Женатый москвич
|
|
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:53 | Сообщение # 241 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Nuk) А вот когда начинаю о себе- он тут же обо мне..Будто чувствует. А вы не собака Павлова, не реагируйте , думайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО о себе, а не с оглядкой на него. Вот он на даче, а вы идите потусуйтесь, развейтесь.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:55 | Сообщение # 242 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Nuk) Хорошо-уйдя, я в пользу чего делаю выбор ? Жизнь не дает гарантий Вы не верите в свои силы.Вам всего 28 лет-молода,красива,есть работа-вся жизнь впереди.Только от вас зависит какая она будет.Прочтите ветку concubine, в общем форуме,может вам станет понятно,чего может добиться женщина,которая,кстати старше вас,ни дня не работающая и еще с ребенком.А вы хотите на всем готовом.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:57 | Сообщение # 243 |
Удаленные
| Quote (concubine) Вот он на даче, а вы идите потусуйтесь, развейтесь. --а я принимаю и рассматриваю заявки на свидания и встречи. А он кричит, что кроме меня не спит ни с кем (жена не в счет)-и я мол, должна тем же.. Считаю, что ввиду разности статусов-задавать мне вопросы про свидания-не стоит. Покуда может ублажить-пусть действует, а в жизнь мою личностную "с головой" не надо погружаться.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 244 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Scarlett) .А вы хотите на всем готовом. Мне тоже кажется Скарлетт, что такой оттенок есть. Но боюсь, что Nuk скажет скорее всего, что это не так. Хотя я поняла бы, что вот финансы играют роль, разные ситуации в жизни бывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:59 | Сообщение # 245 |
Удаленные
| Quote (concubine) финансы играют роль, -это так. Но я стремлюсь сама себя обеспечивать.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:02 | Сообщение # 246 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) Но я стремлюсь сама себя обеспечивать. Молодец, так что думайте о том, как себя обеспечить, а не о его выходных на даче. Вы мозг себе засоряете, любовей еще может быть много, а вы одна у себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:06 | Сообщение # 247 |
Удаленные
| Quote (concubine) любовей еще может быть много, а вы одна у себя. --вот как! Забыла совсем об этом. Спасибо. Просто если так думать-это "обезличивать" сейчас именно эту любовь. А я привыкла ценить и верить в уникальность. Простите дуру !
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:13 | Сообщение # 248 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Nuk, обезличивать не надо, но вы -это вы, а он-это он. Ваша жизнь не менее ценна, вы не менее интересны, чем он. Вас будут любить еще многие, но вы обязательно должны себе говорить- я у себя одна и никому не позволю распоряжаться моей жизнью , буду делать всегда так, как мне лучше для себя. Как-то так
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:23 | Сообщение # 249 |
Удаленные
| concubine, спасибо Вам большое! Я со своим спортивным характером-себе вред причиняла, поскольку резка в суждениях, мыслях и действиях даже к себе. Не знаю как сказать..Я переживаю любовь,как последнюю- не думая цинично, что она не последняя..Я просто сильно ухожу в планы и чувства-и понеслось..Спасибо вам и всем кто советует-за смысл здравый и просто мысли !
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:48 | Сообщение # 250 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Nuk, не за что, дорогая, направьте спортивный характер в мирное русло и у вас все получится
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:20 | Сообщение # 251 |
Удаленные
| простите, но я все время невольно представляю и анализирую, как он там с ней живет и общается. Здесь опасно говорить об этих предрассудках-потому как начнутся суждения не в мою пользу. Я вижу КАК он обнимает меня,...я могу сидеть с ним в кафе, а перед глазами представлять какой он семьянин там.. Это сводит с ума! Я понимаю, что не на одной красоте все- у меня все подтянутое, у нее-... (не будем об этом). Но живет и спит (!) он с ней. Это ужасно стало для меня. Она больше "выигрывает"- у нее есть семья, сын от него и он по вечерам и праздникам. Сумма благ на ее стороне.Добавлено (03.06.2012, 12:20) --------------------------------------------- И она выбрала тактику "закрывания глаз"--будто ничего нет, хотя измена ЕСТЬ. Это доводит меня до того, что я готова в случае расставания с ним-просто набрать ей и "передать" в "добрые руки" этого героя!- Конечно, координально вряд ли что изменится-но они уже не смогут делать вид,изображая семью и любовь без измен. Плевать, что будет там дальше-помирятся или доверие исчерпается еще сильнее. Я или "укреплю" или отдалю их друг от друга.--Вот такие отвратительные планы!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:35 | Сообщение # 252 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Nuk, все, что я вам говорила вчера, увы, бесполезно.Quote (Nuk) Конечно, координально вряд ли что изменится-но они уже не смогут делать вид,изображая семью и любовь без измен. Они останутся семьей, они не изображают любовь, только любовь может заставить жить людей вместе , ничто другое. Ваш звонок будет прокомментирован им как недоразумение.Quote (Nuk) Сумма благ на ее стороне. Вы меркантильны видимо и еще завидуете. Поймите наконец, вы ему никто. Просто у него есть свободные средства, чтобы содержать любовницу, вот и все. Жалко, что вы живете негативом.Добавлено (03.06.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Nuk) И она выбрала тактику "закрывания глаз"--будто ничего нет, хотя измена ЕСТЬ. Для нее это банальные шашни ее мужа. Скорее всего он ей всю жизнь изменял.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:47 | Сообщение # 253 |
Удаленные
| В очередной раз, я не хочу брать трубку. Хочу исчезнуть. Не могу так больше. Денег нет, сил нет, но я не могу ощущать себя "на обочине" его и своей жизни. Не могу слышать его -" я сочувствую тебе, что не могу дать тебе семью, как ты хочешь"...это меня в ярость приводит-его сочувствия и говорит лишь мне об одном-я не нужна ему. Игрушка. Он отрицает, заботой машет..я не знаю как мне дальше жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:48 | Сообщение # 254 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Nuk, смените симку.
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 255 |
Удаленные
| мне скоро платить за квартиру-у меня нет денег. Работы пока не много. Он будет меня искать через подругу. Ей тоже симку сменить? )
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:54 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Nuk) Я или "укреплю" или отдалю их друг от друга. Nuk, Вы ни на что не повлияете. Вы думаете, что ваша связь - это ЧП вселенского масштаба для их семьи? Но это только фон их семейной жизни, ведь Вы же у него не первая любовница, скорее всего, где-нибудь уже во втором десятке. И жена о Вас знает, Вы же сами писали. Она не знает, скорее всего, конкретные суммы вкладываемых в Вас денег и подробности вашего постельного времяпрепровождения. Вот и все. Они так жили, живут и будут жить после Вас, и это их личное семейное дело. И если эту семейную лодку никто не раскачал до Вас, то и Вы не раскачаете. Ну, можно, конечно, постараться и мелко подгадить его жене, но она-то тут причем? Или чтобы не только Вам плохо было? Послушайте concubine.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:55 | Сообщение # 257 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Nuk) Ей тоже симку сменить? Можно и ей сменить... В чем проблема, это же не рабочие симки? А что касается денег, найдите вторую работу, начните двигаться, а не сидеть в болоте. Будет мало двух работ, чтобы не думать, найдите третью. Загрузите себя работой, тогда и на мысли времени не останется, и деньги появятся ваши собственные.
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:59 | Сообщение # 258 |
Удаленные
| проще сменить симку чем лезть в это дерьмо дальше- звоня ей. Страшно-но мои женские страдания "трафят" его самолюбию что бы он ни говорил там о боли за мою жизнь.. Я чувствую, что он гладит мою душу "горячим утюжком"-после того уже сложно будет оставаться личностью
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Nuk) я не знаю как мне дальше жить. Может, поговорить без эмоций о том, чтобы он дал Вам какую-то сумму, чтобы Вы могли какое-то время без него существовать и встать на ноги?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 260 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Nuk) Я чувствую, что он гладит мою душу "горячим утюжком"-после того уже сложно будет оставаться личностью Ну накоонец-то разумные мысли и просветленный взгляд на ситуацию. Идите за новыми симками.
|
Российская Федерация
|
| |