Время лучший лекарь
IVA Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:11 | Сообщение # 161
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Марья, все хорошо. Нужно выговариваться.
Quote (Марья)
переливаю из пустое в порожнее

Иногда вот таким образом всплывает какое-то решение, новые мысли.
И принимая твою ситуацию, я в какой-то мере помогаю и себе тоже.
Все у нас будет хорошо! s7

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:17 | Сообщение # 162
Матерый форумчанин
Пользователь
Согласна с IVA, нужно выговориться ,да и вдруг хоть одна дельная мысль посетит за время общения или вдруг энтузиазм из ниоткуда возьмется,что бы построить мир вокруг себя ,ничего не разрушая.А вдруг?
Испания
Неангел Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 09:05 | Сообщение # 163
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (IVA)
Все у нас будет хорошо!

Quote (бывшая)
А вдруг?

sm3

Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
Российская Федерация
tatta Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:33 | Сообщение # 164
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (IVA)
Марья, не спеши с разводом. Как говорится, жизнь прожить, не поле перейти.

Присоединяюсь , не спешите. Жизнь все сама расставит на свои места, только на это надо время и терпение. Как бы тяжело не было надо себя настроить только на хорошее и это хорошее обязательно случиться.

Quote (Марья)
надо выговориться...

Как я вас понимаю....иногда сама все держу в себе, а потом как бомба вскипаю, хотя понимаю что так делать нельзя, но наверно природой натуры так устроенна...
Вот и мне вчера было так больно, и хотелось выговориться, пока этого не сделала не полегчало, а там с со стороны посмотрела на свою ситуацию и опять легче стала...

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Украина
080808 Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:41 | Сообщение # 165
Завсегдатай форума
Пользователь
Что делать если не поставлена точка ни кем, просто жена узнала и он молчит, или мы взяли тайм аут в наших отношениях, или он все взвесил и решил со мной порвать, пока не понятно, я от него ничего не прошу и не просила просто люблю как могу. с самого начала я не претендовала на на место жены и он все знает. Работали вместе, отношения длились 2года 3 мес, может быть и вы мне посоветуете что делать

Жизнь прекрасна
Казахстан
tatta Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:58 | Сообщение # 166
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (080808)
он молчит,

А мужчины уходят молча и никого никогда не предупреждают, что поставлена точка или нет, а вы будите жить в догадках. Поэтому не ждите, и не мучайте себя догадками, а живите своей жизнью. разберите в себе, а там может и сами захотите поставить ТОЧКУ.
А молчать он будет пока все не утрясет дома, пока жену не успокоит, своими "сказками и рассказами", а потом может и снова появиться, вот только вам это нужно?

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Украина
Неангел Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 11:38 | Сообщение # 167
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (tatta)
со стороны посмотрела на свою ситуацию и опять легче стала...

Тата видимо у всех женщин так происходит)

Quote (080808)
Что делать если не поставлена точка ни кем,

Если Вы не хотите ставить эту точку, переждите. Он обязательно объявиться ещё. Единственное условие которое Вы должны сейчас соблюсти, это не звонить и не задавать вопросы "Что происходит"... А уж когда он замелькает на горизонте, обязательно обсудите эту ситуацию. Дайте ему понять, что Вам такое "пропадание " с его стороны не приятно.

Сообщение отредактировал Марья - Суббота, 31 Марта 2012, 11:51
Российская Федерация
tatta Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 11:53 | Сообщение # 168
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (080808)
жена узнала

От куда вы узнали, что жена про вас все знает? Кто вам это сказал? Он или жена попыталась с вами связаться?
Это же может быть предлогом чтоб расстаться с Вами.

Марья , наверно так и есть...но я прекрасно понимаю, что это временно. Вот благодаря сайту и стараюсь быть сильной, по много раз перечитываю истории, и делаю выводы для себя.

Сообщение отредактировал tatta - Суббота, 31 Марта 2012, 11:56
Украина
Мишель Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:43 | Сообщение # 169
Участник форума
Пользователь
080808, Узнала жена - это практически конец. Скорее всего - это правда и в этой ситуации он выбрал жену, как оно и бывает в 90% случаев. И это должно в Вашей голове расставить все на свои места.
Лично я не смогла простить своему любовнику выбора жены. Это было для меня страшнейшим оскорблением.
Даже если Ваш любовник надеется успокоить жену и продолжить Ваши встречи - жена сделает ВСЕ чтобы этого не произошло. Контроль будет тотальным. Вырываться к Вам ему станет архитрудно - и в конце концов ему надоест нервотрепка и будет опять же разрыв.
Так что начинайте его забывать. Все уже испортилось и в любом случае - отношения после его предательства уже не будут прежними. А именно о том, что было Вы и тоскуете.

Любовь и счастье всегда со мной
Российская Федерация
Неангел Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:42 | Сообщение # 170
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Мишель)
Лично я не смогла простить своему любовнику выбора жены.

Вот и я не смогла...А по сути то ,сами знали на что идём...Мишель а как Вы расстались? давно?

Российская Федерация
Lubofmoj Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:11 | Сообщение # 171
Заглянувший на огонек
Новичок
Дааааа! А я думала, что только у меня такая неземная любовь! ...... Ровно год, как в сказке. Появился на сайте из ниоткуда. Мы общались виртуально - между нами 5000км. Оказалось, что я его первая любовь. 30 лет прошло .... . Фонтан эмоций. Он помнил все!!! Звонил, как только была возможность. и на сайте как полоумные. Он от жены прячется, я от мужа. ... Требовал дать ответ, говорил, что жить со мной хочет . Свои фото подписывал двусмысленно, ревновал меня к мужу, требовал верности.... строил планы. Моя любовь постепенно росла. росла и настал момент, когда он мне стал нужен как воздух. Ну и отношения с мужем прекратились через полгода. У него начались проблемы. Жена стала подозревать, что у него кто то есть. просто думала, что по близости. Стала телефон проверять. Звонить на работу ....Только мы отметили у экрана годовщину, и все! Она прочитала переписку. Ему закатила скандал а мне МЕСТЬ. Он был раздавлен, да и я, не могла отвечать на его звонки, смс - он просил прощения. Но спустя две недели я пришла в себя, и попыталась восстановить общение. А он написал смс-"Я очень виноват....Люблю, но ничего не могу изменить пока." Мне не понравилось это - пока. Сама не смогла позвонить , но просила его, очень хотела услышать голос. Но тщетно..... . Вот уже второй месяц.... Даже не знаю с чем сравнить... В голове, в мыслях, внутри -ОН. Начинаю насильно возвращать себя к мужу. Но не чувствую ни-че-го. И не там, и не там, маюсь между....

Слабый ищет причины, сильный - возможности
Российская Федерация
Мишель Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:14 | Сообщение # 172
Участник форума
Пользователь
Марья, мы ноябре расстались. Он не жил с женой полгода.А тут привез ее (она из другого города, а он жил в квартире сестры) из постели любовника, шантажируя ее ребенком. Во мне сразу сломалось что-то и я сама начала портить наши отношения - что-то из подсознания шло. Стала проблемной, вечно недовольной, подкалывала его (а язычок у меня остер бывает), часто по полдня не брала трубку. Он звонил и говорил "Дай мне ее успокоить и я ее обратно отвезу". Мне стало так противно и я сказала - не надо, прощай навсегда. Он после этого просто перестал звонить. А потом позвонила я (дура отпетая - страшно соскучилась) и он мне сказал (я даже не успела "мяу" вставить, что я хотела их поссорить и он не женится на мне никогда. У меня от подлости дар речи пропал. Его как подменили после ее приезда. Он мне говорил, что разведется и мы поженимся. Даже дочери своей при мне сказал что они расстанутся.
Дальнейшее было отвратительно - смс-ки от его жены. Как им теперь хорошо и т.д. И в то же время - "Мне кажется, он любит тебя". Тьфу!
Тошно вспомнить. А ведь когда общались звонил по 15 раз на дню. Не вылезал от меня, приезжал по поводу и без (то кофе попить, то выйди покурить, то песню привез про нас "Не измена"). И в больницу мотался, и ремонт делал. А как жена узнала (не подтер звонок ко мне среди ночи) - все разом бросил. А она ему рога наставляла всю жизнь практически. Ну и он ей.
А теперь тишина... Ну и Бог с ним. Забываю, но не забыла. Я люблю его...

Сообщение отредактировал Мишель - Суббота, 31 Марта 2012, 23:19
Российская Федерация
Неангел Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 12:10 | Сообщение # 173
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Lubofmoj,Вы не одна :s12:. Такая "неземная " любовь заканчивается в 90 % из 100 печально. Вы сами в этом убедились.

Quote (Lubofmoj)
Люблю, но ничего не могу изменить пока.

Нет не любит, иначе не позволил бы Вам страдать.

Quote (Lubofmoj)
Даже не знаю с чем сравнить...

Дак и не сравните ни с чем, т.к сплошные противоречия...Сегодня ненавижу,завтра скучаю,и так изо дня в день по спирали.

Quote (Lubofmoj)
Начинаю насильно возвращать себя к мужу. Но не чувствую ни-че-го. И не там, и не там, маюсь между....

Да это сложно, но если в ваши планы не входит развод, нужно пытаться.

Добавлено (01.04.2012, 12:10)
---------------------------------------------
Quote (Мишель)
А тут привез ее (она из другого города, а он жил в квартире сестры) из постели любовника, шантажируя ее ребенком.

Ничего себе, сказочник. s9
Quote (Мишель)
Он звонил и говорил "Дай мне ее успокоить и я ее обратно отвезу"

Я не пойму, а зачем привёз? для чего? чтобы успокаивать?

Quote (Мишель)
А теперь тишина... Ну и Бог с ним. Забываю, но не забыла. Я люблю его...

И долго ещё не забудете, Мишель Вы не замужем? Тогда Вам нужно устраивать личную жизнь и чем скорей тем лучше. Как говориться клин клином.

Сообщение отредактировал Марья - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 12:16
Российская Федерация
Мишель Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:21 | Сообщение # 174
Участник форума
Пользователь
Марья, Нет, не замужем. Разведена. Устраивать жизнь надо, но не знаю получится ли. Не девочка уже да и с ребенком. Хотя - если судьба, то устрою. Есть тут один - но он моложе на 14 лет. Как-то смущает. Хотя хороший он. Не знаю. Ему дети понадобятся, а я больше рожать - пас. Чтоб я потом одна с двумя осталась - ну нет.
Quote (Марья)
Ничего себе, сказочник.

В том и ужас - что не сказочник. Она это все подтвердила.
Quote (Марья)
Я не пойму, а зачем привёз? для чего? чтобы успокаивать?

Подстраховывался чтоб одному не остаться что-ли. Он говорил что выбрать одну - выше его сил. Боялся что я его все равно брошу рано или поздно. Мы как в том фильме "Из разных социальных пластов".
А Вы как? Полегче? У Вас шансов я думаю намного больше устроить личную жизнь чем у меня. Мало кто находится в такой ж.. как я. Желаю Вам счастья!

Сообщение отредактировал Мишель - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:39
Российская Федерация
Неангел Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:00 | Сообщение # 175
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Мишель)
В том и ужас - что не сказочник. Она это все подтвердила.

Я наверно не так выразилась , имела ввиду что жил ведь он один, и Вы у него были, а жену захотел вернуть разными способами...в данном случае шантажом. Что уже не вызывает уважения.
Quote (Мишель)
Есть тут один - но он моложе на 14 лет. Как-то смущает. Хотя хороший он. Не знаю. Ему дети понадобятся, а я больше рожать - пас. Чтоб я потом одна с двумя осталась - ну нет.

Смущает возраст?,на самом деле это не помеха.Если Вы захотите быть вместе и создать семью.Мне показалось Вы в нём не уверены...

Добавлено (01.04.2012, 14:00)

Quote (Мишель)
А Вы как? Полегче? У Вас шансов я думаю намного больше устроить личную жизнь

Шансы у меня есть только в сохранении семьи которую имею. С мужем. Хотя уже и не любимым...Но это моя головная боль,и лечить её только мне. Мои дети имеют право на любящего отца. А я не вправе их этого лишить, ради своей "похоти".

Quote (Мишель)
Мало кто находится в такой ж.. как я

Дорогая Мишель пора потихонечку выкарабкиваться...

Российская Федерация
Мишель Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:11 | Сообщение # 176
Участник форума
Пользователь
Марья, Вы - молодец! Очень разумная и сильная женщина! У Вас все получится - я уверена. Тем более есть семья. И с мужем отношения могут обновится, все можно переоценить.
Quote (Марья)
Мне показалось Вы в нём не уверены...

Это из-за его возраста. Я в себе-то не уверена что смогу его любить. Хотя он не "ком с горы" а сын моей приятельницы. Он ей сказал что женится на мне - но не мне почему-то. Странно как-то... Сына моего он любит и малыш ему очень радуется. Не знаю - потеряла я доверие к мужчинам. К тому же он красавчик. Тоже минус. Мой женатик был страшен как черт. И не нравился мне поначалу жутко.
Quote (Марья)
Дорогая Мишель пора потихонечку выкарабкиваться...

Вы правы - пора! Спасибо за поддержку. Иногда так накатывает... Ну сами знаете...

Российская Федерация
Неангел Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:35 | Сообщение # 177
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Мишель)
Очень разумная и сильная женщина

Ой ли не смешите sm12 . Вариантов особо нет. Я заварила кашу, буду сама её и кушать.

Quote (Мишель)
Я в себе-то не уверена что смогу его любить.

А вот это аргумент. Мишель этот мужчина у Вас не "последний шанс", всё ещё будет. Нужно верить .Без Веры никак.

Quote (Мишель)
Мой женатик был страшен как черт.
s12

Прошлое забыто, Будущее закрыто, Настоящее - даровано. Живём "здесь и сейчас" sm5

Сообщение отредактировал Марья - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:43
Российская Федерация
Lubofmoj Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:24 | Сообщение # 178
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (Марья)
Да это сложно, но если в ваши планы не входит развод, нужно пытаться.
В данной ситуации о разводе не думаю. Но я уже другая. Я познала любовь. И душа требует. ...Мой муж не любит "телячьи нежности" . И я жила так много лет , ни ласкового слова. не объятий не поцелуя. Наверное, поэтому я "попала" на вирт. любовь. Летала в облаках. Рухнула. Залечиваю раны. И в небо смотрю.......
.

Слабый ищет причины, сильный - возможности
Российская Федерация
Мишель Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:33 | Сообщение # 179
Участник форума
Пользователь
Quote (Марья)
Ой ли не смешите . Вариантов особо нет. Я заварила кашу, буду сама её и кушать.

Некоторые так эту кашу "кушают" что никому житья нет. Вон жена моего любовника прихватила ребенка - и к любовнику. Пили и гуляли, ребенок - по фигу. Ему 6 лет - а букв не знает. А Вы бережете семью от своих переживаний. Это разумно, но не всем дано. Я едва не порушила даже то малое что имею.
Надеюсь, шанс не последний. Но он пока единственный. Буду жить как живется, а там посмотрим. Лучше уж одна чем не то что нужно.
А в мужскую любовь я уже по-любому НИКОГДА не поверю. Хватит.

Сообщение отредактировал Мишель - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:35
Российская Федерация
tatta Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 18:15 | Сообщение # 180
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Мишель)
Дальнейшее было отвратительно - смс-ки от его жены.

Ух как это знакомо. Надеюсь вы были умнее и не отвечали ей на их?

Добавлено (01.04.2012, 18:15)

Quote (Мишель)
Он звонил и говорил "Дай мне ее успокоить и я ее обратно отвезу".

А зачем было вообще привозить и успокаивать??? Для чего?

Украина
Поиск: