Женатый москвич
neon Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:36 | Сообщение # 321
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Nuk)
--в том-то и дело, милый Neon, что хочу я иной участи для себя. Поэтому-то и психую, не сплю и не ем толком.Добавлено (03.06.2012, 19:33)

Так, а зачем психовать. Вы не слабы на передок, вот и не давайте такому козлу себя трахать. Вот и весь секрет. Вот с полгода не потрахаетесь, тогда вот и начнете смотреть на тех кто действительно Вас достоин. Извините за резкость, но в Вашем случае именно так.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Nuk Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 322
Удаленные

Сирень, я потому и делюсь всем этим с вами, так как ПРОТИВОРЕЧИЕ внутри меня: ЛЮБОВЬ и необходимость ухода моего, так как перспективы не дает.Чувства заставляют оставаться- разум "кричит"--"уходи!" ..

Добавлено (03.06.2012, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (neon)
Вот с полгода не потрахаетесь, тогда вот и начнете смотреть на тех кто действительно Вас достоин.

--то есть, пить с ним кофе, не идя на близость?- Проходила уже! )) Истерить начинает, обижаться, резко разговаривать, тащит в квартиру лбыми предлогами..

Добавлено (03.06.2012, 19:42)
Я сейчас учусь- монтажом занимаюсь часами. Мне за учебу не платят как вы понимаете.

Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:44 | Сообщение # 323
Апостол секса
Пользователь
Quote (Nuk)
--то есть, пить с ним кофе, не идя на близость?- Проходила уже! )) Истерить начинает, обижаться, резко разговаривать, тащит в квартиру лбыми предлогами..

Так вы слабы на передок или нет, а то совсем нам тут не понятно стало.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:45 | Сообщение # 324
Опытный спасатель
Пользователь
neon, да что ж вы такой непонятливый, молодая, симпатичная девушка, ну конечно ДА s2

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:46 | Сообщение # 325
Апостол секса
Пользователь
Quote (Nuk)
Истерить начинает, обижаться, резко разговаривать, тащит в квартиру лбыми предлогами..

А это вообще супер, я б вообще на колени стал и просил дать еще разочек ведь это так классно.

Украина
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:47 | Сообщение # 326
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Nuk)
Я сейчас учусь- монтажом занимаюсь часами. Мне за учебу не платят как вы понимаете.

Ну так не терзайте себя, учитесь, а вы голову себе забиваете страстями. У вас все еще впереди! s7

Российская Федерация
Nuk Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:47 | Сообщение # 327
Удаленные

С ним -ДА, Я СЛАБА НА ПЕРЕДОК С НИМ! s5

Добавлено (03.06.2012, 19:47)
как и он со мной..

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:47 | Сообщение # 328
Опытный спасатель
Пользователь
neon, вы с женой такой фокус попробуйте, думаю вам понравится s2

Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:48 | Сообщение # 329
Апостол секса
Пользователь
Та нет Нук со всеми. Простите но это так. Вас за денежку трахают. Он уже дважды женат и наверно Вы уже не первая у него такая. мастер своего дела, видно сразу, знает на что давить.

Украина
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:51 | Сообщение # 330
Стихоплет
Пользователь
neon,
Quote (neon)
Так вы слабы на передок или нет, а то совсем нам тут не понятно стало.

Какого ответа Вы ждёте, припёрли к стенке Красотку: 1) НЕ слаба с другими, с ним -ДА -было2) НЕТ - было, остались 2 варианта ответа: 3) ДА, но не с ним и 4) ДА!
Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:51 | Сообщение # 331
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
neon, вы с женой такой фокус попробуйте, думаю вам понравится

Не понял прикола. Скорей если и становиться то перед любовницей, жена и так даст s2

Украина
Nuk Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:52 | Сообщение # 332
Удаленные

Quote (neon)
Та нет Нук со всеми. Простите но это так

--ошибочно ваше утверждение. Я люблю секс с тем, кого люблю. это свойственно женщине. Остальное- клевета. Я лучше мастурбировать буду чем спать с кем-попало, кому не доверяю.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:53 | Сообщение # 333
Опытный спасатель
Пользователь
Сирень, неон молодежь припирает, я тоже на месте Нук сказала бы, что да, слаба, а что в этом плохого?

Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 334
Стихоплет
Пользователь
Quote (Nuk)
Истерить начинает, обижаться, резко разговаривать, тащит в квартиру лбыми предлогами..

А вот и отношение к Вам, ничем не прикрытое пользование... s9
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:55 | Сообщение # 335
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (neon)
, жена и так даст

Эх, вы, а советуете обычно разнообразить сексуальную жизнь в браке. s2 Вот уже была бы тема, чтоб не заскучать постоять перед своей женой на коленях, а потом бы понеслась душа в рай

Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:55 | Сообщение # 336
Апостол секса
Пользователь
Подводим итог. Нук спасет только ультиматум либо он с женой либо с нашей дорогой Нук, а для этого надо поставить его перед фактом и не давать ему и не вестись на всякие кафешки и приглашения в квартиру. Ну чего противиться своему счастью в виде детей и семьи. Тут же и так все ясно, детей не хочет аж кричит этот бедный мужик. Всеми средствами держит возле себя. Как Нук только предложит детей, так Нук сразу же и забеременет, а ему это нафиг не надо головняк какой. Говорю ж мастер своего дела.

Сообщение отредактировал neon - Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:57
Украина
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:57 | Сообщение # 337
Стихоплет
Пользователь
Quote (Сирень)
Какого ответа Вы ждёте, припёрли к стенке Красотку

Quote (concubine)
я тоже на месте Нук сказала бы, что да, слаба, а что в этом плохого?

Вот и я пыталась за неё ответить...neon явно склоняет к оставшимся вариантам, но Красотка пока упирается, пытаясь и тут найти оправдание большой и чистой, "не на сеновале" любовью... А он так, по-мужски грубо, загоняет нашу птичку в угол...Neon, птичку жалко...

Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:59
Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:00 | Сообщение # 338
Апостол секса
Пользователь
Quote (neon)
Эх, вы, а советуете обычно разнообразить сексуальную жизнь в браке. Вот уже была бы тема, чтоб не заскучать постоять перед своей женой на коленях, а потом бы понеслась душа в рай

А если жена и есть любвоница, то и постоять можно на коленях. А кто сможет из жены сделать любвоницу или из мужа любовника. Это реальный титанический труд со многими ошибками и трудностями но цель этого стоит.

Украина
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:01 | Сообщение # 339
Опытный спасатель
Пользователь
Сирень, я вообще этот диалог между Нук и Неоном отнесла бы к разряду " Молилась ли ты на ночь , Дездемона" s2

Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:01 | Сообщение # 340
Апостол секса
Пользователь
Quote (Сирень)
Вот и я пыталась за неё ответить...neon явно склоняет к оставшимся вариантам, но Красотка пока упирается, пытаясь и тут найти оправдание большой и чистой, "не на сеновале" любовью... А он так, по-мужски грубо, загоняет нашу птичку в угол...Neon, птичку жалко.

Прямо ж нельзя говорить, человек должен сам к этому прийти.

Украина
Поиск: