Женатый москвич
|
|
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:39 | Сообщение # 281 |
Стихоплет
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (SUNNY) Сирень, прям мои мысли читаете)) Так тут всё прозрачно...А Вы мои про Пороховщикова. SUNNY, я вот тут Вас зачиталась...Щас отпишусь в другой ветке...
Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:40
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:43 | Сообщение # 282 |
Удаленные
| Quote (Сирень) Так тут всё прозрачно... -что "прозрачно" ? По-вашему так-- "диабетик"-жлоб и раз не обеспечивает женщине женского счастья- бросить его немедленно!-- Позиция координальная, безкомпромиссная, не желающая учитывать никакой чувственный аспект. "Чувственный"-не в значении романтики, а в значении- "забота о другом". И да- я давно "лузер" в вашем понимании. Ок.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:45 | Сообщение # 283 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (SUNNY) Nuk, возиться дальше Вам сейчас 28, дальше Вам большего захочется, а ему всё меньше и хотеться будет, и мочься... Nuk, дорогая, сделайте паузу, подумайте без эмоций: ну не любовь это, зависимость, причём очень болезненная...
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 284 |
Удаленные
| Quote (Сирень) ну не любовь это, зависимость, причём очень болезненная... --а если любовь именно? Ведь факторов не в мою пользу много, а я не отворачиваюсь от него. Зависимость?- Да я все способы испробовала чтобы убрать его как "фрустратора"..--не отворачиваюсь. Это как тихий поток внутри меня-заботы, нежности и доброты к нему. Если не говорить о негативном-ревности, порождаемой его семейным статусом.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:50 | Сообщение # 285 |
Удаленные
| Nuk, вам заботиться не о ком? Собачку заведите,она благодарнее будет в разы Вы не лузер,все мы тут в какой то мере лузеры - просто вы сидите в Опе,читаете стихи и вам все нравится... Помните анекдот про глистов? Ползут два глиста - отец и сын.Сын спрашивает - папа,а почему мы все время в дерьме? Отец отвечает - так ведь это наша Родина,сынок.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:53 | Сообщение # 286 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (Nuk) По-вашему так-- "диабетик"-жлоб и раз не обеспечивает женщине женского счастья- бросить его немедленно!-- Зря Вы злитесь, прозрачно - в смысле "понятно": ждать нечего, паталогически женат, готов сменить Вас в любую секунду... А про диабетика бросились рассказывать, так то ж соломинку для Вас же ищем, может, Вы не знаете чего. Quote (Nuk) а в значении- "забота о другом". Да кто ж это отрицает??! Пожалуйста, заботьтесь на здоровье, просто Вы вроде как полноценной любви с семейными чаепитиями и детишками хотели, а теперь и на больничку согласны... Но тогда это в корне перечёркивает все Ваши предыдущие желания: Вы как "настоящая жена" в горе и в радости... Вчера вот посмотрела "Великолепный век", так там Султана все жёны ждут с войны, все переживают за него, грызутся между собой, а он...с испанской принцессой! Нужен ему этот его гарем...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:53 | Сообщение # 287 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) ,все мы тут в какой то мере лузеры Еще раз повторюсь, в ситуации попы многие оказываются, вопрос, как оттуда выйти. Этим и проверяется, лузер ты или нет.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 288 |
Удаленные
| Хорошо. Каковы ваши "ставки" на то, как разрешится эта ситуация ? Добавлено (03.06.2012, 15:22) --------------------------------------------- ьМожет чья-то интуиция будет сильнее, я уже ничего не понимаю. Мне просто тяжело. Добавлено (03.06.2012, 15:23) --------------------------------------------- Поймите правильно-я не "перекладываю" ответственность на чью-то волю- просто мне интересны ваши взгляды и прогнозы!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:31 | Сообщение # 289 |
Удаленные
| Nuk, я на что угодно готова поспорить,что так и будете ему ковриком,пока он помоложе иногороднюю не найдет или не уползет тихо загибаться от диабета к жене,ибо плотские радости,ради которых вас и завели,станут ему не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 290 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) как разрешится эта ситуация ? Quote (Nuk) просто мне интересны ваши взгляды и прогнозы! Вы о том, разведется ли он с женой? По поводу чего прогноз ?
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 291 |
Удаленные
| Quote (concubine) Вы о том, разведется ли он с женой? По поводу чего прогноз ? --прогноз относительно ситуации в целом. Не в пользу того или иного-желаемого или нежелаемого. SUNNY например, уверенна что так и буду "ковриком"..-версия принята !
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:07 | Сообщение # 292 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Nuk, я в вас верю, что вы поймете, что достойны лучшего и уйдете в другую жизнь. У вас другого выбора нет
|
Российская Федерация
|
| |
Мура |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:32 | Сообщение # 293 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Nuk) Каковы ваши "ставки" на то, как разрешится эта ситуация ? Из семьи ради Вас не уйдет- 99,9 %. Но если он Вам так дорог, так любим, и просто жизнь без него Вы себе не представляете, то на войне все средства хороши. Остается только попробовать прибегнуть к помощи магии, например к Сергею обратиться. Такой вариант рассматривали ?
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:38 | Сообщение # 294 |
Удаленные
| Quote (Мура) прибегнуть к помощи магии, например к Сергею обратиться. Такой вариант рассматривали ? --не думаю, что будет правильным "искусственно" прививать ему те или иные чувства и решения. Думаю, что он и так нервный-а эти вещи могут усугубить не только его нервную систему, но и "материал заказчика". Например-будет жить со мной, но испытывать неодолимое беспокойство.. насильно делать ничего не стоит-я так думаю. Это всё "кредиты", которые не исчезают бесследно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:42 | Сообщение # 295 |
Апостол секса
Пользователь
| ООО НУК, только без обид. Скажите мне сейчас правду на поставленный мной далее вопрос. Вы слабы на передок или нет?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:46 | Сообщение # 296 |
Опытный спасатель
Пользователь
| neon, мне кажется этот вопрос не имеет отношения к проблеме. Передок вполне можно пристроить и в другое место. Тут вопрос в деньгах и жить надо где-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 297 |
Удаленные
| Quote (neon) Вы слабы на передок или нет? --мой ответ можно предугадать: с ним-да, слаба. Но по жизни-думаю,нет. У меня много физической нагрузки, да и здоровьем дорожу своим-поэтому, половых партнеров меняю редко. А его- хочу постоянно! Сейчас делаю рекламу с его участием на видео-смотрю, забавный такой) Многие не понимают, что я в нем нашла.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 298 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (concubine) neon, мне кажется этот вопрос не имеет отношения к проблеме. Передок вполне можно пристроить и в другое место. Тут вопрос в деньгах и жить надо где-то. Это уже обсуждалось, деньги надо и жить где-то. Тогда без проблем пусть Нук использует любовника в корыстных целях и все. Но она ни этого хочет, а хочет самого простого женского счастья, родить любимому мужчине ребенка и заботиться о нем. Только вот незадача за это простое женское счастье продаваться надо именно этому мужчине, а Нук повидимому это шкурой своей чувствует. что продаваться не надо. а вот передок туда все тянет. Нук Вы же молодая. красивая, ну что действительно возле Вас совершенно нет достойных личностей, пусть со своими недостатами, но они не женаты. что их в первую очередь не заставляет врать хоть в чувствах к Вам.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 299 |
Удаленные
| Quote (neon) а Нук повидимому это шкурой своей чувствует. что продаваться не надо --уточните пж, почему я "шкурой чувствую что продаваться ему не надо" ? Почему используете термин "продаваться" ?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 300 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Nuk) Почему используете термин "продаваться" ? Потому что Вас элементарно покупают, а Вы до сих пор этого понять не хочете. Скажите он, ваш любовник, хочет от Вас детей?
Сообщение отредактировал neon - Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:56
|
Украина
|
| |