Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 08:44 | Сообщение # 381 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ничего я тут дискуссию развела своим откровением. Даже Вам в это трудно поверить, поэтому когда говорят, я не сплю с мужем женой, вы не верите. Когда реальный персонаж говорит об этом, вы тоже не верите. С мужем было 10 лет брака. Последние 5 лет секса вообще не было. Обоих это гложило, не устраивало, но никто не подходил с этим вопросом друг к другу. А когда подошли, было уже все слишком поздно, у меня появился любовник, в последствии я с мужем развелась. У мужа тоже была любовница, которая и положила конец нашей и так еле живой сексуальной жизни. Хотя я очень темпераментная, но мы друг друга вообще не раскрыли.
У Любовника также интенсивность сексуальной жизни снижалась под разными факторами, ребенка да конечно родили, но можно родить и имея секс и раз в 2 месяца, не так ли? или только когда каждый день? И снизилась тоже из-за присутствия меня в его жизни. Он говорил, что я не хочу ее. Меня все в жене устраивает, но сексом заниматься не хочу! При моем разговоре с женой, она отчаянно это подтвердила.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 10:11 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Как грустно все это... Почему вот так ? Все в кучу и любовь, и привычки, и дети... Это всего лишь жизнь, и люди которые нас окружают. Я не парюсь. Cкорее интересно наблюдать за всем, что вокруг меня происходит.
Добавлено (17.Августа.2013, 10:05) --------------------------------------------- Цитата (CTV) Майя, я не смогла бы жить с мужчиной и не иметь с ним секса. Цитата (CTV) Это немного другой вариант, это не импотенция, а вообще-то есть игрушки, которые при желании можно применить. Когда-то и я болела, как говорят - по женски и была забота со стороны мужа, без секса. Не утрируйте - болезнь это болезнь... Вам повезло, что Вы не столкнулись с катострофически разными сексуальными потребностями со своим мужчиной. С мужем первые лет 8 было более менее все хорошо, хотя мне всегда не хватало. А после 30 интимные отношения, вернее их отсутствие стали камнем преткновения. Все возможные- невозможные методы и средства были предприняты. Бесполезно. Насильно не заставишь человека спать с тобой. Оскорбительно и унизительно ломать голову, думая как затащить в постель собственного супруга, в то время, когда за мной всю жизнь ухаживали достойные мужчины и добивались моего внимания.
Цитата (CTV) Вот он - дорогой, любимый и единственный на расстоянии вытянутой руки Знакомо мне это. Прямо страдала от того, что я к нему с лаской, а ему - то жарко, то холодно, то не в настроении. Он сам по себе не ласковый, деревянный какой-то. Проблемы с проявлением чувств, считает это не мужественным что ли. Анализировала - он и по молодости таким был, только тогда это еще не так проявлялось, и за своей юношеской влюбленностью я на много просто не обращала внимания. Мне даже нравилось, что он со всеми девушками такой холодный (он очень внешне красивый, ему всегда девчонки и женщины глазки строили), и смотрел только на меня.
Добавлено (17.Августа.2013, 10:11) --------------------------------------------- Цитата (Iron) TinaT, Вы противоречите сами себе. То Вы выросли и не хотите больше подчиняться мужу, то признаете, что Вам нужен именно сильный мужчина, чтобы ему подчиняться. Нет, Тина совсем не противоречит себе. Я по крайней мере ее понимаю. Муж перестал вызывать у нее желание подчинятся ему. А женская сущность требует рядом Мужчину, с которым можно почувствовать себя слабой и хрупкой.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Суббота, 17 Августа 2013, 10:13
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Киринка) но можно родить и имея секс и раз в 2 месяца, не так ли? или только когда каждый день? Цитата (Майя) Нет, Тина совсем не противоречит себе. Я по крайней мере ее понимаю. Муж перестал вызывать у нее желание подчинятся ему. А женская сущность требует рядом Мужчину, с которым можно почувствовать себя слабой и хрупкой. Значит, есть потребность в подчинении сильному мужчине, но только не этому? Правильно я понимаю?Добавлено (17.Августа.2013, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) ИТАТА (КИРИНКА) но можно родить и имея секс и раз в 2 месяца, не так ли? или только когда каждый день? Да, но вероятность очень низкая, особенно с возрастом.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 384 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Ни один здоровый на голову мужчина если уважает свою жену не изменяет ей беременной, да еще и с ее подругой. Либо он у вас был откровенно болен, либо он считал, что вас нет просто. У меня вопрос в связи с вашим этим мнением: женщина, беременная от мужа, всю беременность изменяет ему, но не собирается уходить от мужа, это вот что такое?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 14:03 | Сообщение # 385 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) У меня вопрос в связи с вашим этим мнением: женщина, беременная от мужа, всю беременность изменяет ему, но не собирается уходить от мужа, это вот что такое Ну может она просто..ушки доделывала
Да кто ж знает у кого какие тараканы в голове. И у мужчин и у женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это токсикоз, кому хочется соленых огурцов, арбузов, а кому и секса в неограниченном количестве!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 17 Августа 2013, 14:57
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 387 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Майя, я согласна с Оши. Каренин не смирился с изменой своей жены. Он очень любил ее и дал ей шанс. Он был настолько сильным, благородным и,имеющим вес в обществе того времени, человеком, что мог себе это позволить. И не ее вина, что она не поняла этого, она не была на это способна в своем душевном состоянии. А еще и морфий, он не оставил ей выбора, как любой наркотик.Добавлено (17.Августа.2013, 22:39) --------------------------------------------- Оши, про ушки цинично очень, но смешнооооо
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 02:44 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Хм...Каренин как раз и не смирился, если вы о нем. Ну да. Каренин Анне мстил, развод не давал.
|
Российская Федерация
|
| |
pola |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:36 | Сообщение # 389 |
Участник форума
Пользователь
| Самое смешное, что действительно бывает, что не спят. Но к своим "тапкам, дивану, и телевизору" приросли намертво.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 390 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) TinaT, Вы противоречите сами себе. То Вы выросли и не хотите больше подчиняться мужу, то признаете, что Вам нужен именно сильный мужчина, чтобы ему подчиняться. Цитата (Майя) Нет, Тина совсем не противоречит себе. Я по крайней мере ее понимаю. Муж перестал вызывать у нее желание подчинятся ему. А женская сущность требует рядом Мужчину, с которым можно почувствовать себя слабой и хрупкой. Абсолютно правильно! Возможно все и разладилось именно потому, что мне нужно внутренне подчиняться, а Мужу я подчиняться больше не могу и не хочу (я чуть переросла его, сильнее стала чем он в каких то аспектах) отсюда и не желание секса с ним.
Цитата (yanchic69) Iron, можно я отвечу тоже на это противоречие.У меня муж мягкий был и нерешительный.Я бы хотела другого,сильного и ответственного мужчину.Но вот общий язык нахожу с первым типом и тянет меня на слабых мужчин,подкоблучников.А с сильными мужчинами у меня не получаются отношения. А вот у меня наоборот, отношения получаются торлько с мужчинами которых я "побаиваюсь." Цитата (Майя) Оскорбительно и унизительно ломать голову, думая как затащить в постель собственного супруга, в то время, когда за мной всю жизнь ухаживали достойные мужчины и добивались моего внимания. Как правильно сказано...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 391 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) а Мужу я подчиняться больше не могу и не хочу (я чуть переросла его, сильнее стала чем он в каких то аспектах) отсюда и не желание секса с ним. Ого! Ничё так себе, вывод
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:57 | Сообщение # 392 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (TinaT) А вот у меня наоборот, отношения получаются торлько с мужчинами которых я "побаиваюсь." На мой взгляд, исходящий от эмоциональной женской логики: Вы знакомитесь с мужчиной, он вам кажется сильным, вы его "побаиваетесь". Далее выстраиваете отношения, исходя из "побаивания". Затем живете с ним n-е количество времени (или плотно общаетесь, не очень важно) и вдруг "я его переросла". А может быть просто разглядели, что нечего "побаиваться"? На самом деле если ты решительная и небоящаяся особенно ничего в этой жизни (а судя по всем Тина, у вас такой склад характера), то НИ один человек долго не выдержит такую роль (которую вы мужу выдали), то есть ровно столько сколько вы будете хотеть играть в эту игру.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 02071952, Вы правы от части. Цитата (02071952) На самом деле если ты решительная и небоящаяся особенно ничего в этой жизни Но мужчин ищу сильнее себя, что бы мог так сказать, что б я сразу согласилась и замолчала . А если мужчина равный или не дай бог чуть слабее - я не могу его уважать , фактически сажусь ему на шею, да еще и понукаю, мне это крайне не нравится самой, и сбегаю (точнее прогоняю) очень быстро Я думаю не одна я такая "хитрая". Мы все живем так как нам удобнее, я вот заметила что многие мужчины "под каблучники" все время жалующиеся на жену, что она кричит и не дает ему бедному свободной жизни, на самом деле их очень устраивает такое положение не за что не отвечающее... При этом его жена всем жалуется какой он непутевым, а на самом деле она не может по другому и тоже получает именно то что хочет некую власть над ним и принятием решений. Мужчина с женщиной как пазлы, должны совпасть и действительно мы должны быть совсем разные как раз что бы совпасть
Добавлено (26.Августа.2013, 15:37) --------------------------------------------- Цитата (02071952) Затем живете с ним n-е количество времени (или плотно общаетесь, не очень важно) и вдруг "я его переросла" , только N-ое количество времени это 20 лет однако
Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 26 Августа 2013, 15:39
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:58 | Сообщение # 394 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (TinaT) только N-ое количество времени это 20 лет однако Не верю. Года через 3 уже все про себя поняли, а через 5 уже игра надоела. Вот. А следующие лет 10 жили с переменным успехом. А последние 5 лет раздумываете "а зачем". Вот. А если не согласитесь, то все равно так и было
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 17:37 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 02071952, Вы можете и не верить, но почти 17-18 лет я была счастлива, я любила мужа и была любима. А вот как секса не стало, так и началось.... из-зо всех щелей проблемы повылезали... Добавлено (26.Августа.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Года через 3 уже все про себя поняли, а через 5 уже игра надоела. Вот. А следующие лет 10 жили с переменным успехом Тем более, что через 3 года после свадьбы мне было 20, а мужу 31, я тогда ему в рот смотрела, каждое слово ловила... Какая там игра - он идеал, солнце в окошке Мы всегда судим по себе, и я тоже, а жизнь гораздо разнообразнее
Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 26 Августа 2013, 17:34
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:24 | Сообщение # 396 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (TinaT) Мы всегда судим по себе, и я тоже, а жизнь гораздо разнообразнее Вот, что и надо всем помнить, когда советы раздаем. Да, я знаю. И я не по себе судила. А так чисто теоретически. И вариант, что вы родили, например, только в 20 и не работали там лет 5-6, вполне может быть, я не рассматривала (я старой закалки: родил и сразу в поле)). Но 17 лет - это очень долго, и ни разу не укладывается в мою теорию. Значит, действительно, вы оба менялись и в разные стороны. Например, у него в карьере пошло вниз, у вас вверх. Или он понял, что шел не в ту сторону и обмяк, а вы поняли, что на верном пути к успеху (это все работы касается). А может, действительно, все дело в мужском потенциале супруга, как вы говорите.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:41 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Но 17 лет - это очень долго, и ни разу не укладывается в мою теорию. У меня тоже картина подобная, и не укладывается в вашу теорию. Мне кажется, что просто люди устают с возрастом держать себя в зажиме - глотать грубости, делать не так, как ты хочешь, а как хочет он. А если уж секс накрылся - то это из любой самой гармоничной пары полетят пух и перья. Вообще, такие браки или браки с подкаблучниками - не ошибки молодости. Это нас вело именно к такому человеку, потому что была такая внутренняя потребность. В этом я вижу смысл поговорки "браки заключаются на небесах".
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:07 | Сообщение # 398 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) Мне кажется, что просто люди устают с возрастом держать себя в зажиме - глотать грубости, делать не так, как ты хочешь, а как хочет он. Не знаю, с возрастом как-то легче ко всему относишься. Спускаешь с рук гораздо больше, чем по молодости. Не даром же говорят "юношеский максимализм". Дело точно не в возрасте. И раньше чем усталость, привычка образуется либо подчиняться, либо мимо ушей пропускать. Мне кажется, что и в вашем случае в чем-то другом дело, да и в случае Тины не в усталости. А на счет секса ничего не знаю в этом аспекте, еще не придумала теорию
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:19 | Сообщение # 399 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (бывшая) .А врать мой любовник не мог,за что ему спасибо Блажен кто верует! А жене тоже не врал? А, они только любовницам правду говорят, а жене, детям, маме-папе и всем близким врут? Вы серьезно верите, что он честный? Да он просто циничный. мнение мое естественно и на правоту я не претендую.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 400 |
Удаленные
| Цитата (Тантра) А жене тоже не врал? А, они только любовницам правду говорят Ну вот мой вообще ничего не говорит.. неть такой темы.. жена
|
Российская Федерация
|
| |