Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Зачем-то... Зачем? Да причин куча, одна из них родственник. Вот питают родственные чувства к нему, я этого не понимаю, ну какой же родственник муж. Ради детей. Финансово зависят. Та еще куча можно привести наверное.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ладно вам спорить. Да спят со своими собственными женами еще как, даже еще жарче, чем до заведения любовницы. Это ж круто, что две женщины одновременно: одна законно на ночь, а другая на там, где место найдут и время улучат. Мой даже от меня беременной не отказывался до последнего.
А любовнице, наверняка, пел, про то что я и толстая стала, и некрасивая, и не возбуждаю, и секса уже годами нет. И все у него работало и даже на два фронта. Он даже сразу после родов ко мне не брезговал приставать, хотя точно не стоило тогда. Мало того, еще периодически захаживал, когда к ней уехал "насовсем". Так что, "если не любит, то не встанет" - работает этот лозунг
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:27 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да я не спорю, я хотела, чтобы мужчины подтвердили, что причин, о которых говорят любовницам, не существует. А про жизнь с мужчиной, которого не хочешь, вообще не пойму, зачем стараться его ублажать? Я даже где-то понимаю, что стараются удержать и обихаживают того, кого хотят и любят, а он изменяет, но вот когда не хотят и не любят, а по хозяйству стараются, борщи нелюбимому варят - не понимаю. Из-за финансовой зависимости только могу понять, когда, в прямом смысле, есть нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 184 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А я вот все никак поверить не могу в то, что мужчина пришел к своей любовнице и давай про жену рассказывать. Наверное любовницы сами больные до того чтобы расспросить все. Так в таком случае что он должен ей сказать, что его жена умничка и ангел?
|
Соединенные Штаты
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:39 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Iron, у тетенек постарше есть такой стереотип: разведена - второй сорт. Не у всех и в небольших городах встречается чаще. А еще боязнь что после 30 (40, 50, 60 - ну у кого как) разве можно себе что-то стоящее найти. Всех уже разобрали. Вот и варят борщи и давятся ими вместе с нелюбимыми.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 19:14 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) Вот и варят борщи и давятся ими вместе с нелюбимыми.
Это жесть.Лучше быть одной тогда.Себе хоть с удовольствием сваришь
А вот мой бывший мне не рассказывал про сплю-не сплю с женой.А она на всех столбах сама кричала (после вскрытия ),что мол понятно почему и запах ему перестал нравиться и "уставший",и домой спать- под телевизор.
У подруги муж душка делается везде ,кроме постели.Там сразу тишина.Она уже знает -лямур новый или старый.Ей по барабану,тоже причина есть зачем жить.
Да и прыти нужно много.После любовниц сильно не сдашь марафон опять,если не молодой Казанова.Но слышала о таких ,что и дома все "цветет и пахнет".Опять же тот кадр явно любит просто секс и себя в нем.
А самое "смешное",когда мой бывший муж во время секса назвал позу, нововведенную в рацион ,моей любимой .Но я то склерозом не страдала на тот момент. А любовник запросил мою "программу" ,но в исполнении жены,когда я его бросила (со слов жены ,на ее работе ,всем сотрудникам!Достойное обрамление такого же мужа).
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 19:42 | Сообщение # 187 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) Элементарная физиология... Если нет чувства отвращения к женщине, то встанет при прикосновениях на "ура Плюсуюсь.Цитата (Iron) мужчины, если физически способны, жена не вызывает рвотного рефлекса, мешающего совместному проживанию, с женами спят и по своей инициативе, и по инициативе жен, причем в обоих случаях не отказываются во имя любви к любовнице. Так.
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Я даже где-то понимаю, что стараются удержать и обихаживают того, кого хотят и любят, а он изменяет, но вот когда не хотят и не любят, а по хозяйству стараются, борщи нелюбимому варят - не понимаю. Iron, у меня вот, например, вбито на уровне подсознания - позор для женщины, когда в доме есть мужчина (неважно кто), а у нее в холодильнике дохлая мышь Так что у меня тарелку супа всегда найдет даже сантехник.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:46 | Сообщение # 189 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Так что у меня тарелку супа всегда найдет даже сантехник. Лучше покормить сантехника! Чем того,кто "является" в доме мужчиной(ничего личного).
Будет готов ученик - учитель придёт.
Сообщение отредактировал Olivka_48 - Вторник, 06 Августа 2013, 21:47
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Вот Вы по каким причинам не спите с мужем? Про усталость понятно, болезнь тоже, ссора естественно. А я не могу одновременно спать с двумя мужчинами! Для меня крайне важен и актуален только один... Мне потом еще дня три стыдно бывает, когда муж гражданский пристает... И думаю о любовнике, и представляю его, и боюсь имя его вслух произнести... Добавлено (06.Августа.2013, 22:39) --------------------------------------------- А если по теме neon, я вот всегда улыбаюсь как минимум, когда женщины начинают так говорить о любовниках, вернее о его жене, смешно, право! Я все думаю, откуда они это знают, что те не спят с женами? Т.е. получается так, встретилась с любовником и вместо того, чтобы делом заняться, сидят в обнимку, болтают ножками и рассуждают кто и с кем спит дома или не спит... Если бы мой мне такое рассказывал, я бы его уже давно послала за то, что о жене всякие бредни рассказывает, за то что я этот бред слушать должна и за то, что я пришла кинуться в его объятия, а вместо этого занимаюсь болтовней о женщине, о которой вобще ничего не хочу знать! Спят мужья с женами, еще как спят, мой точно, потому как гиперсексуален!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 23:01 | Сообщение # 191 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Сейчас огорошу Цинизмом своего бывшего любовника и соответственно добавлю п 3 к первым двум " Я не сплю со своей женой потому что она старая" Можно подумать он новый, в 53 года, ален делон хренов
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 23:20 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (lanka-lanka) Можно подумать он новый, в 53 года, ален делон хренов Я вот почему-то все чаще встречалась с тем (опыт знакомых, истории подруг, логика молодых любовников), что если мужчине за 40-45, то любовница обязательно должна быть лет на 7-10 (в идеале и больше), моложе, а вот, если мужчине за 30 лет, то его, как факт, тянет к одногодкам или женщинам более старшим, лет 40... Вот и думаю, с чем это связано? С тем, что у мужчины в 40 лет начинается кризис среднего возраста и таким образом, на малолетках, он самоутверждается в собственных глазах?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 23:48 | Сообщение # 193 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) . Вот и думаю, с чем это связано?
Элементарная арифметика на основе Ваших данных выдает: 1) 40...48 -7...10 = 30....41 2) 30...35 + 0....6 = 30....41 В итоге получается, что стандартный возраст любовниц 30-40 лет вне зависимости от возраста мужчин.... Что в общем то и понятно: сексуальная привлекательность на высоте, мозги уже на месте, дети уже не обременяют...ну и еще чего нить сами придумайте...)
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 08:02 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| KaRo, еслиЦитата (KaRo) у тетенек постарше есть такой стереотип: разведена - второй сорт. Не у всех и в небольших городах встречается чаще. А еще боязнь что после 30 (40, 50, 60 - ну у кого как) разве можно себе что-то стоящее найти. Всех уже разобрали. Вот и варят борщи и давятся ими вместе с нелюбимыми. , так хорошо, что я родилась чуть позже. Цитата (Olivka_48) Лучше покормить сантехника! Чем того,кто "является" в доме мужчиной(ничего личного). А вот это в точку. Заботится надо только о том, кто мил и дорог, и ценит твою заботу. А когда не ценят, а "чтоб было, что я плохая хозяйка, что ли!", так это не для него, а для себя. Так если для себя, ради самолюбия своего, чего же тогда ставить это себе в заслугу? Можно тогда и просто так для себя борщи варить и на улицу выставлять. Там столько мужчин голодных! Я всегда варю только для мужа и сына, если они этого хотят. На внезапных гостей, как некоторые, не рассчитываю. Зачем тратить свое время и силы, деньги и продукты зря? Вот у меня подруга одна жалуется, что она такая распрекрасная хозяйка, дома всегда сварено, а муж не ценит и ругает за мелочи. Он ее просто не любит и она может хоть в лепешку расшибиться, а он всегда найдет, к чему прикопаться. Ну и зачем упираться-то? Неужели по жизни больше нечем приятным для себя заняться? Ну, или мужа поменять на такого, который ценить будет? Вот мой, например, даже если у меня не очень еда получится, никогда не скажет, что гадость, съест и похвалит еще, или скажет: "Да не расстраивайся, съедим!" Так есть смысл стараться. А если и не ценят, и муж не мил, вообще не пойму вас, женщины!
|
Российская Федерация
|
| |
NatikD |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 08:32 | Сообщение # 195 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Добавлю в вашу копилку еще ситуацию. Не спим месяцами, потому что устаем на работе и компенсируем это менее энергозатратной мастурбацией. Не изменяем, но вот если б муж, например, изменил, то его слова о том, что не спит с женой были бы правдой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 08:49 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (KaRo) Iron, у тетенек постарше есть такой стереотип: разведена - второй сорт. Не у всех и в небольших городах встречается чаще. А еще боязнь что после 30 (40, 50, 60 - ну у кого как) разве можно себе что-то стоящее найти. Всех уже разобрали. Вот, наверное, я такая тётенька. И мои подруги и приятельницы. Нет страха остаться одной. И даже нет желания "искать" что-то стоящее. К мужу у меня отношение такое (я буду про себя только), как к близкому родственнику. Очень тёплое, но не люблю. И как-то скучно вот так - даже хотела развестись. Но он ни в какую. А мне ведь не очень надо. Сварить-постирать меня не напрягает. Вот и живём вместе. Он меня не раздражает - вот и хорошо. Когда нужна помощь мне - поможет. Как-то так. Вот если бы он влюбился, то никаких проблем я ему бы не устроила, мне одной лучше. Мы почти не спим, уже давно. Он предпочитает играть в футбол. А у меня есть вибратор. Тоже решение проблемы. Но для меня лучше было бы развестись. Через суд не хочу, а по-хорошему он не хочет.
|
Украина
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 08:56 | Сообщение # 197 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =NatikD]Добавлю в вашу копилку еще ситуацию. Не спим месяцами, потому что устаем на работе и компенсируем это менее энергозатратной мастурбацией. Не изменяем, но вот если б муж, например, изменил, то его слова о том, что не спит с женой были бы правдой.
А вы уверены, что не изменяет.У меня муж очень много работает и устает, но при этом имел любовницу моложе на 20 лет и дома секс регулярно.Хотя мне казалось, что в его возрасте пора было бы немного успокоиться. Вы знаете, они умеют очень хорошо шифроваться, если дорожат семьей.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 09:43 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Я вот почему-то все чаще встречалась с тем (опыт знакомых, истории подруг, логика молодых любовников), что если мужчине за 40-45, то любовница обязательно должна быть лет на 7-10 (в идеале и больше), моложе, а вот, если мужчине за 30 лет, то его, как факт, тянет к одногодкам или женщинам более старшим, лет 40... Вот и думаю, с чем это связано? С тем, что у мужчины в 40 лет начинается кризис среднего возраста и таким образом, на малолетках, он самоутверждается в собственных глазах? Связано это с тем что как раз от 30 и до 40 женщины дают без проблем. И мужчины тут не причем.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:03 | Сообщение # 199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Вас жена ещё не кинула? Нет.Добавлено (07.Августа.2013, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) А если мужчина не хочет, но женщина очень старается, встанет? Конечно, а вы разве не знали этого? Добавлено (07.Августа.2013, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) А он в это время о любовнице грустит, тогда что? Встанет? Не-а. Не разу. Добавлено (07.Августа.2013, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Если хотите придумайте свое по каким причинам любовник должен хранить верность любовнице Любовь.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Даруша |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:09 | Сообщение # 200 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Связано это с тем что как раз от 30 и до 40 женщины дают без проблем. И мужчины тут не причем.
Ну, есть такие, которые и в 20 дают без проблем, а вот в 30-40 как раз уже более придирчиво и критично начинаешь на мужчин смотреть - без проблем как раз уже и не получается!
А я до сих пор не могу понять своего любовника. Когда наши отношения только начинались и когда был только секс и еще не привязались друг к другу, на первом, даже втором году, говорил, что с женой не спит совсем, что старая она и не хочет и он её не хочет уже. Потом стал говорить, что спит, т.к. она всегда под боком и не надо искать место и время для встреч. А сейчас, когда и страсть у нас и душевно друг к другу привязались, он так спокойно говорит, что "сплю, конечно", хотя я вообще эту тему стараюсь не поднимать. Не пойму, где подвох?
|
Российская Федерация
|
| |