Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:52 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) а предвзятость -это если вам любовник скажет, что ваш муж вас не любит. Он будет частично прав, поскольку с мужем у нас родственная любовь, любви как между мужчиной и женщиной, этого действительно нет.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:52 | Сообщение # 322 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Dimirok, ага каждую дворняжку притаскиваем домой и каждому сопереживаем, и помогаем пережить неприятности на работе. Вот такие мы все НЕ гедонисты и разорвались уже на миллион (вернее на 7 млрд) английских флагов. Кроме любви, которую вы описывали, Димирок, в жизни должно быть еще много-много чудесного. И еще, то что вы описывали, не спорю, - прекрасно. Но долговременно ли? И стоит ли ставить это прекрасное в первый приоритет? Если я испытываю счастье поднявшись на Эльбрус, мне по вашей логике надо жить в приюте 11 всю жизнь и восхождение совершать 2-3 раза в неделю?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:53 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) И жизнь с не мужчиной рядом. Я бы очень попросила Вас не высказываться подобно.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:56 | Сообщение # 324 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) И еще: кто прошел в таких отношениях до конца, воспринимает их как болезнь, радуется, что избавился наконец, говорит о том, что не стоили они последующих душевных мук. Это разве не показатель их бесперспективности? Ха! В точку!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:59 | Сообщение # 325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| VADON, Цитата (VADON) И еще: кто прошел в таких отношениях до конца, воспринимает их как болезнь, радуется, что избавился наконец, говорит о том, что не стоили они последующих душевных мук. Это разве не показатель их бесперспективности?
Ха! В точку! VADON, но Вы же судя по всему еще не избавились от душевных мук?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Майя) А обоюдная любовь длинною в жизнь, так на этом сайте с этим никто не сталкивался. Да и в своей жизни я тоже. К сожалению. То есть, по-Вашему, Майя, если любовь короче жизни, так и заморачиваться не нужно ее искать? Да, Ваше счастье, действительно, если вы так думаете.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) А жить в обмане и без любви глупо.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 328 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) То есть, по-Вашему, Майя, если любовь короче жизни, так и заморачиваться не нужно ее искать? Да, Ваше счастье, действительно, если вы так думаете. Я искренне рада, за людей которые живут в семьях всю жизнь, и не сталкиваются с двойными жизнями и изменами. У меня так не сложилось. Но я научилась жить с тем, что есть, и чувствовать себя комфортно.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:07 | Сообщение # 329 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) VADON, но Вы же судя по всему еще не избавились от душевных мук? Душевные муки не мешают делать логические выводы.
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:11 | Сообщение # 330 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Майя) Я искренне рада, за людей которые живут в семьях всю жизнь, и не сталкиваются с двойными жизнями и изменами. А мне кажется, что такие семьи возможны при сложении следующих обстоятельств: 1) Либо психологически повзрослели рано, либо вступили в брак после 25 лет; 2) Либо оба являются не очень эмоциональными, либо у эмоционального есть любимое дело. 3) Либо оба не являются люди с харизмой и не особенно привлекают противоположный пол, либо те кого они привлекали не подошли им по нескольким параметрам.Добавлено (16.Августа.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Душевные муки не мешают делать логические выводы. Ура!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 331 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) А вот в жизни, мне кажется, что секс на 90% занимает голову и соответственно жизнь в основном в самом начале отношений и в критический возраст (~40 лет) Возможно Вы правы. В некоторые моменты жизни он просто выходит на первый план. Когда в остальном все более-менее хорошо.Добавлено (16.Августа.2013, 13:22) --------------------------------------------- В начале отношений еще нет ничего прочего, а в сорок лет дети повырастали, карьера, в общем, сделана, жилье, деньги есть... Да, Вы правы.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:26 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Соглашусь.
|
Беларусь
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:58 | Сообщение # 333 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я против! Ну как это секс - не главное. А что ж тогда любовников заводить. Строили б себе дома и карьеру, ан нет, все-таки чешется то место, которое не главное. И чешут его не об супругов в основном те, которые громче всех говорят, что секс не главное. А главное - близость душ... Печально.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| KaRo, и Вы тоже правы. Значит у секса в жизни свое почетное место. Может, и не главное, но одно из главных. Банально, но факт.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:07 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) KaRo, и Вы тоже правы. Значит у секса в жизни свое почетное место. Может, и не главное, но одно из главных. Банально, но факт. Да от секса дети рождаются, банально но факт. А что главное для женщин? Во, во.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 336 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я считаю, что в гармоничной семье должен быть баланс душевно-физических отношений. Если пойдет перекос, то для восстановлении гармонии супруг добаллансируется на стороне. Если перекос пошел в сторону материально-физических отношений, тогда второй будет искать кого-то для душевной близости (или собутыльника или любовницу-слушательницу). А если небаланс в сторону слишком душевно-идейных отношений, тогда появляются дополнительные партнеры.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 337 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (KaRo) А я против! Ну как это секс - не главное. Потому что секс по природе своей вторичен, поэтому НЕ главное. То есть не "занятия сексом", а именно "занятие любовью". Если есть любовь, то и будет чем заниматься. А "занятие сексом" - это когда одноразовый партнер для удовлетворения своей чесотки в тех самых местах. Сначала из отношений уходит любовь, а потому уже занятие ею. В данном контексте под словом "любовь" лично я понимаю чувственность, основанную чисто на химических процессах в голове, вызыванных запахом, загадкой, харизмой - у меня вызывают чувственность именно эти качества.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 338 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) А я против! Ну как это секс - не главное. А что ж тогда любовников заводить. Строили б себе дома и карьеру, ан нет, все-таки чешется то место, которое не главное. И чешут его не об супругов в основном те, которые громче всех говорят, что секс не главное. А главное - близость душ... Печально. KaRo, кто ж спорит... Мы же тут все именно из-за него собрались. А так бы все были счастливы. Так я бы считала своего мужа вообще идеалом: не пьет, не курит, сексом не занимается, всегда чист и со вкусом одет, деньги зарабатывает, руки растут прямо как надо, - ну идеал.... И было бы смешно, если б не было так грустно
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:31 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) То есть не "занятия сексом", а именно "занятие любовью". Можно подробней разницу между этими двумя действиями, а то не понятно. Особенно вот это не понятно Цитата (02071952) А "занятие сексом" - это когда одноразовый партнер для удовлетворения своей чесотки в тех самых местах. Сначала из отношений уходит любовь, а потому уже занятие ею. Т.е. сексом можно заниматься только с одноразовыми партнерами?Добавлено (16.Августа.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Так я бы считала своего мужа вообще идеалом: не пьет, не курит, сексом не занимается, всегда чист и со вкусом одет, деньги зарабатывает, руки растут прямо как надо, - ну идеал.... И было бы смешно, если б не было так грустно А если выбросить деньги зарабатывает. Ну не то чтобы совсем не зарабатывает, а вот меньше чем бы Вам хотелось. Вы бы нашли себе любовника побогаче? Стал бы секс от этого хуже?.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| TinaT, сочувствую. Тогда вам лично лучше принять себе аксиому, что секс - не главное.
02071952, у меня что-то слово "секс" муж тоже не любит. Он его заменил на "любовь" этим и регулярно занимается
|
Украина
|
| |