Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:29 | Сообщение # 361 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кто врет, кто не врет - поди разбери. Когда-то у меня был гражданский муж целых 3 года(давным давно), были у меня и любовники при этом. И с этим мужем я тоже не прекращала теплые отношения, пока не надоел мне окончательно... У мужиков точно так же: у кого как. Кто-то двоих не потянет, а кому-то троих не достаточно. Все от физиологии зависит и личных предпочтений. Так что рецепта нет точного: может кто-то с женой и не спит, потому что в это время не спится. А может, и вправду, "порядочный" и на время отношений с любовницей прекращает отношения с женой. Кто как, короче
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:39 | Сообщение # 362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Я приношу свои извинения. Благодарю
Цитата (Dimirok) Вы в нем видите мужчину? Как сексуального партнера - нет. Как мужчину, который сможет обеспечить достойно мою жизнь и жизнь дочери - нет. Вижу в нем мужчину, как отца своего ребенка. И,, не знаю как объяснить. Постараюсь. Когда мне плохо или болею, он так заботится обо мне, что мне становится стыдно за свои чувства к другому мужчине. Я знаю, и его слова, что первый он меня никогда не бросит. Знаю, что убила в нем все мужское, хотя он не хлюпик по натуре, и его мужское самолюбие очень страдает. Но то, что мне надо, он мне к сожалению дать не сможет. А по жизни - он надежный. Домашний, уютный.Добавлено (16.Августа.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Вы считаете мужчина может отпустить свою женщину к другому? Я не знаю, я не мужчина. Есть примеры в класcике, "Анна Каренина" допустим. Как по Вашему мнению, почему столь уважаемый, многого достигший в светском обществе, очень достойный мужчина, смирился с изменами жены?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:45 | Сообщение # 363 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Майя) Как по Вашему мнению, почему столь уважаемый, многого достигший в светском обществе, очень достойный мужчина, смирился с изменами жены? Потому что изначально понимал их неизбежность. Он сам наверняка когда-то бурно любил и изменял и знал, что "природа свое возьмет" и его жена тоже захочет не только обеспеченности и респектабельности, но и страсти. Возможно шел на этот брак осознанно, но не ко всему конечно оказался готов.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:47 | Сообщение # 364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) У него есть любовница? Была 1,5 года назад. Говорил, что начал с ней отношения назло мне. Недавно позвонила не трезвая, рассказывала мне, как она его любит, и что уже год не видела его и скучает. Даже поплакала. Я ее утешила, потом разболтались с ней, похохотали. Сказала, что я классная, и голос у меня такой, что она сама в меня влюбилась Если позвонит следующая не удивлюсь. Буду снова успокаивать. От меня он не уйдет сам.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:51 | Сообщение # 365 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Майя) Недавно позвонила не трезвая, рассказывала мне, как она его любит, и что уже год не видела его и скучает. Даже поплакала. Я ее утешила, потом разболтались с ней, похохотали. Сказала, что я классная, и голос у меня такой, что она сама в меня влюбилась Как грустно все это... Почему вот так ? Все в кучу и любовь, и привычки, и дети...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:53 | Сообщение # 366 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Как по Вашему мнению, почему столь уважаемый, многого достигший в светском обществе, очень достойный мужчина, смирился с изменами жены? Хм...Каренин как раз и не смирился, если вы о нем. Но Вы правы в одном - это жизнь и в ней бывает по разному. Любят одних, женятся на других, изменяют обеим с третьими.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:57 | Сообщение # 367 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Потому что изначально понимал их неизбежность. Он сам наверняка когда-то бурно любил и изменял и знал, что "природа свое возьмет" и его жена тоже захочет не только обеспеченности и респектабельности, но и страсти. Возможно шел на этот брак осознанно, но не ко всему конечно оказался готов. Ollana, Я мужа Анны Корениной имела ввиду Он жил для Семьи и для Отечества. Не отрекся от неверной супруги, хотя мог это сделать только из мужского самолюбия, когда все Общество отвернулось от нее.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:59 | Сообщение # 368 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Такой интересный спор получился.Что главнее секс,любовь или налаженный быт...Как в мультике:Крылъя,ноги-главное хвост. Если откинуть любовь и занятия любовью ,как основу семейной жизни ,можно увидеть ,что секс это не основная часть гармоничных отношений.Гармоничные отношения строятся на трех китах.Общение,секс,деньги.Если есть все три составляющие,то брак удался,он будет крепким и долгим.Если нет одного компонента,не важно какого,отношения тоже не развалятся,просто партнеры могут добирать этот компонент на стороне.Но семья от этого семьей быть не перестанет.Вот например не хватает женщине общения с мужем,но секс отличный и достаток устраивает,неужели она бросит мужа молчуна?Нет конечно,она с подругами будет больше общаться,на телефон плотно усядется,да по гостям бегать будет.Тоже самое и с сексом.Вот муж отличный человек,добрый и заботливый,хорошо зарабатывает,детей любит и денег достаточно зарабатывает,только ему секс нужен раз в месяц....И что уходить сразу от него,а где гарантия что с другим мужчиной сложатся три компонента или хотя бы два?Да и по мимо всяких таких расчетов есть понятие родной и близкий человек.Муж уже стал таким и совсем не хочет семью разрушать.Какой тут выход?Между прочим многие мужья очень даже подозревают что у жены при таком редком режиме сексуальных моментов,кто то есть...и что?это не настраивает их против жены,они понимают что природу не обманешь,разрушать семью они совсем из за этого не хотят.Пусть кто то скажет что это из за удобства...но почему бы и нет?Что плохого в жизни с человеком с которым тебе хорошо,который заботится о семье и доме,вкусно готовит,а когда ты заболеешь будет лечить тебя и переживать?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:17 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Хм...Каренин как раз и не смирился, если вы о нем. Каренин был готов закрывать глаза, и жить с Анной, и спать с ней дальше. Даже после того,как она призналась, что любит другого. Она просто перестала за своей больной любовью переходить рамки любовных отношений Общества.Добавлено (16.Августа.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (yanchic69) Пусть кто то скажет что это из за удобства...но почему бы и нет?Что плохого в жизни с человеком с которым тебе хорошо,который заботится о семье и доме,вкусно готовит,а когда ты заболеешь будет лечить тебя и переживать? Согласна, если тебе партнер дает это чувство - надежность, тогда разрушить все сложнее. И не в сексе дело.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:33 | Сообщение # 370 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Майя, получается у Вас муж вместо подружки А мне кажется, что в семье обязательны 3 составляющих - секс, быт, эмоциональный фон. И если одному из партнёров что-то не додаётся или просто ненужнО, тогда идёт перекос в отношениях. И одно или два из трёх начинает замещать что-то одно из этого списка. Пример - секса почти нет, но есть дружелюбие (как к сестре или брату) + налаженный быт.... Варианты все себе могут представить. Начинается добор недостающего на стороне.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:45 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) А мне кажется, что в семье обязательны 3 составляющих - секс, быт, эмоциональный фон. Вам не кажется - так все и должно быть в идеале Но не приключилось у нас таких отношений.
Цитата (CTV) получается у Вас муж вместо подружки Нет, с подружками делятся всем. А мы с мужем на личные границы друг друга не переходим.
Цитата (CTV) И одно или два из трёх начинает замещать что-то одно из этого списка. Да Цитата (CTV) Пример - секса почти нет, но есть дружелюбие (как к сестре или брату) + налаженный быт.. Я бы сказала секса вообще нет, но это не мешает жить вместе, и по своему заботиться друг о друге.
Добавлено (16.Августа.2013, 21:45) --------------------------------------------- Цитата (CTV) Начинается добор недостающего на стороне. Да, особенно если встретился мужчина, с которым чувствуешь себя Женщиной, а не просто - самой любимой сестрой.
Сообщение отредактировал Майя - Пятница, 16 Августа 2013, 21:46
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:51 | Сообщение # 372 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Майя, я не смогла бы жить с мужчиной и не иметь с ним секса. Вот он - дорогой, любимый и единственный на расстоянии вытянутой руки (так было до его измены :sad:). Но мы все разные, в этом и вся прелесть. Каждый выбирает свою дорогу и если мы поступаем именно так в какой-то определённый момент времени, это значит, что мы не могли поступить по другому, и это правильный поступок именно в тот момент.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:52 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Как грустно все это... Почему вот так ? Все в кучу и любовь, и привычки, и дети... Я стараюсь к жизни филосовски относиться. Очень помогает, иначе могут быть проблемы с психикой при моей двойной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:57 | Сообщение # 374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) я не смогла бы жить с мужчиной и не иметь с ним секса. Можно вопрос?Вы любите мужчину,у вас очень хорошие и долгие отношения,дети,быт.И вдруг импотенция(стресс,здоровье,возраст-много причин бывает)вы его сразу же оставите?В такой ситуации только потому что без секса жизни с ним более не видите?Страшно как то получается.Вот если я по состоянию здоровья или психологической проблеме не смогу спать с мужчиной и он спокойно скажет:Ну что ж дорогая....люблю тебя и как мать моих детей и моя жена ты великолепна..но вот без секса нафиг не нужно....я же просто людям вообще верить перестану.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:11 | Сообщение # 375 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| yanchic69, мне мой муж изменил и я с ним развелась. Это немного другой вариант, это не импотенция, а вообще-то есть игрушки, которые при желании можно применить. Когда-то и я болела, как говорят - по женски и была забота со стороны мужа, без секса. Не утрируйте - болезнь это болезнь...
|
Соединенные Штаты
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:19 | Сообщение # 376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) А мне кажется, что в семье обязательны 3 составляющих Они не обязательны,они желательны.Очень редко совпадают все три компонента и это совпадение сохраняется на всю жизнь.Мой брак в самую спокойную свою пору был почти идеален.Мы хорошо общались и секс был нам обоим в радость и заработок был для жизни приемлем,маленький,но так как было общение и секс,нам не плохо жилось..Пока муж не стал меньше зарабатывать,пошли проблемы и наше непонимание ,я пошла работать больше и стала очень уставать-секс стал редким.Как следствие :недовольство мужем в плане обеспечения,отсутствие секса и его недовольство этим ,и понимание исчезло.Брак расспался.А кто то на финансах и общении весьма не плохо отношения строит.Секс можно добрать на стороне,что вполне успешно делают многие женатые и замужние люди.Так было издавна и будет всегда.Вчера сериал смотрела про средневековье,так там жена сама любовницу мужу выбирала,так как по здоровью не могла сексом заниматься и прекрасно понимала,что мужчине надо.Кстати там церковный служитель одну молодую жену наставлял именно в этом вопросе,что все мужчины изменяют,это закон природы.Женщины в те времена тоже любовников имели,хотя вроде суеверные были и знали что наказание суровое будет.Добавлено (16.Августа.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (CTV) Не утрируйте Извините,поняла все буквально. Измена это отдельный вопрос и каждый сам решает как быть в такой ситуации.Я не знаю как бы я поступила....,но то что больно было бы мне,знаю очень точно.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:30 | Сообщение # 377 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| yanchic69, церковь говорит всегда о том, что в данный момент требуется правящей партии и закон природы тут совсем не причём Странно поведение слуги церкви, заповедь - не прелюбодействуй, вроде никто не отменял.
|
Соединенные Штаты
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:38 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) Странно поведение слуги церкви, заповедь - не прелюбодействуй, вроде никто не отменял. Двойная мораль.Ей то он изменять не предлагал.Учил смирению и подчинению мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 02:47 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Неон, от части Вы правы. Только любовники тоже требуют подчинения (у меня грабли одни и те же) к сожалению другие мужчины не возбуждают TinaT, Вы противоречите сами себе. То Вы выросли и не хотите больше подчиняться мужу, то признаете, что Вам нужен именно сильный мужчина, чтобы ему подчиняться.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 08:35 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, можно я отвечу тоже на это противоречие.У меня муж мягкий был и нерешительный.Я бы хотела другого,сильного и ответственного мужчину.Но вот общий язык нахожу с первым типом и тянет меня на слабых мужчин,подкоблучников.А с сильными мужчинами у меня не получаются отношения.
|
Российская Федерация
|
| |