Пропадаю я...
|
|
Elly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 18:32 | Сообщение # 601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, дак мне есть хочется, знаете как? Я как только почуяла, что ужин наклевывается, поняла, что должна на него попасть. Они там пока драться будут я под шумок шашлыка и салатов в сумку наберу и коньяк в припасенные баночки из под майонеза вылью.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 18:50 | Сообщение # 602 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, а я Лисичке завидую. БедОвая она. Рисковая. Мне бы юмора вашего горсточку и немного авантюризма Лисы - эх, Светлячок, неси патроны...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:00 | Сообщение # 603 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, вы хоть в своих советах будьте последовательны: "скажи ему давай с женой пообщаемся - увидишь, его ветром сдует." Сказала, чтоб проверить его на честность - раз все так, по его словам просто и банально - не сдуло. Согласился и сам этой идеей воспрянул. Ну все, педофил значит... Он своих детей очень любит, хочет с ними максимально больше времени проводить. Конечно, ему важно, чтобы я тоже хотела проводить время с ними. Он хочет, чтобы я переехала к нему и видит сейчас мой отказ так, что я боюсь что мои дети к нему привяжутся, а у нас ничего не получится, что я ему не доверяю. А он хочет мне показать, что он может стать для них, пусть не папой, так хорошим товарищем. Он хочет просыпаться со мной по утрам, а не встречаться утром перед работой, а вечером не хочет меня отпускать, потому что хочет засыпать рядом. (Это по его словам)
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:00 | Сообщение # 604 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Но девы ,все же зачем этот треш с женой,если детей своих с Фокс он уже познакомил,в кино рвалсяна мультик со всеми детями .Зачем эти китайские реверансы с женой ,если это со стороны Фокс нежелание с детьми знакомить дяденько.Может жена слова какие сказать должна,типа бери Фокс и не сомневайся,отличный он мужик ,дети твои как за каменной стеной с ним будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:16 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) И вот Питер! и вот он САМ ушел от жены, о чем я не просила, не намекала, не хотела этого. ОН сейчас со штампом в паспорте, но свободный мужик. Конечно, многое изменилосьДобавлено (08 Апреля 2016, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) В общем он так легко не отпустит конечно ,но есть способ,скажите что согласны быть его женой и даже сами побеседуете с его супругой на эту тему.Ветром вашего героя сдует. yanchic,Добавлено (08 Апреля 2016, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) Но девы ,все же зачем этот треш с женой Добавлено (08 Апреля 2016, 19:08) --------------------------------------------- yanchic, исключительно вашему совету последовала. Добавлено (08 Апреля 2016, 19:11) --------------------------------------------- Лучший, спасибо!!!! Хоть кто-то понимает что я пытаюсь донести и не выворачивает все в бредятину. Добавлено (08 Апреля 2016, 19:16) --------------------------------------------- Maskiom, Цитата Maskiom ( ) 1. почему так остро на данном этапе отношений (когда два взрослых должны узнавать друг друга, трахаться как те самые кролики) стоит вопрос детей со стороны МУЖЧИНЫ?! ну заберет он детей раз в выходные-нельзья пока ему самому провести время со своими детьми а автору побыть самой со своими; 2. Автор, почему Вы так сильно переживаете за чувства по сути чужой Вам тетеньки..на предмет, ей надо узнать меня, чтобы она СПОКОЙНО отпускала с нами погулять детей -я в шоке! По идее наверное инициатива должна исходить от НЕЕ, но точно не от Вас-какая Вам печаль на данный момент "рыхлых" отношений? 3. Ужин втроем-это какой то сюр! Зачем? Что такого Вы докажете/покажете женщине, от которой неделю как свинтил муж-отец ее двойняшек?!
1. Он забирает детей каждый день из сада, каждое утро отвозит. Вечерами хочет вместе проводить время. Семью он хочет. 2. Я вообще не переживаю. Я думала этим "отодвинуть" разговоры об общениеи со всеобщим детским садом и игру (или не игру) в большую и дружную семью 3. тот же ответ, что и на 2 вопрос.
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:17 | Сообщение # 606 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, а так это вы настояли на беседе?Тогда удачи.Но помнится вы жену трогать не хотели совсем .Передумали?
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:19 | Сообщение # 607 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) от одного садиста и тут же попала к другому в чем заключается вывод о том, что он садист? В его профессии?
Цитата firnadina ( ) Может, он педофил? Чего так к детям рвется?
вот лучшего о вас мнения была. (((
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:19 | Сообщение # 608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) она то тут не при чем... у нее двое детей, муж-за которым как за каменной стеной должно быть... рушить ее мир -это сильно жестоко.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:24 | Сообщение # 609 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| yanchic, я не настаивала. Он настаивает на совместных выходных с детьми. Я и спросила... Не ожидала, короче... Теперь заднюю давать нелепо.Добавлено (08 Апреля 2016, 19:24) --------------------------------------------- yanchic, Цитата yanchic ( ) рушить ее мир -это сильно жестоко. ситуация то уже совсем видоизменилась. Мир тот разрушен не мной. И был ли тот мир прям таким миром, или все как он говорит является правдой. Может завтра я это и пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:25 | Сообщение # 610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| То есть вы хотите встретиться с женой? А что вы ей скажете? Мне просто интересно. Я позвоню жене своего любовника и тоже скажу, я мол, Элли. Отпустите со мной вашего старшего погулять. Ему как раз 23 года стукнуло, я за ним присмотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 611 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| в общем, образно говоря, не находилась я еще в грязном халате и в бигудях, не хочу пока в совместное проживание нырять. Но и терять его не хочу! Вот и мечусь, как говно в проруби. Как остаться при своем и его не обидеть. Старается он очень.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:30 | Сообщение # 612 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Он хочет, чтобы я переехала к нему и видит сейчас мой отказ так, что я боюсь что мои дети к нему привяжутся, а у нас ничего не получится, что я ему не доверяю. А он хочет мне показать, что он может стать для них, пусть не папой, так хорошим товарищем. Он хочет просыпаться со мной по утрам, а не встречаться утром перед работой, а вечером не хочет меня отпускать, потому что хочет засыпать рядом. (Это по его словам) Вы там что то решаете?Что хотите вы?Беседы с женой или нормального развития отношений,развод и выстраивание уже только ваших отношений.Почему так сложно подождать месяц два и после развода начать знакомить детей и строить планы на совместную жизнь.Зачем эта беседа с женой сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:34 | Сообщение # 613 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly, Цитата Elly ( ) То есть вы хотите встретиться с женой?
Цитата Fox ( ) Я думала этим "отодвинуть" разговоры об общениеи со всеобщим детским садом и игру (или не игру) в большую и дружную семью
Цитата Fox ( ) Я и спросила... Не ожидала, короче... Теперь заднюю давать нелепо. Добавлено (08 Апреля 2016, 19:24) Добавлено (08 Апреля 2016, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) Вы там что то решаете? ЭТО Я ПРЕДЛОЖИЛА!!! а теперь я обязательно, не ожидав его согласия скажу
Цитата yanchic ( ) так сложно подождать месяц два и после развода начать знакомить детей и строить планы на совместную жизнь.Зачем эта беседа с женой сейчас?
Он меня уже познакомил с детьми. Он совместных выходных хочет. И с любимыми детьми рядом и со мной. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ СИЛЬНО БЫСТРО!!! Цитата Fox ( ) не находилась я еще в грязном халате и в бигудях, не хочу пока в совместное проживание нырять. Но и терять его не хочу! Вот и мечусь, как говно в проруби. Как остаться при своем и его не обидеть. Старается он очень.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:37 | Сообщение # 614 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, ну так и объясните своему мужчине это ,дайте срок до развода и ходите в своем халате спокойно.Мало ли чего он хочет.Пока он муж другой женщины условия диктуете вы .Ему на пожар что ли .Пусть с детками общается по выходным,у вас же вся неделя будет по вечерам.Заодно и чувства так сказать проверите.Вся жизнь впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 615 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly, Цитата Elly ( ) Я позвоню жене своего любовника и тоже скажу, я мол, Элли. Отпустите со мной вашего старшего погулять. зачем я тут насилую клаву, если у вас все вывернуто под другим углом и я уже раз 5, как минимум, я написала, что это не так...а вы все одно да потому.((( Странные общение, когда люди не хотят слышать... Девиз форума: "Мы слушаем, но не слышим! И все за всех давно решили."
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 616 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, Цитата Fox ( ) Странные общение, когда люди не хотят слышать... А вы скажите это своему мужчине. Что стоанное у вас общение. Вы ему говорите, что боитесь торопиться, что у вас был сложный развод, что слишком уж все быстро. А он гнет свою линию, как Ленин на броневике. В первую очередь он вас должен слышать и слушать. Или с ним вы такая ж противоречивая?
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 617 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| yanchic, да понимает он. Принял то, что к нему не лечу с чемоданами на перевес. Он не давит, не требует , ждет. Но вот хочет человек уехать на выходные всей толпой на отдых. Погода еще такая хорошая... Природа, красота, свежий воздух. Он с пацанами на рыбалку, я с дочкой цветочки собирать... Вот так он это все видит, мне кажется...Добавлено (08 Апреля 2016, 19:47) --------------------------------------------- компромисс такой- вместе не живем, но хоть на выходных...
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:53 | Сообщение # 618 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, вот он как хочет у вас так все и делает,с тем что он тиран я согласна,девочки правильно это подметили.Но если вас это устраивает то надо действовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:58 | Сообщение # 619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хотя, чему я удивляюсь. В жизни разное бывает. Но, хотя я далеко не самый честный и порядочный человек на планете, я б не смогла смотреть в глаза женщине, муж которой неделю назад объявил, что оставляет ее и уходит ко мне. Ибо такой виноватой обписавшейся дворняжкой я себя никогда не чувствовала.Добавлено (08 Апреля 2016, 19:58) --------------------------------------------- Да и будучи женой, которую оставили с двумя детьми, я б пошла на ужин с заранее составленным постановлением о возбуждении уголовного дела по статье "Нанесение тяжких телесных повреждений". Вписав себя в графу- "подозреваемый", а мадам - в графу "потерпевшая".
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:06 | Сообщение # 620 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, не хочу вас расстраивать. Но обычно то, что так стремительно и ярко разгорелось, так же быстро проходит и тухнет. Это я имею в виду вашу лав стори.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |