Время лучший лекарь
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:32 | Сообщение # 121 |
Гость
| Quote (Марья) понять и принять своё поражение , делов то
Господи, чего ж так брошенные жены рыдают))) Делов -то - признаь свое поражение. Марья, ну вот Вы сами свое поражение с любовником с трудом признаете. А ведь тоже - делов-то....
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Элли) Я, помнится, в тот же день, как узнала, спросила мужа: - Ты влюбился? - Влюбился...
Quote (Элли) ничего и никого уже не вернуть, он влюбился...
Ёхарный бабай Элли, ну тогда я вообще ничего не понимаю. Ведь в тебя же Л. тоже влюбился,зачем нужно было всё рвать? Предложил создать семью, а ты начала копаться и искать скрытый смысл в Его словах. Всё я запуталась... Добавлено (20.03.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Марья, ну вот Вы сами свое поражение с любовником с трудом признаете. А ведь тоже - делов-то....
Вы верно подметили "внимательная"))). Признать не могу,а придется. Вот только одно пропустили и не учли, мужа я уже не люблю, Оттого так легко и написала,про поражение,перед любовницей. Вот Вам и "делов то"
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
nmi347 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 19:08 | Сообщение # 123 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| девочки,дорогие, просто порадуйтесь тому, что у вас были чувства и взаимные, хотя бы год, два, три, у кого-то больше, но всё-равно были. Вы любили и вас любили. Гораздо хуже когда всё невзаимно, вот там настоящее наказание.
|
Канада
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:49 | Сообщение # 124 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Марья Quote (Марья) Ёхарный бабай Элли, ну тогда я вообще ничего не понимаю. Ведь в тебя же Л. тоже влюбился,зачем нужно было всё рвать? Так это... Я же написала:
Quote (Элли) Позадавала еще некоторые вопросы, потом разговор в лоб и как следствие - расставание.
Собственно спросила, в ответ получила невнятное бормотание и выразительные жесты с подрагиванием бровей. Сказала, ну и ладно, мистер Бин, это твое решение, твое право, но меня оно не устраивает, прощай, я буду налаживать и лелеять то, что у меня есть. Актив на тот момент был, конечно, не фонтан - выпивающий муж, отсутствие интимной жизни и острое ощущение недолюбленности. Но я старалась. А уже через три-четыре недели было
Quote (Элли) Я, помнится, в тот же день, как узнала, спросила мужа: - Ты влюбился? - Влюбился... - Ну против этого у меня доводов нет. Будешь счастлив с ней если, будь с ней...
Ну что мне, бежать за Л. с криками Ваня, я теперь ваша, меня в семье не поняли? Решение-то он свое не отменял. Да ну их нафиг всех, кобеливых женатиков, я так хапнула со всеми этими отношениями, что сейчас мне просто перерыва хочется. Навязывать себя тому, кто сомневается, хочет ли быть со мной, я не буду. Не борец за штаны я по натуре, мне надо, чтобы меня выбрали без сомнений.
Работу нормальную хочу, тряпочки себе покупать хочу, к морю съездить, в Питер хочу, давно девочки местные зовут, Петергоф посмотреть, в Праге никогда не была, только мечтала. Проблем своих выше крыши, друзья детства с кредитом кинули, я у них поручителем была, квартиру, если разведусь, менять надо будет, негоже с будущим бывшим мужем под одной крышей жить, полезет из него то, что не хочу видеть. Дважды разбитое сердце за короткий срок и куча собственных ошибок - это 100% прививка от заблуждений и принятия желаемое за действительное.
А мой будущий рыцарь еще где-то ходит, невстреченный. Тоже поди мается, разводиться собирается. Одна я не останусь, это точно знаю. Просто сейчас мне не до амуров. Я взрослею.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:08 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Элли) Собственно спросила, в ответ получила невнятное бормотание и выразительные жесты с подрагиванием бровей. Quote (Элли) Сказала, ну и ладно, мистер Бин, Quote (Элли) Тоже поди мается, разводиться собирается.
Ну я ржу не могу .
Всё будет у Нас хорошо, хуже не будет. Куду уже хуже)))
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:13 | Сообщение # 126 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Марья Quote (Марья) Всё будет у Нас хорошо Однозначно. Главное, не нужно свое счастье в зависимость от других ставить. Счастье - в нас самих. Его просто надо научиться найти и суметь удержать.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:11 | Сообщение # 127 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Элли) Работу нормальную хочу, тряпочки себе покупать хочу, к морю съездить, в Питер хочу Quote (Элли) А мой будущий рыцарь еще где-то ходит, невстреченный Вот и я пришла к такому же решению. Займусь собой, детьми, посмотрю мир, книги почитаю в конце-концов. Сколько уж можно страдать! Кому от этого хуже? Кто чувствует мои переживания? Не хочу зависеть от ожиданий, переживаний, несбыточных надежд и т.д. Марья, мне тоже нравится твой настрой. Молодец! Так держать!
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:43 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (IVA) Марья, мне тоже нравится твой настрой. Молодец! Так держать!
IVA а чего делать то остаёться, только и верить в светлое будущее, и в то что мы будем умней и нас никогда больше не угораздит встречаться с женатыми "кобельками"
Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 20 Марта 2012, 22:44
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:28 | Сообщение # 129 |
Апостол секса
Пользователь
| А девчонки класс, молодцы. Вот что понравилось страдать? Нет в этом ниче прикольного меняйтесь сами, и мир вокруг Вас измениться, а сопли розовые нечего расспускать. Всем девушкам кто это осознал, крепкого здоровья.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:25 | Сообщение # 130 |
Известный форумчанин
Пользователь
| МАрья, я смотрю у Вас настроение поднялось! Это хороший знак.
Мы дальше ведем отношения...
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 14:42 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Киринка) МАрья, я смотрю у Вас настроение поднялось! Это хороший знак.
Я очень стараюсь , но если честно то не важно у меня пока получается. Вспоминаю часто, плакать вот только стала реже, а так....Жизнь продолжается.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 11:39 | Сообщение # 132 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Марья, у нас с тобой немного похожи темы, поэтому хочу задать тебе один вопрос. Как бы ты повела себя, узнав, что у твоего мужа появилась любовница? Я так поняла, что с любовником ты рассталась и решила налаживать отношения в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:48 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (IVA) Как бы ты повела себя, узнав, что у твоего мужа появилась любовница?
IVA я тебе могу ответить лишь с позиции своего внутреннего состояния в настоящий момент. Так вот я бы вздохнула с облегчением. Некоторые вопросы решились бы сами собой. И пусть он пополнит ряд "хороших любовников" которые влюбляются и уходят от жён. На самом деле в таком случае не до смеха, но это так.
Quote (IVA) Я так поняла, что с любовником ты рассталась и решила налаживать отношения в семье.
Да я с ним рассталась, сказать что я себя ощущаю счастливой и свободной от бесперспективных отношений, это ничего не сказать. Потому что это не так. Отношения в семье тихие,спокойные а с моей стороны ещё и безразличные. Пробовала сэкс с мужем, всё не то и всё ни эдак. Исполнила так сказать супружеский долг. Когда Л, был рядом, сэкс с мужем был и он меня удовлетворял. А сейчас.....Ну вообщем то, что я точно для себя уяснила так это "Дважды в одну реку не войти",- золотые слова. Ушло всё. Может я позже раскаюсь. Но сердце моё не с ним.
Сообщение отредактировал Марья - Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:50
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:38 | Сообщение # 134 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Марья, хорошая аватарка! А Л. больше не звонит?
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 16:00 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В то воскресенье написал мне опять свои любимые и наверно единственные слова которые он знает. - я скучаю очень,я виноват,я не хочу этого...
И тишина...Добавлено (25.03.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (IVA) Марья, хорошая аватарка!
Мне она тоже нравиться, а главное что "скромненькая")Добавлено (25.03.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (IVA) Л. больше не звонит
мы когда расстались он звонил ,но я трубку никогда не брала. И тогда он решил писать свои 4 фразы...С периодичностью 2-3 дня. Теперь видимо и на это уже забил).
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 16:02 | Сообщение # 136 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Может у вас с мужем еще наладится все. Quote (Марья) Дважды в одну реку не войти Согласна, но может это будет уже другая река? Или ты уже настроилась на развод?
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 16:46 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (IVA) Может у вас с мужем еще наладится все.
А не чему налаживаться, всё руины.
Quote (IVA) Или ты уже настроилась на развод?
Да эту мысль я уже пригрела, Вот только Трусиха я, не могу сказать ему в лоб что разлюбила.
Сообщение отредактировал Марья - Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:02
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:30 | Сообщение # 138 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Да эту мысль я уже пригрела, Вот только Трусиха я, не могу сказать ему в лоб что разлюбила. Я говорила, но не помогло! Осталась не понятой! Но у меня муж такой специфический, не видела больше таких. Он наверняка даже не знает что такое любовь, что такое любить, и как важно для меня проявление чувств и получение эмоции. Мдаа, если с Любовником расстаться не просто, то с мужем и подавно!
Мама еще очень давит на меня, говоря, что такого надежного я больше никогда не встречу. Понятное дело, для мамы важно чтобы ее ребенок был в надежных руках, а остальное не ее забота, так получается.
Сообщение отредактировал Киринка - Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:04
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 11:09 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Киринка) Мдаа, если с Любовником расстаться не просто, то с мужем и подавно!
Да не просто. Вот только чувства разные. Если с Л. я переживала только за себя, то здесь за всех. За детей, и за мужа. Ведь нужно чем то аргументировать своё решение, а это ох как не просто,если учесть то,что нужно сказать правду...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:25 | Сообщение # 140 |
Апостол секса
Пользователь
| Марья можно задам жесткий вопрос Вам. Прочитал пост Ваш в ветке "Что такое семья?" про Ваше детство. Вы хотите тоже самое для сових детей. Если нет, то научитесь хотеть того кого имеете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |