Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:33 | Сообщение # 301 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Ну в семье люди не только же сексом с утра до вечера занимаются Просто каждый начинает жить своей жизнью со временем. Странно как то сказано.Какая то семья с вывихом ,где каждый сам по себе живет,отдельно.Коммунальная квартира.Или может не поняла я о чем речь?
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 16 Августа 2013, 12:36
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) 5 лет - это начало? Цитата (Майя) 5 лет это начала отношений? вот я тоже удивилась?Добавлено (16.Августа.2013, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Так они там уже гнилые до трухи.Там не ломать ,там новое строить нужно.Только лень и страх впереди бегут. Столько предвзятости Нет ни лени, ни страха, Вы о чем?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:36 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) откуда вы знаете, что у людей временно, что постоянно? И вообще, все временно. И мы временные, к сожалению. Так вот те семьи, про которые я писала, пребывают в такой ситуации уже лет по 15, возможно лет еще через 15 ситуация изменится (либо умрут, либо станут брюзгами, либо впадут в маразм сами или их "на стороне" или может найдут новую "сторону" из-за которой станет некомфортно в семье). Я так думаю. Цыплят по осени считают. Если человек добирает чтото на стороне не ставя в известность другую половину, то это обман и себя и другой половины. Единственный путь устранить дискомфорт - это совместное решение проблемы. Если таким образом невозможно решить проблему, то нужно отпустить друг друга, а не цепляться за материальное и прикрываться детьми. И еще: если один обманывает другого, то он его не любит. А жить в обмане и без любви глупо. Потому что можно жить в любви и без обмана. Стоит только сделать шаг. Я никого не осуждаю. Это мои мысли. Каждый сам решает как ему жить.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 16 Августа 2013, 18:24
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:36 | Сообщение # 304 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (бывшая) Странно как то сказано.Какая то семья с вывихом ,где каждый сам по себе живет,отдельно.Комунальная квартира. Если как у Светулька коммуналка, то вообще замечательный вывих Все люди разные, соответственно все семьи разные. У меня много знакомых, которые принципиально "два разных человека, а не муж и жена", ну вот такие они (без всяких многолетних походов на сторону, они интроверты оба и так бывает, конечно, ровно на порядок меньше, чем хотя бы один экстраверт в семействе)
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:37 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Майя) ЦИТАТА (БЫВШАЯ) Так они там уже гнилые до трухи.Там не ломать ,там новое строить нужно.Только лень и страх впереди бегут.
Столько предвзятости Нет ни лени, ни страха, Вы о чем? Тода скажите мужу.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:40 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Ну в семье люди не только же сексом с утра до вечера занимаются Просто каждый начинает жить своей жизнью со временем.
Странно как то сказано.Какая то семья с вывихом ,где каждый сам по себе живет,отдельно.Комунальная квартира.Или может не поняла я о чем речь? Наверно не поняли. Если двое не занимаются сексом, это не значит, что их вообще ничего не связывает. Вывих только в том, что люди своими мерками начинают клеймить другие отношения, вместо того, чтобы задуматься о том, что жизнь многогранна, и в одно лекало все не влезут.Добавлено (16.Августа.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Тода скажите мужу. Так он знает.Добавлено (16.Августа.2013, 12:40) --------------------------------------------- Не то, чтобы мы с ним на эту тему общаемся, просто у нас с ним другие точки соприкосновения, касающиеся только семейных и родственных вопросов.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:41 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Майя) ЦИТАТА (DIMIROK) Тода скажите мужу.
Так он знает. Тогда у Вас все в порядке. Муж не любит Вас, более того Вы ему по барабану. Вы не любите мужа и он Вам по барабану. У Вас "нормальная" советская семья.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:42 | Сообщение # 308 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Я никого не осуждаю. Это мои мысли. Каждый сам решает как ему жить. Если немного углубите и расширите свои мысли, то осознаете, что никто никого не обманывает. И даже не не договаривает. Все честно в таких семьях. Цитата (Dimirok) А жить в обмане и без любви глупо. Когда каждый просто не хочет знать про другого - это не обман. А что такое любовь не ясно никому, кроме Неона, то в чем глупость-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:42 | Сообщение # 309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) А жить в обмане и без любви глупо. Потому что можно жить в любви и без обмана. Кому глупо, кому не глупо. Каждому свое. Больше на лозунг честно говоря смахивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:43 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Майя) Не то, чтобы мы с ним на эту тему общаемся, просто у нас с ним другие точки соприкосновения, касающиеся только семейных и родственных вопросов. Вы не "халявщики", Вы партнеры.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:43 | Сообщение # 311 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Муж не любит Вас, более того Вы ему по барабану. Вы не любите мужа и он Вам по барабану Что значит НЕ любит, что значит по барабану? Елси муж Майи сломает ногу, или не дай бог у него на работе будут проблемы - думаете Майе будет все равно?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:43 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Столько предвзятости Это мнение со стороны,а не предвзятость.Вы сегодня на всех собак спускаете а предвзятость -это если вам любовник скажет, что ваш муж вас не любит. Цитата (Майя) Нет ни лени, ни страха, Вы о чем? Да как же мебель домашняя-муж,который в качестве соседа по квартплате живет?
У вас все проще-за сексом к любовнику,к нему же за ощущениями.К мужу -даже не знаю зачем,потому что сам он точно никуда не денется.За 5 то лет ходит с украшением и ничего вошел во вкус!А вам была бы возможность изменить..так нет ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:45 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) Если немного углубите и расширите свои мысли, то осознаете, что никто никого не обманывает. И даже не не договаривает. Все честно в таких семьях. Мне все равно как они живут. Мои мысли максимально широки.Цитата (02071952) ЦИТАТА (DIMIROK) А жить в обмане и без любви глупо.
Когда каждый просто не хочет знать про другого - это не обман. А что такое любовь не ясно никому, кроме Неона, то в чем глупость-то? Да, это любовь. И мне тоже понятно что такое любовь. И каждому желаю испытать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:46 | Сообщение # 314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Тогда у Вас все в порядке. Муж не любит Вас, более того Вы ему по барабану. Вы не любите мужа и он Вам по барабану. Любит- не любит,,, детский сад. У нас отношения, которые нас устраивают. Все. А обоюдная любовь длинною в жизнь, так на этом сайте с этим никто не сталкивался. Да и в своей жизни я тоже. К сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:47 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) Что значит НЕ любит, что значит по барабану? Елси муж Майи сломает ногу, или не дай бог у него на работе будут проблемы - думаете Майе будет все равно? Точно так же как и дворняжка сломает ногу, думаю будет не все равно. Это сострадание и жалость. А человека уважать нужно. Как минимум.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:48 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Когда каждый просто не хочет знать про другого - это не обман. А что такое любовь не ясно никому, кроме Неона, то в чем глупость-то? И снова спасибо за понимание
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:48 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Майя) Любит- не любит,,, детский сад. У нас отношения, которые нас устраивают. Это пишет женщина?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 318 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Это мнение со стороны,а не предвзятость.Вы сегодня на всех собак спускаете Да нет! Я сегодня всем ромашки дарю Добавлено (16.Августа.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Любит- не любит,,, детский сад. У нас отношения, которые нас устраивают.
Это пишет женщина? Мужчиной меня еще никто не называл Хотя образ мышления скорее мужской, накладывает отпечаток работа в строительном бизнесе и мужской коллектив.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:52 | Сообщение # 319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Если двое не занимаются сексом, это не значит, что их вообще ничего не связывает. Вот эта самая правильная мысль! А то почитаешь все на сайте все прямо секс - маньяки. А вот в жизни, мне кажется, что секс на 90% занимает голову и соответственно жизнь в основном в самом начале отношений и в критический возраст (~40 лет) , а большинство времени семья занимается своим развитием: детишками и обрастанием и в основном материальным, потому как не возможно растить детей в шалашах. Вот мы и работаем, строим карьеру, строим дома, покупаем машины, строим дачи, копим на отдых, покупаем мебель, даем детям образование, начинаем им помогать..... на это и уходит огромная часть жизни, и хорошо бы конечно что бы все это время сопровождалось сексом. Но бывает по всякому, а вот в обратную сторону это когда один только секс, а всего остального нет - не бывает. Поэтому мы часто выбираем именно комфорт, он к сожалению может дать больше для семьи и детей , чем что либо другое . Все живут так как могут, как считают правильным для себя и детей и близких. Кто то не готов жертвовать собой и своей жизнью и готов развестись - молодцы , я бы тоже хотела быть такой решительной. А кто то готов жертвовать своими интересами и это его выбор, возможно ему именно так и лучше... Я могу ошибаться, но в большинстве семей именно так.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:52 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Майя) Мужчиной меня еще никто не называл Хотя образ мышления скорее мужской, накладывает отпечаток работа в строительном бизнесе и мужской коллектив. И жизнь с не мужчиной рядом.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |