Влюбилась(
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:44 | Сообщение # 501 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Я, вот, после развода не знала, как убрать все потерявшие юридическую силу трансляции - во, где проблема. Это что за трансляции такие? Никак дотумкать не могу
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:46 | Сообщение # 502 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне кажется, что нормально, когда в обществе ценится классический брак.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:50 | Сообщение # 503 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dilemma ( ) Если тебя взяли замуж при громаднейшем выборе, то ты крута!)) вот ни разу такого не слышала. Ни разу. У меня в группе из 23 девушек замуж вышли 10, остальные остались одинокими. И никогда мы темы замужества не обсуждали. И скажите у кого по молодомти нет выбора из 2-3 претендентов? Кто хочет именно замуж для статуса всегда выходит
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:55 | Сообщение # 504 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тоже про то что, если замужем, то жизнь удалась и ты молодец большая и можешь взять с полки пирожок, считаю не верным.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 14:23 | Сообщение # 505 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Девы!!! Вот он, рецепт похудения без изнурительных тренировок. Срочно заводим любовников! А чо? Потанцевала - похудела. Мне не помогло Нужно олигарха заводить в качестве женатого любовника. Он тебе машины, квартиры, меха и брюлики дарит, а потом резко кидает или ты его нафиг посылаешь. Лишившись всех благ, начнёшь переживать, стрессовать -и худеть, худеть)) Есть у кого в запасе ненужный алигарх? Давайте делитесь уже!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 14:30 | Сообщение # 506 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нет, девочки- хороший способ сбросить лишнее, узнать, что любимый человек вам изменяет)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 14:40 | Сообщение # 507 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Нет, девочки- хороший способ сбросить лишнее, узнать, что любимый человек вам изменяет)
Мне и это не помогло)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 15:06 | Сообщение # 508 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это что за трансляции такие? Никак дотумкать не могу Как это что? Мозги были бм заняты - развод этого не отменял никак) Сила привычки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 15:15 | Сообщение # 509 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Нет, девочки- хороший способ сбросить лишнее, узнать, что любимый человек вам изменяет)
Эт да!!! Срочно заставить, чтоб изменил. Ну а как ещё сбросить лишнее?
Цитата Эйфория ( ) Мне и это не помогло) Вы и так худая, куда ещё сбрасывать? Ну ваще, дают
Цитата firnadina ( ) Как это что? Мозги были бм заняты - развод этого не отменял никак) Сила привычки. Я что-то прочитала так, что до сих пор корону жены носишь, как вон у Вивьен Ли твоей. Поэтому переспросила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 15:46 | Сообщение # 510 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я что-то прочитала так, что до сих пор корону жены носишь, как вон у Вивьен Ли твоей. С такой короной вообще весь мужской контингент распугаешь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 16:40 | Сообщение # 511 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вот ни разу такого не слышала. Ни разу. У меня в группе из 23 девушек замуж вышли 10, остальные остались одинокими. И никогда мы темы замужества не обсуждали. Anna1212, еще скажите, что все считают это абсолютно нормальным (в том числе и сами одиночки), что 10 пятидесятилетних теток так и не вышли замуж. Детьми-то они хоть обзавелись,надеюсь ? Еще бы вы там обсуждали темы замужества)))Естессно, что в доме повешенного не говорят о веревке Даже то, что вы постоянно поминаете этих десять счастливиц, уже само за себя говорит))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 16:47 | Сообщение # 512 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Anna1212, еще скажите, что все считают это абсолютно нормальным (в том числе и сами одиночки), что 10 пятидесятилетних теток так и не вышли замуж. Детьми-то они хоть обзавелись,надеюсь ? Еще бы вы там обсуждали темы замужества)))Естессно, что в доме повешенного не говорят о веревке Даже то, что вы постоянно поминаете этих десять счастливиц, уже само за себя говорит)) они не считают себя хуже тех, кто вышел замуж. Выйти замуж можно всем в любое время. Важно, за кого? Вот в этом затык. А не в штампе. Некоторые родили, некоторые нет. Но вполне себе довольны жизнью
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 16:55 | Сообщение # 513 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Тоже про то что, если замужем, то жизнь удалась и ты молодец большая и можешь взять с полки пирожок, считаю не верным.
Ямочки, если че, я тоже считаю это не совсем верным. Особенно, если женщина замужем за дебилом каким-нибудь и сама тащит его на горбу по жизни. Разговор о том, что общественное мнение ставит жирный минус женщине без мужчины. Хватит уже невинно хлопать глазками и делать вид,что не понимаете о чем идет речь. Вспомните хотя бы небезызвестную песенку из кинофильма:...и для женщины высшая честь, если есть с нею рядом мужчина. Вот так, ни больше ни меньше, высшая честь. Вот это трансляция коллективного бессознательного называется.Добавлено (15 Августа 2016, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) они не считают себя хуже тех, кто вышел замуж Anna1212, разговор шел не о том, как себя ощущают они, а о том, как воспринимает их общественное мнение. А оно явно их воспринимает неудачницами в личной жизни, хоть вы мне сто раз повторите,что вы лично не считаете.Добавлено (15 Августа 2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Выйти замуж можно всем в любое время Anna1212, согласна. Но все хотят выйти замуж за достойного и любимого. Все, ценящие себя.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 16:55 | Сообщение # 514 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) и для женщины высшая честь, если есть с нею рядом мужчина. Вот так, ни больше ни меньше, высшая честь Этот песняк какого года выпуска-то??? Тогда и родивших детей вне брака осуждали. Изменился мир, дорогая Дилемма! И не к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 16:57 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Изменился мир, дорогая Дилемма! Inkla, дорогая, практически не изменился Хотя подвижки в этом направлении есть, не спорю) Но незначительные.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 17:00 | Сообщение # 516 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, ну не знаю... У меня в окружении не так, я вот например иногда свободным дамам завидую. Ну и мне кажется, что это уже изжитый стереотип? Нет? В настоящее время рулят свободные отношения- сожительство, в лучшем случае.Добавлено (15 Августа 2016, 17:00) --------------------------------------------- К сожалению( меня ещё правильное воспитание зацепило стороной.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 17:01 | Сообщение # 517 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну да, ну да. Ездим в одну деревню за медом к одной паре. Они уже очень пожилые оба. Так вот её сестра повесилась в 17 лет из-за того, что забеременела. Было это в начале 70-х ещё. Она всегда эту историю рассказывает, а я всегда переживаю. А что сейчас? Если это считать незначительной подвижкой, то что есть значительная тогда? Боюсь представить...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 17:15 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Да лаааадно. Хоть разок, но сходить надо). Сей факт позволит вам смотреть на остальных женщин ( незамужних) немного свысока))).
Цитата annauff ( ) Мне хватает, что на меня так смотрят) Видимо, Элли, Анна и я живем в какой-то параллельной реальности
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 17:25 | Сообщение # 519 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) как воспринимает их общественное мнение. А оно явно их воспринимает неудачницами в личной жизни, хоть вы мне сто раз повторите,что вы лично не считаете. общественное мнение любовниц тоже знаете кем считает. И что? Я вот ни разу не слышала, что женщина без мужа-неудачница. Ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 17:33 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) общественное мнение любовниц тоже знаете кем считает. И что? Я вот ни разу не слышала, что женщина без мужа-неудачница. Ни разу. Хы
|
Российская Федерация
|
| |