Уйти из его жизни
Тантра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:26 | Сообщение # 221
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата surem ()
Возможно кому-то проще утешить себя отмазкой, что у мужа любовница - тренажёр для секса.

Или жена-сестра. Да? amorous В треугольнике так и есть: жена-сестра, лю тренажер для секса. Иначе и быть не может.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Tereza Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:31 | Сообщение # 222
Птичка
Пользователь
surem, я имела ввиду до последнмз слбытий, которые вы описала в этой ветке. За столько лет.

Цитата Casablanka ()
мне муж давно говорил, что ни один мужчина не начинает связь на стороне с серьезными намерениями. Просто развлекуха и все. Потом уже это может перерасти в серьёзные чувства, но далеко не всегда и не у всех. Даже когда эта связь держится годами.
И не всегда наличие этих чувств может привести к уходу из семьи. Все зависит от конкретной ситуации.
А здесь каждый пытается нацепить свой опыт на других, не понимая, что " в каждой избушке - свои игрушки."

Согласна с каждым словом. Не понимание того, что все индивидуально очень мешает реально оценить свою ситуацию. А ее реальная оценка- это практически пол дела в решении проблемы.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:32 | Сообщение # 223
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата surem ()
Возможно кому-то проще утешить себя отмазкой, что у мужа любовница - тренажёр для секса.

Все до одной любовницы вначале - тренажеры для секса. Редчайшие случаи, когда любовь бьет под дых и мужик немедленно и навсегда сваливает из семьи - настолько редки, что подтверждают правило: все любовницы поначалу тренажеры для секса.
Повторюсь: вы провели большую работу, Сурем. Это даже вызывает уважение, вы настойчивая. и уж никак не вялая.
А вот жена - вялая и недостаточно самолюбивая.
Но.
Есть один момент.
Когда-то, очень давно, ваш сожитель выбрал свою жену из десятков других девушек и повел ее в загс, легализовал ее исключительность.
Вы не можете от этого факта отмахнуться.
Он сделал женой эту слабенькую, прилипчивую, безоружную девушку. Потом он поменял ее на зубастую вас.
Но сам он при этом НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Понимаете, куда клоню?
Я клоню к тому, что будь он действительно вам предназначен, он бы изначально выбирал таких же настойчивых акул-каракул. Но он этого не делал.

Может быть, поэтому вы до сих пор нелегальны? А может, вы и сами этого не очень хотите? Может, вы чувствуете, что мужик-то - слабачок?

А он слабачок, да. Такой же, как жена его.
Я так думаю, потому что он уехал за вами. Мужчина не может бросить свое дело даже ради огромной любви. Это баба, а не мужик
Кстати, свадебным платьем не пугайте народ. Какая уж из вас невеста...

Добавлено (26 Марта 2016, 16:32)
---------------------------------------------
То есть, Сурем, очень может быть, что ждет вас разочарование

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:33 | Сообщение # 224
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Эта гниль живет в том, кто предает

firnadina, эта гниль живет в самом предававшем. Не отмыться ничем.

Украина
Berёzka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:33 | Сообщение # 225
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
А уж такую жену (если правда то, что Сурем рассказывает про совместные ужины) - вот как-то подташнивает от нее.
Как-то несимпатична она мне...

Она мне напомнила жену Золотухина.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:34 | Сообщение # 226
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
ни один мужчина не начинает связь на стороне с серьезными намерениями. Просто развлекуха и все. Потом уже это может перерасти в серьёзные чувства, но далеко не всегда и не у всех. Даже когда эта связь держится годами. И не всегда наличие этих чувств может привести к уходу из семьи. Все зависит от конкретной ситуации.

Согласна whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 227
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Бассет ()

Здесь скорее выбрали его, а не он.
Но в любом случае, треугольника нет сейчас, можно строить отношения настоящие, не придуманные.

Добавлено (26 Марта 2016, 16:36)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
Она мне напомнила жену Золотухина.

Berёzka, ну давайте скинем на то, что жену мы не слушали. Просто слышали о ней. Хотя я верю в любое поведение и жены и лю. В жизни может быть всё.

Украина
PaniI Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:41 | Сообщение # 228
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Но в любом случае, треугольника нет сейчас, можно строить отношения настоящие, не придуманные.

Да. Пусть хоть кто-то будет счастлив в этой компании. Иначе, зачем столько боли и усилий.
Ребенку, брошенному папой ради большой любви, особенно желаю счастья и... силы и мудрости его маме.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:43 | Сообщение # 229
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()

Бассет, я ей сразу об этом сказала. Гнилой. Проектами не бросаются или делают это как то по другому, не убивая по кусочку каждый день в течении 10 лет.
Российская Федерация
Tereza Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 230
Птичка
Пользователь
В 18- 25 лет мальчишки очень смутно представляют себе какая ему нужна жена. Осознанное понимание приходит гораздо позднее.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 231
Любимая
Спасатель
cippa, и об уважении к жене со стороны мужа я бы не стала говорить, вернее, повторять эту ерунду.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 232
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Berёzka, ну давайте скинем на то, что жену мы не слушали.

Я читала интервью всех троих. Жена даже сына лю называла: наш Ванечка.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:58 | Сообщение # 233
Светлячок
Спасатель
Berёzka,
Цитата
Я читала интервью всех троих. Жена даже сына лю называла: наш Ванечка.

Жена Золотухина страдает жесточайшей алкогольной зависимостью.
После самоубийства сына Сергея - ушла в штопор. Это из жёлтой прессы, конечно.
Сами участники этого трагического треугольника говорили и говорят только вежливо и хорошо.
Но боли там много.
Золотухин всегда, всю жизнь гулял. Шацкая, его первая жена, просто сбежала от этого к Филатову.
И Золотухин - выдающийся отец! Его первый сын от Шацкой - священник бедного прихода. У него шестеро детей! Всем помогал, если не содержал - Золотухин.
Интервью читала, что он на гастролях в антракте спектакля, в котором играл, шёл продавать в фойе свои книги с автографами. Потому что нужны были деньги содержать всех.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
surem Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:01 | Сообщение # 234
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
surem, за столько лет вы ревновали к жене? Считали ее соперницей? Предпринимала ли она шаги поссорить вас? Простите, но не читала вашу тему, если все это было опасано там.
Состязались ли вы с ней в перетягивании каната?

Львиную долю этих лет - не ревновала и не считала её соперницей. У нас формировалась своя отдельная жизнь, и очень долго наличие жены никому из нас не мешало. Ситуация потеряла балланс после рождения нашего ребёнка. Его уходы от нас по вечерам стали у меня вызывать внутренний протест. Как когда-то сказала тут Миолия: - "Вы не порядка в гареме хотите, а на его плече засыпать". В точку. И процесс пошёл по нарастающей. Попытки жены поссорить были. Когда узнала от него о существовании меня и нашей малышки, то первым делом активизировалась в плане загранпоездок с ним. Раньше такого не было. Она отдельно отдыхала, а мы с ним вдвоём... Ещё стала чаще ему звонить на мобильный с просьбами, чего тоже не наблюдалось ранее в таком количестве. Инициировались походы в гости и приёмы дома гостей. Естественно он в этой ситуации начал совсем разрываться, гонял туда-сюда как конь в мыле. Следующий этап был - самый тяжёлый. Давление на жалость. "Почему ты меня разлюбил?" и т.д. Слёзы ему в след. Многие наши планы срывались, потому что внезапно приезжала родня, нужно было отвезти на дачу вещи и мн. др. Меня это жутко раздражало. Мы конфликтовали с ним. Видимо этого она и добивалась. Но это была кратковременная мера с её стороны. Видимо поняла, что это тактика не даёт желаемых плодов. Муж, и сам не дурак. Видел где она палку перегибала. Никто не любит когда им манипулируют. Потом с её стороны в основном была программа "понимание", "люблю вашу дочь, хорошо, что у нашего сына теперь есть такая чудная сестричка". Я со своей стороны старалась, чтобы наш привычный режим не уходил в минус. Если мы купаем малышку вместе вечером - значит так у нас ежедневно и независимо от чьих-то манипуляций. Утром вместе завтрак, ровно в восемь. Он знал и приезжал в это время. В принципе, мне не нужно было его особо подталкивать. Он сам к этому стремился, потому что получал удовольствие от семейных забот. Естественно я старалась, чтобы мы вместе ещё больше времени проводили. Ещё и ещё. Чтобы количество дней когда он оставался у нас - увеличивалось. Ну, и помимо дома, ездили часто просто вдвоём отдохнуть и побыть вместе. И само собой Новый год и 8 Марта - с нами. Тут у меня прям пунктик был.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
Тантра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:04 | Сообщение # 235
Гарна дівчина
Спасатель
Berёzka, я о жене Сурем.

Украина
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:05 | Сообщение # 236
Заглянувший на огонек
Пользователь
черт, тошнит
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:09 | Сообщение # 237
Светлячок
Спасатель
surem,

Цитата
Где предательство - там гниль. Для меня так. Каждый сам выбирает.

Написали вам уже, что вы-то живёте с предателем.

Любовник ваш десять лет предавал жену.
Вам запах этой гнили рецепторы не раздражал? Не чихали?
Жена вялая и слабая. Вы молодая и энергичная.
А выбрали один и тот же гнилой фрукт.

Сейчас вы чувствуете увереннее, чем 16 лет назад, когда с маленьким ребёнком оказались босая на улице, выводы вы сделали правильные и имущество оформлялось на вас.

На вашей стороне - сильная и злая воля, молодость, маленький ребёнок, который подарил вашему любовнику вторую молодость.
Но вы всё равно не уверены ни в чём. Вы никогда не позволите географически приблизиться жене к мужу. Рубь за сто даю.
Слишком долго вы ждали, слишком хитроумную комбинацию провернули.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:09 | Сообщение # 238
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, от пошлости?

Попробовать все
Казахстан
Тантра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:09 | Сообщение # 239
Гарна дівчина
Спасатель
surem, то есть у вас был пунктов. А не он так хотел. Хотели за него вы? Обыкновенное перетягивание и пересиживание. despise
Так бывает. Сначала просто нужен любой. Потом как кукушата хозяев из гнезда выкидывают.

Украина
surem Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:10 | Сообщение # 240
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
surem, развеселили. Когда любят, тогда женщина у него одна. А вы были вдвоем с женой. Пусть не любимой и не нужной. Не факт. Рядом с вами была еще одна тетка. Так с любимыми не поступают, это 100%. Я скорее предположу, что вы ни разу не были любимы и не любили сами. Знаете почему? В гареме есть любимые и не очень. Но любовь там к одному, к себе.
Понимаете, любовь, это тогда, когда вы у него ЕДИНСТВЕННАЯ. Повторюсь еще раз: сейчас он возможно вас любит. Тогда не любил однозначно. Для меня это априори.

Уважаю ваше мнение, но согласиться с вами не могу. Вот вы живёте , например с мужем 20 лет, у вас любовь прошла, у мужа нет. Всё стабильно и ровно... Живёте в заботе, позволяете Себя любить... Растите вместе общих детей...Конечно есть уважение к мужу, благодарность за былые прожитые годы и т.д. и т.п. И вот! Вы встречаете другого человека! Влюбляетесь! Дальше - больше. Понимаете, что влюблённость и страсть перешла в глубокое и сильное чувство... Что сделаете? Разведётесь сразу с мужем???

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
Поиск: