Женатый москвич
|
|
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:58 | Сообщение # 301 |
Удаленные
| Да еще довольно дешево,что для меня бы было самым обидным... Как вообще вы с ним можете,после того,как он вас ВЫГНАЛ из квартиры?
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:00 | Сообщение # 302 |
Удаленные
| не хочет он детей. Я уже изнервничалась из-за этого тоже. Объясняет тем, что ребенку нужен отец 7 дней в неделю, предлагал мне родить, но он будет приходить из 7 дней- два. Решили на том, что я изведусь и это повлечет "массовые" проблемы "на всех фронтах"...Также, объясняет что испытывает моральные угрызения по поводу первого сына, которому 20 лет и он рано ушел от них, поэтому второму ребенку хочет дать полноценную семью и не хочет портить жизнь мне.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 303 |
Удаленные
| Nuk, прикольная отмазка
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 304 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) Как вообще вы с ним можете,после того,как он вас ВЫГНАЛ из квартиры? --он был нежен и заботлив, внимателен к мелочам и настроению. 100 раз объяснил, что квартира сдана по необходимости, но он готов встречаться и заботиться со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:02 | Сообщение # 305 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Нук ответьте на вопрос. Вы слабы на передок или нет?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 306 |
Удаленные
| Quote (neon) Вы слабы на передок или нет? - НЕТ.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:04 | Сообщение # 307 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Nuk, вы продаетесь, потому что зависите от него материально, это со счетов не сбросить. А еще вы верите в то, что можете перевернуть мир и всех заставить играть по своим правилам. Так не бывает.Добавлено (03.06.2012, 19:04) ---------------------------------------------
А зря , в вашем возрасте можно вполне наслаждаться жизнью в полном спектре, тем более вы не замужем.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:06 | Сообщение # 308 |
Удаленные
| Quote (concubine) вы продаетесь, потому что зависите от него материально --пусть называется так. Я вам говорю, что люблю его. А вы все причины прозаичные утверждаете. Любовь признать сложнее-проще объяснить самопродажей или "слабостью передка". Но у меня есть еще чувства--большой "пласт" внутри. И расстаться мне с ним трудно именно поэтому.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:09 | Сообщение # 309 |
Удаленные
| Nuk, а нельзя было другую квартиру снять? Он настолько беден? А вас оставить в той,обжитой? А внимание к мелочам и настроению - даром Молодец мужик,все в семью,жене деньги экономит))Добавлено (03.06.2012, 19:09) --------------------------------------------- Nuk, я лично не сомневаюсь,что вы его любите! А вот он вами пользуется задешево и все ваши пласты и спектры в одно место не ставит,извините за выражение
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:11 | Сообщение # 310 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) а нельзя было другую квартиру снять? Он настолько беден? --думаю дело ни в бизнесе, а в политике жены. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:14 | Сообщение # 311 |
Удаленные
| Nuk, при чем здесь жена то? А если и жена - представляете,как надо любить женщину,чтобы ради ее душевного спокойствия легко проделать все это с вами?Выдержать ваши истерики,слезы,угрозы разрыва,переезды - все ради нее Не думали об этом?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:17 | Сообщение # 312 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Nuk) А вы все причины прозаичные утверждаете. Так Вас никто и ни в чем не переубеждают, я как мужчина кажу, Вас элементарно покупают вот и все. А по видимому вам это очень нравиться продаваться оправдывая это любовью. Пусть будет по вашему любите дальше, тогда не пойму понтов про вашего плохого любовника, так похвастайтесь нам классным своим любовником. который родить Ваших общих детей и вы будете на седьмом небе от счастья, а нет, не похвастаетесь, он сейчас разрушает ваше самосознание, что вы можете кому то подарить радость отцовства, а ему нахрен это не надо. Вы кукла в его руках, так очередная девушка иногородняя для его члена, скоро Вы своими дебошами его утомите и он найдет более молодую и сговорчивую дурочку.Добавлено (03.06.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Nuk) --думаю дело ни в бизнесе, а в политике жены. Увы. Ну Вы и рабыня Вас же любят, а не жену, ну причем тут она.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 313 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) А если и жена - представляете,как надо любить женщину, -нет. Не поверю в его любовь к ней. Себя он любит. Больше наверное никого. После себя-сын..
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 314 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) А вы все причины прозаичные утверждаете. Жизнь это большей частью проза, а моментами только поэзия. Я в вашей любви не сомневаюсь, но думаю, что если бы вы жили не квартире, которую он оплачивает, а на свои деньги, вы по-другому бы посмотрели на него и на мир, который вас окружает.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:23 | Сообщение # 315 |
Удаленные
| Quote (neon) скоро Вы своими дебошами его утомите и он найдет более молодую и сговорчивую дурочку. --я спрашивала об этом. Говорит, что пока я с ним-никого не ищет. "Беспроблемных" не ищет--я предлагала гипотетические варианты. Пусть делает что хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:27 | Сообщение # 316 |
Удаленные
| Nuk, напомнили бы ему про своего виртуального двойника,когда он говорил,что не ищет)) А не любил бы жену - давно бы ушел к вам
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 317 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) А не любил бы жену - давно бы ушел к вам --а вы не думаете, что практический расчет имеет место быть? Например, что она "временем проверенна" и спокойнее чем я, а у него-диабет...И желание пожить для себя. А мне- ребенок, пеленки...Он это уже прошел и не хочет. Любовь?-Для него нет такого понятия.Мы говорили об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 318 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Nuk) --я спрашивала об этом. Говорит, что пока я с ним-никого не ищет. "Беспроблемных" не ищет--я предлагала гипотетические варианты. Пусть делает что хочет. Ага не ищет, но по сторонам оглядывется. Ладно Нук вам он детей точно не родит. так что задумайтесь над этим. Хотите ли вы в лет 40 сидеть одна без любимого и детей. так как точно не Вы его обхаживать в старосте будете, а его жена.
|
Украина
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 319 |
Удаленные
| Quote (neon) Хотите ли вы в лет 40 сидеть одна --в том-то и дело, милый Neon, что хочу я иной участи для себя. Поэтому-то и психую, не сплю и не ем толком.Добавлено (03.06.2012, 19:33) --------------------------------------------- Я ему все свои цели сказала. Добавлено (03.06.2012, 19:34) --------------------------------------------- Раньше сильно боялась потерять его-и не говорила о целях.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 320 |
Стихоплет
Пользователь
| Nuк, это Вы писали на стр. 3: Но ! Либо я дала "маху" вчера-либо сделала всё правильно: дамы и господа, я составила с ним серьезный разговор, в котором сказала,что хочу семью,детей и его! Что у меня много ухажеров,разных возрастов,но люблю я его.Что много бед доставляет мне его уходы по вечерам и видимо,любовница из меня "никакая" ! Друзья, я была легка, весела и обаятельна! Я хотела расстаться или поставить его перед выбором.Слушая, он осунулся, занервничал, стал робок.В конце я сказала фразу "или разводишься,или я забираю вещи!"...................а вечером "спасовала"-не смогла расстаться с ним.Не смогла...... На следующий день,он озаботился, звонил, начал заниматься шторами в нашей квартире)) (в его). Комплиментов-море.Спрсил,почему же ему так хорошо со мной?!Стремился обладать сексуально....А видя,что я вещи не собираю и веду себя мягко-стал придираться по мелочам в быту, затем обернул мой вчерашний ультиматум против меня--он же честен изначально,КАК я могла так ставить вопрос?! По его словам,он не знает,что теперь ждать от меня.Попутно извёлся от ревности. Сказал,что видит все мои волнения и сам переживает от этого.Спросил "ЧТО мне сделать?" (раз 10) Я обещала подумать, но, друзья: КАК и ЧЕМ можно компенсировать женщине отсутствие перспективы на семью и детей?! А это Вы же сегодня: Quote (Nuk) вы продаетесь, потому что зависите от него материально --пусть называется так. Я вам говорю, что люблю его. А вы все причины прозаичные утверждаете. Любовь признать сложнее-проще объяснить самопродажей или "слабостью передка". Регресс налицо... Уже никаких ультиматумов, а вселенское прощение во имя любви! Ещё немного - и Вы ползать будете перед ним, умоляя т..... себя... А у него диабет... Пожалейте...:s9:
|
Российская Федерация
|
| |