Как вести себя любовнице когда о ней узнает жена?
|
|
serebro |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:44 | Сообщение # 601 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) serebro, а еще лучше и мальчиков этому учить. Потому что девочки также не всегда об этом думают. А особенно влюбленные девочки. это, к сожалению, тоже. И еще к большему сожалению, учиш и тех, и тех, а они все равно по-своему делают
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:44 | Сообщение # 602 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) В проблемах детей всегда виноваты взрослые. А 14-15 лет - это ещё дети, даже по закону. И длинная пиписька не делает их старше или мудрее. +1000
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:45 | Сообщение # 603 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А оно не проходит.
У всех малышей это есть
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:46 | Сообщение # 604 |
Красотка
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Подростки в 15, действительно гиперсексуальны, но далеко не все в этом возрасте занимаются сексом. Большинство занимаются онанизмом. И это более правильный путь. Да и секс сексу рознь. Я бы не против была появления постоянной девочки годам к 17.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:46 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Нужно учить дочь, чтобы близко без презика никого не подпускала. Мне думается, лучше, чтобы она вообще никого не подпускала. Пока не посчитает, что это у неё настоящая любовь. А то как-то грязно. Дети как хомяки у нас тут выглядят
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:47 | Сообщение # 606 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Это нормально.
это НЕ НОРМАЛЬНО. Хотя куда более ненормально в 13 начинать. Не могу опять же представить обстоятельства, при которых это произошло
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:48 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) У всех малышей это есть Бассет, спасибо! А то мне педиатр сказала, что это совсем не нормально, у мальчиков только после 13 лет это наблюдается.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:48 | Сообщение # 608 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А те кто рано начали, в основном уже импотенты. sad
о божи... Какая связь?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:48 | Сообщение # 609 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Так что тут и мамы мальчиков, и мамы девочек в одинаковом положении. Да, только вот мальчик забеременеть не может. И мамы мальчиков очень часто говорят "это не наш ребенок, разбирайтесь сами". Мальчик немного испугался, а в девочки травма на всю жизнь, неважно ранний аборт это, или ребенок в 16 лет...
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:48 | Сообщение # 610 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Петра ( ) А то мне педиатр сказала, что это совсем не нормально, у мальчиков только после 13 лет это наблюдается. Вы этого педиатра не допускайте до лечения.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:49 | Сообщение # 611 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Мне думается, лучше, чтобы она вообще никого не подпускала. Пока не посчитает, что это у неё настоящая любовь. А то как-то грязно. Дети как хомяки у нас тут выглядят Вы в самом деле верите, что ребенок 15 лет может разобраться настоящая у нее любовь или нет?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:50 | Сообщение # 612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И вы верите, что они "не такие" будут ? Конечно, верю. Не фига се, я в них столько вложила, в их воспитание. И я очень надеюсь, что вот этими моднявками они не станут, у которых косметики на лице больше, чем мозгов., и все интересы ограничиваются дворовыми посиделками, сигаретами, пивом и мальчиками. Цитата Ollana ( ) эти дают (мясо), эти ломаются, а эти недотроги. Не совсем так. Интересные и достойные уважения, и не интересные, которые сами жопой трутся. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:50 | Сообщение # 613 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я бы не против была появления постоянной девочки годам к 17. Тоже склоняюсь к этому возрасту.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:51 | Сообщение # 614 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А оно не проходит.
У всех малышей это есть Спасибо, я уже мужа замучила "почему оно стоит, у тебя тоже так было?". Он говорит, что не помнит). Сыну 3,5 года.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:52 | Сообщение # 615 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А отношение к "мясу" уже сформировалось.
Никого не хочу обижать, но если подростки трахаются, они и есть мясо друг для друга. Это взрослый парень на мелкую девочку не смотрит, как на мясо. А мальчики подростки - смотрят. Если дает в 14 лет - она мясо
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:55 | Сообщение # 616 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Не фига се, я в них столько вложила, в их воспитание. И я очень надеюсь, что вот этими моднявками они не станут, у которых косметики на лице больше, чем мозгов., и все интересы ограничиваются дворовыми посиделками, сигаретами, пивом и мальчиками. А если их интересы будут: рестораны, кокс и дедушки-кошельки? То нормуль?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:55 | Сообщение # 617 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Господи, у 16-летних пацанов гиперсексуальность. Вы почему этого не хотите понять? У них все время торчком. Т.к. у меня девочка, мне сложно представить воспитание мальчиков. У меня даже собаки всегда сучки Пацанов-то я как раз понимаю, а вот девочек нет. Я против крайностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:57 | Сообщение # 618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Вы в самом деле верите, что ребенок 15 лет может разобраться настоящая у нее любовь или нет? Конечно нет. Для этого особый талант нужен (хотя я в 15 значительно лучше разбиралась в мужчинах, чем в 20-25). Я сказала "посчитает". То есть, чтобы это по любви было, по желанию. А не из любопытства, боязни потерять, по пьяни, "потому что все так делают" и т.д.
Цитата serebro ( ) Да, только вот мальчик забеременеть не может. И мамы мальчиков очень часто говорят "это не наш ребенок, разбирайтесь сами". Мальчик немного испугался, а в девочки травма на всю жизнь, неважно ранний аборт это, или ребенок в 16 лет...
serebro, ну немного вы не туда. В таких ситуациях все виноваты. Я сама девочкой была, и начала в 15 лет. И прекрасно понимала, что я сама за себя отвечаю. А была у меня одноклассница, так она устраивала свидание, а потом папа её появлялся в самый неподходящий момент - и мальчику приходилось откупаться, чтобы на него дело об изнасиловании не повесили. Так что все бывает.
Цитата Мультик ( ) Вы этого педиатра не допускайте до лечения. Ага. Сделала из моего пацана сексуального маньяка
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 14:58 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А если их интересы будут: рестораны, кокс и дедушки-кошельки? То нормуль? Я застрелюсь . Равно как пирсинг и татуировки в 14-15 лет. Я стараюсь из них воспитать леди.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 15:00 | Сообщение # 620 |
Красотка
Пользователь
| Бассет, вы видите принципиальную разницу в потере девственности парнем между 15 и 18 годами ? И в чем она ? Почему в 15 нормально, а в 18 уже нет ? Я больше склоняюсь к тому, что как раз в 17-19 лет более оптимально начинать половую жизнь. Разовый опыт с селянками или старшими подругами не в счет. А сливать сперму в первую встречную что, простите, дает ? В чем польза ?
Цитата Бассет ( ) Не могу опять же представить обстоятельства, при которых это произошло Да лучше и не надо. Но могу сказать, что парню было почти 19, и он как раз сам из ранних был. Лет с 12 начал.
Цитата Бассет ( ) о божи... Какая связь? Понятия не имею. Просто как факт. Могу лишь предположить, что часто заражались от кого попало.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 17 Сентября 2015, 15:01
|
Российская Федерация
|
| |