Хочется жить.
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:07 | Сообщение # 1321 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Виола ( ) "Каждый день подходи к зеркалу и говори: "Я не могу контролировать жизнь" "У женщины та цена, которую она сама себе назначит." Обе фразы странные, если честно. Первая = отрицание. Зачем? Вторая.. хм.. какой-то загадочной торговлей попахивает. Где цена, кому цена, почему надо назначать? Расхожие фразы, может, кому и помогают, но, по мне, так лучше свои подкапливать.. Ну или тогда уж классиков читать..
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:19 | Сообщение # 1322 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вы - молодчинка! Всё у нас ещё будет. А мне спорта в детстве хватило..Добавлено (09 Августа 2015, 17:19) --------------------------------------------- Виола, конечно. Тантра, пусть так. Только я не делаю, вид, что мне женатость - пофиг. Он мне давно ещё возражал на мои рефлексии по этому поводу: кому плохо? на ней это никак не отражается, там ничего не поменялась, детей малых я не бросаю.. ну, как-то так.. Я тогда его заткнула, а теперь думаю, что он таки прав. Цитата Фирсова ( ) Речь идет всего-навсего о периодическом, редком сексе с несвободным мужчиной. Да, но это моя жизнь и в это время мне хорошо! А завтра? Кто знает? Цитата Виола ( ) все мои "прогибы" - это страх остаться одной. А вот это - не стоит. Я м сама на этом застревала, и других примеров печальных перед глазами - куча. Себя терять не стоит.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:24 | Сообщение # 1323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Обе фразы странные, если честно. Первая = отрицание. Зачем? Вы можете контролировать жизнь? Тут уж сразу вспоминается Булгаков почему-то)) Невозможно контролировать жизнь. Можно повлиять на некоторые события, да. А вторая - это скорее не о реальной цене, а о том, как именно женщина понимает ценность своей жизни. И ту впору вспомнить о том, почему одна старушка в 80 лет прыгает с парашютом, а вторя так и сидит, щелкая семки у подъезда, с 3 инсультами и палочкой. Классики - здорово) Мне мне помогают) И почему у классиков все фразы не расхожие? Они точно также гуляют, я даже иногда умиляюсь этому. Вот, наша девушка, в соцсетях пропостила фразу Шекспира про счастье, и про то, что оно счастье потому, что она ничего и ни от кого не ждет. И что) СМС, звонки и ожидание, когда ж он уйдет от нелюбимой жены. А дальше цитаты классиков и понесутся. ПО другому поводу. И тогда я приеду циатц не классика: "Человек будет охотнее манипулировать другими людьми ради получения поддержки, чем согласится сам встать на собственные ноги, чтобы вытереть собственную задницу." Фредерик Перлз
Это и про меня, кстати)
|
Беларусь
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:24 | Сообщение # 1324 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Виола, я в Вашей теме написала.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:41 | Сообщение # 1325 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) А мне спорта в детстве хватило.. А меня от него тошнит, как и многого другого, что тут советуют. До блевоты все путешествия и занятия собой + накаченные ягодицы, кроме меня никому не нужные. Вообще все только с возрастом понимаешь, насколько все это глупо....
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:48 | Сообщение # 1326 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, да, ладно! Польза есть, однозначно! Галочку себе за себя!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:52 | Сообщение # 1327 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) , да, ладно! Польза есть, однозначно Для кого? Когда жизнь проходит мимо очень быстро понимаешь другое.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:59 | Сообщение # 1328 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Для себя, для здоровья. Только не размазывайтесь, la777! Сделайте что-нибудь противоположное, для контраста. В разгул! В клуб! До утра!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:59 | Сообщение # 1329 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, да при чем здесь его жена и отражается ли на ней что-то. Главное, что бы на вас ничего не отражалось. У неё есть муж, он о ней подумает сам. Без вас подумает. Цитата 010676 ( ) Он мне давно ещё возражал на мои рефлексии по этому поводу: кому плохо? на ней это никак не отражаетс
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 18:04 | Сообщение # 1330 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ну, да. И?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 18:10 | Сообщение # 1331 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, ну если серьёзно, вы в своей ситуации не получили бы "лучше" ни так, как сейчас, ни по другому. Треугольник не для вас. Счастья нет, там, где треугольник. И быть не может. А вы не привыкли получать полумеры. Вас ситуация ела бы и ела. Так бывает. Ну вот вы такая, не другая, а именно такая. Ну нет там счастья в треугольнике, как не ставь его, на какой угол не напирай.Добавлено (09 Августа 2015, 18:10) --------------------------------------------- 010676, это ответ на вопрос кому плохо. Не поняла вашего иииии? Ваш мачо уверен, что всем хорошо. И жене и вам и главное ему. Нам всегда кажется, что если нам хорошо, то непременно всем от этого счастье.
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 18:12 | Сообщение # 1332 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, а ей ведь не плохо.Добавлено (09 Августа 2015, 18:12) --------------------------------------------- я имею ввиду не стало хуже с моим появлением.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 18:14 | Сообщение # 1333 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну нет там счастья в треугольнике, как не ставь его, на какой угол не напирай. Разве я где-то писала, что треугольник - счастье?! Я вообще за нормальные и полные семьи без измен и кучей детишек. Это лишь мой вариант и не советую никому на него равняться. Я просто за хотя бы такую любовь, чем сдохнуть где-нибудь на велосипеде
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 18:22 | Сообщение # 1334 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Вы можете контролировать жизнь? А при чём здесь я вообще? Фразы, выбранные Вам в качестве путеводных показались мне странными, только ив сего. если они Вам помогают, пускай это будет что угодно)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 18:25 | Сообщение # 1335 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Счастье везде есть. Это зависит от того, как мы его ощущаем. Как мы готовы его принять. Надо разрешать себе чувствовать счастье. Для этого иногда можно отключать голову.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 18:25 | Сообщение # 1336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Это же очевидно. Не думаю, что стоит описывать всё, да и Вам это ни к чему.
Ну тогда не удивляйтесь , что
Цитата 010676 ( ) со мной, как с умалишённой..
А вообще всем очень больно, когда их отношения не признают уникальными, искренними и настоящими.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 18:32 | Сообщение # 1337 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, не важно КАК ей. Это её жизнь. Чужая женщина в семье всегда плохо.
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 18:37 | Сообщение # 1338 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, так в чём проблема то тогда? В рассматриваемой ситуации?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 18:40 | Сообщение # 1339 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, ага. Отключил голову, убил соседа и поехал на его велике. НИКОГДА нельзя отключать голову. Нельзя превращать голову в пищеприемник. Там есть мозги и ими нужно думать. Имхо. Безголовая дура, это ничего хорошего.Добавлено (09 Августа 2015, 18:39) --------------------------------------------- 010676, странно. В этой ситуации не должен кафтанчик жать вам. Не жмет и ладушки. Добавлено (09 Августа 2015, 18:40) --------------------------------------------- la777, разве я написала, что вы считаете треугольника к счастьем?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 18:47 | Сообщение # 1340 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) а ей ведь не плохо. я имею ввиду не стало хуже с моим появлением.
А я опять за своё, Вы уж меня извините! А Вы откуда можете знать, как ей? Если не из собственный фантазий и не с его слов?
|
Франция
|
| |