Хочется жить.
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:27 | Сообщение # 3081 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Ей же нравится это. Женщина берет, пока дают, пользуется возможностью. Может быть больше такого не будет в ее жизни.
Да ей и другие дают, но пресно тёте)Цитата nabl ( ) Даже и страдать перестала по нему, если верить ее словам. Пользуется залетным глядуном и все.
Погоди: ща выпьет еще пару раз и войдет в штопор. Дальше очередной забег на форум "белочки! и обратная связь с вопросами "Нарколога вызывали?".Добавлено (18 Марта 2018, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Да ладно, обычная жизнь, как у всех. Дом, работа, небольшие развлечения, семья.
nabl, поверь: те, кто считает это обычной жизнью, на форум не приходят. В обычной жизни я знаю не одну женщину, которая ваще не парится на эту тему - ну, любовник и любовник, ну, женат и женат - пришел, помог, потрахал - адью. Там стаж у любовниц лет по 20. В конце концов и эти заходы - бытовуха.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:36 | Сообщение # 3082 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Даже и страдать перестала по нему, если верить ее словам. Потому что разлука была долгой. И страдать не враз перестала - просто привыкла что его нет. А теперь он приедет надолго. И будет то же самое но в обратную сторону. Привыкание что вот он, есть. Ну, насколько чувствую автора, просто юзать мужика без погружения она не умеет, не может. Не в кайф такой "просто секс". Натура у нее такая (на меня похожая ) Да и мужик там тоже за чувствами, за "душевным родством" и эмоциональным драйвом охотится, а не просто слить. Если автор не проявит сближения, попробует держать эмоционально дистанцию - мужик почует, сравнит с прежним форматом, будет пытаться эту дистанцию разрушить, корочку льда в авторе разбить. Чтобы поток прежних эмоций от автора восстановился. Либо до ссоры дело дойдет. Так или иначе он будет раскачивать любовницу на эмоции. Он к ним привык, он их помнит. Он за ними и приходит.
Добавлено (18 Марта 2018, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) е, кто считает это обычной жизнью, на форум не приходят. В обычной жизни я знаю не одну женщину, которая ваще не парится на эту тему - ну, любовник и любовник, ну, женат и женат - пришел, помог, потрахал - адью. Именно. Кто реально может "просто юзать" - не нуждается в поддержке, ибо сомнений в себе и своих желаниях у него нет. Не, поддержки не жалко. Только боюсь, самообман у автора насчёт того, что она уже может просто плыть по течению, выбирая то русло, где нет подводных камней.
Добавлено (18 Марта 2018, 21:36) --------------------------------------------- Короче, 010676, вы там держитесь
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:37
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:38 | Сообщение # 3083 |
Светлячок
Спасатель
| А я понимаю почему. Ещё в диалоге с Мура-Муркой об этом сказала и сейчас ещё раз убедилась в правильности моей версии. Всё правильно для себя Наташа делает. Главное, не растаять ей полностью. А так - этот мужчина для неё лучше, чем ничего. Лучшее, что случалось в её женской истории.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:40 | Сообщение # 3084 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не, поддержки не жалко. А мне как раз поддержки жалко. Потому что все слова - впустую. Все равно все так и будет продолжаться.
Цитата firnadina ( ) nabl, поверь: те, кто считает это обычной жизнью, на форум не приходят. firnadina, верю. У автора внутри до сих пор теплится надежда (раз так себя ведет), что мужик (который ей так нравится и так подходит) когда-нибудь переедет к ней совсем надолго.Добавлено (18 Марта 2018, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Короче, 010676, вы там держитесь Я сразу представила, как мужик приезжает и автор держится за его орган
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:42 | Сообщение # 3085 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, фу, пошлячка! А ещё асексуалом себя объявляла
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:43 | Сообщение # 3086 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, подержаться за орган, который тебе доставляет столько удовольствия бывает очень приятно. Главное, не расклеиться, когда владелец органа свалит в родные пенаты?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:43 | Сообщение # 3087 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, прям, это же обычная логика - за что еще можно держаться любовнице когда к ней приезжает на случку гулящий женатый мужик ?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:44 | Сообщение # 3088 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Все равно все так и будет продолжаться. Та и нехай. Процедура лоботомии самой себе и усмирения своих желаний - дело не быстрое )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:45 | Сообщение # 3089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) nabl, подержаться за орган, который тебе доставляет столько удовольствия бывает очень приятно. фуу, не знаю, не понимаю такого извращения
Цитата firefly ( ) Главное, не расклеиться, когда владелец органа свалит в родные пенаты?
Отрезать и себе оставить. Или сделать точный слепок и держать его каждый день Добавлено (18 Марта 2018, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Процедура лоботомии самой себе и усмирения своих желаний - дело не быстрое ) Да я думаю, что и не ненужное. Дают -бери, рано или поздно все равно давать перестанут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:48 | Сообщение # 3090 |
Светлячок
Спасатель
| Чё это я знак вопроса поставила... Но с Милтик я солидарна - надо держаться и до, и во время и после. Не давать ему добраться до мякотки.Добавлено (18 Марта 2018, 21:48) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Отрезать и себе оставить. Хотела с мужем так поступить. Толку-то.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:50 | Сообщение # 3091 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) за что еще можно держаться любовнице когда к ней приезжает на случку гулящий женатый мужик ? nabl, воистину все уж забылось у тебя. За надежды держатся и за иллюзии в основном. Орган - он дополнение, хотя и существенное
Добавлено (18 Марта 2018, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Да я думаю, что и не ненужное Здрассьте. Без усмирения себя и своих желаний брать и юзать в кайф не получится.
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:51
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:53 | Сообщение # 3092 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) За надежды держатся и за иллюзии в основном. 151971, это я прекрасно помню. Но и помню то, что за надежды и иллюзии держатся только те, кому больше не за что держаться или те, кто боится или ленится ходить и стоять сам. Пусть держатся, надо же за что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:53 | Сообщение # 3093 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Щас ночью придет Басти, чертыхаясь и плюясь снова предложит всем убогим учиться пользоваться пальцем
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:56 | Сообщение # 3094 |
Любимая
Спасатель
| Кстати, если у "обычных" любовниц спросить, спят ли их жл с женами, то любовницы сделают круглые глаза и посмотрят на вопрошающего, как на дЭбила - конечно, спят, это, ведь жены и что за глупый вопрос: не экзальтированные оне барышни и фразу "это жизнь" понимают совсем иначе. По земле ходят.Цитата nabl ( ) А мне как раз поддержки жалко. Потому что все слова - впустую. Все равно все так и будет продолжаться.
А ты предложи помочь под(д)ержать за орган. Разнообразие внесешь) Хоть, какое-то оживление.Добавлено (18 Марта 2018, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Орган - он дополнение, хотя и существенное Не всем так везет (из прочитанного на форуме).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:57 | Сообщение # 3095 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А ты предложи помочь под(д)ержать за орган. Фуу, меня органы не интересуют сами по себе и держать нет желания никакого. Я больше не отношусь к разряду экзальтированных
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:57 | Сообщение # 3096 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) держатся только те, кому больше не за что держаться или те, кто боится или ленится ходить и стоять сам. Увы-увы. Иллюзии о себе самой посещают абсолютно всех, в том числе и уверенных, самостоятельных и имеющих в руках не только член любовника
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:58 | Сообщение # 3097 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, вспомним Прибытие Виллнёва, а? Она ж знала, чем всё закончится и всё равно поцеловала Джереми Раннера. И прально. Я учусь не жалеть. Было и было. Я была очень счастлива, у меня сын. А всё остальное - не мои обстоятельства. Так легче. Твой выбор и ты принимаешь его последствия.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 22:02 | Сообщение # 3098 |
Любимая
Спасатель
| nabl, тогда в чем конкретно надо Автора поддержать? - не пОняла. Мол, плыви - красиво плывешь в этой группе в полосатых купальниках! Или жить нужно в кайф - так? Или что?Добавлено (18 Марта 2018, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я учусь не жалеть. Было и было. Я была очень счастлива, у меня сын. А всё остальное - не мои обстоятельства.
Не убедительно. Станиславский не верит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 22:05 | Сообщение # 3099 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, я вообще никогда ни о чем не жалела из того, что сделала или выбрала сама. Даже если вслепую или по глупости. Как-то не было такой опции у меня. Но парадокс. Я склонна сожалеть о каких-то независящих от меня событиях и обстоятельствах. О негативных случайностях, иногда роковых. О чужом выборе, под которого и я попала не ведая того. Хотя казалось бы - это судьба, ты вообще не при делах, так и чего жалеть. А вот Добавлено (18 Марта 2018, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Она ж знала, чем всё закончится и всё равно поцеловала Джереми Раннера. Я пересмотрела на днях. Зуб даю - она надеялась, что знание даст ей возможность избежать тех или иных побочек своего выбора. Не могла не надеяться на это и не пытаться обойти предсказанное.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 22:14 | Сообщение # 3100 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, одна ты тут по адскому кругу ходишь. Как у Кинга: "Ад - это повторяющиеся события!"
Не в сексе тут дело. Опять себя обманываешь. Поэтому и выбор неверный делаешь. Можно жить без секса, можно секс найти (пусть и не такой). Можно жить без мужика, а можно и с тем, кто подвернулся. Дело в чувствах. Твоих к нему. И ни о каком покое и равнодушии речи не идёт. Когда чувства умирают, то уже ничего не надо. Даже обнимашки на перроне.
Назад пути уже не будет. Заходи на 105 круг. Там видно будет.
|
Российская Федерация
|
| |