Уйти из его жизни
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:14 | Сообщение # 301 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| ona, а вы случаем не родная сестра Одри?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:16 | Сообщение # 302 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что у неё в в активе, кроме молодости, энергии и желания любой ценой забрать чужое?
Светлячок, так всегда и бывает. Молодость, энергия, плюс стояк чужого мужа. Плохая она, плохая. Но противопоставить этому всему можно независимость - по всем фронтам, кроме дополнительной любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:16 | Сообщение # 303 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата surem ( ) х сферах тоже проявляется. Вывод один. Жалею, что не уехала раньше. Разрыв - это мощный катализатор для настоящих и сильных чувств. Иногда одна небольшая провокация даёт очень хороший результат. И быстрый. Случалось.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:17 | Сообщение # 304 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) surem, а жена осталась там, где война?
Нет. Конечно. Переехала поближе к сыну.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:17 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) что всё покупаемой ей любовником, оформлялось на неё
Вот это и не вяжется с "любовью". По сути-тырить из чужой семьи деньги. Это не конфеты-букеты. Это и есть
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:18 | Сообщение # 306 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Естественный отбор в чистом виде. Выживает сильнейший.
Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:20 | Сообщение # 307 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что у неё в в активе, кроме молодости, энергии и желания любой ценой забрать чужое? Ребёнок - вот её главный актив и "развитие". А чем плохие данные? У Вас такой же возраст, Светлячок, есть ребенок, только нет энергии и желания не отдать своего.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:20 | Сообщение # 308 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата surem ( ) Она погубила себя из-за того, что много лет всё знала и молчала. А наш роман продолжался. Границы расширялись и расширялись. Погубила тем, в "тряпку" себя превратила. В жертву. Из-за страха остаться одной. Из-за слепой любви своей. Он не оценил этого. Только чувство вины в нём раздулось. Это, да. А между тем очень симпатичная, неглупая. Нет, "борьба" точно не имела значения в его решении уйти к нам. Он просто слишком нерешительный человек. Это и в других сферах тоже проявляется. Вывод один. Жалею, что не уехала раньше. Разрыв - это мощный катализатор для настоящих и сильных чувств. Когда под боком и вроде никуда не денется - это одно, а когда уже тю-тю заграницей - совершенно другое. Человек быстро задумывается над скоротечностью своей жизни. Желание прожить её с любимой в разы обостряется.
Молодец. Честный камент, очень ценный. Дамы. Читайте и внимайте.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:20 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нечаянно нажала отправить. Хотела сказать, что это и есть:
Цитата firefly ( ) Крепко стоящая на всех четырёх лапах хищница.
коих много в реальной жизни. Отсюда вывод: женам не расслаблять булки. Развивать в себе бойцовские качества. Если мужик того стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:22 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ona, а вы случаем не родная сестра Одри?
Что то знакое имя.Темочку не помню. Но вроде Одри тоже жена? И как результат?У нее получилось выиграть?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:24 | Сообщение # 311 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, сейчас побью. У меня свекровь немка100% из Баварии родом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 312 |
Птичка
Пользователь
| Цитата surem ( ) Нет, "борьба" точно не имела значения в его решении уйти к нам.
Вот это я и хотела услышать. Нет, борись, не борись ничего не поможет, если мужик не хочет уйти от любовницы.
Цитата surem ( ) Разрыв - это мощный катализатор для настоящих и сильных чувств Да.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 313 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Светлячок, так всегда и бывает. Молодость, энергия, плюс стояк чужого мужа. Плохая она, плохая. Но противопоставить этому всему можно независимость - по всем фронтам, кроме дополнительной любви.
Я вялая. Когда я вижу этот напор бешенный, это желание выцарапать своё любой ценой, мне не бороться хочется, а сдохнуть. Трепыхаюсь, потому что сыну должна. И вроде немного приподнимаюсь над землей. Какой-то свет увидала там в дали за рекой. А потом хренак - и опять валюсь. Понимаю всё, но сил так мало. Фирсова об этом всё время пишет. Она же Коко до Шанель. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 314 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата surem ( ) Я со своей стороны старалась, чтобы наш привычный режим не уходил в минус. Если мы купаем малышку вместе вечером - значит так у нас ежедневно и независимо от чьих-то манипуляций. Утром вместе завтрак, ровно в восемь. Он знал и приезжал в это время. В принципе, мне не нужно было его особо подталкивать. Сюрем, я Вам сочувствую. Прочла вот почти 12 страниц и всё, больше нет ни одного сомнения - в вашей троице мужик именно Вы. Этот "завтрак ровно в 8" - сильно, очень сильно. Я Вам сочувствую, ибо Вы не можете уважать такого мужчину. Я тоже не могу Это не мужчина. Если бы мой муж был таким (страшно представить), я бы его сама отправила к любовнице пинком под зад с ускорением. Но я бы себе такого не выбрала изначально. Я поняла, почему Вы на сайте. Война у Вас окончилась и теперь глаза открываются. Все разочарования у Вас еще впереди. Интересно было раньше, сейчас будет всё грустнее, скучнее и противнее - Вам.
|
Украина
|
| |
nikascharonova |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:26 | Сообщение # 315 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А почему-то не верю в концовку истории Сюрем. РоманиШно, конечно, она уезжает от своей любви. Мужчина, бросив всё, мчится за ней за тысячу километров, готовый все начать с нуля, лишь бы с любимой женщиной рядом. Трам-тара-рам, вот и белое платье и марш Мендельсона. Ой, сорри, марш пока ещё не прозвучал. Читаю и возникает ощущение, что это всего лишь фантазии о том, как могло бы быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:26 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Спасатель
| ona, я уже отыграла свое. Ушла в туман. И больше в ту мерзость возвращаться не хочу. Играл он, очень долго играл. Эх, напишу то, что заставило меня принять мое решение. Она: У меня все рушится. Я пыталась выкинуть тебя из головы, когда ты был к в (командировке, куда волею провидения она не смогла поехать с ним). У меня ничего не получилось. Я скоро так в ящик сыграю. А мне еще детей поднимать. Не даром у меня начались приступы. Возможно операцию на груди придется делать. Грамотно она тебя держит на жалости. (пипец, кто-бы говорил) Ты знаешь, я жду от тебя поступка. А ведь ты тогда (летом ) вернулся к ней. А ведь мы почти обо всем договорились... ...Мне так не хватает твоих глаз. Я так люблю в них смотреть...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 317 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Молодец. Честный камент, очень ценный. Дамы. Читайте и внимайте.
Кстати да. СПАСИБОЩЕ ОГРОМНОЕ Сурем!!!! Мне приятно было убедиться-как Вас бесили дачи,гости, все кратковременные козни жены. Не осуждаю и не принижаю Вашу победу. Кстати -от сильного противника всегда есть чему поучиться. Светлячек, не рыдай! Соберись. Учи мат часть,черт возьми. Сурем-как очередной парагоаф учебника. Принимай ее коменты так. Учи сильные и слабые стороны противника.Не рыдать! Люблю,Вас Светлячек
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:28 | Сообщение # 318 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата surem ( ) Она погубила себя из-за того, что много лет всё знала и молчала. А наш роман продолжался. Границы расширялись и расширялись.
Сурем, поскольку вы так откровенны. позвольте попросить вас оценить такую ситуацию: роман служебный. И тоже долгий. Но жена не в курсе. Ну, вот такая она овечка - верит мужу, что депрессии у него, что работа тяжелая. дежурство за дежурством. И жена из этого тухлого брака находит выход - карьера. И все у нее получается. И муж садится на жопу, и все мысли о новой счастливой жизни у него улетучиваются.
Меня интересует ваше мнение любовницы: в таких обстоятельствах, когда любовник явно уважает свою жену, как лидера, как человека, вы бы стали бороться? Стали бы вы рожать и доводить ситуацию до ультиматума?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:28 | Сообщение # 319 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, сейчас побью. У меня свекровь немка100% из Баварии родом.
А я немцами восхищаюсь, как нацией, которая за двадцатый век ДВАЖДЫ возрождалась как Фенинкс из пепла. Орднунг - великая сила. Мне этого не хватает. У меня всё есть, кроме воли к победе и дисциплины. А немцы в этом смысле уникальная нация. И они пунктуальныыыыые.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:29 | Сообщение # 320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Разрыв - это мощный катализатор для настоящих и сильных чувств
Да. И разрыв от жены- не менее мощный катализатор. Вы ж угнали в дальние края (уверенная,что он поедет за Вами),когда все было Вами подготовлено. Так и жена валит- не хаотично.
|
Украина
|
| |