Уйти из его жизни
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:12 | Сообщение # 241 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Пунктик был. Плиззз.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:12 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата surem ( ) люблю вашу дочь, хорошо, что у нашего сына теперь есть такая чудная сестричка А она ее видела?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:13 | Сообщение # 243 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата И само собой Новый год и 8 Марта - с нами. Тут у меня прям пунктик был.
Вы методичны. В роду немцев не было? Страшные хроники пикирующего бомбардировщика. Меня не тошнит, меня рвёт. Сел на грудь огромный чёрный гриф и раздирает грудь сильными лапами и мощным клювом. Больно. Как больно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:17 | Сообщение # 244 |
Гарна дівчина
Спасатель
| surem, уважая мужа не заведу лю. Уважая и любя лю разведусь с мужем. Хоть 100 лет прожила. А так конечно и Вася пусть будет и Петя тоже. Они же оба не против. Два всегда лучше одного. Нет в треугольнике любви ни к кому, кроме себя.
|
Украина
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:17 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата surem ( ) Естественно я старалась, чтобы мы вместе ещё больше времени проводили. Ещё и ещё. Чтобы количество дней когда он оставался у нас - увеличивалось.
Все, как Мультик и писАла.
А сын его? С ним что? Как ЕМУ он объяснял свое отсутствие на НГ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:17 | Сообщение # 246 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Вы встречаете другого человека! Влюбляетесь! Дальше - больше. Понимаете, что влюблённость и страсть перешла в глубокое и сильное чувство... Что сделаете? Разведётесь сразу с мужем???
Десять лет, десять лет. Вы о какой любви говорите? К вам? Только дочь склонила чашу весов в вашу сторону, вы же это понимаете? Но я сама за любовь цепляюсь, за последний покров Саломеи, ваша логическая цепочка мне понятна. Жаль, что вы дыр в ней не видите.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:18 | Сообщение # 247 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, ну так нельзя, в конце концов. Вы же умная девушка. Там же довольно самодовольное и пошловатое изложение ситуации. А вы ведетесь. Я вас не буду уважать и в личку буду ругать с применением ненормативной лексики, потому что здесь нельзя. Не путайте грифов с индюками, мадам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:20 | Сообщение # 248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Любимая синоним единственная. Все остальное удобно.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 249 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, ну так нельзя, в конце концов. Вы же умная девушка. Там же довольно самодовольное и пошловатое изложение ситуации. А вы ведетесь. Я вас не буду уважать и в личку буду ругать с применением ненормативной лексики, потому что здесь нельзя. Не путайте грифов с индюками, мадам.
Я дура, простите. У меня умственная отсталость в степени дебилизма. Вы же тоже слышите этот радостный клёкот? А у вялой идиотки даже с анэнцефалией есть все пять органов чувств.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата surem ( ) Если мы купаем малышку вместе вечером - значит так у нас ежедневно и независимо от чьих-то манипуляций. Утром вместе завтрак, ровно в восемь. Он знал и приезжал в это время. В принципе, мне не нужно было его особо подталкивать. Он сам к этому стремился, потому что получал удовольствие от семейных забот. Естественно я старалась, чтобы мы вместе ещё больше времени проводили. Ещё и ещё. Чтобы количество дней когда он оставался у нас - увеличивалось. Ну, и помимо дома, ездили часто просто вдвоём отдохнуть и побыть вместе. И само собой Новый год и 8 Марта - с нами. Тут у меня прям пунктик был. Ну да, это совсем не манипуляции и не перетягивания каната. Это - жесткое привязывание каната к крючку в своей стене морским узлом.
Цитата Бассет ( ) черт, тошнит И меня.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:25 | Сообщение # 251 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Может быть, поэтому вы до сих пор нелегальны? А может, вы и сами этого не очень хотите? Может, вы чувствуете, что мужик-то - слабачок?
А он слабачок, да. Такой же, как жена его. Я так думаю, потому что он уехал за вами. Мужчина не может бросить свое дело даже ради огромной любви. Это баба, а не мужик Кстати, свадебным платьем не пугайте народ. Какая уж из вас невеста...
Да, Бассет. Тут прям горячо. Я чувствую его намного слабее себя. Иногда я 52 - летнем мужчине вижу ребёнка... И временами это угнетает меня. Но сейчас побеждают всё же мои чувства к нему. Это сильнее. Намного сильнее. А насчёт дела, бизнеса, то эта проблемы уже нет. Весь бизнес практически рухнул. На родине - война. То, что осталось ведётся дистанционно. В настоящий момент, наш уровень финансов далёк от превычного. Меня это не пугает. Мне он нужен любым. И голым, и нищим. Любым. Лишь бы любил и мы спокойно и счастливо жили-поживали. _________________________________________________________________ На счёт платья, не поняла? Почему это "какая из вас невеста"? Я ещё ничего так. Выгляжу намного моложе своих сорока лет. И наряды сейчас имеются соответствующие для зрелых невест, без кринолинов и фаты. Сдержанно и элегантно. Он - больше парится, какой из него жених)
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 252 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, вот так всё выглядит с другой стороны.
Застрелиться про войну.
Он просто разлюбил жену...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы методичны. В роду немцев не было? Страшные хроники пикирующего бомбардировщика. Вы поняли,Светлячек,на войне как на войне? Если считаете,что муж Вас любит и нужен- стреляйте методично. Сурем (пусть нам не нравится),но смогла. Чужое. У Вас свое, родное-вы не в засаде-вы в тылу- вы в генштабе. Козырей у Вас больше.Вот только боль мешает идти в атаку и разрабатывать открытие линий фронтов по всем сторонам. А Вы ....играйте. В удовольствие- как бы со стороны. Приемы,родственники внезапные, ломайте стереотипы 20 лет. Вносите дестабилизацию колокольчику. Бесите ее. Вон даже Сурен это бесило не по детски). Только не мучайте себя. Вам правда поподробнее о той клумбе надо узнать. И бить точечно. Улыбнитесь миая Светлячек. Взлетайте!!!!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 254 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) черт, тошнит Бассет, я думала только меня. Но я, вообще на тошноту слабая.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 255 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, тут дешёвый спектакль на любителя. Я вас не узнаю. Поматерить что ли чуть-чуть, чтобы мозги на место встали?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:29 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| surem, а что должна была делать жена? Свои ходы вы расписали четко, по пунктам, грамотно. Или так даже, а как вы бы себя вели в такой ситуации на месте жены?Добавлено (26 Марта 2016, 17:29) --------------------------------------------- firefly, не пропускайте эту ситуацию через себя, не нужно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:29 | Сообщение # 257 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) Ребенку, брошенному папой ради большой любви, особенно желаю счастья и... силы и мудрости его маме.
Он давно уже не ребёнок. Его сын - взрослый мужчина, у него у самого уже своя семья. Живёт около три года как отдельно.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:30 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, прекрати сейчас же себя обесценивать и ругать. Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же. Ты достойнейшая из женщин.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:30 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| На этом материале можно брошюру выпускать по грамотному уводу любовника из семьи. "Практические советы". Кучу денег можно заработать.
Так что с сыном? Он общается? А видится с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:31 | Сообщение # 260 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Бассет, от пошлости?
ага, чото вегетатика взбесилась)) Невыносимо все это читать, какая-топрозекторская, а не чат
|
Российская Федерация
|
| |