Тема Старухи
|
|
Старуха |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 22:06 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эта моя работа - не основная.Я появляюсь здесь 1 - 2 раза в неделю,в свободное от основной работы время.Он тоже бывает здесь в удобное для него время.Я вижу его 1 раз в неделю,бывает- 1 раз в месяц.Добавлено (21 Июня 2015, 21:59) --------------------------------------------- Игнор полный ко всем советам. И одна сплошная писанина с претензией на любовный роман.
Не думайте так. Я очень внимательно всё читаю и обдумывыаю Ваши советы."Писанина" оттого что пытаюсь точно передать своё состояние.Но если это раздражает,постараюсь писать по-другому. Добавлено (21 Июня 2015, 22:06) --------------------------------------------- Веста,это ответ для Вас.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 22:25 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, у Вас почти получилось. Давайте попробуем еще раз - это чтоб нам понятно было на что и кому Вы отвечаете. Выделяете текст на который хотите ответить, нажимаете слева кнопочку "Цитата", далее с новой строки пишите свой текст. У Вас все получится. Добавлено (21 Июня 2015, 22:21) --------------------------------------------- Старуха, который раз Вас спрашиваю, поясните пожалуйста, с чего Вы взяли, что он испытывает какие-то страсти по отношению к Вам? Добавлено (21 Июня 2015, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) Не думайте так. Я очень внимательно всё читаю и обдумывыаю Ваши советы."Писанина" оттого что пытаюсь точно передать своё состояние.Но если это раздражает,постараюсь писать по-другому. Вы не правы, никого это не раздражает, просто Вы не отвечаете на конкретные вопросы, а это как минимум не очень красиво по отношению к собеседнику. Люди искренне пытаются Вам помочь, а как не знают, потому что Вы не даете конкретных пояснений, одно лишь бла-бла-бла про он сказал мне взглядом или он вздохнул, а это значит что он кончил. Давайте уже по взрослому вести беседу.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 22:34 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Но если это раздражает,постараюсь писать по-другому. Дело не в этом. Ваше состояние мы поняли уже. Если вы хотите выкарабкаться, то давайте анализировать ситуацию с трезвой головой. Поэтому будьте добры отвечать на заданные вопросы, и для себя в первую очередь. Если просто хотите отписаться, не знаю с какой целью, не будем вам мешать.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 22:39 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) который раз Вас спрашиваю, поясните пожалуйста, с чего Вы взяли, что он испытывает какие-то страсти по отношению к Вам? Честно говоря,я уже заранее знаю - на все мои описания Вы скажете - бреееед.... Ну когда кто-то рад Вас видеть - как Вы это определяете?.. А когда человек стоит перед Вами ,и у него лицо светится,он заглядывает Вам в глаза,по поводу и без повода носится мимо,чтобы прикоснуться,и у него лицо изменяется- НУ ВОТ,СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ СМЕХ -от возбужения, а разве Вы не знаете,как изменяется лицо под влиянием всех этих чувств ? Первые полгода мы с ним не разговаривали.Только играли в гляделки.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 23:02 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Ну когда кто-то рад Вас видеть - как Вы это определяете? Улыбается человек, но это же не значит он любит меня безмерно и в мыслях занимается со мной сексом. Улыбается - не значит любит до дрожи в коленках. Ну согласитесь.
Добавлено (21 Июня 2015, 22:53) --------------------------------------------- Цитата Старуха ( ) у него лицо светится,он заглядывает Вам в глаза,по поводу и без повода носится мимо,чтобы прикоснуться,и у него лицо изменяется Ну неужели остальные (любые) собеседники не смотрят Вам в глаза при общении? Думаю и случайно прикоснулся человек, когда мимо проходил, тоже ничего особого. Вот Вы в автобусах в час пик ездили? И чего? Разве народ, который там случайно к Вам прикасается и улыбается, наступивши Вам на ногу и извинившись, испытывает к Вам страсть, влечение или любовь?
Добавлено (21 Июня 2015, 22:57) --------------------------------------------- Цитата Старуха ( ) разве Вы не знаете,как изменяется лицо под влиянием всех этих чувств ? Нуууу..... знаете, когда-то мне очень нравился молодой человек, и мне казалось, что и он при наших случайных встречах, светиться и очень рад этим встречам. Как позднее выяснилось, он даже особо моего имени не знал, да и до фени я ему была, он мужчин любил. А мне казалось, что он, так же как и я, просто тает.
Добавлено (21 Июня 2015, 23:00) --------------------------------------------- Цитата Старуха ( ) Первые полгода мы с ним не разговаривали.Только играли в гляделки. Ну по-моему это вообще не серьезно. Вот видите Вы, что кто-то часто на Вас взгляд бросает. Вы же потом постоянно будете на этого бросальщика поглядывать, чтоб узнать - смотрит он или все-таки нет. Это же не значит, что он испытывает к Вам какую-то страсть. А ведь Вы именно про это и говорили.
Добавлено (21 Июня 2015, 23:02) --------------------------------------------- Цитата Старуха ( ) НУ ВОТ,СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ СМЕХ Старуха, мне лично, совсем не смешно. Мне очень грустно и дико, что можно из каких-то обычных взглядов в Вашу сторону и улыбок, сделать такие выводы и придумать какой-то роман. И это только в голове Автора.
Сообщение отредактировал tata2014 - Воскресенье, 21 Июня 2015, 23:04
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 23:09 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня тогда и в мыслях не было, чтобы посягнуть на него.Я просто издалека украдкой " любовалась" им.\Я же -СТАРУХА... \А он заметил.Мне было очень стыдно,я пыталась скрывать свои чувства,да видать у меня на лице тоже всё отражалось...Если б вы знали, как меня колбасило...От его взгляда у меня подкашивались ноги,мутилось в голове...Когда он проходил мимо,меня обдавало как ...торнадо.Кстати,сейчас это тоже есть,но только когда он неожиданно появится или резко подойдёт... Мы не разговаривали - моя работа с его - не пересекается... Он стал внимательно за мной наблюдать.Я чувствовала себя как букашка,наколатая на булавку.Он забавлялся моим состоянием. Однажды в пустом коридоре в дверях стал у меня на пути молча.Я выйти не могу.Глаз поднять на него не могу - стыдно до ужаса.Стала в сторону,чтобы он прошёл мимо. Он ещё постоял молча,потом удалился,как разъярённый бык.После этого был со мной как чёрная туча -месяц.
|
Беларусь
|
| |
Audrey |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 23:13 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Старуха, он забавляется Вашим расколбасом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 00:23 | Сообщение # 148 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Он забавлялся моим состоянием. Сами об этом сказали - забавляется. Так оно и есть, плюс - безопасно, ибо по сути он ничегошеньки и не делает. Цитата Старуха ( ) Стала в сторону,чтобы он прошёл мимо. Он ещё постоял молча,потом удалился,как разъярённый бык.После этого был со мной как чёрная туча -месяц. Ага, он же весь такой святой и правильный, сам первый не может, ждет, когда ж у Вас уже коленки подкосятся и вы сами его изнасилуете)) А он потом будет перед собой чист и непорочен - "на меня женщина сама запрыгнула!" Хочется ему запретного плода - но колется, ибо самолюбив слишком и за репутацию свою небось сильно держится, да и отшивать женщину, которая "сама-сама" - гораздо проще и удобнее. А играть в гляделки и "случайно" тереться - это не накладно ни для кармана, ни для репутации.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 01:01 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
|
151971, всё правильно, я это понимала,поэтому мне было очень стыдно.Но меня к нему тянуло с неудержимой силой.Весь этот букет сильных ощущений мне нравился. Кроме того,я ощущала его властность,а это меня заводило неимоверно - я еще не встречала человека сильнее себя.Цитата 151971 ( ) сам первый не может, ждет, когда ж у Вас уже коленки подкосятся и вы сами его изнасилуете)) А он потом будет перед собой чист и непорочен - "на меня женщина сама запрыгнула!" Хочется ему запретного плода - но колется, ибо самолюбив слишком и за репутацию свою небось сильно держится, да и отшивать женщину, которая "сама-сама" - гораздо проще и удобнее. А играть в гляделки и "случайно" тереться - это не накладно ни для кармана, ни для репутации. Добавлено (22 Июня 2015, 00:50) --------------------------------------------- Но самое главное - я увидела,что он реагирует на мои вспышки.Он их чувствовал.Потому что оборачивался в это время, то с удивлением,то с любопытством глядя на меня.Но обратных вспышек от него тогда ещё не было. Он стал неожиданно появляться передо мной.Даже не глядя на меня.Постоит,руки в карманах,и уйдёт. Или неожиданно обернётся и глянет долгим блестящим взглядом.Стал каждый раз заходить в комнату,где собиралась наша группа перед работой. В это время нашей группе понадобилась помощь - нужно было помочь и поддержать нас во вреия работы.Наша руководительница попросила его делать это постоянно. Вообще он довольно самолюбивый и капризный,и ленивый, но тут он согласился.Он старательно и с удовольствием выполнял то,о чём его попросили.Примерно полчаса ему нужно было работать стоя рядом со мной\.Разговаривать нельзя\ И я стала ощущать эту исходящую от него энергию.Я наслаждалась. Я поняла -он такой же,как и я -в этом.Мы совпали. Мы не разговаривали,но доставляли друг другу удовольствие.Нам не нужно было друг на друга смотреть.Достаточно было стоять рядом. Добавлено (22 Июня 2015, 01:01) --------------------------------------------- Как я обрадовалась,когда однажды ему показали: " К начальнику,срочно" а громко заявил:" Видишь - я занят!"посмотрел на меня и улыбнулся.
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 04:47 | Сообщение # 150 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) ак и я -в этом.Мы совпали. Мы не разговаривали,но доставляли друг другу удовольствие.Нам не нужно было друг на друга смотреть.Достаточно было стоять рядом. Старуха, что Вам еще надо для полного счастья? Если даже и смотреть не надо друг на друга? Платоническая любовь - что может быть лучше для двух духовно богатых людей? Такие чувства возникают обычно у подростков 13 -14 лет. Вы продлили себе детство, поздравляю.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Понедельник, 22 Июня 2015, 08:17
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 07:29 | Сообщение # 151 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, если когда нибудь меня пошлют в разведку, я бы хотела пойти с Вами. Тогда бронежилет можно не надевать
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 09:16 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, я вижу свет в конце тоннеля. Наконец-то начался разговор без розовых соплей. Цитата Старуха ( ) Как я обрадовалась,когда однажды ему показали: " К начальнику,срочно" а громко заявил:" Видишь - я занят!"посмотрел на меня и улыбнулся. Ан нет. Показалось . Цитата bagira73 ( ) если когда нибудь меня пошлют в разведку, я бы хотела пойти с Вами. Тогда бронежилет можно не надевать whiteflower Приятненько так .
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 09:19 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, ну так столько времени в этой теме и надежда на возврат к Автору здравого смысла Вас еще не ставила! Так я точно уверена, если меня ранят, Вы точно дотащите до своего окопа!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 09:22 | Сообщение # 154 |
Фитнесняшка
Спасатель
| bagira73, а у меня надежды не было и нет, к сожалению. Беспробудно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 09:24 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, если Веста не против, Вас тоже берем с собой, если пошлют в тыл врага)))) Автору я кстати очень благодарна, представляю теперь, какая каша может быть в голове у одной знакомой моей.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 09:29 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Так я точно уверена, если меня ранят, Вы точно дотащите до своего окопа! Десант не бросает своих бойцов .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 09:30 | Сообщение # 157 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Casablanka, если Веста не против, Вас тоже берем с собой, если пошлют в тыл врага)))) С удовольствием! Здравомыслящие и добрые люди мне симпатичны! В разведке я человек надежный, не бросаю раненых, старых и отчаявшихся.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 09:32 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, ну все. Осталось врага найти.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 09:43 | Сообщение # 159 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да не нужно его искать, будем дружить не против кого-то, а зв себя умных, красивых и талантливых. Над Старухой я немного подсмеиваюсь, создается впечатление, что , действительно, пишет мужчина. Многие обороты речи взяты не из женского лексикона. Например, ... У меня месячные еще ходят... Куда ходят? Разве мы -женщины так говорим? Потом Старуха поет как глухарь на токовище, упиваясь собой и своими сентенциями и не слыша собеседников. Не по женски как-то.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 09:48 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот жалею я, что Дона Зайца тут нет. Он бы своими дотошными вопросами заставил бы автора задуматься не то, чтобы о реальности ее отношений, автор бы засомневалась в том, что она существует вообще.
Добавлено (22 Июня 2015, 09:47) --------------------------------------------- Casablanka, у меня два варианта. Либо это психика расшатана, либо это чей-то глум. Мужчина или женщина, девочка или мальчик - не важно, нас троллят. В том, что любовь выдумана, лично я не сомневаюсь.
Добавлено (22 Июня 2015, 09:48) --------------------------------------------- Цитата Casablanka ( ) У меня месячные еще ходят... Куда ходят? Туда-сюда .
Сообщение отредактировал Веста - Понедельник, 22 Июня 2015, 09:49
|
Российская Федерация
|
| |