Женатый москвич
|
|
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:14 | Сообщение # 261 |
Удаленные
| Quote (miolia) Может, поговорить без эмоций о том, чтобы он дал Вам какую-то сумму --я тогда привыкаю к тому что есть он и его финансовая забота. А если еще он откажет прислать курьера-надо будет с ним встречаться. А я его люблю, мне с ним спокойно. Я не устоюДобавлено (03.06.2012, 13:14) --------------------------------------------- Он странный- видит как я маюсь, говорю что нужна семья, ребенок- говорит "предложи, что мне сделать конкретно, чтобы ты нормально себя ощущала по жизни ?"... А как я могу предложить ему то, на что он давно "наложил вето" ?!
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:23 | Сообщение # 262 |
Удаленные
| Quote (Анин) что такое сахарный диабет в осложнении, сомниваюсь что тогда он будет вам нужен. --а что, обязательно будет осложнение? Он держит себя в форме, на инсулине.Добавлено (03.06.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Анин) сомниваюсь что тогда он будет вам нужен. --я не сомневаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:25 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Nuk) А как я могу предложить ему то, на что он давно "наложил вето" ?! Nuk, вето, так вето. Сядьте и подумайте, исходя из этого. Какой смысл биться об стену? Я понимаю. что Вы сейчас не в силах справиться с эмоциями, но Вы же взрослый человек, извлеките из этого для себя какую-то пользу! А устою - не устою... Раз, два не устоите, а потом откажете. Всё в Ваших руках.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:47 | Сообщение # 264 |
Удаленные
| Quote (miolia) Раз, два не устоите, а потом откажете. Всё в Ваших руках. --верно. Фаталистически я реагирую на это- например, если "не устояла"-значит опять отдала ему время своей жизни. А устояла- вроде, как "с чистого листа". Поступая так или иначе-я делаю себе "приговор", и мне не удается мягче реагировать на это
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:56 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Nuk) Поступая так или иначе-я делаю себе "приговор", и мне не удается мягче реагировать на это Вот-вот, правильно! Вас никто никуда не гонит. Придет время, будет легче принять решение. Разрешите себе пока поступать иногда не так, как Вы считаете правильным (только с женой в разборки не вступайте, это совсем уж глупо). Вы же, в конце концов, не из стали сделаны. Главное, понимать, что Ваша жизнь с ним - временное явление. Созреете постепенно или кто-нибудь отвлечет Ваше внимание. Успокойтесь и просто живите.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:01 | Сообщение # 266 |
Удаленные
| Quote (miolia) Успокойтесь и просто живите. -я не могу. Оснований для успокоения нет: мне надо всё или ничего. Это становится опасным.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:05 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Nuk) -я не могу. Оснований для успокоения нет: мне надо всё или ничего. Это становится опасным. Ну, на недельку отложите принятие решения, а то у Вас, Nuk, слишком уж нервы разболтались. В таком состоянии ничего хорошего не придумаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:07 | Сообщение # 268 |
Удаленные
| Он на инсулине???? У меня нет слов. Ему,кстати,можно инвалидность оформлять
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:18 | Сообщение # 269 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) Он на инсулине???? --на инсулине каждый день. Может "скакать" сахар-от низкого до высокого. Если вовремя не съест сахар-может гипогликемия тут же случиться. Однажды гуляли, он забыл инсулин, магазина рядом не было-- нашли конфеты, но пока искали, он шел "как в тумане"- медленно и дизориентированно. Я вела его через дорогу. Только когда "напихал в себя" конфет-постепенно пришел в себя. После секса- говорит что устал и лежит неподвижно минут 15. Глаза часто уставшие. Алкоголь плохо переносит. Но он "бодрится"-да и я тренер по фитнесу его наверное подбадриваю своим присутствием в его жизни- я очень "живая", подвижная, внутренней энергии у меня хватает на двоих. Когда он устает-я хочу о нем заботиться. Он становится таким тихим и нежным. Какой-то очень уязвимый, но не показывает этого и никогда не говорит о болезни. Девочки, я не хочу без него! Разве он не видит, что я никогда его не оставлю если буду с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:20 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жалось наша проклятая!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:23 | Сообщение # 271 |
Удаленные
| Nuk, инсулин - это тяжелейшая форма диабета.Мне вас очень жаль.Скоро и секса не будет - это 100%... Хотите -будьте,скрашивайте будни инвалида - кто вам мешает? Я не пойму чего вы от форума ждете? Рекомендаций по уходу за диабетической стопой,например?
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:25 | Сообщение # 272 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (SUNNY) Ему,кстати,можно инвалидность оформлять Я не специалист в медицине, но где-то в самом начале тоже писала сменить диабетика. Quote (Nuk) --а что, обязательно будет осложнение? Он держит себя в форме, на инсулине. Quote (SUNNY) Он на инсулине???? Знакомые рассказывали осложнения. Так что, Nuk, очень скоро он уже не квартиру Вам будет оплачивать, а ему самому помощь потребуется. И жена, по-видимому, это отлично знает. Вы готовы стать ему сестрой милосердия, раз ТАКАЯ любовь???
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:26 | Сообщение # 273 |
Удаленные
| Ему 41. С сексом-норма сейчас. До "стопы"-далеко,думаю. Следит за собой-эндокринолог он. Еще лекции читает диабетикам и бизнес ведет.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:31 | Сообщение # 274 |
Удаленные
| Nuk, разрушение организма,неизбежно происходящее при этой форме диабета,не зависит от его общественного положения и лекции кому бы то ни было,хоть алкоголикам В старости будете памперсы ему менять,как Пороховщикову молодая женушка))Она вот подустала,видать...
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:32 | Сообщение # 275 |
Стихоплет
Пользователь
| Nuk, ну что ж, Вы его выбрали, знаете, что Вас ждёт... Добавить, думаю, нечего Счастья Вам, насколько это возможно в данной ситуации. По-моему, здесь есть все предпосылки руки-в-ноги...Но-но-но...Вы готовы исписать ещё много страниц в поисках чего-то там: искать то, не знаю что...Здесь ничего, к сожалению, нет. Разве что пока чуть свободных финансов. Пока... Чуть... Ненадолго... Грустно
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 276 |
Удаленные
| Вообще все здесь походу поняли,что вы готовы быть с ним до старости Причем в любом случае... Ну так - совет да любовь
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 277 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) Девочки, я не хочу без него! Разве он не видит, что я никогда его не оставлю если буду с ним? Тогда расслабьтесь наконец, чего вы душу рвете? Жену никуда не денете, привыкайте к мысли, что вас у него двое.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 278 |
Удаленные
| Сирень, прям мои мысли читаете)) Он ведь еще и жлоб страшный - но автору по барабану...
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 279 |
Удаленные
| Quote (Сирень) Вы готовы исписать ещё много страниц в поисках чего-то там: искать то, не знаю что - я уже всё нашла. А большего-он не обещает. Я просто не знаю, что мне делать теперь-когда я к нему так привязалась и вожусь, как с ребенком порой.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 280 |
Удаленные
| Nuk, возиться дальше
|
Российская Федерация
|
| |