Женатый москвич
|
|
sunshine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:10 | Сообщение # 201 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Nuk, Спрашиваю потому что интересно ваше положение Ваша цель была,уехать в столицу,закрепиться,начать работать,но...к сожалению в ваши планы не входило знакомство с москвичем (женатым)а может и неженатым.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:15 | Сообщение # 202 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Nuk) Я хочу ребенка, семью свою. Ну так кто ж вам мешает? Только вы сами -вцепились в него как будто он последний мужчина на земле.То,что вам нужно,он не даст,значит надо искать другого.У вас цели разные.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:18 | Сообщение # 203 |
Удаленные
| Quote (sunshine) в ваши планы не входило знакомство с москвичем (женатым)а может и неженатым. --Точно! )) Никак не думала, что вляпаюсь в связь с женатым! Вы- чудесная, Sunshine! Всегда ценю умение сопереживать-это доброта! Доброта-есть любовь в нас!
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:23 | Сообщение # 204 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Nuk, Вы нормальная женщина,вы хотите нормального,женского,что вам посоветовать,даже не знаю,трудно,получается,у вас все в купе получилось,и нормальная работа и любовь подвернулась... Конечно ваш мужчина не вариант,не уйдет он из семьи,он из категории любовников,увы...
Сообщение отредактировал sunshine - Суббота, 02 Июня 2012, 22:24
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:28 | Сообщение # 205 |
Удаленные
| Sunshine, а у кого "легкое" получается ? Что Вы имеете в виду под "нормальной работой" ?Добавлено (02.06.2012, 22:28) --------------------------------------------- sunshine, --а почему Вы здесь "Ведьмой" называетесь ?
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 206 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Nuk, Под нормальной работой я подразумеваю постоянную работу,которая вам дает достаток.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:38 | Сообщение # 207 |
Удаленные
| Наверное,я просто стала слишком упертой- мир многообразен, а я хочу чтобы было по-моему в плане семьи моей. Вот так.Добавлено (02.06.2012, 22:37) --------------------------------------------- Только раньше такая "упертость" мне не мешала-а сейчас постоянные нервные срывы и слезы. Добавлено (02.06.2012, 22:38) --------------------------------------------- Да, возможно выбор неправильный в его пользу. Но он сейчас на даче с семьей.. я не живу.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:50 | Сообщение # 208 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Nuk, Просто пришло время,вам хочется семью,ребенка,вы может думаете,что с этим мужчиной вам надо быть,создать семью,это ошибка,произошло одновременно у вас,ему нужна любовница,вам семья.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:54 | Сообщение # 209 |
Удаленные
| Quote (sunshine) что с этим мужчиной вам надо быть,создать семью,это ошибка,произошло одновременно у вас,ему нужна любовница,вам семь --я уже нчего не думаю и не строю надежд на его счет. Я просто не знаю, как жить без него. А он это предвидел.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:59 | Сообщение # 210 |
Удаленные
| Nuk, а вам вообще не приходит в голову,что если вдруг та виртуальная провинциалочка материализуется,он будет так же с ней стоять,обнявшись А по четвергам так же уезжать с женой.И в Одессу. Вас тупо поменяют,когда вы достигнете определенного возрастного порога. Тем более денег в в вас вложено по минимуму.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:02 | Сообщение # 211 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Nuk, вы сами себе жилье можете обеспечить? Если нет, то тогда понимаю, надо как-то с ним продержаться еще. Если нет, то вы себя загоняете в угол. Почему у вас такая низкая самооценка? Наверное, он вам ее внушил.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:06 | Сообщение # 212 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) Nuk, а вам вообще не приходит в голову,что если вдруг та виртуальная провинциалочка материализуется,он будет так же с ней стоять,обнявшись А по четвергам так же уезжать с женой.И в Одессу. Вас тупо поменяют,когда вы достигнете определенного возрастного порога. --да я прямо ему об этом говорила..Как бы то ни было-это будет его выбор. А как жить сейчас- мой.Добавлено (02.06.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Nuk) Почему у вас такая низкая самооценка? Наверное, он вам ее внушил. -- не понимаю, причем здесь моя самооценка. Я выбрала его потому что мне с ним хорошо было и есть. Я люблю его. Цели расходятся-и все это понимают. И чем отчетливее это понимание- тем сильнее он мне нужен.Добавлено (02.06.2012, 23:06) --------------------------------------------- Поймите, у меня нет естественного желания кого-то искать. Я умом понимаю, что надо это делать и я буду ходить на свидания.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:07 | Сообщение # 213 |
Удаленные
| Nuk, а зачем ветка то? Вы сами все знаете и вам хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:08 | Сообщение # 214 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) Nuk, а зачем ветка то? --нет, мне очень плохо, если вникаете..Без него невыносимо и с ним нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:09 | Сообщение # 215 |
Символ добра
Спасатель
| Любовь-это когда взаимно,а у вас зависимость.Как у наркомана.Односторонняя любовь-болезнь.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:10 | Сообщение # 216 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) не понимаю, причем здесь моя самооценка. Ну потому что вас используют , а вы страдаете, как я это вижу. Терпите зачем? Я потому и спросила, если нужна финансовая поддержка, то тогда понятно, а другим как объяснить ваши слова "я не живу"
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:13 | Сообщение # 217 |
Удаленные
| Quote (Scarlett) Любовь-это когда взаимно,а у вас зависимость.Как у наркомана.Односторонняя любовь-болезнь. --может, но я чувствовала себя с ним как замужем полноценно. Когда жила в его квартире еще.Да-иллюзия, но и сейчас я чувствую его присутствие в моей жизни. Когда мне совсем плохо-он звонит, будто слышит. Я знаю, что решение за мной. Но, теряю сознание от мыслей о расставанииДобавлено (02.06.2012, 23:13) --------------------------------------------- "Не живу"--оттого , что женат.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:15 | Сообщение # 218 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) "Не живу"--оттого , что женат. Ну это факт, на который вы повлиять не можете. Или адаптируйтесь к этому, или будете сильно мучить себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:17 | Сообщение # 219 |
Удаленные
| Я старалась "адаптироваться". Не выходит. Я давно ему сказала что любовница из меня "так себе"..
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:21 | Сообщение # 220 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Nuk, думайте, что делать, не загоняйте себя в угол- " не получается", " не выходит"- это неправильный настрой. Смотрите правде в глаза- вы пытаетесь все, а он не разводится. Значит меняйте подход к вопросу.
|
Российская Федерация
|
| |