Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 341 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (TinaT) Так я бы считала своего мужа вообще идеалом: не пьет, не курит, сексом не занимается, всегда чист и со вкусом одет, деньги зарабатывает, руки растут прямо как надо, - ну идеал.... Не считали бы. Это мое мнение сформировалось, исходя из вашего описания своей семейной жизни. Занятие сексом (вернее НЕ занятие), не является причиной НЕидеальности вашего мужа для вас. Вы когда вышли замуж неправильно начали строить модель своей семьи. Вы полностью подстроились под то, что хотел в итого ваш муж, а свои хотелки отменили на время строительства. Вот и имеете, то что имеете - НЕидеал.Добавлено (16.Августа.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (KaRo) 02071952, у меня что-то слово "секс" муж тоже не любит. Он его заменил на "любовь" этим и регулярно занимается Рада за вас. Только вашей семье нет и 2-х лет.Добавлено (16.Августа.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Т.е. сексом можно заниматься только с одноразовыми партнерами? Странные у вас выводы. Занимайтесь сколько чешется.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Т.е. сексом можно заниматься только с одноразовыми партнерами?
Странные у вас выводы. Занимайтесь сколько чешется. Так что тогда первично?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 15:04 | Сообщение # 343 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Так что тогда первично? В чем? В занятиях сексом? - чесотка В занятиях любовью - интерес к человеку
Добавлено (16.Августа.2013, 15:04) --------------------------------------------- Но естественно для занятий любовью - физиологическая потребность в сексе (чесотка та самая) необходима. Только если нет интереса к партнеру, то это будет занятие сексом. А "одноразовость" партнера по сексу зависит от личности на сколько приедается однообразие механических действий. Очень много людей могут работать на конвейере, а многие сойдут от этого с ума через полгода. Вот и вся одноразовость - для каждого своя (то есть, наверное, найдутся индивидумы, могущие заниматься сексом исключитель с одним партнером на протяжении 40 лет.
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 16 Августа 2013, 15:06
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 15:10 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Только если нет интереса к партнеру, то это будет занятие сексом. А это как? Просто взяли и накинулись на первого попавшегося потому что чесотка? Или все таки нет некрасивых. есть мало водки.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 16 Августа 2013, 15:10
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 15:13 | Сообщение # 345 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 02071952, моему прошлому браку было 10 лет, тем не менее, секс тоже был достаточно регулярным. Только надо было еще регулярнее, а у меня здоровья не хватило...
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 346 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) это как? Просто взяли и накинулись на первого попавшегося потому что чесотка? Или все таки нет некрасивых. есть мало водки. Вы о чем? Какой у вас вопрос?Добавлено (16.Августа.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (KaRo) 02071952, моему прошлому браку было 10 лет, тем не менее, секс тоже был достаточно регулярным. Только надо было еще регулярнее, а у меня здоровья не хватило... Это вам так объяснили? Или вы сами так поняли? По-моему вас никто не уважал и пяти минут к концу 10 лет. Какой интерес к вам? Какие занятия с вами любовью? Или думаете от того, что у вас здоровье поубавилось - уважение пропало?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Вы о чем? Какой у вас вопрос? Если нет интереса к партнеру как заниматься сексом. С первым который попался? Я правильно понял. Т.е. пофиг какой он из себя лишь бы член стоял? Т.е. секс для Вас это простой животный инстинкт и с кем его удовлетворять все равно.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 348 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Ни один здоровый на голову мужчина если уважает свою жену не изменяет ей беременной, да еще и с ее подругой. Либо он у вас был откровенно болен, либо он считал, что вас нет просто.Добавлено (16.Августа.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Если нет интереса к партнеру как заниматься сексом. С первым который попался? Я правильно понял. Т.е. пофиг какой он из себя лишь бы член стоял? Т.е. секс для Вас это простой животный инстинкт и с кем его удовлетворять все равно Это у вас. У меня нет такого жизненного инстинкта. Без еды могу 14 дней, без воды 3 дня, а без секса хоть всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 15:26 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Без еды могу 14 дней, без воды 3 дня, а без секса хоть всю жизнь. А сколько вам лет, бабушка?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 350 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Интересно, а чем же он тогда со мной регулярно занимался? Спорт? Но когда мне уже не хотелось так часто, тогда появилась любовницаДобавлено (16.Августа.2013, 15:32) --------------------------------------------- Первично с моим мужем вообще не стоило связываться - не того человека выбрала, ошиблась. А вторично - не совпадение сексуальных темпераментов. Если б еще совпадали по "вторично", тогда б и семья просуществовала дольше
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Это у вас. У меня нет такого жизненного инстинкта. Без еды могу 14 дней, без воды 3 дня, а без секса хоть всю жизнь. А дети есть?
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:06 | Сообщение # 352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А если выбросить деньги зарабатывает. Ну не то чтобы совсем не зарабатывает, а вот меньше чем бы Вам хотелось. Вы бы нашли себе любовника побогаче? Стал бы секс от этого хуже?. Неон, скажу Вам честно - вопрос денег очень сложен. По мне, так мужчина не может быть менее успешен чем я, потому как по сути своей я хочу подчиняться, а в случае если я успешнее это не возможно. За "денежными мешками" тоже никогда не гналась, хотя были пара предложений - с ними очень сложно, там не подчиняться надо было , а буквально на коленях стоять, босой, вечно беременной, и на кухне. А по поводу любовников, я не когда не смотрела "налево" (повторюсь я не изменяла мужу 18 лет) просто сейчас так сложились обстоятельства и я не горжусь этим, но и уйти пока не готова.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Пятница, 16 Августа 2013, 16:13
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:15 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| 02071952, Цитата (02071952) Это вам так объяснили? Или вы сами так поняли? По-моему вас никто не уважал и пяти минут к концу 10 лет. Какой интерес к вам? Какие занятия с вами любовью? Или думаете от того, что у вас здоровье поубавилось - уважение пропало? 02071952, Цитата (02071952) Ни один здоровый на голову мужчина если уважает свою жену не изменяет ей беременной, да еще и с ее подругой. Либо он у вас был откровенно болен, либо он считал, что вас нет просто. Вы у меня заразились, да? Добавлено (16.Августа.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (KaRo) Если б еще совпадали по "вторично", тогда б и семья просуществовала дольше Так в этом ваше счастье оказалось в итоге, что не совпали. До сих пор бы мучались.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:18 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| TinaT, вы сейчас мужу как раз подчиняетесь так как надо и с деньгами у него порядок. Понял теперь почему не уходите. Любовники не требуют вот такого подчинения как Ваш муж. Они равны Вам, а вы хотите подчинения. просто из любовников никто не украл и не увез в другое царство. Как то так.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:25 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Iron, о да! Я совсем недавно только осознала всю глубину своей везучести. А 2 года назад - горе-то какое было! И раньше б я сильно обиделась на выссказывания 02071952. Только это ж правда! И не жалко, и не обидно.
Только вот по теме "почему не спят..." настаиваю: еще как спят! По себе сужу. Может быть для 02071952 - это и не занятия любовью, и это называется "не спят". Но если даже брать чисто механнику, то даже при действующей любовнице "этот процесс" (назовем его так) у нас с мужем был регулярным. Уважал, не уважал, не занимался любовью. Но тем, чем он со мной занимался, любовнице б не понравилось. Потому что любой уважающий себя любовник полностью отрицает "этот процесс". "Накабудки" совсем ничего, полный ноль с женой. И только с ней, королевной, все работает. Врут!
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:29 | Сообщение # 356 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) TinaT, вы сейчас мужу как раз подчиняетесь так как надо и с деньгами у него порядок. Понял теперь почему не уходите. Любовники не требуют вот такого подчинения как Ваш муж. Они равны Вам, а вы хотите подчинения. просто из любовников никто не украл и не увез в другое царство. Как то так. Неон, от части Вы правы. Только любовники тоже требуют подчинения (у меня грабли одни и те же) к сожалению другие мужчины не возбуждают
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 17:48 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) И только с ней, королевной, все работает. Врут! Была с 2 сторон.Во время сильной короткометражной влюбленности ,муж со мной не спал.Пусть пару тройку месяцев,но все же.Любовника жена по миру носила информацию, что он ей брезговать начал и когда все всплыло она ура!всё поняла почему.То ли я таких выбираю,то ли они все таки разные,как и мы.Я тоже двоих одновременно не потяну морально да и физически тоже мне не нужны два.А кому то это за правило.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 358 |
Удаленные
| Цитата (02071952) То есть не "занятия сексом", а именно "занятие любовью". Если есть любовь, то и будет чем заниматься. Вот мой любовник категорически не перносит слово секс, и всегда говорит о нем только в плане"занятие любовью" и когда я пытаюсь говорить секс.. он меня одергивает.. но я называю это (про себя конечно) словоблудие. Любовь это все таки -- рука сердце,кольцо---остальное просто секс на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:23 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) Кроме любви, которую вы описывали, Димирок, в жизни должно быть еще много-много чудесного. Я с Вами согласен. Любовь - это необходимо, но не достаточно для гармоничных отношений. Цитата (02071952) Но долговременно ли? И стоит ли ставить это прекрасное в первый приоритет? Если я испытываю счастье поднявшись на Эльбрус, мне по вашей логике надо жить в приюте 11 всю жизнь и восхождение совершать 2-3 раза в неделю? Счастье - это не постоянно, счастье - это миг. Вечного ничего нет. В том и парадокс, что цепляясь за мертвые уже отношения и пытаясь повторить механические действия невозможно испытать вчерашние чувства. Если Вы подниметесь второй раз на Эверест Вы уже не испытаете таких же чувств. Но при чем здесь любовь? Цитата (Майя) ЦИТАТА (DIMIROK) И жизнь с не мужчиной рядом.
Я бы очень попросила Вас не высказываться подобно. Я приношу свои извинения. Я не имел права давать оценку ни Вам, ни Вашему мужу, ни кому либо другому. Иногда меня заносит не туда. И не совсем корректно выражаю свои мысли. Но ответьте, по возможности, на вопрос: Вы в нем видите мужчину? Вы считаете мужчина может отпустить свою женщину к другому? У него есть любовница?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:13 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) Потому что любой уважающий себя любовник полностью отрицает "этот процесс". "Накабудки" совсем ничего, полный ноль с женой. И только с ней, королевной, все работает. Врут! Не все врут. Мой муж своим возможным любовницам не врет, что со мной, женой интимных отношений нет. Это правда. И знаю точно от любовника, и не только, что со своей женой он тоже не спит.Добавлено (16.Августа.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Я тоже двоих одновременно не потяну морально да и физически тоже мне не нужны два. Как про меня. Мне одного мужчины, который меня во всем устраивает более, чем достаточно. В физическом плане. В моральном правда получается совмещать двоих.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |