Время лучший лекарь
|
|
Неангел |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:58 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Киринка) Так неприятно про детей, зато блин честно!!! Не то слово. Вот только честность свою приберег бы для жёнушки...
Quote (IVA) Сколько вы были вместе, если не секрет? Четыре года, с перерывом в 2 года.
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
Сообщение отредактировал Марья - Суббота, 21 Апреля 2012, 17:07
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 17:13 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Детей он моих видите ли не может принять, а его собственно об этом никто и не просил. Я в состоянии сама о них позаботится. Вот такие дела, не радужные... Вот с одной стороны это ужас ,а с другой он еще и помог не свернуть с верного пути своей правдой.А вы Марья,молодец.Вы показали пусть и своей болью,что это все ваша заслуга ,его то счастье.
|
Норвегия
|
| |
Киринка |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 17:41 | Сообщение # 223 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Не то слово. Вот только честность свою приберег бы для жёнушки... Обидно Вам Да он дал понять, что тяжело ему без вас, но вы ему нужны только одна! "Нам было так хорошо вместе, почему бы не возобновить?" Марья, Как с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 17:58 | Сообщение # 224 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Марья, не вздумай только расстраиваться из-за него. А про детей он сказал так, потому что еще своих нет и не почувствовал он еще в своей жизни как это быть отцом, чувствовать ответсвтенность за своих близких и родных людей. Сам того не понимая, он сделал больно тебе. Не переживай из-за этого. Что-то мне подсказывает, что история еще не окончена. Quote (Киринка) Марья, Как с мужем? Да, как у тебя в семье дела?
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:18 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (бывшая) он еще и помог не свернуть с верного пути своей правдой. Что есть то есть,здесь он не подумал,что его правда обернётся против него.У него с женой нет детей,думаю ему не понять.Сергей как раз кстати создал статью "Почему молчат мужчины" И лучше бы он в этом вопросе промолчал. Я вообще в негодовании.
Quote (Киринка) "Нам было так хорошо вместе, почему бы не возобновить?" Да, как раз этого он и хотел,глядишь и отношения с женой бы наладились...
Quote (Киринка) Марья, Как с мужем? Муж у меня молодец, добавить нечего. Состояние моё чувствует, с распросами особо не лезет.Тут совсем недавно говорит мне "Марусь что то затянулась твоя весенняя депрессия,ты же знаешь, я всегда готов помочь,не хочешь поговорить? А мне нечего ему сказать, как могу отшучиваюсь,обхожу эту тему. Единственное что меня сейчас действительно волнует в отношениях с мужем, так это то что кроме Уважения,ничего не чувствую. И от этой мысли мне страшно. Не хочу брак который только на уважении,Мне 30 лет, а как дальше
Сообщение отредактировал Марья - Суббота, 21 Апреля 2012, 18:20
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:58 | Сообщение # 226 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Не хочу брак который только на уважении Марья, может чувства вернутся. Ты пока еще от отношений с любовником не отошла. Попробуй вспомнить те моменты когда вы с мужем еще были на стадии влюбленности. Послушай музыку тех лет, сходи в те места, где вы когда-то были с ним и вам было хорошо. Quote (Марья) Тут совсем недавно говорит мне "Марусь что то затянулась твоя весенняя депрессия,ты же знаешь, я всегда готов помочь,не хочешь поговорить? Такое отношение дорого стоит. Постарайся сберечь его.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:08 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (IVA) Попробуй вспомнить те моменты когда вы с мужем еще были на стадии влюбленности. Послушай музыку тех лет, сходи в те места, где вы когда-то были с ним и вам было хорошо.
Ива я пробовала, он хороший, добрый, внимательный я могу с ним часами болтать и молчать ни о чем. И в постели он неплох, но только после этих удовольствий выть хочеться. Хорошо ему, а не мне. "Мелок от тараканов в моей голове не помогает, сидят тихо и рисуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:34 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марья, Вы молодец! Всё правильно сделали! С честью (и не важно, что внутри было в тот момент) вышли из разговора. Но, мне почему-то кажется, что эта фраза насчет детей - просто отмазка, чтобы ничего не менять. Тоже, в общем, не в плюс ему, но хотя бы никаких новых гнусных граней Не попробуешь - не узнаешь. Примешь-не примешь... Он просто НЕ ХОЧЕТ даже попробовать. По-моему, в этом суть.
Держитесь! С мужем, и впрямь, не решайте ничего пока. Вернутся/возникнут чувства - хорошо. Нет - Вы правы - на благодарности и уважении нельзя строить семьи. Ну, то есть, можно, конечно, но это значит очень сильно ОБЕДНИТЬ себя. Просто подождите. Проблема-то сейчам не в муже. Проблема В НЁМ.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:41 | Сообщение # 229 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Ива я пробовала, он хороший, добрый, внимательный я могу с ним часами болтать и молчать ни о чем. И в постели он неплох, но только после этих удовольствий выть хочеться. Хорошо ему, а не мне.
Судя по этим словам, у вас может все наладится с мужем, когда чувства к женатому пройдут!
А судя по этим словам, в отношении меня, с мужем уже ничего не наладить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lubofmoj |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:44 | Сообщение # 230 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не могу обманывать себя. И не могу давить в себе чувство. Чем сильнее давишь, тем больше оно сопротивляется. Я люблю ЕГО, просыпаюсь и засыпаю с мыслями о НЕМ. Что ж , значит буду просить у высших сил. Если он нашел меня, заставил полюбить .... . Ведь должен быть смысл в этом. Должно быть продолжение.. И если не так, то все равно, я прошу , потому что чувствую внутри, что ОН мой!
Слабый ищет причины, сильный - возможности
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Lubofmoj) Чем сильнее давишь, тем больше оно сопротивляется.
Lubofmoj, Уверяю Вас и это пройдёт...
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:09 | Сообщение # 232 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Марья, как Вы? Как Ваша боль?
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 08:34 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Киринка) Марья, как Вы? Как Ваша боль?
Она со мной, и думаю что никуда уже не денется. Конечно сейчас уже не так всё остро,но... А ещё добавилось чувство сожаления,что столько времени я на него потратила,сил,эмоций,надежд. Но это часть моей жизни, и я её приняла как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 08:59 | Сообщение # 234 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Это сильный поступок!!! Вы можете гордиться собою. В свое время таким поступкам гордилась и я.
Quote (Марья) Иногда мысль придёт в голову. Ну зачем я себя мучаю, мне было с ним хорошо, он звонит пишет,хочет все вернуть,может и надо было всё продолжать. Так нет, оборвала, а теперь уже и жалко времени страданий.... Знаете Марья, по себе могу сказать, мой тоже уходит, а потом вернулся и я его простила, потому что любила и люблю, а сейчас вот в большом замешательстве, стоило ли мне это делать???? Не мои чувства к нему не изменились, просто я не вижу перемен, а мое душевное состояние дошло до придела. Но поставить точку не могу, не потому что боюсь быть одной, а скорее защищаю себя от еще большей боли, поэтому и выбрала положение наблюдателя, ничего не предпринимая.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Неангел |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 09:17 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (tatta) Но поставить точку не могу
Возможно когда нибудь она поставиться сама, вопрос когда? Как то Бывшая сказала "Нужно было разлюбить так как есть"не так больно... Возможно это Ваш случай, и со временем отношение к нему будет меняться глядя на его "нежелание что то менять".
Но рвать вот так когда твоя любовь ещё жива ,очень и очень больно...
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 10:53 | Сообщение # 236 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Возможно когда нибудь она поставиться сама, вопрос когда? Любое предложение рано или поздно заканчивается, а как мы знаем в конце предложения стоит точка, так и в отношениях, рано или поздно она станет, но увы пока, может это не мой случай и я поставила многоточие.Quote (Марья) со временем отношение к нему будет меняться глядя на его "нежелание что то менять". Да благодаря сайту, рассказам девочек и моих не частых комментариев отношения к нему стали меняться. В чем- то снялись розовые очки, и я увидела человека совершенно с другой стороны, но видимо, не все так сразу как мне того хотелось Quote (Марья) Но рвать вот так когда твоя любовь ещё жива ,очень и очень больно... Да, очень и очень больно. Просто не хочется отношения переводить как чемодан, без ручки, выкинуть жалко и тащить тяжело.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Неангел |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:00 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Полюбовничек сегодня опять активизировался. Не даёт уйти,забыть только боль уже причиняет своими признаниями. Стоял как "подстрелёныш" за углом работы.. Неужели они совсем не понимают логики и слов женщины. Говорю ему ,Уйди, ты мне более не интересен.(Враньё естественно,но сказала это глядя в глаза, не моргнув"Даже горжусь собой чуток :s2:. А дома конечно белугой... А он мне отвечает Ты почему такая злая? Не будь ханжой. От разговора получилось ускользнуть, коллега на машине предложила подбросить до дома.И я бегом, только пятки сверкали.Опять все мысли мои о нём, кобель блин въелся.
Прочитала сейчас что такое Ханжа, частично он прав, но вариантов то у меня нет. Кем мне собственно быть? Любовницей которую ревность гложет? Хороша игра...Он в шоколаде,а я в вечном "депресняке" Незнаю даже что и предпринять, связи у него теперь со мной нет будет ходить что ли караулить? так вообще конца и края не будет моим мученьям...
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 07:37 | Сообщение # 238 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Неужели они совсем не понимают логики и слов женщины. Не всегда, понимают только тогда, когда им что-то надо или для своего удовлетворения. Понял что теряет и пришел. Quote (Марья) Не будь ханжой. Изредка, полезно даже быть ханжой т.к. в данном случае это защитная реакция от обид. Пусть он думает и считает как ему удобно, главное это вы, ваше спокойствие.
|
Украина
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 14:30 | Сообщение # 239 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Марья, а если его перевести в разряд обычных знакомых? Ну например, общаться в сети: привет-пока. Никаких слов о любви и все такое, если предложит встретиться, то ты всегда занята. Вроде как деприсняк твой чуть спадет. Предложи ему такой вариант, если не согласится, то до свидания. Ну это если конечно ты сама себя будешь контролировать и не сорвешься к нему в объятия
И тараканов своих трави уже дихлофосом каким-нибудь, если мелок не помогает. Мужа береги. Quote (Марья) он хороший, добрый, внимательный я могу с ним часами болтать и молчать ни о чем. И в постели он неплох Цени это. Потерять все это очень легко.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:25 | Сообщение # 240 |
Удаленные
| Марья, Он будет ходить, караулить, пока чует, что ты можешь передумать, пока эта боль внутри тебя живет. У него ведь не только чувства, там мужское самолюбие задето. Потерпи еще немного, просто напоминай себе чаще, например, его слова про детей, или другие ситуации, в которых тебе плохо с ним было, а не те, где хорошо. И я согласна и Ивой, цени мужа. Очень легко потерять.
|
Российская Федерация
|
| |