Влюбилась(
|
|
Elly |
Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 23:34 | Сообщение # 581 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Gera, речь даже не о том, правда или нет. Дядька больно прыткий и пылкий - слишком плотно берет, чуть не за горло. И уже гарантий каких-то хочет. А как он ее за горло взял? Шарики прислал? И гарантий тоже никаких не хочет- спросил, будет ли она с ним? Так он предложил- мож у него на примете партнерш по страстному ча-ча-ча штук 7.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 00:04 | Сообщение # 582 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) И еще, "сразу замуж" – это новая семья, а значит, и рожать совместного ребёнка. Почему? В 43 года - это не значит рожать совместного ребенка.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 05:38 | Сообщение # 583 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) есть в хлам обуревшие мужики к своему сорокету и на смерть перепуганные стареющие тетки, безнаказанность рождает вседозволие, тристатыщразимхо. Зося,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 06:21 | Сообщение # 584 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| На 5-ой странице я писала, что не верю в правдоподоность этой истории.Страница уже 30-ая, а вы все ведетесь на то, чего нет.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 08:36 | Сообщение # 585 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Масяня, ваше право верить - не верить, комментировать или нет, разве "я давно говорила" кому-нибудь авторитет? В жизни всякие выверты бывает, отчего и не поверить.
Цитата aurora_borealis ( ) Странно он оберегает. Krippa, если Вы ни при чём, то зачем он обставил дело так, что информационно Вы проучаствовали в его разводных делах, как его любовница? Вот это тоже для меня вопрос, втянуть информационно в семью - это сильно.... С чего семья началась и чем заканчивается, не психолог же и не священник грехи отпускать. Ограничится можно было - "не люблю, подаю на развод". Хотя бывает выверт "быть честным во всем", как у Льва Толстого вроде бы, когда он молодой жене дал свои дневники прочесть, чем сильно осложнил всем жизнь. Стремление к идеалу хорошо до какого-то момента.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 09:17 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Хотя бывает выверт "быть честным во всем", Я склонилась за время общения с ним именно к этому варианту. В-общем, мы общаемся. Общаемся по телефону последние дни. Ну не смогла я не общаться с ним. Завтра уезжаю. Он меня приедет в аэропорт провожать. Будут и мои дети-представлю его как просто друг. Мы так с ним договорились-пока просто друзья и общаемся. А там- куда вынесет)
|
Беларусь
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 17:21 | Сообщение # 587 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Даже 2 месяца прошло, жаль не написали продолжение.
|
Российская Федерация
|
| |
Conna |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:53 | Сообщение # 588 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я думаю, что это мимолетная влюбленность и ничего серьезного не будет.
|
Российская Федерация
|
| |