40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 08:06 | Сообщение # 2341 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ржала долго. Спасибо за щасливое утро :pleasantsurprize:
Добавлено (17 Июля 2016, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Либо просидевшей на печи восемь лет в ожидании рыцаря, страждущего возрастную принцессу? Илья Муромец, епт...
Добавлено (17 Июля 2016, 08:06) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) Фирсова, возможно, руки уже не те, что восемь лет назад? Все течет, все изменяется.
Цитата Мультик ( ) Area, артроз? Рановато. :pleasantsurprize: бывает-бывает и в 45, ответственно заявляю.
Цитата Tristy ( ) У меня было так: я замуж никогда не хотела - это первый признак "успеха". Совмещала Вы вообще уникум на форуме - ничего не хотели, ничего не делали, однако ж про успехх мячтаете
[p.s.]Мат на сайте запрещен, в том числе и криптованный. Замечание.[/p.s.]
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 17 Июля 2016, 09:42
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 09:08 | Сообщение # 2342 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) И зачем ему тогда понадобилось ссориться с любовницей? Чтобы предложить ей нечто более того, что было? Nevermore, он без любовницы уже 1,5-2 месяца, за это время её значимость для него сильно упала, тогда как его значимость для неё, наоборот, сильно выросла: Вы же прекрасно понимаете зачем.))) Какбуд-то не знаете, да?))) Когда сидят на двух стульях, то приходиться ссориться, то с женой, то с любовницей. Так он и будет, то перед одной виниться, то перед другой, пока не надоест. Насчет значимости в период разлуки глобально не верно. Пока он "танцует" перед женой значимость лю возрастает, и наоборот.Добавлено (17 Июля 2016, 09:08) --------------------------------------------- Собственно, на этом балансе и держаться некоьорые треугольники. А то бы все развалилтсь в момент вскрытия.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 09:41 | Сообщение # 2343 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы вообще уникум на форуме - ничего не хотели, ничего не делали, однако ж про успехх мячтаете и о чём Вы... Впрочем, ладно, речь в данный момент не обо мне
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 09:47 | Сообщение # 2344 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Etel2004 ( ) Мы не прячемся В периметре рабочего туалета че прятаться?
Цитата Etel2004 ( ) И я так подозреваю такие у вас имеются.Иначе вы бы тут не брызгали пеной у рта. Вы медиум? Зато у вас живое общение с смс-примирениями. Меня реально покоробило ваше снисходительно- презрительное отношение к женщине, ухаживающей за больным ребенком. Вам за нее стыдно. А за себя?
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 11:03 | Сообщение # 2345 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Area ( ) Меня реально покоробило ваше снисходительно- презрительное отношение к женщине, ухаживающей за больным ребенком. Вам за нее стыдно. А за себя?
Etel, не заблуждайтесь насчет того, что окружающие сочувствуют ВАМ. Жене и детям они сочувствуют. Просто ваше циничное изуверское поведение вызовет шок у любого. А объяснять вам мерзость таких поступков бесполезно.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 11:13 | Сообщение # 2346 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я имела счастье наблюдать таких вот внезапно влюбленных у себя в коллективе. Любопытно, но мужчина воспринимался чипом/дейлом, спешащим на помощь. Женщину за глаза осуждали, скорее посмеивались. Мужики желали любовнику удачи в освоении " сих райских кущ".
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 11:14 | Сообщение # 2347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Etel2004, сочувствую Вам.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 12:50 | Сообщение # 2348 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Он не бросил ещё. Будет забегать по старой привычке, но секс станет реже.
la777, он её бросил и это решение им принято давно. Если бы она ему была действительно нужна и он по-прежнему думал, что она на его стороне, то еще до отпуска с женой, нашёл бы возможность помириться. А вместо этого он устроил себе полноценный санчас от любовницы по всем канонам АБФ, параллельно держа её в максимально "разогретом" состоянии своими смс. По приезду он выставит ей новые правила и начнёт прогибать на унижения, ради секса с ним. Она УЖЕ приняла, что с ней можно восстанавливать отношения по смс. Учитывая, что её сильно ломает без секса с ним, отказать ему она не посмеет, и переступит через себя. А дальше, она и не заметит, как начнёт опускать свою планку все ниже, и ниже. Да, возможно, он будет секситься с ней, но это будет уже совсем другой секс. Он будет говорить ей о любви, заставит построить новые планы на будущее, но лишь для того, чтобы она еще сильнее в него эмоционально вложилась, а при этом будет методично стирать её в пыль . Не будьте столь доверчивы la777, нет у него никакой старой привычки, там началась война полов, и в ней он выиграет. Он и затеял все, лишь когда убедился, что основательно её заякорил и она ни о чём не подозревает. Это она ведёт себя под влиянием эмоций, а вот он действует весьма разумно.
Цитата Nevermore ( ) Насчет значимости в период разлуки глобально не верно.
Значимость в разлуке возрастает, когда мужчина любит женщину. А здесь у любовника и страсти почти не осталось. Практически все любовницы путают эмоции удовлетворения с чувством любви. У мужчин, на деле "я тебя люблю" очень часто значит "ты меня удовлетворяешь". Вот пока Etel2004 удовлетворяла любовника и не думала переигрывать ситуацию в свою пользу, ей говорили, что её любят, а как стала им манипулировать, то он сразу это просёк и пресёк.
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:05 | Сообщение # 2349 |
Участник форума
Пользователь
| Ничего себе вы раздули!
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и ......
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:06 | Сообщение # 2350 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А здесь у любовника и страсти почти не осталось Если не осталось страсти, то зачем ему вот это?
Цитата aurora_borealis ( ) Он будет говорить ей о любви, заставит построить новые планы на будущее, но лишь для того, чтобы она еще сильнее в него эмоционально вложилась, а при этом будет методично стирать её в пыль .
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:16 | Сообщение # 2351 |
Участник форума
Пользователь
| А нельзя хоть на минуту предположить, что он не имеет цели так цинично и подло поступать по отношению ко мне, как выше написано?Добавлено (17 Июля 2016, 13:16) --------------------------------------------- А ведет он себя последовательно:сидит в сторонке и не лезет.Сразу же было сказано-если меня не устраивает то, что он может мне дать-он отойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
VILENA |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:20 | Сообщение # 2352 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ау, девочки! Тема у нас "40+" и рассуждаем мы на тему, цитирую "Что разрушительнее для женщины,потерявшей в несколько не брачном ), но еще вполне цветущем возрасте своего мужчину- поставить на себе крест как на Женщине,или завести женатого любовника?Терпеливо ждать свой шанс на новую семью,увядая и старясь,( шанс может и не реализоваться) или поддаться искушению и желанию жить здесь и сейчас?" Etel2004 поэтому и обратилась по этому адресу. Ей 45, а в этом возрасте (и тем, кому 45++), поверьте у многих возникает этот вопрос.
Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:22 | Сообщение # 2353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Etel2004 ( ) А нельзя хоть на минуту предположить, что он не имеет цели так цинично и подло поступать по отношению ко мне, как выше написано? можно. И вы можете в это верить. Потому что верить в то, что вами цинично пользуются -очень тяжело. Но вы должны принять во внимание и этот факт, чтобы потом не было так больно. А сейчас вы уже знаете, что может и любит, НО может и пользуется и будете исходить из этого. Уже слова его будете рассматривать со всех сторон, а не только слепо доверять. Это вам на пользу, хотя вам сейчас и больно и обидно и тяжело все это читать.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:22 | Сообщение # 2354 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Etel2004 ( ) А нельзя хоть на минуту предположить, что он не имеет цели так цинично и подло поступать по отношению ко мне, как выше написано? Цели он не имеет. Это точно. Он просто поступает так, как ему хочется. В данный момент. И если может так поступать со своими близкими людьми, детьми и женой, что остановит его от подлого поступка по отношению к вам? Что в вас исключительного, что вдруг сделает его порядочным? Наоборот! Вы такая же, как он. А значит и поступать с вами можно... по-всякому.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
VILENA |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:26 | Сообщение # 2355 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Etel2004, А Ваш ЖЛ уже приехал из отпуска?)
Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:29 | Сообщение # 2356 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) a777, он её бросил и это решение им принято давно. Если бы она ему была действительно нужна и он по-прежнему думал, что она на его стороне, то еще до отпуска с женой, нашёл бы возможность помириться. А вместо этого он устроил себе полноценный санчас от любовницы по всем канонам АБФ, параллельно держа её в максимально "разогретом" состоянии своими смс. По приезду он выставит ей новые правила и начнёт прогибать на унижения, ради секса с ним. Она УЖЕ приняла, что с ней можно восстанавливать отношения по смс. Учитывая, что её сильно ломает без секса с ним, отказать ему она не посмеет, и переступит через себя. А дальше, она и не заметит, как начнёт опускать свою планку все ниже, и ниже. Да, возможно, он будет секситься с ней, но это будет уже совсем другой секс. Он будет говорить ей о любви, заставит построить новые планы на будущее, но лишь для того, чтобы она еще сильнее в него эмоционально вложилась, а при этом будет методично стирать её в пыль . Н Я тут полностью подпишусь.Добавлено (17 Июля 2016, 13:29) --------------------------------------------- Как и с дальнейшим высказыванием.
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:33 | Сообщение # 2357 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) даже если весь мир вам будет утвердить о его нелюбви и даже неуважении в вашу сторону Этот то вывод с чего?Добавлено (17 Июля 2016, 13:33) --------------------------------------------- Да, приехал
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:37 | Сообщение # 2358 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Etel2004 ( ) Сразу же было сказано-если меня не устраивает то, что он может мне дать-он отойдет.
За этими словами и стоит его выбор. Надо было хватать за яйца пока он его не сделал (если он вообще стоял перед выбором). Многие мужчины четко разделяют секс и любовь. Для них это часто совсем не связанные понятия. При этом можно не скупиться на работу языком)))Добавлено (17 Июля 2016, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата VILENA ( ) Etel2004 поэтому и обратилась по этому адресу. Ей 45, а в этом возрасте (и тем, кому 45++), поверьте у многих возникает этот вопрос.
Ну пусть встречается дальше. В чем проблема? Конечно, если выбор: сдохнуть или прогнуться, то лучше прогнуться. Главное, чтобы хуже не было.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:38 | Сообщение # 2359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Etel2004 ( ) Ничего себе вы раздули!
Вообще-то раздули Вы. Если бы держались правила, что он для Вас – любимый мужчина, и только, то проблема не возникла бы. А Вы начали неуместное соревнование с его женой, после того, как Вам чётко было заявлено, что семью он не бросит. У любовника от Вас одни проблемы (подстава перед женой и коллегами по работе), и 'проблем больше, чем он получает удовлетворения. Вы для него стали "грузовой" женщиной, в смысле, что грузите не нужным, ушла лёгкость из ваших отношений. Эти отношения для мужчины были привлекательны тем, что они были без обязательств. А после случая с "агрессией жены", траектория поменялась, она уже другая. Да те же самые коллеги-мужчины могли его подколоть, что ситуацию со своими женщинами он совсем не контролирует (да, это он и сам понимает), а это уже явный сигнал для него, что Вас надо сливать.
Цитата Nevermore ( ) Если не осталось страсти, то зачем ему вот это?
Разве мужчина, охваченный страстью так себя ведёт:
Цитата Etel2004 ( ) Сразу же было сказано-если меня не устраивает то, что он может мне дать-он отойдет.
Nevermore, любовник делает это ради эмоций женщины. Эмоции – это топливо для его желаний, а уж какие они будут за знаком "+" или "-" не имеет значения.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:41 | Сообщение # 2360 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Etel2004 ( ) Этот то вывод с чего?
Так тут у всех одна реакция на снятие розовых очков. Сами потом все поймете. Вы уже на пути. Максимум месяцев шесть еще.
|
Российская Федерация
|
| |