Уйти из его жизни
Веста Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:54 | Сообщение # 281
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата surem ()
Хочется красивый хеппи-енд. Свадьбу вдвоём, без гостей. Только мы вдвоём. И укатить куда-нибудь...

surem, я что-то упустила, а почему не распишитесь до сих пор?
Российская Федерация
Area Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:55 | Сообщение # 282
Известный форумчанин
Пользователь
surem, примите мои поздравления. Вы по праву в аналах успешных воительниц любви. Это оч круто. Только одно мое маленькое наблюдение, любовь, как и деньги, любит тишину.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:56 | Сообщение # 283
Венец творения
Спасатель
Девушки, для жены, которая хочет оставить неверного мужа себе , те же самые шаги : больше секса, больше загружать мужа , чтобы все вечера , выходные , праздникитолько с семьёй .Ночевки только дома. Затевать энергоемкие проекты : новый дом, новая квартира , новая машина, новый бизнес , ремонт, переделка и проч. Короче, времени у мужа не должно быть много свободного, деньги должны быть вложены в некий семейный проект, желательно , длительный.
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:56 | Сообщение # 284
Ветеран форума
Пользователь
Аааа, че щас будет после комента Area, страшно подумать!

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:57 | Сообщение # 285
Любимая
Спасатель
Tereza, это первый присланный мне негативный подарок за 2 года моего пребывания на форуме. Ожидаемо. Я верну, мне не надо)

ИМХО!!!
Российская Федерация
surem Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:57 | Сообщение # 286
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ona ()
Сурем,только честно. А если б там жена была Сталин. Он же слабый, Вы говорите. ВОт бы схлеснулись с такой сильной,умной,хитрой и терпеливой. Снайпером. Сомневаюсь,что у Вас все бы получилось. Да и сомневаюсь,что через лет 10 не уйдет он к первой сестре родной старость коротать. Он связь с ней и сыном по телефону хотя бы держит? Родственники там,вообще?Или все канаты Вы обрубили.Папа маму должен обнимать-пунктик.

В этом случае, если бы жена чётко очертила позиции, потребовала бы прекратить отношения со мной или будет незамедлительный развод, то он вынужден был бы выбирать намного быстрее! Тут уже тебе не "зона комфорта"! Я бы в стороне стояла и смотрела. исключительно на ЕГО поведение. Если бы повёлся на её ультиматум - я бы свалила в момент. Никакие его слова о любви и нашей семье уже бы не имели смысл для меня. Никакие "я хочу быть только с тобой" и мн. другое. Все слова бы обесценились в миг. Порыдала бы и ушла в туман.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
firefly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:57 | Сообщение # 287
Светлячок
Спасатель
Веста,
Цитата
Tereza, мужчины любят сильных. Баська правильно написала на своем примере, она сама развивалась. А БЖ у surem явно слабинку дала хотя бы этими вопросами: "Почему ты меня разлюбил?" и все прочее.
Может я и ошибаюсь, но не любят мужики, когда за них цепляются.

surem ни слова не написала о своей карьере.
Только о том, что ее дома, машины, поездки были куплены любовником в подарок, оформлены на неё во избежание.
Дочь её сразу была заявлена как наследница.
В чём развитие Сюрем-то? Что у неё в в активе, кроме молодости, энергии и желания любой ценой забрать чужое? Ребёнок - вот её главный актив и "развитие".
Если бы моему мужу какая-нибудь добрая женщина родила ребёнка - его бы уже и след простыл.
Только пыль столбом стояла.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:58 | Сообщение # 288
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, человек не понимает, что градус самодовольства и самолюбования зашкаливает. Точно уникум. Пародия какая-то .

Попробовать все
Казахстан
ona Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:58 | Сообщение # 289
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
лько у меня вводных было больше и с мужем я говорила на эту тему.
Когда любишь мужа и знаешь, что он много лет любил тебя, играть трудно.

Смысл играть не с мужем сейчас. Он так пока ни при чем (пока), потом разберетесь и накажете его. После победы над любовницей. Играть с ней нужно. Она ж давно с козырями-с начала игры. Вы узнали- давайте ответ. Только не логичными поступками (то что от Вас никак не ждут),а то что как бы от Вас ждут (толкают к каким- то действиям-не делайте,хотя вроде по их логике у вас выбора типа нет). Непредсазуемо играйте. Под настроение. В СВОЕ удовольствие. И правда нужно много вводгных.Знать все о любовнице.Трудно ,долго без помощников не обойтись-но возможно.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Петра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:59 | Сообщение # 290
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Первый год, когда я еще не знала (или не хотела знать) о той, и муж стал холоден со мной, а я так хотела его обычных прикосновений, поцелуев на выходе и на входе, я силой заставляла себя не прикасаться к нему.

Berёzka, сочувствую. Держитесь, дорогая! А слова ваши - к тому, что все равно мы чувствуем другую. Подсознательно.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Tereza Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:01 | Сообщение # 291
Птичка
Пользователь
Веста, я думаю обе дамы его зажали сильно в тиски и он выдавился туда где был малый ребенок. Или сам хотел туда выдавиться.
Все таки мне эти тактики кажутся бессмысленными, ничего они не решают, в конечном итоге.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:04 | Сообщение # 292
Светлячок
Спасатель
Casablanka, неет, Сюрем торжествует.
Тут была девушка, ромашка. Мессалоги - ник такой с авой в виде ромашки.
Так она спецом на стене отчиталась, что утянула свой ценный приз из семьи.
Поздравлений, наверное, ждала.
Радостнаааааая!

Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:04 | Сообщение # 293
Ветеран форума
Спасатель
firefly, не обязательно быть успешной в финансовом плане. У меня один друг есть военный. Так он ушел от своей жены, успешной бизнесвумен к простой школьной учительнице. А причина одна - первая не захотела менять роскошную жизнь на грязные казармы. А вторая согласилась мотаться с ним по гарнизонам и жить в этих клоповниках. И ни разу не заикнулась, что ей сложно и она устала. Он ее безумно за это уважал и считал сильной личностью.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:05 | Сообщение # 294
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Area ()
любовь, как и деньги, любит тишину.

Вооот! А не понты в Виртуале!

Попробовать все
Казахстан
Tereza Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:06 | Сообщение # 295
Птичка
Пользователь
firnadina, прекратите делать комментарии когда я обращаюсь в тех поддержке не к вам лично. Не в первый раз, кстати. За это и получили помидор.)
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:08 | Сообщение # 296
Светлячок
Спасатель
Веста, вы в Сюрем такую жертвенность увидели?

Она очень четко в своей теме трёхлетней давности чётко написала, что всё покупаемой ей любовником, оформлялось на неё. Потому что из первого брака выскочила как малыш-голыш.
Сюрем жизнью битая. Крепко стоящая на всех четырёх лапах хищница.
Она боролась за ресурсы для своих дитёнышей.
Естественный отбор в чистом виде. Выживает сильнейший.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:09 | Сообщение # 297
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, А то вы не знаете, за счёт чего развитие и карьера в подобных случаях выстраивается.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:11 | Сообщение # 298
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата surem ()
В этом случае, если бы жена чётко очертила позиции, потребовала бы прекратить отношения со мной или будет незамедлительный развод, то он вынужден был бы выбирать намного быстрее! Тут уже тебе не "зона комфорта"! Я бы в стороне стояла и смотрела. исключительно на ЕГО поведение. Если бы повёлся на её ультиматум - я бы свалила в момент. Никакие его слова о любви и нашей семье уже бы не имели смысл для меня. Никакие "я хочу быть только с тобой" и мн. другое. Все слова бы обесценились в миг. Порыдала бы и ушла в туман.

Спсб, это правда
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:12 | Сообщение # 299
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата surem ()
В этом случае, если бы жена чётко очертила позиции, потребовала бы прекратить отношения со мной или будет незамедлительный развод, то он вынужден был бы выбирать намного быстрее! Тут уже тебе не "зона комфорта"! Я бы в стороне стояла и смотрела. исключительно на ЕГО поведение.

Я бы на месте жены -узнала о Вас все все что только было бы возможно.Тихо ,в тайне от всех всех.Привычки,знакомые ,Ваши сотрудники,родственники,внешность,слабые места.Общие знакомые .В общем все что смогла б. Собирала б даже пару лет. Смотря как бы перло в инфе. А Вы тихо в это время милуйтесь дальше с моим мужем под моим присмотром . Я бы попутно портила вам любофф как Мультик пишет-ресурсы в семью,гости,дачи, болезни к примеру мои. В общем все что мне б было удобно и не напрягало б меня.Играя. Рыдала б конечно(одна в подушку). Я б решала -что делать с мужем потом. Сначала с Вами. А потом молча б портила Вами жизнь (на работе,дома,у знакомых). Вы б никогда не догадались откуда ноги растут. Я ж курица по Вашему ,така себе никакая жена. Не любимая.Мамля. У ВАС БЫ НЕ ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ НА МОЕГО МУЖА. ОДНОВРЕМЕННО- постараюсь донестиифу очерняющую Вас в его глазах. Инфа опять же не от меня к нему. С ним я по прежнему курица. НИКТО из вас двоих на меня не подумает. И не давая никому опомниться и вздохнуть - ставлю ему ультиматум. И уже потом смотрю на его поведение. В стороне. Я ухожу. Он сделает все чтоб меня вернуть. (Сорри-не читать как переход на личности-читать как абстрактная жена-любовница).

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
surem Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:13 | Сообщение # 300
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
surem, спасибо за честный ответ.
То есть вы сейчас считаете, что она погубила все изза борьбы, раз не советуете воевать женам?
Как бы вы реагировали на ее борьбу если время повернуть вспять, зная что все манипуляции проделывпются специально что бы вас рассорить?
Или же ваша взаимная борьба не имела значения в решении мужа уйти к вам?
Мне интересно какие выводу вы для себя сделали.

Она погубила себя из-за того, что много лет всё знала и молчала. А наш роман продолжался. Границы расширялись и расширялись. Погубила тем, в "тряпку" себя превратила. В жертву. Из-за страха остаться одной. Из-за слепой любви своей. Он не оценил этого. Только чувство вины в нём раздулось. Это, да. А между тем очень симпатичная, неглупая. Нет, "борьба" точно не имела значения в его решении уйти к нам. Он просто слишком нерешительный человек. Это и в других сферах тоже проявляется. Вывод один. Жалею, что не уехала раньше. Разрыв - это мощный катализатор для настоящих и сильных чувств. Когда под боком и вроде никуда не денется - это одно, а когда уже тю-тю заграницей - совершенно другое. Человек быстро задумывается над скоротечностью своей жизни. Желание прожить её с любимой в разы обостряется.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
Поиск: