Время лучший лекарь
tatta Дата: Среда, 28 Марта 2012, 16:28 | Сообщение # 141
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Снежна)
Да, говорят, время лечит.

Что может вылечить время ? ???переболел" кем то , может очень сильно, потом пустота и безразличие..потом возможно посмотришь на ту ситуацию с другой стороны....и вполне что вы ...может... будете друзьями...хотя нет...не друзьями, а просто знакомыми

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Украина
Izmennik Дата: Среда, 28 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 142
Участник форума
Новичок
Но лучше не пересекаться если нету общих обязательств, ни себе ни другим головной боли не нужно устраивать наверное все таки.

Избавиться от любовницы очень просто: достаточно жениться на ней
Российская Федерация
Неангел Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 09:54 | Сообщение # 143
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Прочитал пост Ваш в ветке "Что такое семья?" про Ваше детство. Вы хотите тоже самое для сових детей. Если нет, то научитесь хотеть того кого имеете.

Конечно я не хочу и никогда не допущу того что было у меня. На данном этапе жизни в моём доме царит полное взаимопонимание...Мои дети не чувствуют нехватку внимания папы и мамы. Честнее сказать что я только для них и живу с мужем...

А вот научиться хотеть то, что имеешь невозможно. По крайней мере в Любви это не применить...

Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.

Сообщение отредактировал Марья - Пятница, 30 Марта 2012, 09:55
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:09 | Сообщение # 144
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (tatta)
Что может вылечить время ?

Острую душевную боль и перевести ее в разряд поднывающей тоски до полного равнодушия.Но уж очень противопоказания в этом лекарстве "время"сильные:цинизм,нежелание верить,любовь ,но только с оглядкой и др. Одно и то же лечит и калечит-душу.Вспоминаю себя-влюбленная ,довольная, дышу ситуацией,а сейчас цинизмом могу еще и поделиться,зашкаливает.По жизни полезно ,для души смерть.
Испания
tatta Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:48 | Сообщение # 145
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (бывшая)
Острую душевную боль и перевести ее в разряд поднывающей тоски до полного равнодушия.

Только самое главное,когда вылечиваешься от одной хвори,не подцепить другую... Намного страшней..
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый день не был похож на предыдущий!!! *bravo
Просто люди разные бывают, у кого-то душевные раны быстро заживают у кого-то нет... s7

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Украина
Неангел Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:48 | Сообщение # 146
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Хреновый ты доктор… время…
Мне все про тебя… наврали…
А может быть… я исключение..
Из каких-то врачебных правил?..
Или… не тот диагноз… ты мне…
Невзначай … поставил?..
Или лечусь… не так я?..
Или просто… мало желанья?..
Но я про него… не забыла…
И скучать я… не перестала…
Ревность… в себе убила…
А любить… еще больше стала…
Хожу постоянно кругами…
И от себя… убегаю…
Я поумнела… с годами…
Но также скольжу… по краю…
Стихи… лишь ему посвящаю…
Не сплю до сих пор… ночами…
Хреновый ты доктор… время…
Мне все про тебя… наврали!!!

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:01 | Сообщение # 147
Апостол секса
Пользователь
Quote (Марья)
Конечно я не хочу и никогда не допущу того что было у меня. На данном этапе жизни в моём доме царит полное взаимопонимание...Мои дети не чувствуют нехватку внимания папы и мамы. Честнее сказать что я только для них и живу с мужем.

Теперь Марья представим зебру. Любовник Ваш это черная полоса, Вы хотели ее покрасить в белое. Красив черное в белое Вы деградировали. Вы сейчас должны четко и ясно себе понять что связь с любовником это была деградация Ваших моральных ценностей. Теперь у Вас белая полоса в семье полное взаимопонимание. Только есть одно но. Секс с мужем Вам не доставляет удовольствия.
Quote (Марья)
А вот научиться хотеть то, что имеешь невозможно. По крайней мере в Любви это не применить...

А Вы на самом деле любите мужа, только понять этого не хотите. Начните любить себя. Первое что нужно сделать это поговорить с мужем о том, что Вам не хватает в постели. Только не вздумайте признаваться про любовника. Под любым предлогом никогда и нигде не признаваться что у Вас был любовник. Именно был потому, что надо прекратить любое с ним общение вплоть до того чтоб не читать его смски ну и т.д.
Дальше один вопрос какие у Вас увлечения и какие у мужа?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Неангел Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 12:50 | Сообщение # 148
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Любовник Ваш это черная полоса, Вы хотели ее покрасить в белое.

Да нет... скорее это была моя белая полоса, Я чувствовала себя счастливой женщиной. Я любила, да и сейчас люблю...От того что Л, не захотел в мою жизнь (частично я его понимаю), в моей личной жизни постепенно стало всё "серым". Будни.

Quote (neon)
Только есть одно но. Секс с мужем Вам не доставляет удовольствия.

Теперь уже не только не доставляет удовольствия , а начинает напрягать. И этим всё сказано...

Quote (neon)
А Вы на самом деле любите мужа, только понять этого не хотите.

Вы не поверите я каждый день прокручиваю внутри себя воспоминания "о чувстве счастья" с мужем. Настраиваю себя, занимаюсь самовнушением. Вот только внутри даже ничуть не ёкает.

Quote (neon)
Начните любить себя.

В том то и дело, что я себя люблю. Иначе бы отодвинула в себе своё я, и жила бы помалкивая с натянутой улыбкой на лице "Что всё замечательно"

Quote (neon)
Первое что нужно сделать это поговорить с мужем о том, что Вам не хватает в постели.

neon, дело не в том ,что мне чего то не хватает в постели. Я просто не хочу его, понимаешь? Нам не хватает тех чувств которые когда то были, а их увы не вернуть...

Quote (neon)
надо прекратить любое с ним общение вплоть до того чтоб не читать его смски

Он больше не звонит и не пишит. Скоро 3 мес как мы расстались

Quote (neon)
Дальше один вопрос какие у Вас увлечения и какие у мужа?

Увлечения-работа

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:15 | Сообщение # 149
Апостол секса
Пользователь
Quote (Марья)
Да нет... скорее это была моя белая полоса, Я чувствовала себя счастливой женщиной. Я любила, да и сейчас люблю...От того что Л, не захотел в мою жизнь (частично я его понимаю), в моей личной жизни постепенно стало всё "серым". Будни

Нет это деградация полная и безответсвенная. Вы сидели на двух стульях. Спали с двумя мужчинами. Врали постоянно. Где ж тут белая полоса то. Если не хотите деградировать дальше у Вас два пути: либо развестись с мужем, либо начать выстраивать отношения с ним постепенно и медленно. Завсинув на прежнем уровне Вы просто деградируете дальше. Вот это и есть любовь, совершить поступок, искать пути для налаживания отношений с мужем чтоб быть счатливой, не жить во лжи, в которой Вы сейчас живете.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
бывшая Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:31 | Сообщение # 150
Матерый форумчанин
Пользователь
neon,в данный момент, чтобы выстраивать отношения нужны силы,которых у Марьи и таких же как она,нет.Есть желание выжить,забыть.И не ухудшить ситуацию до аврала.Какой еще развод для честности (перед собой?перед мужем?так он не дурак,поэтому молчит ,что бы сохранить.А раскрыв карты назад слова не вернешь.),так и до веревки не далеко.Все придет в норму ,конечно прикладывая усилия и опять ломая себя.Так наша жизнь итак борьба,то за то ,то за это.
Испания
neon Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:45 | Сообщение # 151
Апостол секса
Пользователь
Quote (бывшая)
neon,в данный момент, чтобы выстраивать отношения нужны силы,которых у Марьи и таких же как она,нет.

Quote (бывшая)
Все придет в норму ,конечно прикладывая усилия и опять ломая себя.

Вы противоречите самой себе. Сил нет конечно но в норму придет только если их прикладывать. наверно я женской логики не понимаю. Да именно чтоб прийти в норму надо мобилизовать свои силы либо на развод либо на выстраивание отношений, а сидеть и жевать розовые сопли не к чему.

Украина
Неангел Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:54 | Сообщение # 152
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Завсинув на прежнем уровне Вы просто деградируете дальше.

Сейчас я никому не вру , кроме себя.

Ключевые слова
Quote (neon)
постепенно и медленно.
Иногда такое ощущение что сил уже нет ...

Сообщение отредактировал Марья - Пятница, 30 Марта 2012, 14:09
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:59 | Сообщение # 153
Матерый форумчанин
Пользователь
А зачем разводится,если нет уверенности что это правильный шаг?Так :гори сарай-гори и хата?
А женская логика -это наш секрет,таки единственный для вас мужчин неведомый.
Да силы искать нужно,только где?Душа -пустыня,желания противоречивы.Это вам мужчинам легко жену и любовницу одинаково удовлетворить.И также легко мобилизацией сил заниматься,потому что у вас разум играет роль,а у нас -чувства.
Испания
neon Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:17 | Сообщение # 154
Апостол секса
Пользователь
Quote (бывшая)
Сейчас я никому не вру , кроме себя.

А как насчет того что вы любите себя. Любимым же не врут. Или это какая то высшая математика.

Quote (бывшая)
А зачем разводится,если нет уверенности что это правильный шаг?Так :гори сарай-гори и хата?

И вперед к новой жизни, а на руинах старого ниче нового не построишь.
Quote (бывшая)

Это вам мужчинам легко жену и любовницу одинаково удовлетворить.

Марья как раз с успехом делала то, что делаем и мы.

Украина
Неангел Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:28 | Сообщение # 155
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
а сидеть и жевать розовые сопли не к чему.

Конечно ни к чему, и я не сижу видит бог. Стараюсь как могу...а
Quote (бывшая)
желания противоречивы.

Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:40 | Сообщение # 156
Матерый форумчанин
Пользователь
"Марья как раз с успехом делала то, что делаем и мы."

Кто вам это сказал?То что у нее в постели с мужем это ее секрет.И какие тонкости отношений тоже она и он знает,может даже вслух не говорят.
Марья даже не знает ,что хочет,а руины сейчас с надеждой в будущее-это чистый шаг в пропасть.А потом назад путь отрезан и не только ее это заденет.Так и руины то все те же ,то есть здание то осталось,стоит же Пизанская башня и многие семейные пары такую форму имеют.Это брак и семейная жизнь.Счастье есть ,но редко приходящее.
Испания
Неангел Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:44 | Сообщение # 157
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
А как насчет того что вы любите себя. Любимым же не врут. Или это какая то высшая математика.

Да высшая, "матрица" один просчет и всё на смарку...

Quote (neon)
И вперед к новой жизни, а на руинах старого ниче нового не построишь.

neon, Я бы давно развелась, но у меня дети, а значит я должна учитывать и их интересы. И ещё я уже как то писала, боюсь одиночества ...

Quote (neon)
Марья как раз с успехом делала то, что делаем и мы.

Прав. Только когда рассчитаюсь за этот успех, и какой ценой.

Мужчинам по большому счету в таких отношениях (морально)достается всё бесплатно, "почти даром"

Сообщение отредактировал Марья - Суббота, 31 Марта 2012, 06:21
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 15:37 | Сообщение # 158
Апостол секса
Пользователь
Марья дорогуша принимайте решение. Муж или развод. Третьего просто в Вашей ситуации не дано. И за вас никто такого решения не примет.

Сообщение отредактировал neon - Пятница, 30 Марта 2012, 15:38
Украина
IVA Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 15:46 | Сообщение # 159
Известный форумчанин
Пользователь
Марья, не спеши с разводом. Как говорится, жизнь прожить, не поле перейти. С мужем вы уже прожили вместе больше 10 лет. Все ведь было в жизни, и переломные моменты, и кризисы. Все переживали. Это один из них. Еще одна проверка на прочность, еще одно испытание. Это нужно пережить. Сейчас это сложнее, намного сложнее. Причем в большей степени это нужно пережить тебе, осмыслить, вырости, извлечь урок.
Да, душа болит и сердце кровью истекает. Кажется, что больше не осталось уже сил вынести все это. Но только пройдя все это, мы извлечем пользу для себя, станем мудрее.

Постепенно любовник забудется, останется легкое воспоминание о нем. А семья... С мужем прожита значительная часть жизни, у вас есть своя история, свои семейные традиции, тонкости, он родной человек тебе. А чувства? Они ведь могут и вернуться. Возможно судьба даст второй шанс, если пройдешь это испытание.

Добавлено (30.03.2012, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (Марья)
боюсь одиночества ...

Молодость уходит. Встретить достойного, свободного человека маловероятна, чтоб и любовь и все остальное - это только в книжках или в кино.
Надеяться на бывшего любовника, что бросит свою семью - тоже из разряда фантастики.
То есть, расчитывать на одиночество можешь на 95%.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Неангел Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:00 | Сообщение # 160
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
IVA, neon, бывшая, Спасибо Вам огромное, честно большое пребольшое. Я всё переливаю из пустое в порожнее, просто иногда наступает пик, и надо выговориться...

Российская Федерация
Поиск: