Женатый москвич
|
|
Scarlett |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:21 | Сообщение # 221 |
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
| Nuk, кроме вас,никто не может вам помочь.Вы упиваетесь страданиями-это мазохизм. Quote (Nuk) -- не понимаю, причем здесь моя самооценка. При том,что вы себя не любите.Как можно любить того,кто тебя не любит? Это и есть низкая самооценка,а если бы любили себя,то поняли бы,что вы достойны лучшей участи.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:27 | Сообщение # 222 |
Удаленные
| Quote (concubine) Значит меняйте подход к вопросу. --например ?Добавлено (02.06.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Scarlett) Это и есть низкая самооценка,а если бы любили себя,то поняли бы,что вы достойны лучшей участи. --это личностные амбиции, основанные на высокой самооценке.Фокус в том, что самооценка у меня даже завышена и про лучшую участь-думала не раз. Люблю его просто.Добавлено (02.06.2012, 23:27) --------------------------------------------- -Я больше не знаю как объяснить это всё. Я знаю почти всё о себе. И о природе зависимостей. Жизнь задала нелегкую задачу: признать самой себе, что люблю его. Захотеть с ним быть до конца вместе.-Но суметь отказаться от этого. -Условия задачи ясны. Выполнение-медлю
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:27 | Сообщение # 223 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Мантра примерно такая- он никогда не разведется и никогда не женится на мне, но я все равно его люблю и буду с ним вместе на тех условиях, которые возможны для него.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:29 | Сообщение # 224 |
Удаленные
| Quote (concubine) он никогда не разведется и никогда не женится на мне, но я все равно его люблю и буду с ним вместе на тех условиях, которые возможны для него. -я пробовала. Но эта установка претит моим жизненным задачам. Возникает ощущение "нехватки кислорода", неполноценности жизни.Так как- данная позиция исключает..надежду.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:30 | Сообщение # 225 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Nuk) самооценка у меня даже завышена Nuk, я не о внешности,я о внутренних качествах.
|
Аргентина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:32 | Сообщение # 226 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) Так как- данная позиция исключает..надежду. Насчет надежды как у Данте- "Оставь надежду всяк сюда входящий". Борьба вам не даст ничего. Только принятие ситуации или разрыв с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:37 | Сообщение # 227 |
Удаленные
| Quote (Scarlett) я о внутренних качествах. -в порядке, Скарлетт ! Я знаю, что могу быть хорошей женой, матерью, любовницей, другом,...да хоть кем!) Возможно, я не уверенна, что встречу лучше чем отношения с ним (то есть мир такой как между нами)- где взаимопонимание и секс, и общение, и комфорт..Возможно это только страх, ведь два года я только с ним.Добавлено (02.06.2012, 23:37) --------------------------------------------- Он устраивает меня во всем, кроме женатости..И даже, некоторое отсутствие чувства юмора, нездоровье, возраст, обидчивость, склонность ко лжи- я готова принимать.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:37 | Сообщение # 228 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Nuk) Возможно это только страх, Страх-это тоже недооценка себя,неверие в себя.
|
Аргентина
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:39 | Сообщение # 229 |
Удаленные
| Я его тоже устраиваю во многом. Только он считает что я излишне эмоциональна-он не успевает за моими реакциями и что мне надо постоянно сексом заниматься (с чего взялся такой страх-не знаю)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:39 | Сообщение # 230 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Nuk, я не знаю, пригодился ли вам мой совет, еще раз скажу -женат и будет женат дальше. Пересмотрите ваши взгляды, если действительно совсем без него не можете.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:41 | Сообщение # 231 |
Удаленные
| Я знаю что надо уходить от него. С ума сводит всё это!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:42 | Сообщение # 232 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Nuk) Он устраивает меня во всем, Quote (Nuk) Я его тоже устраиваю во многом. К чему тогда метания? Говорят,если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
|
Аргентина
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:43 | Сообщение # 233 |
Удаленные
| Nuk, у вас вариантов нет,походу. Живите,страдайте,старейте... 12 страниц бесполезных увещеваний))
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:44 | Сообщение # 234 |
Удаленные
| - а страшно остаться без семьи и детей в этой жизни. Оттого и метания.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:45 | Сообщение # 235 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Nuk) а страшно остаться без семьи и детей в этой жизни. Это ваш выбор.
|
Аргентина
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:47 | Сообщение # 236 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) 12 страниц бесполезных увещеваний)) - все советы ценны, я перечитываю многое. Простите, но "скорость проживания" ситуаций-у всех разная..Я не смогла уйти-за это корю себя.Добавлено (02.06.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Scarlett) Это ваш выбор. -Хорошо-уйдя, я в пользу чего делаю выбор ? Жизнь не дает гарантий
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:48 | Сообщение # 237 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Nuk, вы начните мыслить конструктивно, а то вы говорите одну-две фразы - или он, или семья и дети. Ну родите от него, хотя боюсь, что это проблем добавит. Потом вы все выбираете теоретически. Вам пока никто замуж не предлагает, пока встречайтесь с ним. Будет другой вариант- уйдете от него.Добавлено (02.06.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Nuk) Жизнь не дает гарантий Никому и никогда. Боитесь одна остаться? Пока будете ждать от жизни гарантий, она пройдет в метаниях.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:49 | Сообщение # 238 |
Удаленные
| Quote (concubine) Вам пока никто замуж не предлагает, пока встречайтесь с ним. Будет другой вариант- уйдете от него. - О ! Вот он тоже поджидает нехотя такого момента! Сокрушается..
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:50 | Сообщение # 239 |
Опытный спасатель
Пользователь
| А это его проблемы. Думайте о себе, у него уже есть семья и он ее ради вас не оставил до сих пор.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:51 | Сообщение # 240 |
Удаленные
| Quote (concubine) умайте о себе, у него уже есть семья и он ее ради вас не оставил до сих пор. --Вы правы. А я все о нем..А вот когда начинаю о себе- он тут же обо мне..Будто чувствует.
|
Российская Федерация
|
| |