Влюбилась(
|
|
annauff |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 01:45 | Сообщение # 481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elly ( ) Да лаааадно. Хоть разок, но сходить надо). Сей факт позволит вам смотреть на остальных женщин ( незамужних) немного свысока Мне хватает, что на меня так смотрят)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 01:55 | Сообщение # 482 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата Да лаааадно. Хоть разок, но сходить надо). Сей факт позволит вам смотреть на остальных женщин ( незамужних) немного свысока))).
Вооо, я вот умиляюся - А с каких таких щей замужние как бЭ круче незамужних? Я такую аргументацию и в энторнетах, и в реале встречала - А зато я замужем! За это орден Жёлтого дятла дают? Или это знак избранных? Абстрактно понимаю - но как аргумент в споре ни разу не использовала. Про детей - да, считаю надо родить, потом рассуждать, а вот про замуж - чё-то сомневаюсь, что именно замужество какие-то чакры круто открывает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 01:58 | Сообщение # 483 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, сама не понимаю. Вот честно! Все мои заслуги никому не нужны, кроме одной- ну, да.. была. Все- все затихают и перестают меня жизни учить. Мамуля моя ( дай бог ей здоровья), каждый раз, когда причитает о жизни моей хреновой, так приговаривает- ну, хоть замуж сходила, слава Богу)))))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 02:20 | Сообщение # 484 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Мамуля моя ( дай бог ей здоровья), каждый раз, когда причитает о жизни моей хреновой, так приговаривает- ну, хоть замуж сходила, слава Богу))))))) Ээээ, мамы завсегда найдут к чему прицепится. Моя мама тоже считает меня неудачницей, хотя вот через два месяца у меня - серебрянная свадьба. Ничего, дело житейское.Добавлено (15 Августа 2016, 02:20) --------------------------------------------- Elly, хотя, если вот прямо внимательно приглядеться - я тоже козыряю своим браком. Он такой бракованный немного, молью побитый, но прям старинный, с патиной. Ужос, чё увидеть можно, если внимательно вглядываться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 02:34 | Сообщение # 485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Elly, хотя, если вот прямо внимательно приглядеться - я тоже козыряю своим браком. Он такой бракованный немного, молью побитый, но прям старинный, с патиной. Ужос, чё увидеть можно, если внимательно вглядываться. Все равно ж есть в нашем обществе пиитет- ааааах, заааамужем же! ( танцев- аааах, ну ты жееенат, боже, щщщщастье - то какое- нету). Так что "Этика и психология семейной жизни"-.предмет ненужный) пусть лучше теорему Пифагора учат ( в жизни не пригодилась, но всем нравится, что я помню, что сумма квпдратов катетов равна квадрату гипотенузы- убей меня Бог, не знаю, что такое катет и гипотенуза))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 02:56 | Сообщение # 486 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) теорему Пифагора учат ( в жизни не пригодилась, но всем нравится, что я помню, что сумма квпдратов катетов равна квадрату гипотенузы- убей меня Бог, не знаю, что такое катет и гипотенуза)))) Elly, даже теорема к штанам сводилась: Пифагоровы штаны во все стороны равны. Вот вам и этика с психологией в иносказательной трактовке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 07:36 | Сообщение # 487 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вооо, я вот умиляюся - А с каких таких щей замужние как бЭ круче незамужних? Я такую аргументацию и в энторнетах, и в реале встречала - А зато я замужем! За это орден Жёлтого дятла дают? Или это знак избранных? шутка такая есть в интернете: Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - "Замужество".
Героиня, значит. Льготы и надбавка к пенсии, и почет - все как героям полагается. Эх вы) Добавлено (15 Августа 2016, 07:36) --------------------------------------------- Эх, редактирования нет. Пробел-то пропустила - медаль "За мужество").
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 08:13 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Трясет меня с утра не по детски(( Ночь не спала. Сегодня утром встала на весы и еще на 2 похудела за последние дни. Итого за эти два месяца почти нашего знакомства скинула 10 кг)
|
Беларусь
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 08:28 | Сообщение # 489 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Krippa, чего трясет-то?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 08:38 | Сообщение # 490 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Krippa ( ) Сегодня утром встала на весы и еще на 2 похудела за последние дни. Итого за эти два месяца почти нашего знакомства скинула 10 кг) Девы!!! Вот он, рецепт похудения без изнурительных тренировок. Срочно заводим любовников! А чо? Потанцевала - похудела. Автор, проститя за флуд...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 09:39 | Сообщение # 491 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Krippa, зачем Вы кого-то слушаете? У всех что ли Ваш путь? Что сердце подсказывает, то и делайте. С такими советчиками люди размножаться перестали бы мильон лет назад. И оставляйте здесь побольше информации, потом перечитывать будет интереснее.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 09:52 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я с ухода мужа за год похудела с 54 до 44 размера)
Цитата Inkla ( ) Девы!!! Вот он, рецепт похудения без изнурительных тренировок. Срочно заводим любовников! А чо? Так что у каждого свой рецепт)))
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 09:57 | Сообщение # 493 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gera ( ) А я с ухода мужа за год похудела с 54 до 44 размера) Вот это ни фига себе!!! 10 размеров!!! Я в шоке. Сейчас входите в норму?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:15 | Сообщение # 494 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Krippa ( ) Трясет меня с утра не по детски(( Ночь не спала. Сегодня утром встала на весы и еще на 2 похудела за последние дни. Итого за эти два месяца почти нашего знакомства скинула 10 кг) Krippa, худеете на стрессе. А какой может быть стресс у влюбленной женщины? Никакого. Еще и бессонница. Прямо, как во время развода с мужем.
Цитата annauff ( ) С такими советчиками люди размножаться перестали бы мильон лет назад. Ага, давайте будем размножаться от всех подряд: в стране демографический кризис - поддержим государство, нехай кривая рождаемости ползет вверх.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:38 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Все равно ж есть в нашем обществе пиитет- ааааах, заааамужем же! Есть, есть такое дело Возможно это результат перекошенной демографии. Если тебя взяли замуж при громаднейшем выборе, то ты крута!))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:48 | Сообщение # 496 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Возможно это результат перекошенной демографии. Если тебя взяли замуж при громаднейшем выборе, то ты крута!)) Да нууу. Не знаю. Нет никакого пиитета, я считаю. Это те, кто незамужем, комплексуют маленечко, а остальным всем пофиг, поверьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:56 | Сообщение # 497 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да нууу. Не знаю. Нет никакого пиитета, я считаю. Это те, кто незамужем, комплексуют маленечко, а остальным всем пофиг, поверьте. Inkla, я была по обе стороны. Тем не менее уверена,что пиитет есть. И еще какой!)Добавлено (15 Августа 2016, 12:56) --------------------------------------------- Больше всего удивляет, что в молодом возрасте, когда перекос полов минимален, все равно девочки с пристрастием следят за подружками, кто вышел замуж, а кто засиделся
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:01 | Сообщение # 498 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) все равно девочки с пристрастием следят за подружками, кто вышел замуж, а кто засиделся А потом эти же девочки, ставшие бабушками, сидят на лавочке и с пристрастием следят за всем, что движется. Не знаю, мне как-то всё равно, кто замужем, кто не замужем, лишь бы человек был хороший и подходил тебе...С возрастом особенно ощущаешь дефицит общения, потому как людей подходящих не так уж много, а со всеми подряд я, вредина такая, общаться не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:09 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Не знаю, мне как-то всё равно, кто замужем, кто не замужем, лишь бы человек был хороший и подходил тебе... Inkla, так речь же не о том,что с незамужними не общаются. Все таки как прокаженных их не воспринимают))) Речь о том, что замужняя женщина более статусна в нашем обществе, и она это знает и транслирует, иногда бессознательно, а иногда очень даже сознательно)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:40 | Сообщение # 500 |
Любимая
Спасатель
| Девы, что есть, то и транслируем. Это нормально. Я, вот, после развода не знала, как убрать все потерявшие юридическую силу трансляции - во, где проблема.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |