Время лучший лекарь
|
|
Неангел |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:03 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Мишель) Я же еще не настолько стара чтобы прожить остаток жизни в одиночестве, довольствуясь только этим. И хочу чтобы у сына был пусть не родной - но папа.
Мишель самое главное не зацикливаться на этом, и тогда всё будет. Когда её совсем не ждёшь...Конечно одиночество не радует, но ведь можно быть одинокой и в браке...Папа-конечно важное слово в жизни каждого ребёнка,но он должен быть Папой с большой буквы,а не так для галочки. (какой был у меня, так такого и даром не надо).Жизнь продолжается...
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:34 | Сообщение # 202 |
Фея
Пользователь
| Quote (Мишель) не отпугнет ли нового мужчину мой ребенок? Мишель, вашего мужчину, поверьте,не отпугнёт. Соглашусь с МарьейQuote (Марья) самое главное не зацикливаться на этом, и тогда всё будет.
А о том, что у вас было - не сожалейте. Тот человек появился в вашей жизни в нужное время Quote (Мишель) Он возил меня по инстанциям, подставлял плечо и в итоге я на это плечо и прилегла. Плакались-плакались друг други и доплакались. Нам стало хорошо вдвоем - и понеслась. Я стала видеть в нем то, чего и не было. Я 4 года была одна, борясь со всем миром за своего ребенка (сада я добилась, диагноз снимается), решила - моя судьба - одиночество. Кому я нужна с таким ребенком? И тут - ОН.
Он был нужен вам на тот момент вашей жизни.Но это не ваш человек. Это обязательно бы проявилось, да и уже стало проявляться.И хорошо , что жизнь отвела его от вас. Будьте за это благодарны. Вы уже многого добились, добьётесь и большего. Обязательно. Главное не загоняйте себя в рамки Quote (Мишель) Кому я нужна с таким ребенком? Не жалейте себя. Живите полной жизнью,насколько это возможно. Без тоски в глазах.Счастливый человек притягивает счастье.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Мишель |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 18:45 | Сообщение # 203 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Лапочка) Счастливый человек притягивает счастье. Это действительно так. Блеск в глазах будет моим главным украшением теперь. Отпускаю свою ситуацию. Благодаря всем Вам очень постараюсь больше не вляпаться. Я и связалась с ним от безисходности. Одиночество ведь плохой советчик. Но, несмотря на грустный опыт, я поняла, что я - женщина, которая может нравиться и даже очень. Меня очень загнобил в свое время бывший муж. А теперь сам звонит мне и скулит. Спасибо Вам много-много раз!
Любовь и счастье всегда со мной
Сообщение отредактировал Мишель - Вторник, 03 Апреля 2012, 18:47
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:38 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, послушайте песню Валерии-Я тебя отпустила Очень душевная
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 07:50 | Сообщение # 205 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Малена, Марья, Кэролайн, а фильмы обсуждаются в другой ветке.
|
Российская Федерация
|
| |
kat2005 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 12:06 | Сообщение # 206 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Маришка, а дети у вас с мужем есть? Если совсем нет секса то так даже дети не появятся, а это еще хуже чем жить без секса.
А вами, Марья, я восхищаюсь, сильный поступок, я до сих пор не могу разрушить этот порочную связь с любовником. Надеюсь что мне это удастся. Держитесь, вы молодец, все получится, однажды я переживала потерянную любовь, знаю что такое, наверное поэтому и боюсь сейчас расставаться. Но время проходит, и любовь тоже, все становится лучше, и вы когда переживете эти чувства станете лучше и сильнее, и даже начинаешь получать кайф от того что ты способна такое пережить.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:32 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| kat2005, сколько вы с ним? Жена не знает о вас да?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
kat2005 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 13:59 | Сообщение # 208 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| kat2005, сколько вы с ним? Жена не знает о вас да?
уже год и четыре месяца, жена уже не раз находила наши смски и узнавала факты. Ничего не меняется.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 14:19 | Сообщение # 209 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (kat2005) жена уже не раз находила наши смски и узнавала факты. Ничего не меняется. Значит всех все устраивает, поэтому и не меняется ничего.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
kat2005 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 14:34 | Сообщение # 210 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не устраивает, меня лично не устраивает. Но не у всех хватает смелости как у автора этой темы все прекратить.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:33 | Сообщение # 211 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (kat2005) Не устраивает, меня лично не устраивает. Но не у всех хватает смелости как у автора этой темы все прекратить. Вот вы и должны решить все за себя и со благо себя. А то что не хватает смелости, так с этим согласна, но жизнь ваша и только вам принимать решение, вы за них его не примите.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Lubofmoj |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 20:09 | Сообщение # 212 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А у меня уже два месяца прошло, как ЕГО жена вскрыла переписку в инете...... . Сначала еще были СМС раз в неделю. Теперь тишина. Последняя от него " Люблю, но пока ничего изменить не могу" Я тоже молчу. И жду, хотя понимаю, что ждать то нечего. Стараюсь жить, загружаю себя работой, встречаюсь с подругами. Пыталась пофлиртовать с мужчинами на сайте знакомств. Но, наверное они чувствуют, что я просто ищу какую то таблетку, анестезирующую боль. ...... Просто услышать голос, как я хочу услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слабый ищет причины, сильный - возможности
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 07:40 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lubofmoj как я вас понимаю, наши любовника на собаки на сене "Сам не ням и другим не дам"
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
kat2005 |
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 07:53 | Сообщение # 214 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| tatta, вы все верно говорите, и разорвать такие отношения все равно придется и лучше рано чем поздно.
Lubofmoj сколько вам лет? вы первый раз переживаете расставание с любимым? В вашей ситуации очевидно, что любовник любит свою жену и не уйдет. А для вас даже лучше, что так случилось сейчас, вы попереживаете какое то время и все пройдет. И тем быстрее вы встретите своего человека. А если бы жена не вскрыла все смски то вы бы продолжали жить не своей жизнью. Самое главное сейчас чтобы вы для себя окончательно поняли что этот человек не ваш, что он вас не любит. И вообще он вас предал, пропав на два месяца, оставив вас страдать. Вы достойны большего и чем быстрее вы перестанете надеятся на его возвращение тем быстрее его забудете.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 18:37 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (kat2005) А вами, Марья, я восхищаюсь, сильный поступок, я до сих пор не могу разрушить этот порочную связь с любовником. kat2005, Дак и я долго не могла решиться и не решилась бы тогда наверно ,если бы не попала сюда. После всего прочитанного, начинаешь немного по другому смотреть на ситуацию. Своими глазами, но как бы со стороны что ли. Нужно просто сказать себе "Хватит"
|
Российская Федерация
|
| |
Lubofmoj |
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:23 | Сообщение # 216 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (kat2005) Lubofmoj сколько вам лет? вы первый раз переживаете расставание с любимым? В вашей ситуации очевидно, что любовник любит свою жену и не уйдет. . Мне непонятно - что ОН вообще то хотел??? И лет мне не мало. Жила я себе спокойно, муж не пьет, давно перебесился, дети не маленькие. работа стабильная. От мужа слово ласковое не слышала, так я привыкла, уже и не надо. Свою энергию нерастраченную реализовывала в хобби. Танцами занималась, проводила корпоротивы ... Муж недоволен, но для меня это спасение было.... .И как снег на голову объявился ОН в сети, почти 30 лет прошло. Я его первая любовь. Он помнил все. Отыскал свои стихи .... . И писал мне: От тебя до меня много километров, а от меня до тебя, только позови. Я это всерьез не воспринимала. Но он был настойчив. Говорил, что готов все бросить и начать заново. Звонил несколько раз в день, ну и вечером в инете ....Через полгода общения стал требовать ответ. Я говорила, что прежде нужно встретиться ... так прошел год. Он собирался приехать, по крайней мере обещал. У него предстоял отпуск. оставалось две недели, и вот беседуем по скайпу, поцелуи через экран.и в этот момент мне стало плохо, дальше непонятные проблемы у меня со здоровьем на два месяца. У него проблемы с матерью - в отпуск к ней. Вобщем два месяца прошли-я по бабкам, по врачам. я восстановилась, и он вернулся к работе, все пошло как раньше. он стал звать меня в отпуск.Пообещал, что все устроит.да еще спрашивал, готова ли я приехать совсем.... мы отпраздновали год наших отношений. И снова, как ушат с водой - его жена. Вскрыла его страницу. дальше даже вспоминать не хочется. ... Он СМС просил прошения. Хотя, я считаю мог бы позвонить. А то ак то не по мужски. ....Понимаю. что полюбила его ушами, так он мне пел!!!! на его странице все комменты были посвящены мне, и вычислить было не сложно. Не пойму. Ну что, дядька сам так заигрался? Или что? в голову не залезешь.
Слабый ищет причины, сильный - возможности
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:55 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lubofmoj, не обижайтесь, но этот мужчина -- дракон комнатный, домашний. Знаете, никакая жена не помешает, если мужчина решил. Отсрочить может, но ретироваться может только заигрун -- правильно Вы ему диагноз поставили.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Неангел |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 14:35 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну вот и случилось...Хрен редьки не слаще.Приехал ко мне на работу, непонятно только как его охрана без пропуска впустила. Уволить всех надо бы, жаль не я это решаю. Сказать что я была в шоке? Мало. Позорище...Разговор был ,на (запасной) лестничной клетке, выйти с ним я так и не решилась. Побоялась. Видимо в себе ещё на 100 процентов не уверена. Слушала я его минут 10. НИ-че-го нового не сказал. Вид конечно у него был побитой собаки,(артист в нём погиб) как студент на экзамене, куда девалась вся его прыть...Такое ощущение сложилось, что каждое слово он из себя тисками вытаскивал, и постоянно оговаривался(хочешь верь ,хочешь нет.) Я думаю о тебе каждый день, места себе не нахожу, Дома сплошные скандалы из за пустяков.Ну и всё в таком духе. А самое то главное, так сказать "гвоздь программы" его слова: "Ну не смогу я принять чужих детей, и без тебя не могу" А я будто язык проглатила, смотрела на него и молчала. Слёзы еле еле сдержала, пыталась думать обо всё кроме его слов. Он когда закончил свои байки, я спросила "Это всё? А он ответил. ДА. Развернулась и ушла. Больно так, на душе противно. Детей он моих видите ли не может принять, а его собственно об этом никто и не просил. Я в состоянии сама о них позаботится. Вот такие дела, не радужные...
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 14:48 | Сообщение # 219 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ого себе Марья! Зачем приходил сказывается? Чтобы сказать давай дальше будем вместе на тех же условиях? Или, нет, он пришел посмотреть вашу реакцию, или надеялся, что увидя его, вдруг захотите возобновить отношения. Так неприятно про детей, зато блин честно!!! Хотя наверняка он переживает.
Вот вам и ваш сон))))
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:25 | Сообщение # 220 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) я спросила "Это всё? А он ответил. ДА. Развернулась и ушла Марья, молодец! Для женщины самое главное - дети. И если он любил бы по-настоящему, то и полюбил бы и твоих детей, они же часть тебя. Эгоист, самый настоящий! Ему видите ли плохо без тебя, а твои чувства его интересовали? Главное чтоб ему было хорошо. Отняли любимую игрушку, ая-яй... Держись, Марьюшка. Не стоит он твоих слез. Хотя видно зацепила ты его сильно. Сколько вы были вместе, если не секрет?
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |