Почему любовники не спят со своими женами?
neon Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Код
Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой?    11.06.2012, 14:10
Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят.      
      Это песня из стандартного репертуара женатого любовника.

Причины по каким не спят с женой.
1. Она не дает.
2. Она болеет.
Во всех остальных случаях мужья спят с женами.

Ссылка на источник

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Киринка Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 08:44 | Сообщение # 381
Известный форумчанин
Пользователь
Ничего я тут дискуссию развела своим откровением. Даже Вам в это трудно поверить, поэтому когда говорят, я не сплю с мужем женой, вы не верите. Когда реальный персонаж говорит об этом, вы тоже не верите.
С мужем было 10 лет брака. Последние 5 лет секса вообще не было. Обоих это гложило, не устраивало, но никто не подходил с этим вопросом друг к другу. А когда подошли, было уже все слишком поздно, у меня появился любовник, в последствии я с мужем развелась.
У мужа тоже была любовница, которая и положила конец нашей и так еле живой сексуальной жизни. Хотя я очень темпераментная, но мы друг друга вообще не раскрыли.

У Любовника также интенсивность сексуальной жизни снижалась под разными факторами, ребенка да конечно родили, но можно родить и имея секс и раз в 2 месяца, не так ли? или только когда каждый день?
И снизилась тоже из-за присутствия меня в его жизни. Он говорил, что я не хочу ее. Меня все в жене устраивает, но сексом заниматься не хочу! При моем разговоре с женой, она отчаянно это подтвердила.
Российская Федерация
Майя Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 10:11 | Сообщение # 382
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Как грустно все это... Почему вот так ? Все в кучу и любовь, и привычки, и дети...

Это всего лишь жизнь, и люди которые нас окружают. Я не парюсь. Cкорее интересно наблюдать за всем, что вокруг меня происходит.

Добавлено (17.Августа.2013, 10:05)
---------------------------------------------
Цитата (CTV)
Майя, я не смогла бы жить с мужчиной и не иметь с ним секса.

Цитата (CTV)
Это немного другой вариант, это не импотенция, а вообще-то есть игрушки, которые при желании можно применить. Когда-то и я болела, как говорят - по женски и была забота со стороны мужа, без секса. Не утрируйте - болезнь это болезнь...

Вам повезло, что Вы не столкнулись с катострофически разными сексуальными потребностями со своим мужчиной. С мужем первые лет 8 было более менее все хорошо, хотя мне всегда не хватало. А после 30 интимные отношения, вернее их отсутствие стали камнем преткновения. Все возможные- невозможные методы и средства были предприняты. Бесполезно. Насильно не заставишь человека спать с тобой. Оскорбительно и унизительно ломать голову, думая как затащить в постель собственного супруга, в то время, когда за мной всю жизнь ухаживали достойные мужчины и добивались моего внимания.

Цитата (CTV)
Вот он - дорогой, любимый и единственный на расстоянии вытянутой руки

Знакомо мне это. Прямо страдала от того, что я к нему с лаской, а ему - то жарко, то холодно, то не в настроении. Он сам по себе не ласковый, деревянный какой-то. Проблемы с проявлением чувств, считает это не мужественным что ли. Анализировала - он и по молодости таким был, только тогда это еще не так проявлялось, и за своей юношеской влюбленностью я на много просто не обращала внимания.
Мне даже нравилось, что он со всеми девушками такой холодный (он очень внешне красивый, ему всегда девчонки и женщины глазки строили), и смотрел только на меня.

Добавлено (17.Августа.2013, 10:11)
Цитата (Iron)
TinaT, Вы противоречите сами себе. То Вы выросли и не хотите больше подчиняться мужу, то признаете, что Вам нужен именно сильный мужчина, чтобы ему подчиняться.

Нет, Тина совсем не противоречит себе. Я по крайней мере ее понимаю. Муж перестал вызывать у нее желание подчинятся ему. А женская сущность требует рядом Мужчину, с которым можно почувствовать себя слабой и хрупкой.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Суббота, 17 Августа 2013, 10:13
Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 383
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Киринка)
но можно родить и имея секс и раз в 2 месяца, не так ли? или только когда каждый день?

Цитата (Майя)
Нет, Тина совсем не противоречит себе. Я по крайней мере ее понимаю. Муж перестал вызывать у нее желание подчинятся ему. А женская сущность требует рядом Мужчину, с которым можно почувствовать себя слабой и хрупкой.

Значит, есть потребность в подчинении сильному мужчине, но только не этому? Правильно я понимаю?

Добавлено (17.Августа.2013, 11:48)

Цитата (Iron)
ИТАТА (КИРИНКА)
но можно родить и имея секс и раз в 2 месяца, не так ли? или только когда каждый день?

Да, но вероятность очень низкая, особенно с возрастом.
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 384
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Ни один здоровый на голову мужчина если уважает свою жену не изменяет ей беременной, да еще и с ее подругой. Либо он у вас был откровенно болен, либо он считал, что вас нет просто.

У меня вопрос в связи с вашим этим мнением: женщина, беременная от мужа, всю беременность изменяет ему, но не собирается уходить от мужа, это вот что такое?

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 14:03 | Сообщение # 385
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Adagio)
У меня вопрос в связи с вашим этим мнением: женщина, беременная от мужа, всю беременность изменяет ему, но не собирается уходить от мужа, это вот что такое

Ну может она просто..ушки доделывала pleasantsurprize

Да кто ж знает у кого какие тараканы в голове. И у мужчин и у женщин.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 386
Ветеран форума
Спасатель
Это токсикоз, кому хочется соленых огурцов, арбузов, а кому и секса в неограниченном количестве! laught

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 17 Августа 2013, 14:57
Российская Федерация
Lulu Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 387
Активный форумчанин
Пользователь
Майя, я согласна с Оши. Каренин не смирился с изменой своей жены. Он очень любил ее и дал ей шанс. Он был настолько сильным, благородным и,имеющим вес в обществе того времени, человеком, что мог себе это позволить. И не ее вина, что она не поняла этого, она не была на это способна в своем душевном состоянии. А еще и морфий, он не оставил ей выбора, как любой наркотик.

Добавлено (17.Августа.2013, 22:39)
Оши, про ушки цинично очень, но смешнооооо laught

Правду говорить легко и приятно.
Украина
vitalina Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 02:44 | Сообщение # 388
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
Хм...Каренин как раз и не смирился, если вы о нем.
Ну да. Каренин Анне мстил, развод не давал.
Российская Федерация
pola Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:36 | Сообщение # 389
Участник форума
Пользователь
Самое смешное, что действительно бывает, что не спят. Но к своим "тапкам, дивану, и телевизору" приросли намертво.
Украина
TinaT Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 390
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
TinaT, Вы противоречите сами себе. То Вы выросли и не хотите больше подчиняться мужу, то признаете, что Вам нужен именно сильный мужчина, чтобы ему подчиняться.

Цитата (Майя)

Абсолютно правильно! Возможно все и разладилось именно потому, что мне нужно внутренне подчиняться, а Мужу я подчиняться больше не могу и не хочу (я чуть переросла его, сильнее стала чем он в каких то аспектах) отсюда и не желание секса с ним.

Цитата (yanchic69)
Iron, можно я отвечу тоже на это противоречие.У меня муж мягкий был и нерешительный.Я бы хотела другого,сильного и ответственного мужчину.Но вот общий язык нахожу с первым типом и тянет меня на слабых мужчин,подкоблучников.А с сильными мужчинами у меня не получаются отношения.

А вот у меня наоборот, отношения получаются торлько с мужчинами которых я "побаиваюсь."
Цитата (Майя)
Оскорбительно и унизительно ломать голову, думая как затащить в постель собственного супруга, в то время, когда за мной всю жизнь ухаживали достойные мужчины и добивались моего внимания.

Как правильно сказано...

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 391
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
а Мужу я подчиняться больше не могу и не хочу (я чуть переросла его, сильнее стала чем он в каких то аспектах) отсюда и не желание секса с ним.

Ого! Ничё так себе, вывод
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:57 | Сообщение # 392
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (TinaT)
А вот у меня наоборот, отношения получаются торлько с мужчинами которых я "побаиваюсь."

На мой взгляд, исходящий от эмоциональной женской логики: Вы знакомитесь с мужчиной, он вам кажется сильным, вы его "побаиваетесь". Далее выстраиваете отношения, исходя из "побаивания". Затем живете с ним n-е количество времени (или плотно общаетесь, не очень важно) и вдруг "я его переросла". А может быть просто разглядели, что нечего "побаиваться"? На самом деле если ты решительная и небоящаяся особенно ничего в этой жизни (а судя по всем Тина, у вас такой склад характера), то НИ один человек долго не выдержит такую роль (которую вы мужу выдали), то есть ровно столько сколько вы будете хотеть играть в эту игру.
Российская Федерация
TinaT Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 393
Матерый форумчанин
Пользователь
02071952, Вы правы от части.
Цитата (02071952)
На самом деле если ты решительная и небоящаяся особенно ничего в этой жизни

Но мужчин ищу сильнее себя, что бы мог так сказать, что б я сразу согласилась и замолчала shy . А если мужчина равный или не дай бог чуть слабее - я не могу его уважать , фактически сажусь ему на шею, да еще и понукаю, мне это крайне не нравится самой, и сбегаю (точнее прогоняю) очень быстро sorry
Я думаю не одна я такая "хитрая". Мы все живем так как нам удобнее, я вот заметила что многие мужчины "под каблучники" все время жалующиеся на жену, что она кричит и не дает ему бедному свободной жизни, на самом деле их очень устраивает такое положение не за что не отвечающее... При этом его жена всем жалуется какой он непутевым, а на самом деле она не может по другому и тоже получает именно то что хочет некую власть над ним и принятием решений.
Мужчина с женщиной как пазлы, должны совпасть и действительно мы должны быть совсем разные как раз что бы совпасть pazzled

Добавлено (26.Августа.2013, 15:37)
Цитата (02071952)
Затем живете с ним n-е количество времени (или плотно общаетесь, не очень важно) и вдруг "я его переросла"
, только N-ое количество времени это 20 лет однако despise

Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 26 Августа 2013, 15:39
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:58 | Сообщение # 394
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (TinaT)
только N-ое количество времени это 20 лет однако

Не верю. Года через 3 уже все про себя поняли, а через 5 уже игра надоела. Вот. А следующие лет 10 жили с переменным успехом. А последние 5 лет раздумываете "а зачем". Вот. А если не согласитесь, то все равно так и было pleasantsurprize
Российская Федерация
TinaT Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 17:37 | Сообщение # 395
Матерый форумчанин
Пользователь
02071952, Вы можете и не верить, но почти 17-18 лет я была счастлива, я любила мужа и была любима. А вот как секса не стало, так и началось.... из-зо всех щелей проблемы повылезали... cry

Добавлено (26.Августа.2013, 17:37)

Цитата (02071952)
Года через 3 уже все про себя поняли, а через 5 уже игра надоела. Вот. А следующие лет 10 жили с переменным успехом

Тем более, что через 3 года после свадьбы мне было 20, а мужу 31, я тогда ему в рот смотрела, каждое слово ловила... Какая там игра - он идеал, солнце в окошке shy
Мы всегда судим по себе, и я тоже, а жизнь гораздо разнообразнее sorry

Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 26 Августа 2013, 17:34
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:24 | Сообщение # 396
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (TinaT)
Мы всегда судим по себе, и я тоже, а жизнь гораздо разнообразнее

Вот, что и надо всем помнить, когда советы раздаем. Да, я знаю. И я не по себе судила. А так чисто теоретически. И вариант, что вы родили, например, только в 20 и не работали там лет 5-6, вполне может быть, я не рассматривала (я старой закалки: родил и сразу в поле)). Но 17 лет - это очень долго, и ни разу не укладывается в мою теорию. Значит, действительно, вы оба менялись и в разные стороны. Например, у него в карьере пошло вниз, у вас вверх. Или он понял, что шел не в ту сторону и обмяк, а вы поняли, что на верном пути к успеху (это все работы касается). А может, действительно, все дело в мужском потенциале супруга, как вы говорите.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:41 | Сообщение # 397
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Но 17 лет - это очень долго, и ни разу не укладывается в мою теорию.

У меня тоже картина подобная, и не укладывается в вашу теорию. Мне кажется, что просто люди устают с возрастом держать себя в зажиме - глотать грубости, делать не так, как ты хочешь, а как хочет он. А если уж секс накрылся - то это из любой самой гармоничной пары полетят пух и перья.
Вообще, такие браки или браки с подкаблучниками - не ошибки молодости. Это нас вело именно к такому человеку, потому что была такая внутренняя потребность. В этом я вижу смысл поговорки "браки заключаются на небесах".

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:07 | Сообщение # 398
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (miolia)
Мне кажется, что просто люди устают с возрастом держать себя в зажиме - глотать грубости, делать не так, как ты хочешь, а как хочет он.

Не знаю, с возрастом как-то легче ко всему относишься. Спускаешь с рук гораздо больше, чем по молодости. Не даром же говорят "юношеский максимализм". Дело точно не в возрасте. И раньше чем усталость, привычка образуется либо подчиняться, либо мимо ушей пропускать. Мне кажется, что и в вашем случае в чем-то другом дело, да и в случае Тины не в усталости. А на счет секса ничего не знаю в этом аспекте, еще не придумала теорию despise
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:19 | Сообщение # 399
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата (бывшая)
.А врать мой любовник не мог,за что ему спасибо
Блажен кто верует! А жене тоже не врал? А, они только любовницам правду говорят, а жене, детям, маме-папе и всем близким врут? Вы серьезно верите, что он честный? Да он просто циничный. мнение мое естественно и на правоту я не претендую.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 400
Удаленные

Цитата (Тантра)
А жене тоже не врал? А, они только любовницам правду говорят
Ну вот мой вообще ничего не говорит.. неть такой темы.. жена
Российская Федерация
Поиск: