Уйти из его жизни
|
|
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:32 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я дура, простите. У меня умственная отсталость в степени дебилизма. Ага ага)).Не прикидывайся дурой солнышко. Хотя да все верно.Вы дура для той клумбы (и это великолепно).Она Вас не боится и ничего не ждет угроз от Вас. Прелестно- будем считать ,что работу по усыплению ее бдительности Вы выполнили на пять. Считайте Вы в засаде уже. Снайпер. Вы знаете,они не знают что Вы знаете. Стреляйте или хотя бы возьмите пока на мушку. Светлячек! Дурак о себе никогда не скажет что он дурак. Вы умничка!Сильная!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:32 | Сообщение # 262 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я дальше уже даже комментировать не хочу, полное разочарование. Так ему и надо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:33 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата surem ( ) Его сын - взрослый мужчина, у него у самого уже своя семья.
Пардон,не увидела.
Короче, жена совсем одна. Все мужчины разлетелись. Кто куда.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:34 | Сообщение # 264 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата surem ( ) Вот вы живёте , например с мужем 20 лет, у вас любовь прошла, у мужа нет. Всё стабильно и ровно... Живёте в заботе, позволяете Себя любить... Растите вместе общих детей...Конечно есть уважение к мужу, благодарность за былые прожитые годы и т.д. и т.п. И вот! Вы встречаете другого человека! Влюбляетесь!
Это ложь. Это вы сделали все, чтобы человек разлюбил жену. И если бы не ребенок, как таран, как баллистическая ракета, он бы не ушел из семьи. И вы это знаете
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:36 | Сообщение # 265 |
Птичка
Пользователь
| surem, спасибо за честный ответ. То есть вы сейчас считаете, что она погубила все изза борьбы, раз не советуете воевать женам? Как бы вы реагировали на ее борьбу если время повернуть вспять, зная что все манипуляции проделывпются специально что бы вас рассорить? Или же ваша взаимная борьба не имела значения в решении мужа уйти к вам? Мне интересно какие выводу вы для себя сделали.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:38 | Сообщение # 266 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата surem ( ) Я ещё ничего так. Выгляжу намного моложе своих сорока лет. И наряды сейчас имеются соответствующие для зрелых невест, без кринолинов и фаты. Сдержанно и элегантно. Он - больше парится, какой из него жених)
Цитата surem ( ) Да, Бассет. Тут прям горячо.
понятно.
А про платье - нафига вам эта помпа, зарегистрировались бы просто, да и все. Чего уж на пожарище...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:38 | Сообщение # 267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) Я ещё ничего так. Выгляжу намного моложе своих сорока лет. И наряды сейчас имеются соответствующие для зрелых невест, без кринолинов и фаты. Сдержанно и элегантно. Он - больше парится, какой из него жених) Мдя...Опять выгляжу моложе 40 лет.Без этой фразы никак ни у одной любовницы. Любоффф она такая)))
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:39 | Сообщение # 268 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) Так что с сыном? Он общается? А видится с ним?
Конечно. Общается. Видится. Приезжает иногда. Участвует в его жизни. Безусловно. Насколько это возможно. Сын переехал давно в другой город. Ещё до ухода отца.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:41 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tereza, его жена просто неправильную тактику выбрала. Поведи она себя как сильная личность, вполне возможно, что муж и не ушел бы никуда.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:41 | Сообщение # 270 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата surem ( ) Весь бизнес практически рухнул. На родине - война.
То есть, он восточный, но вы уехали в центр (вряд ли на запад, судя по хорошему русскому) и он за вами - из зоны АТО. Правильно?
Вопрос: а где его сын? Чем занят?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:43 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сурем,только честно. А если б там жена была Сталин. Он же слабый, Вы говорите. ВОт бы схлеснулись с такой сильной,умной,хитрой и терпеливой. Снайпером. Сомневаюсь,что у Вас все бы получилось. Да и сомневаюсь,что через лет 10 не уйдет он к первой сестре родной старость коротать. Он связь с ней и сыном по телефону хотя бы держит? Родственники там,вообще?Или все канаты Вы обрубили.Папа маму должен обнимать-пунктик.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:45 | Сообщение # 272 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А про платье - нафига вам эта помпа, зарегистрировались бы просто, да и все. Чего уж на пожарище...
Нет, без помпы... Помпа - уже у каждого из нас была... Хочется красивый хеппи-енд. Свадьбу вдвоём, без гостей. Только мы вдвоём. И укатить куда-нибудь...
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:46 | Сообщение # 273 |
Птичка
Пользователь
| Веста, а как вести себя как сильная личность? Из описанного surem, жена вела себя классически. Тактика как раз правильная, вот я и думаю может не в тактике дело или где-то ее тактика дала сбой?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:46 | Сообщение # 274 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) Сомневаюсь,что у Вас все бы получилось.
Он ни за что бы не ушел. Там жена повела себя, как благочестивый Будда Гаутама - отсюда и развод
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:47 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ona ( ) У Вас свое, родное-вы не в засаде-вы в тылу- вы в генштабе. Козырей у Вас больше.Вот только боль мешает идти в атаку и разрабатывать открытие линий фронтов по всем сторонам. А Вы ....играйте. В удовольствие- как бы со стороны. Приемы,родственники внезапные, ломайте стереотипы 20 лет. Вносите дестабилизацию колокольчику. Бесите ее. Вон даже Сурен это бесило не по детски). Только не мучайте себя. Вам правда поподробнее о той клумбе надо узнать. И бить точечно. ona, она старалась, 2 года старается. Так же как и я. Только у меня вводных было больше и с мужем я говорила на эту тему. Когда любишь мужа и знаешь, что он много лет любил тебя, играть трудно. Первый год, когда я еще не знала (или не хотела знать) о той, и муж стал холоден со мной, а я так хотела его обычных прикосновений, поцелуев на выходе и на входе, я силой заставляла себя не прикасаться к нему. Когда вскрылась измена, я уже не могла сама этого делать, постоянно думая, что она украла у меня это. Я не могла играть - хоть убейте. Как ни странно, в постели - могла.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:49 | Сообщение # 276 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вобщем, Сурем, респект - ваш случай достоин внимания. Но приз ваш сомнителен. Рано или поздно вы скажете себе - стоило ли воротить?..
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:49 | Сообщение # 277 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) То есть, он восточный, но вы уехали в центр (вряд ли на запад, судя по хорошему русскому) и он за вами - из зоны АТО. Правильно?
Вопрос: а где его сын? Чем занят?
Мы в России живём. Незнаю почему светится у меня Украина на страничке. Наверное из-за первичной регистрации на сайте. Сын ещё после института остался жить в столице. У него своя квартира. Женат. Работает. Самостоятельный и раассудительный парень. Мы знакомы с ним.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:50 | Сообщение # 278 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Хочется красивый хеппи-енд. Свадьбу вдвоём, без гостей. Только мы вдвоём. И укатить куда-нибудь...
Фантастика. surem, вы - уникум. Замечательно, что вы не чувствуете никаких шороховатостей в своей истории. Так всё трогательно. Вы, любовник и маленькая девочка, держащая маму и папу за руки, идут по берегу моря на закате................. Такой хэппи-энд?
И многоточия, опять многоточия..................
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:50 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tereza, мужчины любят сильных. Баська правильно написала на своем примере, она сама развивалась. А БЖ у surem явно слабинку дала хотя бы этими вопросами: "Почему ты меня разлюбил?" и все прочее. Может я и ошибаюсь, но не любят мужики, когда за них цепляются.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:53 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| surem, а жена осталась там, где война?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |