Хочется жить.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 12:28 | Сообщение # 3141 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 010676 ( ) Да и не прекратит, мне кажется. С чего бы?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 12:32 | Сообщение # 3142 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
|
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 13:07 | Сообщение # 3143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Вы ошибаетесь, Влада. Да и не прекратит, мне кажется. С чего бы? Да я то что? Мне просто со стороны понятно, что 2+2 не пять. И эмпатия не к такому раскладу приводит. Потому как она осознанная. Осознание - ее существенная часть. А следовательно управляемая. Ну не будет себя никто осознанно гнобить. Самозащита не даст. Но вполне допускаю, что именно ваши защиты и не дают вам понять такую простую вещь. Ну не готовы вы, как и большинство нас, принять всю правду про себя. А значит их не логика не сломит, не здравый смысл. Тем более сейчас, когда в вашем романе очередной подъем. Вы слишком обессилены для реалий.
У меня нечто подобное на глазах второй год происходит. И всех действующих лиц понимаешь и безнадега какая то. У всех действующих лиц своя железная правда. Одно радует: хорошо, что не со мной это!!!
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 13:12 | Сообщение # 3144 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Сейчас назовут меня наивной. Но я уверена, что я одна. Много нюансов. Но мужчина, как я поняла, не только в ваш город приезжает в командировки, но и в другие города. Многие были наивными и говорили, что верные.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 13:44 | Сообщение # 3145 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Влада, меня вот именно поэтому (по бОльшей части), и мотало. А теперь я решила не думать о подобном. Вы не совсем в теме, просто.
Цитата Влада ( ) хорошо, что не со мной это!!! Это хорошо, да! Цитата Влада ( ) Вы слишком обессилены для реалий. Я сейчас сильна, как никогда. просто расслабилась.
Цитата Merida ( ) не только в ваш город приезжает в командировки Он не в командировки сюда приезжает. Три года назад работал в 150 км от меня.Добавлено (19 Марта 2018, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Многие были наивными и говорили, что верные. Доказывать не буду. Просто поверьте.Добавлено (19 Марта 2018, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Мне просто со стороны понятно, что 2+2 не пять. А сколько? Расскажите, что Вам видно?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 13:51 | Сообщение # 3146 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Три года назад работал в 150 км от меня. Это не так близко. Не на расстоянии вытянутой руки всё-таки. А по Вашему выходит, что чуть ли не под одной крышей. И мне ещё подумалось, что расстояние - Ваше всё. У многих мужиков драйв такой появляется, когда препятствия на пути, пусть даже в виде тысячи или сотни километров. Бодрит их это. Ну что-то вроде охотничьего азарта у него появляется - догоню/не догоню, если догоню, то за какое время? 10 часов или 12? и т.п.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 13:51 | Сообщение # 3147 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) А сколько? pazzled Расскажите, что Вам видно?
Я вижу наркомана, который счастлив в своей вере, что все будет хорошо, что вот с этой дозой точно будет все хорошо.
|
Молдова
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 13:52 | Сообщение # 3148 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я вижу наркомана, который счастлив в своей вере, что все будет хорошо, что вот с этой дозой точно будет все хорошо. Мдя...Разглядела. Влада, а вы точно новичок?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:05 | Сообщение # 3149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Я вижу наркомана, который счастлив в своей вере, что все будет хорошо, что вот с этой дозой точно будет все хорошо. Я прочла некоторые части ветки. Согласна с мнением про наркомана. Автор, скажите, какую пользу для Вас несут эти ежедневные разговоры? Как я понимаю вы не виделись достаточно продолжительный срок. Что именно Вы получаете от этих ежедневных бесед?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:08 | Сообщение # 3150 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Влада, я наркоман? Немного не секу Ваших аналогий..
Цитата Inkla ( ) а вы точно новичок? Мне сразу показалось, что нет..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:09 | Сообщение # 3151 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Влада, а вы точно новичок?
Цитата 010676 ( ) Мне сразу показалось, что нет.. я с Вами в команде )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:12 | Сообщение # 3152 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) я наркоман? Немного не секу Ваших аналогий.. это не аналогия. Это прямой текст-у вас зависимость. И вам в ней хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:12 | Сообщение # 3153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Влада, а вы точно новичок? На форуме я новичок. Хотя читаю его давно. А про наркомана я так чувствую из написанного....Если вот не думать, а просто чувствовать эмоциональное наполнение написанного 010676, то четкое ощущение ломки и такое ее отпускание с первой затяжкой.
|
Молдова
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:15 | Сообщение # 3154 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) какую пользу для Вас несут эти ежедневные разговоры? Как я понимаю вы не виделись достаточно продолжительный срок. Что именно Вы получаете от этих ежедневных бесед? У меня нет ответа. Мне хорошо с ним разговаривать. Я даже когда болею или просто настроение плохое, меня его звонок бодрит лучше любого лекарства. Более того, открою тайну. Я ещё и записываю наши часовые диалоги и слушаю, когда захочется. Сейчас вот подумала.. Может, я извращуга? Мне ведь и вправду, одних разговоров достаточно.. Добавлено (19 Марта 2018, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) ощущение ломки и такое ее отпускание с первой затяжкой Не знаю. Но кажется, что Вы ошибаетесь. Немного не так. Совсем не так.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:15 | Сообщение # 3155 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Влада, не хотите свою тему открыть? Пишите Вы хорошо, со знанием дела. Чувствуется опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:16 | Сообщение # 3156 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Может, я извращуга? вы-наркоманка. Например, Цитата 010676 ( ) когда болею или просто настроение плохое, меня его звонок бодрит лучше любого доза. И у вас все в порядке. Все зависимости -одинаковы. И проходят одинаково
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:16 | Сообщение # 3157 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, за последнее время я поняла, что ни фига это не зависимость и все мои страдания - ерунда на постном масле. Все без всех могут. Просто так мне хорошо.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:17 | Сообщение # 3158 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Не знаю. Но кажется, что Вы ошибаетесь. Немного не так. Совсем не так. это ответ человека с алкогольной зависимостью Здесь важно-зависимость
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:17 | Сообщение # 3159 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Все зависимости -одинаковы. И проходят одинаково Они не проходят. Я весьма склонна к зависимостям, мне ли не знать.. Это не то.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 14:18 | Сообщение # 3160 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) за последнее время я поняла, что ни фига это не зависимость и все мои страдания - ерунда на постном масле. Все без всех могут. Просто так мне хорошо. да. Мой знакомый наркоман так и говорит-Анька, это так хорошо. Такой кайф...Но не советую. Жизнь потом уж очень серая и скучная))))
|
Российская Федерация
|
| |