.
Нет, нет, дорогие товарищи, ну совсем не возбуждает!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 220 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Даруша) Нет, нет, дорогие товарищи, ну совсем не возбуждает! Наверное вот разговоры при мне о жене, особенно ее нахваливание для меня единственный повод для скандала. По ушам бы получил моментально. И не потому что жену любит, а потому что головой надо думать кому и что говорить. Причем вплоть до расставания, нафига такой вот бездушный человек мне?
Сообщение отредактировал Оши - Среда, 07 Августа 2013, 11:23
|
Российская Федерация
|
| |