Как вести себя любовнице когда о ней узнает жена?
|
|
Веста |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:00 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Если девочка начинает раннюю половую жизнь, хочется узнать, где тогда родители? Где и у всех. Это не значит, что родители плохие. Это период такой, характер, если хотите. Цитата la777 ( ) По рассказам моей дочери, мальчики не предохраняются. Да потому что говорить об этом надо. Что заболевания существуют венерические, что нежелательная беременность может настать. А потом ПВС тоже денег стоят, и не все родители их выделяют.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:04 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Блин, чтойто грустная стала такая тема. Я очень не хочу, чтобы мои пацаны рано начали. Я таки склоняюсь к тому, что если мальчик с детского возраста удовлетворяет себя с кем попало - это плохо и для его способности любить, и для его навыков сексуальных (т.к. речи не идет о ласках, изучении тела другого человека и твоих и его реакций). Второй муж у меня был из кобелей, шибко востребованный с детства. И знаете, несмотря на мою на нем свихнутость и дикую страсть - спать с ним было абсолютно неинтересно. Совершенно. Не отпускало ощущение, что для него секс - это как попИсать сходить. Так же прекрасно. Только спустя год почти непрерывного секса это стало действительно интересным, эмоциональным и синхронным процессом. Больших трудов мне это стоило И все равно ему надо было и бездушного животного секса с кем попало, и со способностью любить у него огроменные проблемы. Может, конечно, просто человек такой, ущербный...
Мои одноклассники начинали в 15-16, либо на каникулах с прекрасными селянками, либо с доступными одноклассницами, у которых была соответствующая репутация. Девушки примерно тогда же. Но блин, сейчас мне кажется, что это рано!
А в прошлом году я прочитала у своих пацанов смс в телефоне. Они учились в 3-м! классе. В смс девочка разводила их на секс. У меня, как положено - сердечный приступ, 300 капель эфирной валерьянки, полотенце на голову, и на диван. Пройдя реанимацию, порасспросила их об этих девочках. Оказывается, 6-й класс, влюблены в моих чудных ангелочков и пристают. Зазывают домой, пишут такие вот жуткие вещи. Блин, это чёпроисходитвообще?
С дочкой моей подруги они общаются (девочке 13), так они темы секса вполне себе свободно обсуждают. Значит, уже сейчас надо проводить беседы на тему полового воспитания? Я даже не представляю себе, как. С чего начать. "Дети, хоть вы и в 4-м классе, но пришла пора..!" Как?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:11 | Сообщение # 563 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Где и у всех. Это не значит, что родители плохие. Это период такой, характер, если хотите. Это брошенность. Никто не рождается с характером давать в 13 лет. Это формируется. Формируется по рассказам, то что видит ребенок вокруг, как родители относятся к сексу и любви, какие книжки читают, фильмы смотрят, чем занимаются в выходные, о чем разговаривают. У нас в классе никто в 11 классе даже не целовался. У меня первый поцелуй в 18 лет был. И не думала о сексе и не знала даже куда и чего. Голова другим была забита. У моего ребенка другая проблема. Я боюсь, что вообще без внуков останусь, т.к. дочь мальчики вообще не интересуют. Одна наука на уме
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:17 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Это брошенность. Никто не рождается с характером давать в 13 лет. Это формируется. Формируется по рассказам, то что видит ребенок вокруг, как родители относятся к сексу и любви, какие книжки читают, фильмы смотрят, чем занимаются в выходные, о чем разговаривают. Ой, la777, мне мама в свое время столько всему полезному научила, пристрастила к классической литературе, классической музыке и театру. И очень много разговоров о жизни. Спасибо моим родителям за все это, все пригодилось. Но подростковый период прошел сложно. Где-то 2 года я такое вытворяла, что самой вспомнить страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:22 | Сообщение # 565 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Петра ( ) У меня, как положено - сердечный приступ, 300 капель эфирной валерьянки, полотенце на голову, и на диван. Самое главное при них так никогда не реагируй. Даже если они придут к тебе с шокируюшим известием. Увидят выпученные глаза и волосердин, больше никогда не подойдут. Спокойно выслушиваешь. Без них пьешь волосердин, обдумываешь, как сказать и что делать, и СПОКОЙНО говоришь. Реакция очень важна. От орущих и бешенных матерей необходимо все скрывать. Иначе дороже ребенку встанет. Петра, мне дочка все рассказывает. Знаю даже, кто из девочек целовался, сексился, кто из мальчиков курит не только сигареты, употребляют спиртное и имею девочек. Тут вот, что получается. Вот сейчас на сайте все ненавидят любовниц, как Бассет правильно писала из-за отсутствия нормальных мужиков, многие идут на это. Так вот, ждите худшего. Сейчас мелкие девочки абсолютно уверены, что в России замуж выйти почти нереально. Девочки САМИ начинают вешаться на мальчиков и предлагать себя, начиная с 1 класса. У моего крестника, даже с моей подругой (его мамой) разговаривали девочки. Видят в ней будущую свекровь и просят поговорить с ним, предлагают свою помощь и спрашивают советов, как влюбить его в себя. В соцсетях мальчиков ЗАВАЛИВАЮТ девочки откровенными фотками и предложениями. Более успешные и красивые мальчики нарасхват. Девочки сейчас уже думают, как устроить свою личную жизнь, что надо хватать и срочно, что шансов мало. Вообще, то какие сейчас стали девочки, не мальчики, страшно смотреть. Что будет через 10 лет, остается только догадываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:22 | Сообщение # 566 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Веста, чем больше запретов, тем больше и скрывают. Запретишь чипсы, будет втихую хрустеть. Не рассказывают то, за что боятся получить. Чем спокойнее родители относятся к известиям, тем больше доверяет ему ребенок. Мне вообще ничего специально не запрещали. Родителям и в голову не приходило, что я могу пить, курить и вести половую жизнь И не было такой гиперопеки,как сейчас, дети были просто частью семьи ,а не ее центром. Однако же я пила,курила и девственности лишилась в 16 лет. Цитата la777 ( ) Судя по тому, что происходит в нашей школе, есть в параллелях по 1-ой девочке, которые дают к ним и ходят все мальчики. По рассказам моей дочери, мальчики не предохраняются. Хвастают этим на переменах и стоит только догадываться, какой у них уже букет Верится с трудом. Для девочек их одногодки- мальчики, одноклассники абсолютно неинтересны в качестве ухажеров. Моему первому мужчине было 19 лет и школу он закончил . И у подруг моих тоже были парни постарше.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:29 | Сообщение # 567 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Моему старшему 18 скоро. Че то я, девы, не пойму, я походу та еще мамаша)))) не парюсь вообще будущими невестками. Смотрю на него и понимаю, что все, что необходимо для выбора спутницы жизни я в него еще в саду заложила. в саду девочка была Лиза, очень симпатичная, и все моему знаки внимания оказывала. А он ни в какую с ней играть не хотел, и когда их парами строили она с ним хотела встать а он от нее. Дружил он из девочек со смешной такой долговязой и всегда слегка растрепынной Викой. Я го спросила, почему так, ведь Лиза вон какая красивая. Он мне и говорит - мама, она всегда смеется если кто-то упал или ошибся и кричит, а Вика- добрая. Я тогда подумала, наверное научила его выбирать конфеты не по обертке а по содержимому. И сейчас мне его выбор нравится, и как он себя ведет и как девочки ведут себя с ним. Насчет ранних браков, тут правы, никто не знает как и что получится. Наш брак тоже наверное по нынешним меркам ранний - мне 20, ему 22. Пока вроде ниче, удачный.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:29 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У нас в классе никто в 11 классе даже не целовался. А у нас в 11 классе и целок-то не осталось. Все с бандюками связались. la777, а я старше вас :smile:.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:31 | Сообщение # 569 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Но подростковый период прошел сложно. У меня тоже был сложный подростковый период, но мной и не занимались. Родителей не видела. Они нам на квартиры зарабатывали но не в сексуальном плане я отрывалась. Я строила класс бесилась всяко разно. Все деревья и заборы были мои. Все интриги классные и разборки. Но вот о сексе......я даже не могу вспомнить, чтобы я хотела какой-то близости с мальчиком. Я в них друзей по заборам и чердакам видела, но никак не партнеров. По разному бывает, но если девочка знает, что ее мама не будет ругать, то она расскажет о своем первом опыте. Кстати, моя подруга все рассказывала маме. И она знала, когда ее дочь отдалась и где, когда попробовала сигареты и выпивку. Даже более страшные вещи. Есть, есть доверительные отношения между родителями и детьми.Добавлено (17 Сентября 2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Для девочек их одногодки- мальчики, одноклассники абсолютно неинтересны в качестве ухажеров. Все верно. Мальчики трахают девочек младше. А девочки из класса, встречаются с 11-ками.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:31 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Самое главное при них так никогда не реагируй. Даже если они придут к тебе с шокируюшим известием. Увидят выпученные глаза и волосердин, больше никогда не подойдут. Спокойно выслушиваешь. Без них пьешь волосердин, обдумываешь, как сказать и что делать, и СПОКОЙНО говоришь. Реакция очень важна. От орущих и бешенных матерей необходимо все скрывать. Иначе дороже ребенку встанет. Абсолютно согласна. Шокирующие вещи обдумываю тщательно, иногда советуюсь, и уже только потом действую. Правда, вопить, воздевать к небу руки и закатывать глаза я тоже могу. Когда они отправились к этой девочке в гости, потому что она сказала им: "А вы че, маменькины сынки что ли, у мамочки отпрашиваться?" И эти бестолочи повелись, даже не поняли, что их уделали как лошар последних, попросту взяли на понт! Тут уж я развернулась, канешна А по смс я нормально разговаривала. И в лазании в телефон не призналась. Дождалась, когда девочки начнут звонить. Пацаны сбрасывали сначала, потом старший взял трубку, сказал что то вроде: "Отвали! и не звони больше!" я такая лиса: Ой, с кем это ты так грубо разговариваешь? С девочкой? А разве можно так грубо с девочками?" Ну и завязался разговор.
Цитата la777 ( ) Так вот, ждите худшего. Сейчас мелкие девочки абсолютно уверены, что в России замуж выйти почти нереально. Девочки САМИ начинают вешаться на мальчиков и предлагать себя, начиная с 1 класса. Ну и как жить дальше? Неужели в 4-м классе рассказывать о предохранении? Я хочу, чтобы они нормальные были, чтобы все вовремя. Они, конечно, неглупые. И вроде понимают все. Когда во 2-м классе их заваливали валентинками и просьбами пожениться, пацаны девочкам-одноклассницам четко объяснили, что сначала институт, армия и хорошая работа, а уже потом свадьбы и пеленки. Но как там будет на самом деле, я не знаю.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:33 | Сообщение # 571 |
Жирафик
Спасатель
| Веста, у нас класс какой-то необычный был. Походы, дружба, сплоченность - это как-то было важнее всего. Очень стеснительные были. Диковатые Все СТАРТАНУЛИ в институтах
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:34 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Есть, есть доверительные отношения между родителями и детьми. Но все же редкость. Я просто по себе смотрю. Я бы в жизни не рассказала матери, что спуталась с парнем, который на 8 лет меня старше, да к тому же из слоновской группировки, которая в страхе весь город держала. А я элементарно влюбилась. Не было цели как можно быстрее распрощаться с девственностью, потому что это не модно. Просто влюбилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:35 | Сообщение # 573 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) мне дочка все рассказывает. Знаю даже, кто из девочек целовался, сексился, кто из мальчиков курит не только сигареты, употребляют спиртное и имею девочек. Ну да, ну да. Эту методику я тоже знаю в совершенстве. Создать у мамулечки иллюзию откровенности, рассказать про кого-то что-то. Хотя вполне верю, если Ваша девочка такая непопулярная серая мышка, то остается только утешаться тем , что другие девочки мальчиков интересуют исключитиельно из-за того, что дают всем без разбора. Не обижайтесь, Ла, но, к примеру, я ни с кем не спала ни в школе, ни в своем районе. Так сказать, безупречна в этом плане. Однако же рой поклонников вился вокруг меня все старшие классы.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:36 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я ни с кем не спала ни в школе, ни в своем районе. Правильно. Не фига себе репутацию портить .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:37 | Сообщение # 575 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Неужели в 4-м классе рассказывать о предохранении? Не знаю. У меня девочка. Ей не до секса. Я бы с радостью ее на свидаху отпустила, если бы кто-нибудь убедил ее подняться со стола. С пацанами ??? Говорить, говорить, говорить. Мне кажется, очень важно, чтобы у ребенка было внутреннее желание проявить себя в чем-то помимо любви и секса. Что-то важное. Стремление. Цель. Мечта. Что-то, что его будет питать. Это не застрахует от ошибок и безумных поступков, но это, как спасательный круг, который не даст утонуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:38 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Он мне и говорит - мама, она всегда смеется если кто-то упал или ошибся и кричит, а Вика- добрая. Я тогда подумала, наверное научила его выбирать конфеты не по обертке а по содержимому. И сейчас мне его выбор нравится, и как он себя ведет и как девочки ведут себя с ним.
Мои тоже правильно воспитанные вроде бы. И понятия имеют о браке и семье, и ответственности. Но ведь всякое может быть, они все-таки наивные и откровенную манипуляцию и вранье вряд ли увидят и распознают. А уж на что способны женщины, особенно юные, и по-юному жестокие и эгоистичные - это и представить страшно. От девочек у нас просто отбоя нет, от разных. Красивые очень мальчики. Боюсь, избалует их это внимание, вырастут поганцами...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:41 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Что-то важное. Стремление. Цель. Мечта. Что-то, что его будет питать. Это не застрахует от ошибок и безумных поступков, но это, как спасательный круг, который не даст утонуть. Согласна. Секс не должен стать центром Вселенной.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:42 | Сообщение # 578 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ну да, ну да. Эту методику я тоже знаю в совершенстве. Создать у мамулечки иллюзию откровенности, рассказать про кого-то что-то. Хотя вполне верю, если Ваша девочка такая непопулярная серая мышка, то остается только утешаться тем , что другие девочки мальчиков интересуют исключитиельно из-за того, что дают всем без разбора. Не обижайтесь, Ла, но, к примеру, я ни с кем не спала ни в школе, ни в своем районе. На что обижаться? Я своей дочери ничего не запрещаю. У нее полная свобода выбора. Если она завтра решит трахнуться и будет в этом уверена, я ей еще и пастель постелю, и дома оставлю, чтобы она не шаталась по подъездам. Не принимайте это за совет. Это подходит не всем детям.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:43 | Сообщение # 579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, не вырастут. Если до сих пор не поганцы, а там как жизнь повернет. Я фаталистка, считаю от судьбы не уйдешь. И еще, считаю девочек растить сложнее, чем мальчишек. Так вышло, мы растили племянницу, сами по сути еще не особо взрослые были, но у нее переходный был сложнее, больше сил потребовалось.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:44 | Сообщение # 580 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мне кажется, очень важно, чтобы у ребенка было внутреннее желание проявить себя в чем-то помимо любви и секса. Что-то важное. Стремление. Цель. Мечта. Что-то, что его будет питать. Это не застрахует от ошибок и безумных поступков, но это, как спасательный круг, который не даст утонуть. У моих подруг девочки. По 12 и 13 лет. Умницы-отличницы, загруженные по самое не хочу, с неплохими успехами. И эти вот девочки считают, что если их никто не любит, не стелится у ног и не обещает покончить жизнь самоубийством при отказе - то жизнь прожита зря. Что они никомуненужные неудачницы. Жизнь не сложилась. Это вот что? Откуда?
А мальчики в 2 секции спортивные ходят, и всякими делами я их гружу. Ищем таланты. Способности есть, и много - но вот чтобы прям горели чем-то одним, чтоб стремились - этого нет.
|
Российская Федерация
|
| |