Время лучший лекарь
|
|
Киринка |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:45 | Сообщение # 181 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мишель, Вы до сих пор страдаете?
Я тоже скоро буду разведенка. Мой Любовник в свое время мне говорил, что не любит разведенных, а вот получится так, что его любимая женщина -разведенкой будет. А он меня любит, при том очень сильно, это проверено! Я как только не капризила, как только руки не выкручивала, все для меня делал, жертвуя собой, женой. Мы познакомились, когда жена была беременна, я думала, на мне рождение ребенка сильно отразится, а нет, с каждным днем он мне больше и больше внимания уделяет. Я буду осенью разводиться, тяжело...и пока любовник рядом, для меня это большая поддержка, а потом будет у него выбор, я буду категорична и жестока, в прочем как и всегда!
Сообщение отредактировал Киринка - Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:46
|
Российская Федерация
|
| |
Мишель |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:59 | Сообщение # 182 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (tatta) Quote (Мишель) Он звонил и говорил "Дай мне ее успокоить и я ее обратно отвезу".
А зачем было вообще привозить и успокаивать??? Для чего? Привез - чтобы держать ее при себе, не хотел потерять "Это моя женщина". Может любит, не знаю. Успокаивал - для того же. Собирался меня бросить значит уже тогда. Я одного не пойму наверное никогда - неужели я оказалась хуже его пьющей и изменяющей в его же доме жены? Страшно даже думать об этом. Меня никто никогда так не тыкал лицом в грязь. Страшнейшее унижение в моей жизни. Непрощаемое. Я даже себя не могу простить.
Любовь и счастье всегда со мной
Сообщение отредактировал Мишель - Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:06
|
Российская Федерация
|
| |
Кэролайн |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:39 | Сообщение # 183 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Мишель) "Это моя женщина" Не лучше,Мишель.. Просто его женщина - его привязанность,к ней НЕРАВНОДУШЕН.Как в стишке: Уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу.. Всё равно его не брошу, потому что он хороший. Хороший ЭТОТ старенький медведя,а не плюшевый красотунчик из магазина с бантом на шее.. Опять кто-то из мужчин сегодня-вчера? здесь говорил,что мужчины - большие дети,просто игрушки во взрослой жизни тоже становятся побольше..Про "мужчины - большие дети" слышала не один раз от разных мужчин,даже с аргументами и примерами)) Жена на полу с оторванной лапой - СВОЯ,а Вы,самодостаточная,гордая,красивая,как будто..ничья.Вы без него - СМОЖЕТЕ.А жена - погибает..Надо спасать,приводить в чувство!Думаю,у Вашего женатика примерно такая схема в голове коротнула.И ещё,может быть,неспроста жена загуляла,может он чует её протест(ведь именно так некоторые жёны мстят за измены мужа) И СВОЮ ВИНУ..Вы разве знаете подробности их отношений?Обычно мужчины НЕ говорят на тему НАСТОЯЩИХ проблем в отношениях..Отмазы - да,приврать -да,а в сокровенном не умеют признаваться,слов не хватает да и ДУМАТЬ не хочется.Они не думают проблемные мысли,они вытесняют их из головы более простыми и понятными.. Мы же никак не можем понять про мужчин самое главное:как они любят.А так хочется понять - хотя бы под занавес.Просто,чтобы наш мозг не терзался непонятым..чтобы не возвращаться мысленно к одному и тому же,не жевать двести пятьдесят раз одно и то же..И разве здесь,на форуме,не этим мы занимаемся?Всё пытаемся понять тех,кто сам про себя ничего не понимает.. Мишель,Вы не хуже.И даже,именно потому,что Вы - ЛУЧШЕ,он и пожалел ЖЕНУ.Понимаете?
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Сообщение отредактировал Кэролайн - Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:42
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:57 | Сообщение # 184 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Мишель
Quote (Мишель) Я одного не пойму наверное никогда - неужели я оказалась хуже его пьющей и изменяющей в его же доме жены? Страшно даже думать об этом. А сколько в жизни примеров, когда за женщиной(девушкой) ухаживает интересный, перспективный мужчина, а она цепляется за алкоголика или наркомана? Вы немножко заблудились в желании объяснить для себя эту ситуацию. Не лучше, не хуже. Она его женщина. Данная ему для какого-то урока, наказания, мазохисткого счастья, наконец. Вы смогли бы победить в этой "борьбе", став такой же, или еще хлеще. Не поверите, но, оставшись с ним, скорее всего в подобный деструктив и ушли бы, подсознательно. Потому что вашего возлюбленного привлекает такой тип женщин.
Из семьи ли это у него идет, по судьбе, родовой программе - неважно. Важно то, что вы оскорблены своим спасением от мужчины с нездоровым восприятием отношений, вместо того, чтобы кричать в Небо слова благодарности. Как только поймете это, вам станет много легче. А потом и смеяться будете.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:03 | Сообщение # 185 |
Удаленные
| Quote (Мишель) неужели я оказалась хуже его пьющей и изменяющей в его же доме жены? Вспомнились стихи Олега Григорьева :
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую. Кэролайн, так все правильно написала, что и добавить нечего.
|
Украина
|
| |
Мишель |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:03 | Сообщение # 186 |
Участник форума
Пользователь
| Элли, Кэролайн, Зараза, Спасибо Вам сказать - это просто мало. У меня даже слезы полились - теперь я перестану казнить себя и бояться отношений вообще. Все мне популярно объяснили. Все так. Действительно - когда я видела их вместе, то думала - как же они подходят друг другу и насколько мы с ним не пара. Их объединяли помимо прожитых лет еще и общие пороки. Quote (Элли) Вы смогли бы победить в этой "борьбе", став такой же, или еще хлеще. Слава Богу - он избавил меня от этого кошмара, в который превратилась бы с ним моя жизнь. Значит, я еще могу назвать себя везучей. Спасибо еще раз. Нигде бы я не нашла такой поддержки и таких разумных людей. Желаю Всем счастья!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 07:50 | Сообщение # 187 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Мишель Quote (Мишель) Значит, я еще могу назвать себя везучей. Не еще. Просто - везучей. Но и за везение не забывайте благодарить. На самом деле, Мишель, перестать переживать, это треть дела. Мне кажется, вам бы не помешала работа над ошибками, на примере этой ситуации. Вам ведь ее дали, болезненную, переживательную? Значит, это было нужно.
Что вас подтолкнуло к этому мужчине изначально? Сочувствие, сексуальный интерес, желание поддержать, помочь, его скрытность или наоборот, излишняя откровенность. Что-то наверняка было, тронуло вас за тонкие струнки, если вы так переживаете. Были ли похожие качества у прежних мужчин или он чем-то ярко отличался?
Quote (Мишель) теперь я перестану казнить себя и бояться отношений вообще. Отношений бояться незачем, тем более, что они у вас появятся сразу же, как только вы перестанете болеть по этому мужчине. Но Мироздание вам обязательно устроит экзамен на усвоенный материал. И пошлет вам соблазн в виде подобного типажа, возможно, обернув его в немного другой фантик, а вы либо успешно сдадите экзамен, либо останетесь "на пересдачу". Постарайтесь переключиться от своих переживаний на анализ своих переживаний. Рассмотрите вашего мужчину, как муравья под микроскопом и не забывайте, что он тоже проходит свой урок от Жизни, как и вы. Только он менее успешен, или его мало "направляют", если возвращается к прежним проблемам, не усвоив ничего. Не уподобляйтесь ему, выбирая проблемные отношения. Анализируйте, думайте, чтобы при следующей встрече с подобным типом мужчин у вас в голове стоп-сигнал вместо зеленого огонька загорался. Это в ваших силах, более того, один раз вас оградили, другой, для урока, могут и пожестче выдать, например, выйдете за такого замуж, родите ребенка от него. Вот где настоящая проблема может получиться. Берегите свою душу, тепло и любовь для того, кто ее ждет и оценит по настоящему. Ходит где-то такой мужчина, о Мишель мечтает. Просто вы пока не готовы к встрече. Не все ошибки проработаны, не все экзамены сданы.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 09:21 | Сообщение # 188 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Киринка) Я буду осенью разводиться, тяжело...и пока любовник рядом, для меня это большая поддержка, а потом будет у него выбор, я буду категорична и жестока, в прочем как и всегда! Не разведетесь. Ваш любовник будет очень долго отговаривать от такого поступка
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:41 | Сообщение # 189 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Мишель) неужели я оказалась хуже его пьющей и изменяющей в его же доме жены? Не смейте даже про такое думать!!! Вы не хуже ее, а лучше во много раз! Вот когда он это поймет, будет уже очень поздно.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Мишель |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 10:53 | Сообщение # 190 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Элли) Что вас подтолкнуло к этому мужчине изначально? Элли, Вы знаете - изначале он мне вообще жутко не нравился. Не мой уровень, нагловатость, примитивные манеры ухаживать. Дело в том, что я с ним познакомилась добывая кровью и сердцем путевку для ребенка в детский сад (ему ставили аутичные черты и отказывали в образовании). Он возил меня по инстанциям, подставлял плечо и в итоге я на это плечо и прилегла. Потом он начал скулить что его бросает жена, пьет и вообще не в адеквате. Плакались-плакались друг други и доплакались. Нам стало хорошо вдвоем - и понеслась. Я стала видеть в нем то, чего и не было. Я 4 года была одна, борясь со всем миром за своего ребенка (сада я добилась, диагноз снимается), решила - моя судьба - одиночество. Кому я нужна с таким ребенком? И тут - ОН. Поэтому когда он бросил меня - я решила теперь мне точно конец. Отличался ли он других моих "любовей"? Да тот же типаж - высасывающий из меня жизненные силы и пользующийся моей добротой и большой способностью дарить нежность и тепло. Благодаря Вашим разъяснениям его поведения и личностного типажа я даже начала его прощать. Ведь он видел меня тогда "на коленях" и боялся что я поднимусь и он станет не нужен. Говорил: "Будешь работать - меня хоть водителем возьмешь?" А я уже во время нашего общения начала понемногу поднимать голову. Он понимал, что его "закидонов" я долго терпеть не буду. Говорил, что слышит иногда в моем голосе "металлические нотки". Я даже начинаю его понимать и прощать. На прощание сказала ему: "Будь счастлив. Смотри только, не закисни". Глаза у него стали печальны. Пусть живет с ней. Она действительно не совсем адекватна (пообщалась с ней). Он говорил, что отдал бы ее любовнику, но он- такой же алкаш (извините) и с ним она просто загнется через годик. И сын останется без матери - он его безумно любит. Вот такая история. Разные мы - и нам не по пути. Бог знает, что делает.
Сообщение отредактировал Мишель - Вторник, 03 Апреля 2012, 11:03
|
Российская Федерация
|
| |
Малена |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 11:00 | Сообщение # 191 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Здравствуйте! Девчонки, примете в Клуб Бывших Любовниц? Маюсь уже со своим бывшим почти три года, никак не могу все довести до логического конца. Все было супер, но он женат... и понятно, что от жены уходят очень редко, поэтому через пол года я решила отношения закончить. Специально устраивала скандалы, вынос мозга. Мы ссорились, отношения портились, но через какое-то время он появлялся снова, и все сначала. И вот так уже три года, я просто понять не могу, почему человек не оставит меня в покое, не забудет, что я существую на этом свете? Говорит, что от семьи не уйдет (никто и не сомневался даже), но и со мной общаться хочет, говорит я ведьма, предлагал быть любовницей и дальше или дружить ( ну это вообще ни в какие рамки). Очень странно, я ведь старше его намного, может себе найти кучу молодых любовниц, без истерик и выноса мозга.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 11:02 | Сообщение # 192 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Мишель Quote (Мишель) Он говорил, что отдал бы ее любовнику, но он- такой же алкаш (извините) и с ним она просто загнется через годик. Пусть сами играют в свои алкогольные игрища, если им это интересно. У вас другой уровень. Роль спасителя - не ваша роль. Мне кажется, вы по жизни больше партнер, чем спаситель или жертва. Такой вам и нужен мужчина, партнер. Без вот этих:
Quote (Мишель) Потом он начал скулить что его бросает жена, пьет и вообще не в адеквате. Quote (Мишель) высасывающий из меня жизненные силы и пользующийся моей добротой и большой способностью дарить нежность и тепло. А тем более Quote (Мишель) "Будешь работать - меня хоть водителем возьмешь?"
Обычно у таких мужчин иногда проскальзывает фраза - "Ты теперь меня ненавидишь", или "Теперь ты, наверное, не захочешь со мной общаться".
Классика.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 11:25 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо вам за советы. Мы работали вместе он был моим боссом отношения были идеальными. Но однажды он привет дочку жены от первого барка что бы она помогла по работе, а она пришла, скорее всего по указке жены, для слежки за нами. И все через свою дочку она обо всем узнала, начала давить на мужа и он признался. После пришла на работу устроила истерику избила меня, итд итп, вы знаете самое главное она не защищала семью, не уважала своего мужа. Оскорбляла своего мужа от и до. Если бы она нормально поговорила со мной, я бы извинилась и ушла, чем драться и хамить на весь белый свет орать.Добавлено (03.04.2012, 11:25) --------------------------------------------- Я считаю какой бы не был муж, раз ты хочешь жить с ним, разборки устраивай дома только, поступать нужно красиво, от того что ты его хаешь и орешь об измене мужа по всему свету, тебе (жене) чести не делает
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Мишель |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 11:34 | Сообщение # 194 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Элли) Обычно у таких мужчин иногда проскальзывает фраза - "Ты теперь меня ненавидишь", или "Теперь ты, наверное, не захочешь со мной общаться". Стало быть - он слабак. Элли, Не устану Вас благодарить! Видимо, я сама себя поставила на более низкий уровень - и приобрела вышеуказанное "сокровище". А жизнь все расставила на свои места. Буду ждать своего мужчину. Правда, пока нигде не бываю. Дом-сад, и наоборот. В мае запланировала выйти на работу. Но не отпугнет ли нового мужчину мой ребенок? Вопрос вопросов. До конца ведь он еще не выровнялся. Это большой и длинный путь. Правда, в моем районе есть пример 43-летней женщины, вышедшей замуж за прекрасного человека с очень тяжелым ребенком на руках. И он говорит - это МОЙ сын! Надежда есть! Я в жизни была как кошка - как ни кинь, а встаю на лапы. Будем жить с сыном и радоваться каждому дню.
Сообщение отредактировал Мишель - Вторник, 03 Апреля 2012, 11:36
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 11:35 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да девчонки вот она жизнь, я тоже отпускаю его пусть будет счастлив, все, все блага ему желаю,у меня нет ни обиды иже и слез не осталось. Просто хочется что бы он поставил бы ТОЧКУ в наших отношениях как мужчина, чем сидеть и прятаться под юбкой жены
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Мишель |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 11:42 | Сообщение # 196 |
Участник форума
Пользователь
| 080808, А он не поставит точку. Зачем? Его все устраивает. Сказка с Вами, украшающая его "несчастную" жизнь. Это должны решать только Вы. Ваша жизнь - должна быть дорога Вам до такой степени, чтобы даже часа не тратить не бесперспективные нервные отношения. А то, что его жена вела себя как хабалка - это их проблемы. И он к этому привык - поэтому это ничего не изменит. Это его выбор и пусть живет так. Вам с ним не по пути.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 11:45 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мишель вы молодец все у вас будет ОТЛИЧНО
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 12:15 | Сообщение # 198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Не разведетесь. Ваш любовник будет очень долго отговаривать от такого поступка Мой Любовник обо всем в курсе, а также в курсе, что разводится я буду не смотря на его действия. Мой развод - уже дело решенное.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:46 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Мишель) Кому я нужна с таким ребенком? Мишель не нужно так ставить вопрос...Вы нужны Вашему сыну и он Вас очень любит. Старайтесь быть хозяйкой ситуации, да не всегда получается, но всё же.
Quote (Мишель) Будем жить с сыном и радоваться каждому дню. А вот это правильно, "Будет и на Нашей улице праздник"
Quote (Малена) Маюсь уже со своим бывшим почти три года, никак не могу все довести до логического конца. Все было супер, но он женат... Малена а по сути то дела и не было ничего супер.... Вами удачно пользовались , а Вы на это закрывали глаза. Quote (Малена) я просто понять не могу, почему человек не оставит меня в покое, не забудет, что я существую на этом свете? А Вы почитайте сайт, и Всё поймете. А по какой причине Вы решили с ним расстаться? Захотели чтобы он Был только Ваш? Так он четко и ясно ответил, что не разведётся. Нужно поставить точку раз и навсегда, вот Вам и будет "логический" конец.
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 03 Апреля 2012, 14:48
|
Российская Федерация
|
| |
Мишель |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:10 | Сообщение # 200 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Марья) Вы нужны Вашему сыну и он Вас очень любит. Марья, Я это понимаю. Это много - но не все. Я же еще не настолько стара чтобы прожить остаток жизни в одиночестве, довольствуясь только этим. И хочу чтобы у сына был пусть не родной - но папа.
|
Российская Федерация
|
| |